WEBM ЦУИЬ ТРЕД засмеялся - посмеялся явахуе просто, съеби на пикабу пока не поздно Ты че, долбоеб сука? Хули ты постишь несмешное? Зато кринж-ток хуюлек с пиздоскотом нету. С треда проигрывал как ебанутый. Анон, не в службу а в дружбу скинь webm, там парень показывает как он за лицом ухаживает >засмеялся - посмеялся Платиновый тренд. нет не платиновый, одно говно. мать твою ебал Дабл не пиздит Ты что ебанутый, прям с первой проиграл. Чёрт. Почему сплошные пендоские видики, где вебмы с снг орками треш клоун из россии хочю сука видева, не сява ваш ебаный, дайте посмотреть клип где треш клоун пивец из орта вичуху всякую изррыгает !!!!!! https://2ch.hk/vg/res/46959204.html Какой же все-таки каличный этот ваш западный юмор, тред имени говна одним словом какое же говно, отупляющая антиразвивающая хуйня, просто для человечества противопоказана абсолютный инфо-кал, листаю до упора в ахуе от дегенератов - ведь кто-то это у себя хранит уже лет 5 вебм треды говнище лютейшее, поколение зумерков поселилось на дваче вот и результат. Дебилы малолетние хуиту сплошную постят, дегенераты ссука >западный юмор Милки момми? Милки момми, милки момми??))) >4 Никогда не понимал тупизны людей по поводу поведения котов. Коты просто хотят чтобы дверь для них оставили открытой. Они переживают что назад вернуться не смогут, поэтому нервничают когда вход закрывают. Просто оставляйте дверь открытой и пусть он пиздует гулять. Нагуляется - вернётся со спокойной душой. Иначе как ему гулять, зная что единственный вход закрыли? Дело в том, что я не хочу, чтобы дверь была открыта А кота это ебать не должно. Ага, зачем закрывать дверь если коту захочется воров своему хозяину-пидору завести или кошачьих шалав наркоманок каких-нибудь. У меня однажды тоже кот затребовал дверь в туалет открытой держать всю ночь. Чё было.. На пике кстати кадр с вебкамеры в том самом туалете за секунду до трагедии Кал то хоть был в тот раз? >Они переживают что назад вернуться не смогут Если бы люди об этом переживали, можно было бы много хуйни избежать. >Коты просто хотят чтобы дверь для них оставили открытой Ору нахуй. Это тебе об этом сами коты рассказали? Баба уебалась еблом и ещё сильнее пальцами обеих ног. Челу просто по горбу прилетела дверца плоской частью. Баба сразу же забывает про все свои болячки и бежит вытирать сопли парню, который там уже скрючился от "неебической" боли. Почему так нахуй? Наверное любит эту рахитную чуркообезьяну. Окситоцин. Любви нет. Есть только окисцитоцин. Так у баб болевой порог выше, им же рожать. Двачую этого. Бабам вообще похуй. почему правительство россии не понимает что закрыв доступ определенному контингенту людей к некой специфичной порнухе в интернете, тем самым они вызовут всплеск реальной педофилии и насилия над детьми? контингент выйдет на улицы в реальность и начнет уже там удовлетворять свои желания Вот скажи честно. Ты дурак? >определенному контингенту людей к некой специфичной порнухе в интернете, тем самым они вызовут всплеск реальной педофилии и насилия над детьми? Так у определённого контингента и спецевическая порнуха и дети, всё есть. Про Пиццагейт не слышал? Чики двощь Доставь плз вебм, найти не могу Суть в том, что проигрывается трек с названием НАДЕНЬКА ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ в ультра