КОШЕЧКИ, СОБАЧКИ Реально ли найти тян без домашних животных в 2.023к? Я 30 лвл, за этот год мои попытки в взаимодействие с тян: 27 лвл тян, пришёл к ней домой на еблю. Садит за стол меня, а у неё кошка по столку ходит. В кружки заглядывает, из тарелки ест. И это в порядке вещей, то что минуту назад кошка срала и этими лапами закапывала говно — похуй. В еде кошачьи волосы. Я чуть не блевнул нахуй. Ебаться не стал, ушёл домой. 24 лвл тян, пришёл к ней домой на еблю, открывается дверь — смардный запах ссанины, но хуй чешется, ладно, потерпим, поебались, утром просыпаюсь от дикой вони кошачьего дерьма, которое бьёт, как нашатырь в нос. Кошка насрала под кровать. Собрался, и съебался в ужасе. На еблю шёл в лучших свои шмотках, потом дома оттирал их целый день от шерсти, и хуй оттёр. 32 лвл тян, пришёл к ней домой на еблю. Встречает с порога вместе с мелкой злобной псиной, которая всю дорогу на меня гавкает, не замолкая. Кое-как побазарили под звуки громкого лая, тем временем псина взяла мой ботинок, и начала трепать по комнате. Я разозлился пиздец и ушёл, ебаться не стал. 21 лвл тян, пошли на свиданку, она взяла собаку. СУКА. БЛЯТЬ. Мне было бы ЛЕГЧЕ, если бы РСП взяла ребёнка, с ним хоть как-то можно взаимодействовать. ПСИНА ЭТО ХУЖЕ РЕБЁНКА. ОНА ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕУПРАВЛЯЕМАЯ. Собак можно сделать управляемыми, но бабы псинами не занимаются, они как бабки в деревнях, пульт в пакете держат от телека, и не распечатывают, такое же отношение и к собакам. Собака будет путаться под ногами, бросаться под машины, на людей, а тян будет покорно петиляться за ней. 28 лвл тян, пошли на свиданку, она взяла собаку. Я ушёл сразу. Страдай хуемразь. Я ненавижу ни о ком заботиться и у меня нет животных но ты бы меня ябать не стал тк я всратка Я бы тебя ебать не стал, потому что ты не хочешь обо мне забоиться, а то что ты всратка - мне похуй. В этом плане ты ничем не отличаешься от собачниц, они не ненавидят людей и не хотят о них заботиться, забоятся они только о собачках. >потому что ты не хочешь обо мне забоиться А, так ты сам хочешь быть пёсиком. А заботятся только о пёскиках, зоофил? Какие же вы ебанутые, пиздец. Тиндер скачиваешь и изи >Мне было бы ЛЕГЧЕ, если бы РСП взяла ребёнка Ну и в чем проблема? Почему ты не нашел рсп? Почему ты задал это вопрос, тупой уёбок? Потому что ты привередливый гондон. Сколько же желчи и ненависти в зоошизе. > желчи и ненависти Нет, это обычная шизохуета трясется, они не виноваты в том, что такие пришибленные. Вывод можно сделать только один - те тни были чуханками и им было вообще наратт на себя и своих питомцев. С собакой и кошкой надо заниматься много, воспитывать. Если кошка ссыт и срет где попало, это говорит либо о том, что она болеет, либо о том, что хозяин чухан, который хуй кладет на воспитание и уход за питомцем. Неуправляемая и агрессивная собака говорит о том, что хозяину насрать на питомца. Сам собаковод - собака не сильно отличается от маленького ребенка, с ней нужно проводить ахуилиард времени, гулять, дрессировать, разговаривать, купать, водить к врачу и т.д. У хорошего хозяина собака идеально вымуширована, ходит по струнке и должна понимать волю хозяина с полувзгляда. Если собака не затыкается, творит ересь какую-то, значит хозяин безотвественный распиздяй, нахуй с ним общаться и вообще как-либо взаимодейсвовать. >проводить ахуилиард времени, гулять, дрессировать, разговаривать, купать, водить к врачу и т.