Аноны, что бы вы делали, окажись бы в теле пикрила? Я бы, например, постарался улучшить отношения с старшими сёстрами, дабы они потом иногда давали ништяки в виде несколько сотен баксов. А в школе я бы скорешился с местными ерохами и организовал бы свою секретную партию, которая в будущем станет явью, и которая сможет участвовать на местных выборах в мэрию/совет мэрии. >Аноны, что бы вы делали, окажись бы в теле пикрила? Сломал бы шею, не сумев удержать огомную голову на своем тщедушном тельце, и умер. Это гены у него такие - когда вырастет, может и станет блондином с желтоватыми волосами. Сейм. Достаточно просто взять себя за башку руками и хрясь - всё. Она за огромным круглым подбородком, ты просто не шаришь. двачаю преисполненному >666 Аццкий трипл не спиздит! >что бы ты делал ? ебался С кем? И как? (с презервативами или без) >с кем? со всеми моего возраста и старше трщ майор >как? как угодно, но не хотелось бы плодить мутантов Ну дык используй презики, или намотай дохуя плёнки на свой джинджик. А если каким-то хуем одна из твоих девок обрюхачена, отрабатывай на подработках ей на аборт, лул. А че у него волосы как у старика знать бы кто эта вообще