шакальем качестве - а сама картинка статична и там показаны всякие loless аудиоприколюхи, типа проводов по пол миллиона, колонок по 10млн и проч быстрофикс lossless >найти не могу 5 секунд на запрос "аудиофил вебм" в гугле https://youtu.be/QMD7T6t_snY?si=DjGPNWp6Icrhwged >2 Это же из "шоссе в никуда" только не совсем оттуда, а какая-то пародия Ну нихуя ты, жаль, что не все поймут эту тончайшую отсылку. На первой линча пародируют, а ты не выкупил. Печально. >ты не выкупил Интересная логика у тебя. Мне надо было про все шебм в этом треде написать? В кои-то веки нормальный тред. Посмотрел почти все шебмки Согласен, оп красава, тред хороший, давно такого не было Сосед уёбок кинул заземление на трубу отопления у меня так было когда в розетку рядом с батареей удлиннитель вставил, хмм но нааерное оно так должно быть на всю батарею до первого этажа получается? Или кронштейн в проводку установили Спасибо за муриканские webm/mp4, очень хорошие. а есть с волшебником на ковре? https://www.youtube.com/shorts/pnMiV2Ykw9E Вы тупорылые дегенераты? Было смешно, пока вы свой кал не высрали 1) чо я тебе сделал, дурак 2)ты зачем с ботом разговариваешь Лишь бы доебаться человеку. чзх, в элден ринге как раз на 80 тебе похуй всё Хозяин дебил -кот его зовёт куда-то. ДВачую мудреца. Остальным - говна на ебало. Нашёл золотой куб в лесу. Куб в лесу под Авдеевкой и далеко не золотой... Так это с рекламы люди или левые? Чел ты новенький тута? Тебе никто здесь не ответит. Это тупо бото-тред, посты берутся из папочки обезьяны и постятся 24/7 здесь авто скриптом. Второй скрипт берет уникальные посты которые тут еще заливают некоторые дурачки еще и заливает обратно в эту папочку, тем самым ее пополняя. Иди нахуй, нейропидорундель Нет конечно, очередному инцелу припекло и он склепал свой высер для своей говногруппы, а другие растащили. Еще и отыграл так натурально, как-будто чурки заморские специалисты правда способны на такое варварство. двач, подскажи трек, пожалуйста представь, анон, слушал этот трек, но из головы вылетело и название трека, и имя артиста, знаю ток что он русский... ща откопаю урааа!1! plenka - decadence Ебать, от души, братишка, спасибо тебе большое plenka decadance. Какой то слоу+ревёрб+моча ремикс Соус? Это фильм или что? Шоу Лимми. Оно скетчевое НЕТ КОМПАНИИ НА НОВЫЙ ГОД? СОБИРАЕШЬСЯ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ И БУХАТЬ В ОДНО РЫЛО? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ! ЕДИНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТРЕД ГДЕ? В /b/ Двача КОГДА? 31 декабря 2023 с 15:00 по МСК и до последнего анона СОБИРАЕМСЯ В ТРЕДЕ, ОБЩАЕМСЯ, ПРАЗДНУЕМ, ПОСТИМ АТМОСФЕРНЫЕ ФОТОЧКИ И ВИДОСЫ, ЛАМПОВО АУТИРУЕМ HO-HO-HO, MUTHAFUCKA! >СОБИРАЕМСЯ В ТРЕДЕ В анимублядском что ли? > 4 хахаха мой котяра также делал, когда я шел спать и закрывал дверь-он приходил и шкрябал по ней, чтобы я открыл, я открываю, он уходитю скучаб по коту, ему щас 16 и он в другом городе, но остались его старые фотки Плотный кот, респект ему. Сколько же ты хуйни соевой с реддита принес, просто пизданись... Заткнись. Бот на опе меня развлекает. да не постите вы так быстро а то посплю проснусь а тред потонет Ладно, прекращаю и иду спать >3 Вот тут только хуярить надо, потому что пиздюк выёбывается. да обратно его в пизду