РЯЯЯЯЯЯЯЯ! Самое ценное что у вас есть это жизнь! @ Как можно не любить жизнь??? @ ВЫ ЧТО НЕ БОИТЕСЬ УМЕРЕТЬ? @ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ/КУРИТЬ ХОЧУ ДОЖИТЬ ДО СТА ЛЕТ @ БЕЗ ДНЕГ ТЫ НИКТО @ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАКЖЕ КАК ОН @ БОЛИТ ГОЛОВА? БОЛЬШЕ ЗАНИМАЙСЯ СПОРОТОМ @ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! @ ВЫРАСТИШЬ ПОЙМЕШЬ @ О ЗДОРОВЬЕ ХОТЬ БЫ ПОДУМАЛ @ НЕ ЛЕЗЬ В ПЛОХИЕ КОМПАНИИ @ НУЖНО РОЖАТЬ ДЕТЕЙ @ ТРАТИШЬ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ @ ЛУЧШЕ БЫ РЕАЛЬНУЮ девочку ЗАВЕЛ @ кОГДА ВНУКИ? @ ТЫ БЫДЛО ЕСЛИ НЕ ПОКУПАЕШЬ %БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ НЕЙМ% @ ХОТЬ БЫ НА РАБОТУ УСТРОИЛСЯ @ НЕЧЕГО БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ @ ПОМОГ БЫ ХОТЬ РАЗ @ ТЫ ВСЕМ ОБЯЗАН @ ТЫ ПОЗОР СЕМЬИ @ ТЫ КАКОЙ-ТО НЕЛЮДИМЫЙ @ СКАКАТЬ КАБАНЧИКОМ НАДО А НЕ ДОМА СИДЕТЬ @ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИЩИЙ @ ЖИВЕШЬ В РОССИИ? БЫДЛО! @ ПОССАЛ НА ТЕБЯ @ ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЛИ @ У НЕГО ДАЖЕ ДРУЗЕЙ НЕТ @ ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ ОДИН ТЫ СТРАННЫЙ @ ЕСЛИ ТЫ УМРЕШЬ НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТ @ ТЫ БИОМУСОР @ КАК МОЖНО В 2К23 НЕ ИМЕТЬ ЭТО? @ ДЕВСТЕНИКИ ПОСЛЕ 15 РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ? @ А ОТКУДА ТЫ ДЕНЬГИ ВОЗЬМЕШЬ КОГДА НАС НЕ СТАНЕТ? @ ТЫ ЧТО КАК МАЛЕНЬКИЙ? @ ИНФАНТИЛ @ ТЫ НА СВОИХ СВЕРТСНИКОВ ПОСМОТРИ Вот чем срать на дваче, лучше бы реальную девочку завёл, ты на своих сверстников посмотри ПОШЛИ НАХУЙ ЖИДЫ С МОЕЙ БОРДЫ БОЕВОЙ ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ >визг свинохохла >хохлы везде ряяя хохлы хохлы >хрю пук Свинозависимый, спок >sorry vanya, you are hohol now > ТРЕД ПРОВАЛСЯ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! >жиды Зеля жид вроде, а не я Хохол, спок Ебать аутисты. Где вы тут хохла увидели? >лахта Лахта существует только в манямирке либерах и методиках ципсоблядей, свынь Ты че разорвался-то? Ты че разорвался-то? Тухлый форс еды от хохла, репорт Тарабсик, как в окопе капчуется? Ну не переживай, перемога буде, вам же зеля так сказал А ты чего не на фронте, хохлик? Тебе западный барен приказал в мясной куб утилизироваться, марш исполнять приказ. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто Хохол перемогает едой, спешите видеть САМОЕ ЦЕННОЕ У ТЕБЯ ЭТО ЖИЗНЬ @ 'ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ @ 'ИДИ ЗДОХНИ ТЫ НАС НЕ СЛУШАЕШЬ МЫ РОДИЛИ МЫ УБИЛИ ИДИ РАБОТАЙ РЯЯЯ Хохол перекрывает тотальный проеб контрнахрюка. Чому ещё Крым не взяли, хрюни? Вам же зеля обещал Крым до осени этого года, разве нет? >ЖИВЕШЬ В РОССИИ? БЫДЛО! По факту мимо справжний украинец Какел не палится Коупинг нищего хохла, ничего более >ряяя рашка Как там вна свиностане, дошли уже до Азовского моря, или уже Москву штурмуете? Перемога таки буде, хохол? Вскрой себе уже вены на пятачке и не позорься, сруснявая свыня >свинья >русский Найс перефорс от свинохохла... >пук пук среньк среньк я рузге а не свинья пук среньк пук пук >свиностанец не палится Оп не расстраивайся. ОП как всегда хуй Не повезло тебе, друг. Создал бы тред лет пять назад, а не сейчас. Мы проиграли, друг. Везде. Все проебано. У меня другая хуйня, я после кс натурально перестал полностью бояться смерти и при этом начал воспринимать мир как сон, вот натурально стал жить мгновениями и не обращать внимание на сложности. И ебать мне жить легко, я был крайне депрессивный хикка, чмоня и прочее, а сейчас у меня выбор на какую пати пойти в нг. Неиронично меня тяжелое дтп изменило к лучшему причем повреждений мозга после контрольного обследования обнаруженно не было >я после кс Пиздец у меня после каждой катки так же. Я про клиническую смерть >причем повреждений мозга после контрольного обследования обнаруженно не было Явных, типа некроза - да. Чё там у тебя действительно случилось, пока ты лежал без тока крови, хуй кто скажет же. уебища сдохните со своими хохлами и пидарашками ваши рты ебал Репорт за пропаганду суицида. Двач настолько деградировал что уже не понимает суть бугурт тредов и просто абсолютно любой тред может привести к хохлам. Ебать долбаебы. Тред об абсолютно диаметрально противоположном. Логику включайте. Конкретно я понимаю его как бесящие вещи которые ты постоянно видишь с двача. Да и вообще об заебавшей критики в свой адрес >ряяя ципсоблядей на дваче нету Подхожу по всем пунктам. Но причем это? Почему это ответ на мой пост? >ДЕВСТЕНИКИ ПОСЛЕ 15 РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ? проиграл с этого Вот один из тредов завтра исполняется 34 года, а до сих пор не было девушки Вот ты нытье одно НЕ правда! У тебя даже картинка с пепе 31 лвл мимо но я люблю лягушонка Пепу. Мой самый любимый мем мимо 33,99 левел Ну про трату лучших годов за компов согласен полностью Кто создает постоянно треды про инцелов? Инцелы почему вы такие ? @ У тебя никоода не будет так @ Хаха смотрите на куколда @ Славик курбатов @ Вы всегда останитесь без тян @ Инцелы вы токсчные чмощники @ Иецелы почему вы ненавите тян @ Узна себя чиошник? @ Русы @ Пидорашка @ Нищеброды Да это треды двача Усё пЭзда, тред окончательно >ПРОВАЛСЯ! Удоляїте нахуй. Делайте перекот блеать! Что с тредом? Это какой-то новый сорт постиронии? НЕ СЛУШАЕШЬ ОКРУЖАЮЩИХ @ ЖИВЕШЬ СПОКОЙНО >пук среньк я не хохол ты хохол