Помните, я вчера создал тред, что иду собеседоваться на должность оператора в калл-центр. Так вот, меня даже туда не взяли, только что отписали в смс. Держу вкурсе. На какую ещё дноработу попытаться устроиться? Только, чтобы это не физически тяжелое говно было. Попробуй дворником. Аноны писали, что это лучше, чем на телефончике сидеть. Попробуй в другой каловый центр, тысячи их. Если картавый/шепелявый, лучше откликайся на чаты, а не телефон. Можешь еще попробовать курьером устроиться, либо в пвз на выдачу, либо в какую нибудь госхуйню если корочка мухгу завалялась. >на чаты Чтобы только в чатах отвечать, таких вакансий или их почти нет. Обычно там комбинация, где и в чатах и по телефону надо отвечать. Триллиард от всяких яндексов и озонов есть таких вакансий, не пизди. Хоть одну найди Я когда в техподдержке на чатах сидел, там надо было отвечать на 3 чате сразу. Это куда хуже чем звонки. А у тебя дикция ок, или ты гнусаво-шепелявая косноязычная заика с дислексией, если нет то пробуй устроиться в другой кал центр, дурень. Я не картавый и не шепелявый, но бывает иногда могу тупить, например, не могу нормально мысль сфориулировать. Но, на собесе пыиался уверенно общаться. Щас научу тебя мысль формулировать. Чтобы её вербально высрать, сперва нужно в голове чётко пониять ЧТО ИМЕННО ты хочешь сказать. Тренируйся и всё получится, ну может и не всё и точно не сразу, но полехче точно будет. Иди в любой ритейл электроники, там тебя научат с людьми общаться. Смены без выходных тупо, + ебанутая работа грузчиком, не стоят того, без доплаты за это кста, ну и вся твоя зарплата зависит от продаж а каллеги-уебки будут постоянно твоих клиентов красть. А в днс вообще полный ахтунг со сменами, тупо жизнь на работе, с графиком 7/0 и 5ю выходными в месяц. ты там сдохнешь все равно. да и бабала не налутаешь, с таким же успехом можно пойти на почту, берут всех, в любой магнит/подтерочку и тд. Ты за 8 часов нон-стопного шевеления ртом озуеешь больше, чем от работы в любом пвз И ещё нервишек проёбет мама не горюй Какой офис? Ты ебанутый? Дохуя коллцентров есть на удаленке, весь НН завален вакансиями. Пиздуй и откликайся, будешь получать свои гречневые 30к. Ленивая собака Бро иди на пункт выдачи говна типо вб да, там принимать товар выдавать и подвигаться надо если ты один пвз на даххуя клиентов но в целом аутирование. На 8 часовой рабочий день часа два потной работы иди менеджером по продаже металлпроката, та же самая залупа, но если получится, сможешь норм зарабатывать у меня так друг денег зарабатывает нормально, теперь нормально, по началу конечно тяжко было в начале всегда тяжко, нехуй себя жалеть тут ты прав Нах тебе калл центр? Там за копейки пиздеть однотипную отупляющую хуйню нужно по кд, сидя на жопе и приближая инсульт. Иди в доставку хуйни или магаз какой нить. Лучше, конечно вообще закладки или любая работа из вакансий на меге, либо топай на сво, но это уже кринге. мимо рнн >рннщик дает советы, где работать Попробуй в котельную кочегаром. Иногда берут без опыта. Физически поработать придется, но не много. Остальное время капчуй в одиночестве. А отчего не взяли-то? Хер знает. Просто написали: "К сожалению, Вы на не походите, удачи в поиске работы" Зарепортил черта Почта России