Сап двачик. Как решится на суицид? Я так заебался жить в этом смраду. Ссусь всегда взять и перерезать себе вену. Почему мы худеем? Потому что мир настолько отвратный, что сил нет в нем жить. Еда - это энергия. Я не хочу ее. Я жить не хочу. Ни детей, ни семьи. Я сплошное разочарование. Сил сразу всё закончить нет. Ну хотя бы медленно себя уничтожить, схлопнуть, высушить. Думаю пойти в самый мороз в лес.... Ебанат, это очень, очень, очень БОЛЬНО Ничего, ты просто пиздабол что спизданул первое что пришло в голову. Так и останешься сидеть в теплой кроватке с булкой в руках Пока что да... Вотку для когопридумали По сути самый безболезненный способ если подумать >водка и мороз Я как-то на неотапливаемой даче при где-то -10 вздремнул будучи ужранным. Очнулся от лютой тряски обоссанный, пальцы не гнулись, попиздовал на онемевших ногах домой. Чсх не простыл даже по серьезному. Зато есть свои приимущества . Тебя не найдут, Простудишься Отравление угарным газом тоже больно, еблан? Дальше сам соображай. Кстати вот нихуя, замерзание как раз нет. Потрясешься, потом заснешь сладко. Кстати вот нихуя, замерзание как раз нет. Потрясешься, потом заснешь сладко. Думаю пойти в самый мороз в лес.... повешенье. тоже последнее время размышляю об этом. какая то собачья жизнь пошла Знаешь как больно вешаться? Знаю, пиздаболина. Вешался Твое слабоумие настолько сильно, что в итоге твои органы откажут работать по причине того, что твой недоразвитый мозг перестанет их поддерживать в работоспособном состоянии. То есть тебе ничего не нужно делать, ты скоро умрешь от своей беспросветной тупости. Почему мы худеем? Потому что мир настолько отвратный, что сил нет в нем жить. Еда - это энергия. Я не хочу ее. Я жить не хочу. Ни детей, ни семьи. Я сплошное разочарование. Сил сразу всё закончить нет. Ну хотя бы медленно себя уничтожить, схлопнуть, высушить. Ну раз такое дело грустное пошло, то ложись в дурку и жри таблеточки от медсестрички Зиночки. Умирать всегда больно, нужно лишь СИЛЬНОЕ желание, чтобы намерено себя захуярить. Никак, это против своей природы. Бтв даже если ты перережешь себе вену и глубоко, огромный шанс того, что ты останешься в живых и побежишь в больничку. Вообще способов реально сдохнуть очень мало - грена, дробь - но ты на это не решишься, а если решишься, дебилом будешь. Мне надо переодолеть природу животного и страх. Выше анон писал чтоб водки напиться и в снег. Я думаю стоит водки с парацетомолом попить. Ну,а родителей и родичей очень жалко будет что у них сын такой долбаеб и не справляется. Есть еще в палатке разводишь костерок и кидаешь туды пластик вот тебе газенваген > грена, дробь вообще да, это действительно самые лучшие варианты, но БЛЯТЬ, откуда ИХ МОЖНО ДОСТАТЬ?? это просто пиздец, получать лицензию на это говно я полагаю это ебаный сизифов труд. >Ссусь всегда взять и перерезать себе вену Ты бы ещё более ебаный способ выбрал, а потом бы удивлялся, что не можешь решиться Не надо, ананас. Жить можно будучи любым долбоёбом. Разреши себе жить таким какой есть. А потом начинай меняться. >Жить можно будучи любым долбоёбом Можно. Но это пиздец как больно. Ментально больно Если больно, полагаю, ты ещё не до конца себе разрешил. Справиться с любым состоянием поможет простой советский копеечный галоперидол . Попробуй обратиться в дурку, а если уже обращался, попробуй сменить назначение. Взгляни на самоубийство не как на волевое решение, которое требует силы, а как на рефлекс запутавшегося и измученного человека. Поддашься рефлексу? >Поддашься рефлексу? Мне кажется это не зависит от меня Что значит "не нужно", лол. Как ты можешь оценить, что тебе нужно, а что не нужно, если у тебя из-за суицидального рефлекса сознание в одну точку сузилось? Чуть ли не бред в медицинском смысле несёшь. Не чувствуешь себя хозяином своей жизни? Как это — не от тебя зависит? Верёвку на тебя сосед накинет? >Верёвку на тебя сосед накинет? Мой мозг накинет, когда посчитает нужным, а я его не могу убить Так и есть. Но ты и сам ситуацию со стороны видишь, если это признаёшь. Тебя подталкивает к фатальному решению мозг. Значит нужно повлиять на мозг, идти его и править. Если бы у тебя, скажем, гепатит был бы, ты бы сказал про себя что печень тебя подталкивает к смерти, или пошёл бы лечить? И вот это самое интересное, анончик. Осознавая, понимая это я(мой мозг) не пытается фиксить эту ситуацию с одной стороны и не самоуничтожает себя путем суисайда с другой. Это парадокс И потом ты утверждаешь что у тебя сознание не сузилось. Мама — фигура речи. Замени на кого угодно. Вот ты буквально полностью одинок, или только внутренне? Им платят конкретно за то что твою тушку соскребут, по условиям некого контракта, или они скорее вынужденны искать работу по себе ради денег, и потом делать неприятные стрессовые вещи? Будет, не ссы. Ты реально представления не имеешь, почему она серая, или сейчас просто поспорить хочешь? Ничего подобного я не говорил, лол, а в сектанты правильнее было бы выписать чушков суицидальных. Ты не уникален в