Вопрос к тнусам. Какого хуя у пика такая длинная пизда, что в нее помещается эта хрень? Почему ей не больно от того, что она упирается в матку? Че по физиологии вашей PUSSY ? Что думаете, когда смотрите на это? пизда хорош растягивается, и она не по прямой расположена, а под углом А че насчет рассказав про то что тни испытывают несусветную боль когда чтото проникает в матку? ничего не проникает в матку, если баба не в схватках, то у нее шейка матки даже на см не раскрыта, еблуша какие нахуй рассказы, школоеб пересмотревший аниме. ничто в матку не проникает, долбаеба кусок пиздуй уроки делать вспомнил ту хуйню про угловую скорость пизды >Че по физиологии вашей PUSSY? гуглить не пробовал? >Какого хуя у пика такая длинная пизда, что в нее помещается эта хрень? новорожденных детей видал? там 3 с хером кг и 50+см в разложенном виде Годы тренировок. Точно также, как и с жопой, кста, пизда имеет свойсто растягиваться. Когда я только начинал вкат в анальные утехи, мне и пару пальцев дискомфорт доставляли, а теперь принимаю кулак. Какая же она уродливая. Вроде фигура нормальная, но на ебло скуфыня. Ничего что оттуда ребенок депортируется? Дело в том что писюн не упирается в шейку матки, там сбоку еще карман есть Оттуда блять пикрил должен вылезать, какая она ещё должна быть? Пиздюк на пикче выглядит как отпрыск синих ходоков Тренировочки, анон, тренировочки. Теперь я наглядно понимаю значение слова Ивана Грозного "посадить на кол"