Почему ты до сих пор не перешел в Телегу? Телеграм - самый анонимный и безопасный мессенджер в мире, где твоя приватность надежно защищена в секретных чатах, которые никто не может расшифровать, да и сам функционал Телеги весьма защищенный и безопасный, никто не сольет тебя спецслужбам, есть свобода слова, отсутствие цензуры, множество каналов с самым разным контентом. Телеграм это как ТОР в мире мессенджеров. Так почему ты до сих пор не перешел в Телегу? общаться не с кем, контент в каналах в основном кал, плюс навязывание их премиум говноподписки через искусственное ограничение функционала >свобода слова, отсутствие цензуры легко поймать бан, каналы неоднократно блочили По крайней мере в Телеге тебя не посадят за лайк Что мешает это сделать? Перешёл в телегу давно. Не столько для общения, сколько ради бесплатного облака и заработка на каналах по продаже рекламы быдлу. Проблемес? Бля, чел, ты опоздал лет на 10. Откуда туда перекатываться? Из Одноклассников, Вконтакте или Вайбера? Все итак сидят в Телеграмме. Сейчас другое считается базой — не иметь нигде аккаунтов вообще, а для общения сидеть в самописных мессенджерах, в ультраприватных проектах по типу SimpleX и в WhatsApp для делового общения. деловое общение ведется в skype и telegram. в whatsapp одна гречка и сфера услуг сидит Мне не с кем переписываться. Бля, ну я так-то пообщался бы, но как бы это сказать, я больше по ИРЛ-общению, переписки у меня глохнут достаточно быстро, я хуй кладу на их поддержку. Спасибо за советы, анон, но я, наверное, продолжу просто заходить в /b/, когда на меня находит чего-нибудь понажимать на клавиатуре. Находишь, какой нибудь канал с открытыми каментами и переписываешься, через давинчи-бота создай профиль для знакомства и найди друзей. >Телеграм - самый анонимный и безопасный мессенджер в мире Это у которого мама основателя работала в ЧК переводчицей? Кста как по еврейски будет мама? >никто не сольет тебя спецслужбам, есть свобода слова, отсутствие цензуры Чего блять? Говнограмм блокировал бот Навального. Это випиющий харчок в свободу слова. Куколды-миньоны Навального не размещали там ЦП или инстрцкции по изготовлению наркотиков, СВУ или даже призывы к насилию против режима Пыни, а просто выкладывали имена кандидатов, за которых типа советуют голосовать. То есть тут даже не прикрыться ничем, это просто выполнение приказа спец. служб (причем незаконного приказа). Если бы пидорашные спец. службы не могли давить на стремящуюся омежку Пашку, и он бы водил им залупой по губам, как он это пытается выставить, то уж бот бы он не блокировал. Смешно верить, что Пашка не выдаст с потрохами какого-нибудь Славика, город Пермь, который неудачно пошутил про высеранов или Аллаха, чем возбудил пидорашную Фемиду. А Абу почему не сдаёт мамкиных экстремистов? Чего? Абу прямо говорит, что сдаёт всех по первому же запросу. Если не сдал, значит запроса не было. За это Абу, кстати, уважение, он хотя бы не крутит жопой, а честно говорит об этом. Очевидно, что пидорашные менты еще пока не дошли до того, чтобы сделать нейросеть, которая будет во всем интернете автоматически выявлять "экстремизм", "реабилитацию нацизма", "разжигания ненависти" и прочие оскорбления чувств оскорбленных. Поскольку такой нейросети нет, то много чего остается без внимания. >самый безопасный защишенный анонимный с соплями свободы слова Так мне же похуй - я там цп барыжить не собираюсь. А функционально он от древней аськи недалеко ушел. Долбаёбы на жир отвечают итт, любо дорого смотреть) Спецслужбы спокойно просматривают всё, что есть в телеге. Если ты настолько туп и уверен, что Дуров не дал ключи, то подумай ещё раз, почему телега всё ещё не забанина в роиссе. Хочешь настоящей приватности? Тогда ебашь торы, впны, пгп и кучу всяких шифраторов. Телега не забанена в России, потому что ее просто физически не могут забанить, РКН как обычно обосрался. Я бы хотел но у меня пробле по двум номерам: Мы отправили код в приложение Telegram на другом Вашем устройстве. Но у меня нет других устройств. Вот и не могу ебал я этого Пашку Юрову И че делать если нельзя зайти? Где это устройство? Решили проблему? У меня такая же хрень и низнаю что делать. Сейчас будет массово такая хуйня с ВК и Телегой - там уже много страниц и аккаунтов, где пользователь, например, уже откинулся или просто заброшен, номер перепродали другому человеку (например тебе), но ты никак не сможешь зарегать номер на новую страницу, потому что куча всяких анальных ограничений с подтверждением и прочим калом (назовите фамилию к которой привязана страница, а то восстанавливать не будем, мы выслали вам код на мыло предыдущего владельца итд). >но ты никак не сможешь зарегать номер на новую страницу А вот это пищдёжь. https://my.telegram.org/auth?to=delete Ну значит твой номер уже принадлежал какому-то челу, который регал на него телегу. > > И получается, что этот номер уже никак не отвязать от предыдуших устройств? Да, попробуй другой номер привязать. >принадлежал какому-то челу я есть тот чел хахаха Ну скажи тогда код