Как ебать ее? Какой у нее размер груди? >Как ебать ее? Никак, ведь гнилодырые 3д мрази не нужны. /thread >Никак, ведь гнилодырые 3д мрази не нужны. >/thread >Как ебать ее? С удовольствием, комплектом кружевного белья с чулками и бокалом игристого вина >Какой у нее размер груди? 3-4 Хуй знает. Я у шлюхи был, мелкие сиси пиздец, а оказывается - второй размер. Первый это наверно вообще отсутствие сисек. А третий это уже что-то похожее на большие. Гнилодырые 3д мрази не нужны, ибо эти мерзкие отвратительные животные даже правильно срать не умеют и потому глистов на пару с ЗППП везде разносят. Кто с этим не согласен - тот подкаблучник, бабораб, биокарлик нормиблядский, боевой куколд и ему нужно лечиться от глистов и ЗППП. Ну или горящая тухлодырая селёдка, что ещё хуже. Тухлодырки - вообще нихуя не люди. Выблядки тем более не нужны. >Гнилодырые 3д мрази не нужны, ибо эти мерзкие отвратительные животные даже правильно срать не умеют и потому глистов на пару с ЗППП везде разносят. Кто с этим не согласен - тот подкаблучник, бабораб, биокарлик нормиблядский, боевой куколд и ему нужно лечиться от глистов и ЗППП. Ну или горящая тухлодырая селёдка, что ещё хуже. Тухлодырки - вообще нихуя не люди. Выблядки тем более не нужны. Думаю её нужно ебать или в пупок или в нос или в уши. Все эти варианты идеально подходит для ебли такой как она. С размером груди трудно ответить, не видя ее под одеждой - может она напихала тряпок в лифчик. Гхоспади! Как же хочется тётеньку... Неужели я так многого прошу? Гхоспади! Как же хочется тётеньку... Неужели я так многого прошу?