Как устроиться на 2 работы и не получить пизды от государства? Мне нужно дохуя бабла, и хочу устроиться на вторую работу. Допустим работаю 2/2, и хочу 2 свободных выходных работать где то еще, но законы запрещают работать на второй работе на полную катушку ставку, плюс нельзя какое то количество часов работать в неделю что то типа этого. Да и платить налох со второй работы, где и так будет гавно зарплата если устраиваться оффициально как 2 работа не смотря на неполную ставку - не хочется, слишком много потерь. Получается что можно пойти нахуй только неоффициально, получая максимум и уклоняясь от налогов. 1. Какие подводные? 2. Можно ли попросить потенциального второго работодателя взять меня не оффициально по моей просьбе например в грузчика/складмена/ПВЗ Озон тот же, и как охотно они на то соглашаются или меня пошлют нахуй? 3. Может ли меня за такой прикол въебать ФНС? 4. Если мне удастся все это провернуть, получу ли я пизды если помимо получения оффициальной зарплаты, мне будет капать деньга с неоффициальной от того же ФНС или всем похуй? 5. Если все же меня въебут, то какого хуя вообще, может мне бабушка на пирожки монету отправляет? Можно. Можно даже на двух работах работать неофициально. В Озоне это практикуется. Подводные в самом неофициальном трудоустройстве, т.к, как правило, могут наебать с условиями и с зп, но не прям не выплатить и т.д., т.к ты имеешь подать в суд, но могут выплачивать гораздо меньше, чем заявлено изначально Я тоже думал об этом, но мне все же нужен какой никакой стаж. Под 25 лвл хуевасто его не иметь, ибо неоффициальный не считается нигде >Пиздуй в центр занятости на переподготовку ВРЕМЯ Начнем с того что я хуй знает куда и на кого мне пойти переподготавливаться, а второе, прежде чем советовать туда пойти, сходи туда сам или послушай тех кто уже там был. Где ждут набора в группы от пары месяцев до нескольких лет, и никаких гарантий на трудоустройство Спасибо, я рассказы знакомых послушал, не пойду туда Ну устраивайся в Озон в штат по ТК. Свои 50-60к получать будешь, но не больше. Главное, чтобы сильно там не заебывался. Выходи на процессы типа СЦ или АХО, это по лайту Пиздуй в центр занятости на переподготовку и пиздуй на нормальную работу с нормальной ЗП. Не страдай хуйнёй. >пиздуй на нормальную работу с нормальной ЗП Это какая работа например и какая зп? Ты ебанутый? Ты хочешь работать одновременно на двух дно-работах за копейки, а пишешь как будто ты подпольный олигарх блять. Всем похуй на твои грошi, успокойся. >а пишешь как будто ты подпольный олигарх блять. Лол, это не я так пишу, а ты так воспринимаешь. Это обыкновенные вопросы. Ты еще и жопой читал я так понимаю >Лол, это не я так пишу, а ты так воспринимаешь. Это обыкновенные вопросы. Это глупые вопросы. Ты реально думаешь что тебе предъявят за неуплату налогов с твоих черных 30к? >Ты реально думаешь что тебе предъявят за неуплату налогов с твоих черных 30к? Начнем с того что черные 30к с нихуя которые идут поверх офф зп - это подозрительно А во вторых, с каких хуев ты решил что именно 30? Может у меня есть варианты делать черные 120, по белому работая за 40. >Начнем с того что черные 30к с нихуя которые идут поверх офф зп - это подозрительно Пол страны в черную работает, всем похуй. Государство даже запилило возможность оформиться "самозанятым" для таких людей. Видимо государству это выгодно. >А во вторых, с каких хуев ты решил что именно 30? Может у меня есть варианты делать черные 120 С того, что ты дурачок, кто тебе будет 120 платить? И 120 это не деньги. Нужно лям в месяц в черную получать, чтобы тобой заинтересовались. >Пол страны в черную работает, всем похуй. Государство даже запилило возможность оформиться "самозанятым" для таких людей. Видимо государству это выгодно. Я говорю не о тех кто работает только в черную, а о тех, кто работает по белому, в тихоря работая хуйпоймикем за больший кэш >С того, что ты дурачок, кто тебе будет 120 платить? Хуя ты сгорел на ровном месте. Хотя если ты сыч без знакомств и связей то не удивительно, я бы так же бомбанул >И 120 это не деньги. Лол >Нужно лям в месяц в черную получать, чтобы тобой заинтересовались. О блять ну да, а говночистом работающим по белому за 20к получая ежемесячно 80к с каких то хуев на карту, 960 000р в год хуй пойми откуда - не заинтересуются? Ты за дурачка кого сейчас держишь? >Я говорю не о тех кто работает только в черную, а о тех, кто работает по белому, в тихоря работая хуйпоймикем за больший кэш Разница в чем, даунич? >О блять ну да, а говночистом работающим по белому за 20к получая ежемесячно 80к с каких то хуев на карту, 960 000р в год хуй пойми откуда - не заинтересуются? Нет. Нахуй ты никому не нужен. >Хотя если ты сыч без знакомств и связей то не удивительно, я бы так же бомбанул Будь у тебя знакомства и связи ты бы не задавал идиотские вопросы на дваче. >Ты за дурачка кого сейчас держишь? Ты и есть дурачек. А хули ты порвался на пустом месте, я тебя не оскорблял первым, нормально общался А ты просто сгорел с нихуя, и именно с того момента когда речь зашла о 120 черными Тебе завидно или что, хуйлуш? Так ты дома не сиди и стручок свой полируй, а выйди на улицу и с людьми общайся, даунич забей хуй на него он даже не вдуплил о чем речь, а вообще если есть такой варик то проси что б давали наликом а не кидали на карту, а если прям позарез нужно именно безнал то скармливай банкомату свою сотку по частям по тихоньку ну а так крипта велком >Я говорю не о тех кто работает только в черную, а о тех, кто работает по белому, в тихоря работая хуйпоймикем за больший кэш Половина диджитала так работает. Основная работа + леваки наличкой >Как устроиться на 2 работы и не получить пизды от государства? В какой стране? Блять ты что дурак нахуй, ты читал ОПпост? Ты на 2 работы на полную ставку оффициально не устроишься >Как устроиться на 2 работы и не получить пизды от государства? Оно только спасибо скажет такому долбоёбу Боже душная хуйня, ты походу еще и листва. Доебись еще до буковок, знаков препинания, топни ножкой, да очки не поломай >в грузчика/складмена/ПВЗ Озон там ты заработаешь +- нихуя, кто тебя ловить то будет, аль капоне? но в озон или что-то не шароварное тебя не возьмут работать неофициально, там такие же трясуны как ты а в чем проблема хоть на 10 работ неоффициально устроится? в чем дроч на оффициалку, минусов же только дохуя от этого >3. Может ли меня за такой прикол въебать ФНС? >4. Если мне удастся все это провернуть, получу ли я пизды если помимо получения оффициальной зарплаты, мне будет капать деньга с неоффициальной от того же ФНС или всем похуй? >5. Если все же меня въебут, то какого хуя вообще, может мне бабушка на пирожки монету отправляет? блять если ты не будегшь всем пиздеть то никто тебя не вьебнет и к тому же всем похуй. наебывай государство Всем похуй Рискует в основном кабан, поскольку почти все налоги обязан платить он. Учитывая суммы которые ты там будешь зарабатывать, это вообще хуйня Плюс есть классика в виде устраивания на минималку, где часть зп идёт по налоговой, часть серой