д. Скажи, а нахуя? Сам родился в деревне и до 15 лет там прожил, животные были смыслом жизни, без животных ты нахуй сдохнешь в деревне от голода. Сейчас я живу в городе, и я тупо счастлив, что мне не надо держать корову, свиней и курей, я тупо могу пойти в магаз или на рынок и купить еды. Тупо груз с плеч, никакой абузы, живёшь и числишь в своё удовольствие. Зачем вы заводите собак и посвящаете им жизнь? Нахуя? Она же абсолютно ничего не даёт, это просто дрочка ради дрочки ,как в доту играть на мммры, или сектанство какое. За многих не знаю, реально заводят животное и забрасывают, наверное также со своими детьми обращаются, заведут, а потом сунут телефон с бравл страсом, чтоб дитё мозги не компостировало. Я завел собаку вообще случайно, на нашем заводике завелась сука, заводчане прикормили, построили ей будку хорошую теплую, натянули ей тросс большой, она чтоб бегала, все рады, все довольны, но оказалось, что она беременная была и ощенилась, щенков пристроили кое-как, я взял, так как желание было давно, жа все повода не было. Мне по кайфу гулять с собакой, учить, играть, общаться и все. Я еще в пиздючестве много времени проводил с собакой своей тёти, так как она была занятая оч, у нее командировки частые были, я с ее собакой по паре месяцев в году жил и мне это было куда больше в удовольсвие, чем с мамкой и младшим братом. >с бравл страсом Хуй знает, что это. Но наверное я что-то такое наблюдал. Зашла мамашка с ребёнком в маршрутку. Ребетёнку в руки сунула телефон с тиктоами наитупейшими, он их смотрит на флл громкость. А мамашка стоит с собачкой подмышкой, собачку всю дорогу тискает и целует. Мне бялть противно просто пиздец. Это же реальная зоофилия. Как может здоровый человек хотеть целоваться с собакой в слюни? Да это в целом какой-то пиздец, сунуть ребенку в руки телефон. Со мной еще лет в 5 родители хуйню совторили, я был сдвгшный, и чтоб не задалбывал купили мне CD плеер и батя мне дисков назаписввал, чтоб я сидел слушал и не ебал мозги родителям. Благодоря этому плееру ебучему, у меня получилось социализироваться кое-как лет к 16 в новой школе, до этого у меня друзей вообще не было, меня за шизика держали. И то, социализировался я грязным методом, через совместное употребление сигарет и пива. Спасибо огромное, что тогда у меня книги были, а не вонючий тикток, это говно любого с ума свести может, сам сталза соьой замечать, как неосознанно поганюе yt shorts листаю, могу минут по 20-30, эта штука просто выжигает мозги, бедные дети, которые эту хрень увидели в пиздючечтве, мне страшно представить, как им это эизнь поломает. Чекайте пиздабола, попробуй выдрессировать не кастрированного кабеля, чтоб он не бежал к суке как только увидит ее на другом конце улицы и не огрызался на кобелей своего размера, или вообще мелких пиздюков. Ой, что такое, а собачку кастрировать обязательно? Вот и не пизди тут тогда за свою дрессировку долбоеб, с таким важным видом еще рассказывает спец ебаный Тебе, ебать, если мой китик не нравится, ты со мной раз на раз выйди, а не в интернете пизди. мимо котовод Когда же зоофилов запретят как ЛГБТ. Приходи в наш кототред. Поссым на тебя, чмоня. Кошки классные, оп просто пидор А собаки говно, я бы их отстреливал было бы можно Собачницы это редфлаг, но кошки няшные. И под кровать они не какают. Это может быть перфоманс на твоё присутствие как вариант. От стресса. Волос в тарелке нет, они а полу клубками обычно. мимо кун с кошкой Тяночки кошечьки созданы чтобы им служить ^_^