этой проблеме, и это тоже сугубо симптоматичная вещь. У тебя есть какие-то люди, которые могли бы на твоё решение повлиять? >Замени на кого угодно. Например? Так это ты расскажи. Какие-нибудь другальки, с которыми ты годы назад разосрался, просто знакомые случайные, аноны на аиб. Кто вокруг тебя есть? >Кто вокруг тебя есть? Люди, которым на меня давно и прочно похуй, как и мне на них. Достаточно? А теперь отъебись, душеспаситель, это здесь я могу рассказывать о принятом решении, ИРЛ достаточно просто держать язык за зубами. >Ты не уникален в этой проблеме Никогда не считал себя уникальным ни в чем. И сейчас этого не говорил >У тебя есть какие-то люди, которые могли бы на твоё решение повлиять? Только один человек, но ему на меня похуй. Такая же ситуация. Только не ему, ей. >суицидального рефлекса Что-то новенькое Рефлекс в данном случае фигура речи. Меня тоже чушки суицидальные заебали, честно. Я бы им монтировкой ёбла сносил, а не разговаривал. Особенно публичным. Вспомни что мама плакать будет, скорой, ментам и работникам морга голову вынесешь, будет ахуенно больно, и краски жизни, понимание своего места в ней и варианты наладить что-то лихорадочно всплывут в голове именно в тот момент когда исправить что-то уже будет нельзя, и это будут самые долгие минуты твоей жизни. И сальтуху ебани. >Вспомни что мама плакать будет Где, на том свете если допустить, что он существует ? > скорой, ментам и работникам морга Вообще похуй, им за это платят. >будет ахуенно больно Или не будет. >краски жизни Какие? Серая с серой? >понимание своего места в ней У параши. >варианты наладить что-то Угу. Если вам негде жить - ПРОСТО купите дом. >и это будут самые долгие минуты твоей жизни Гееной огненной еще б пригрозил, сектант ебаный. >суицидальные заебали В чем причина твоих эмоций? Почему тебе не похую? Всегда, когда бомбит на то есть причина иначе тебе должно быть ровно Внезапно, тебя оно ебать не должно. >есть такая профессия – от суицида спасать Ясно понятно > Как ты можешь оценить, что тебе нужно, а что не нужно Вот так - мне. Оно. Не. Нужно. Заебало все, и спасители души типа тебя в том числе. Есть что возразить? Не корми вниманиеблядь. Сам разберусь, кого кормить. Даже если вниманиеблядь, думаешь суицидальные мысли его не мучают, а просто по приколу такую хуйню пишет? Можно. Но не нужно. Что "почему"? Вот мне лично не нужно, тебе нужно - живи, ебаный в рот. Как пизданул бывший друг, "радуйся жизни". Твое сердце все ещё бьётся пиздабол Это ненадолго. Почитай Франкла чего тебе стоит? >Как решится на суицид? Никак. Забей, это не твоё. Человек либо делает это, либо всю свою жизнь РЕШАЕТСЯ Пишу в удалённом треде! Спасибо, Абу, за нормиблядскую помойку с запрещёнными неудобными темами. Абу благословил этот пост. Сгоняй на СВО. Тебе либо фартанёт и ты залутаешь куча бабок, вернушись "героем". Либо получишь то что хочешь. Будешь в плюсе так или иначе Либо станет инвалидом и будет получать пенсию И возможно после этого начнёт ценить свою жизнь и перестанет ныть. Совет уровня б >ценить свою жизнь Как вы заебали. В некоторых случаях там нечего ценить. И не придется больше РАБотать! Бля а может рискнуть.. возьми другой способ есть дохуя безболезненных и безопасных где их найти? ответ у тебя на картинке Приезжай помогу Ты прям уверен, что за смертью не будет страданий? Батюшка, спокнись А хули батюшка? Это же неопределенность, хуже только заведомый пиздец. >уверен, что за смертью не будет страданий? Вот допустим, что есть и мы этого не можем проверить пока не сдохнем. Значит имеем вероятность 50% того, что там есть что-то и 50% что нихуя. Тот кто решает съебнуть из этого мира страдает здесь, то есть страдания для него тут определённо существут, а там 50/50. То есть ему рипнуться выгоднее получается. Чисто логически твои байки про Ад не работают, если подумать хоть чуточку Не выгоднее. Есть вероятность, что какая-то религия не пиздит. В таком случае, выгоднее потратить жизнь на изучение этого вопроса, так как это повысит шанс на освобождение от страдания. Ещё раз перечитай тот пост и попытайся подумать. Понимаю, что это может быть сложно для тебя. Без обид Езжай в сво, там все сделают за тебя Дурак ты. Умирать больнее, чем жить. Читай книжки, умней. Решил папке с мамкой на последок окончательно насрать, чтобы не отмылись? Пожалуйста не делай этого. У тебя всё будет хорошо, не сдавайся. Но ты же все равно не сделаешь... Поэтому и я говно.. Чмо ебанное которое даже нормально решить проблему не может Ну да, сейчас ты страдаешь. Может даже очень сильно. Но ты понимаешь, что это будет не всегда. Пройдут дни, недели, года. Когда-то ты умрёшь. И больше не будешь страдать. Осталось потерпеть. Немного. Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Представляете, более ста миллионов не родились из-за абортов. Они не познали страданий этого мира. Как же им повезло. Они родятся в другой раз Я тебе намекаю а ты никак не поймёшь У меня появился друго-о-о-ой! Как я ненавижу нормиблядей.. И они меня тоже. Поэтому я и один.