Всю жизнь был нищим. На работу никуда не брали никогда. Жил с поехавшей матерью веруншей на 35к в месяц. На словах у неё всемогущий бог лечит даже рак, а на деле когда температура подскочила гонит в аптеку за антибиотиками. ОНА ОТКРЫТО НАЗЫВАЛА СЕБЯ "РАБОЙ БОЖЬЕЙ". Надо ли говорить, что уважающий себя человек так никогда не назовёт себя? А кто не хочет как она молиться на коленях и каяться и имеет чувство собственного достоинства, тот грешник и это гордыня. Пример разговора: -Бог есть? -Да. -Он людей любит? -Да. -Мы страдаем и наша жизнь это муки, но если бы он нас любил, то устроил на счастливую жизнь и радость. Но этого нет. Значит, бога нет. -Нет, он есть. -Ну тогда он уебок и мразь. Ведь сейчас кто-то умирает от рака или незаслуженно сидит в тюрьме, а он нихуя не делает. -Не говори так, в ад попадёшь. Он любящий! -Он нихуя не сделал для нас. -Она умер за наши грехи и подарит жизнь вечную. Вот и весь разговор! Это непробиваемое тупое покорное рабское чмо с промытыми мозгами. Блять, как я ненавижу верунов ебучих сука. Моя мать в 2008 работала за 20к и по 500 рублей относила в секту как десятину. То есть, всемогущее существо не умеет зарабатывать. Священники это мошенники и инфоцыгане, их садить в тюрьму надо. А могла бы дать эти деньги мне. То есть, для неё невидимый дядька с неба важнее единственного сына. Вот пусть он и помогает. Мать 4 дня назад заболела и я оставил её в лежачем состоянии. Говорила, что дай лекарства, а я посмеялся и сказал, что твой ебаный бох поможет. Час назад пришёл в квартиру и мать уже умерла. Вот и пруф, что бога нет. Ну разве я не прав? Это как так можно предать сына? Вот я и отомстил. И что теперь делать будешь? Ждать когда выгонят на улицу. Долго эту хуйню выдумывал? Реквестирую сиськи дохлой мамаши ОПа с супом. Срочно! 1 - Фантазер 2 - Бог принял ее душу и дал жизнь вечную, сча она чиллит там с ним и кайфует 3 - Хорошо что тебе ни копейки не давала, ты неблагодарная псина, 500 руб не дали, а дали бы, ныл что почему не 1к. Подари тебе хату в наследство, ныл бы а хули не трешка в ДС. И так далее. 4 - Она сделала верный выбор и ставку и быстро сливнула в лучший мир. 5 - Ты остался в этом проклятом мире, в котором ты - трус, мерзавец и пидор будешь еще много лет страдать и пыхтеть. ЗАКРЫВАЕМ ТРЕДИС Я трахал трупы ваших матерей! Зато она теперь в раю, а тебя черти будут жарить в очелло , говно зелёное. Ципсо заебал, проебал марьинку. Ахаа хаа дальше- больше иди нахуй наукоботское безмозглое уебище но за священников и секты двачую. бог вездусущ, это все посредники и они не нужны