Если вы хоть раз обижали двачеров вам пизда бля, я вам отвечаю РОСТОШИЗЫ, МНЕНИЕ СРОЧНО СРОЧНО!!!!! ЧЕЛ ОЧЕВИДНО ВЫСОКИЙ, КАКОВЫ ЕГО ШАНСЫ????? ОН АЛЬФА ШЛЕПА БИГ ГИДА УЛЬТРА ЧАРТ ЧИ НА ЕЩЁ ВЫШЕ?????? у меня рост 190, была только одна телка которая сама ко мнеьподкатила Слово пацана дай Пацаны сосут концы я как то раз сам себя переебал, это считается? в твоё ну я поматерился и всё вроде Повтори для закрепления только если ты раскаялся > вам пизда блять А можно две? ты случайно не из кирова? Я из Москвы Че за дыра киров тебя случайно не ваней липунцовым зовут? Нет, скинь фото Вани, мы что похожи ? Скинь фото хуле Я реинкарнация Патрика Бейтмана Ты реинкарнация Демона с Tupa Splash. Это хорошо или плохо ? Я не играл Дебик это не игра, а стримы на ютубе от ярославской трэш компании. слабак, пойди поплачь в уголке, ты мамку пытался убить и не смог, червь, признай что без неё ты ничто Ты перепутал меня с цыгой Он мой брат клон которого растили в собачей будке На вайлдбериз и обычный резиновый хуй купить можно, если ты не знал Тебе на окончание 3 класса купили ? мне 18 с половиной лет Последнее что увидите перед смертью, мою улыбку Вижу двачера ссу ему на ебальник сходу в штаны ты ссышь сходу чушпан шутки закончились, мойте посуду Как называется такая стрижка ? дидпулпрасти А можно без палки ? Че за фенотип у меня кстате Смогу стать астартес ? Или треп репером ? Помойте посуду кто нибудь Что сейчас с этим шизом? Сидит скорее всего, два убийства посуду помойте пидоры А ты мне дашь за это свой членик в ротик? :3 Кто модет дать системный блок и монитор на месяц ? В аренду хосу поиграть балдурс гейт 3 Последнее что я смотрел было Флеш, мне понравилось А вы что смотрели Хз с двача гле то скачал Наверняка со штатов телки Посуду походу придется самому мыть Это обезьяна твоя мама была хаха я чемпмион я тайсон я вощмездие Че на новый год делать Стап холдинг бек нахуй Или сестрой битвы бамп го попиздим Чушпаны нахуй Здарова, Оп. Ебать скучно Л или Кира ?