Двач мне снова нужна вебм по Touhou project. В ней была Чень которая потерялась и была довольно веселая детская песенка. Прошу найдите пожалуйста уважаемые двачеры А может тебе здоровенный хуй в жопу засандалить? Оно? Touhou - Officer of the Mountain & Bubbles Невероятно ты нашел ее!!! Тысяча благодарностей тебе зайка Спасибо за благодарности! На здоровье! Спасибо за этот тред! Спасибо Зуну за Тоху! Спасибо анону за спасибо и пожалуйста! Её никнейм в Твиттере: @nazucos мимо -кун Огромное спасибо! А где спасибо Опу за прекрасный тред?) Спасибо мне уже нашли видео Иди отдохни Всегда пожалуйста И дайте заодно картинку с косплеершей Марисы, IBM ThinkPad с Шин 98 и надписью "21 years is perfect age for a midlife crisis". Заранее спасибо Нахуй пошел долбаеб Я каждый раз меняя свой телефон теряю эту песенку она мне нужна для душевного спокойствия В прошлом году анон скинул мне ее летом Спасибо ему Как лампово то даже сохраню на память о вас и треде эту страничку Как лампово то даже сохраню на память о вас и треде эту страничку Спасибо! Большое спасибо! Всего хорошего, анчоусы! Посрал в тред туалет.