по-братски. https://sud.ua/ru/news/ukraine/274202-v-kieve-administrator-telegram-kanala-o-povestkakh-poluchil-5-let-tyurmy https://www.objectiv.tv/objectively/2023/11/02/v-harkove-prigovorili-admina-telegram-kanala-preduprezhdavshego-o-povestkah/ https://ain.ua/ru/2023/06/26/v-kyeve-osudyly-admyna-telegram-kanala-o-povestkah-na-5-let-no-ne-posadyat/ https://accident.novyny.live/ru/na-prikarpatti-vikrili-administratora-grupi-u-viber-de-povidomliali-pro-rozdachu-povistok-126376.html >Телеграм - самый анонимный и безопасный мессенджер в мире АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА читал где-то, что в телеге есть такая возможность узнать на какой телефон зареган аккаунт. ФСБ/СБУ это делают без проблем и таким образом вычисляют человека, если номер зареган на мёртвую душу, то выпускают копию симки и блокируют канал, после таких случаев в телеге помимо прочего начали присылать код в приложение на другом устройстве. >Телеграм - самый анонимный и безопасный мессенджер в мир И сразу ошибка. Телеграм - приватный месседжер, а не анонимный. Никакой анонимности в том месте, где требуется номер телефона, быть не может. А вот приватность там действительно есть. Для тех кто не понимает в чем разница: - анонимность - это когда все знают что ты делаешь, но никто не знает кто ты; - приватность - это когда все знают кто ты, но никто не знает что ты делаешь. >Телеграм - самый анонимный и безопасный мессенджер в мире АХАХАХА >Телеграм это как ТОР в мире мессенджеров. Но зачем, если пользоватся натуральным ТОР мессенджером - TOX, или же натурально анонимными и децентрализованными - как Element или Session? Этот шарит >анонимный >регистрация по номеру телефона Дальше высер маркетолога не читал. Лучше скажи, маркетолух, как мне зарегистрироваться? Номер +888 стоит просто охуеть, да и купить его - криптоквест. Одноразовые интернет-номера перестанут действовать, как я потом получу доступ в случае сброса или замены телефона? >анонимный >мессенджер Обсираюсь в голос. Потому Телегой мир вот этих теоретически анонимных мессенджеров не ограниивается. > есть свобода слова, отсутствие цензуры, множество каналов с самым разным контентом. Спасибо, одноклассники 5.0 не нужны. >отсутствие цензуры есть там цензура, но не смертельная в остальном по большей части верно, если ты не поехавший террорист которого действительно надо слить спецслужбам >Почему ты до сих пор не перешел в Телегу? я думал там вообще каждый есть в 2к23, не иметь телеги или хотя бы фейка вк для музыки и траллинга это пздц кринж как не иметь впн в 2к23 >вк для музыки Ты поехавший? Там музыка десять лет назад коньчилась, осталось или дрисня с рекламой или бери подписку. У меня мюблок рекламу давит. мимодругой >самый анонимный и С регистрацией по телефону... Забыл, и всем двоим дноклам с днокурсниками сразу скажет что ты там, без возможности отключить это при регистрации. >Забыл, и всем двоим дноклам с днокурсниками сразу скажет что ты там, без возможности отключить это при регистрации. так не синхронизируй контакты. >Телеграм - самый анонимный и безопасный мессенджер в мире ))0 С привязкой к телефону и серверами хуй где пойми. >С привязкой к телефону >анонимный Решаешься по номеру телефона Проиграл с этого тупого дурачка. Мимо разраб-прогер. Так то самый анонимный мессенджер это Вацап. Серьезно, кто его хоть во что то ставит. >Бесплатное облако на охуллиард терабайт >Долгие годы нет рекламы >А та что есть и на 1% не окупает колоссальные расходы данной конторы >Показушные разборки с ркн заканчиваются ничем >А главного оппозиционера с пластиковым лицом Пашку Дурова гебня, убивающая и травящая за любой вспук всех остальных "никому не нужных" личностей со всеми деньгами мирно отпускает из страны Лол блядь, вбиваешь в бота ник и если есть инфа, он тебе всё выдаст вплоть до адреса прописки. Ахуеть миф, пиздец ты даун. Сам глаз Бога удалён давно, теперь его копии везде для пробива. Чуть кипеш какой, сразу пробивают в лёгкую. Зачем ты форсишь этот бред и создаешь по 10 тредов про глаз бога в день? В какой момент вы осознали, что единственное вменяемое решение - это полностью прекратить пользоваться любыми цифровыми услугами, имеющими какое-то отношение к Пидерашке? Вк. Одноклассники. Двач.хк. Телеграм. ЭТО ВСЕ ОДНА ЗАЛУПА Когда узнал сколько оттуда сливов на меня через тех же ботов в телеге со слитыми базами. Ага, напишешь там хуйню какую, тебя сдеанонят через глаз Бога, фотки выложат, а на жалобы о распространении персональных данных администрации телеги будет поебать. Анонимный мессенджер. Это прям 10/10 анонимность. Про Глаз Бога это чушь полная и форс шизика. Я с ПК пытался там зарегистрироваться, мне просто не прислали код. Это всё что нужно знать о качестве этой проги. И пориджи ещё вопили что РЯЯ НИУДАЛОСЬ ЗАБЛОКИРОВАТЬ когда таки удалось, до сих пор заглушки стоят видимо. Не удобный групповой чат. Кто кому написал не понятно, ссылок нет. В этом плане борды с куклой удобнее. >Телеграм - самый анонимный и безопасный Слышал что двачеры тупые но что на столько тупы не подозревал. я прочитал весь тред и не понял, а там по телефону регаешься или как?