мамаше засунуть этого высерка опарыша, пусть там и задохнется мразь ебаная >3 Вот на хуя в кадре этот долбоеб в углу ебало корчит? Это автор хуйни, которую они лабают Что за игра? Я нагуглил по именам Fire emblem это оно? Fire Emblem: Three Houses, да. Если что это с wdfiles.ru скачано, товарищ майор. Поделом наркоманам ебаным. Пускай идут бибу раскуривают. Чё, даун тупой, чёрную лагуну не узнал, долбоёб? Этот кал только говноежки узнают. Говноежка-долбоёб, спокуху оформи. Хуя говножуй бахнул. >4.webm Хули он провод от мышки не съел? Высерать потом долго Дерьмо тупое убогое блять нахуй. Да что тут, нахуй, происходит. Культурная страна славного аниме. >2 Блять нахуй оно существует "Оно" не виновато у-у-у-д-д-д-а-а-а-ч-ч-ч-и-и-и ВЕСЕЛI КРIКИ жалкая породия.. Пориджи не поймут. Как-то же умудрялись раньше шутить не про хуй, жопу, водку и хохлов. >1 Че за анимэ. Что за игруля? НЕТ КОМПАНИИ НА НОВЫЙ ГОД? СОБИРАЕШЬСЯ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ И БУХАТЬ В ОДНО РЫЛО? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ! ЕДИНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТРЕД ГДЕ? В /b/ Двача КОГДА? С 15:00 по МСК и до последнего анона СОБИРАЕМСЯ В ТРЕДЕ, ОБЩАЕМСЯ, ПРАЗДНУЕМ, ПОСТИМ АТМОСФЕРНЫЕ ФОТОЧКИ И ВИДОСЫ, ЛАМПОВО АУТИРУЕМ HO-HO-HO, MUTHAFUCKA! У англичан такой хуйни с цифрами нет, но тоже не сказать чтоб дохуя логично. Для 11 и 12 свои слова, хотя потом появляется правило для 13-19, причем для всех последующих правило свое. Это не говоря про их нездоровое желание считать тысячи сотнями, это вообще пиздец. СССР распался. Но индус маг благословил советских людей и вот Крым возвратился. Могла бы возвратится вся Украина и вообще восстановиться территория в пределах Российской Империи но видимо на такое индусской силы не хватило. Братва , ревестирую webm где шансонье поздравляет льва с 10 летием и поет песню весна а ты с другими не целуйся, с меня тонны нефти Поделом тупорылой мразотине-чернильнице-предательнице рода. Надеюсь её отпиздили посильнее, ёбаную тварь. >4 >метель + снег >с мая по сентябрь >mud + snow так ее вариант получается даже вернее был, лол летал компани прям бесконечный генератор мемных ситуаций, давно с друзьями так не веселился Это "Дракон Хан" в Испании? Был там до того как построили "Шамбалу", страшно пиздец. Ахуеть проблевался с треда, че макака бота подсадила на шебм? Гавнище блять Неужели кто-то реально держит у себя такую кучу говна, что в этом треде? >2 даже таких старых бабок раздевают, чтобы привлечь аудиторию Какой же всё-таки охуенный был самый первый сезон. > Самодельная зажигалка.mp4 Что это за плазмаган? > 4 Блять, как же я обосрался Спасибо тебе анон А ещё говорили что, тян - тру битардов - нет. Хули они там пизядят? Мы что англичане тут? Как же я люблю всратую стоп-моушен анимацию А что он проебал? Типа на понижение играл? Блять, от третьего нереально проорал >видрил Судьба агрессивного инцела. Слово пацана Коржа, я вас умоляю Где найти мод с третьего видоса? discord meme compilation #3856 >1 База Какой хороший тред. >Юнус >Алина Русский Мир. Наконец-то годный тред. Это Понтелеймон что ли? на втором Дерти МОНК!!! Ахахах, вот это ржака! Тред годный, спасибо. сурс на ониме, плз >2 есть соус чела? что за аниме на 4? ДАЙТЕ РОМПОМПОМ 3 это напас?? в голосяндру