Что случилось с моими дружками алкашами. Я перестал с ними бухать ибо в лесополосу они стали откуда то притаскивать совсем трешевых персонажей, и вот уже 7 лет прошло, общаюсь я только с одним с тех пор, потихоньку перестал общаться с остальными. Я уже давно не пью, хожу на фитнесс, скинул 25 кг. Первый персонаж по пьяне стал качаться на качелях, упал качели по голове двинули он стал дураком. Реально просто дебил. Постоянные бредовые мысли, что ему вокалист металлики звонит, что алла пугачева подружка его мамы, что у него есть тайные счита в швецарском банке, короче заеб меня я его и заблочил Второй персонаж реально спился водкой получил наследство в виде 2 квартир и пропил их за пару лет. Когда он получил наследство он сказал что я нищий чмошник и тд. И что бы я к нему не подлизывался. А сам он сейчас ворует еду в магазинах, дома у него реальный погром, получил судимость за то что обворовал мамашу своего друга на дне рождении. На моих глазах он превращался из норм чела в этого опущенца Третий персонаж оказался не другом а собутыльником и как оказалось что нас объеденяла только водка. И ради водки он сдеает любую гадость даже своим друзьям. Это он стал приводить буйных в нашу компанию и я ему говорил не приводи их, а ему похуй ведь это новые собутыльники. Он же за спиной со всеми своими друзьями делал интриги, распространял слухи об них, приклеивал обилные ярлыки. И последний раз я с ним общался когда попросил его что бы он уж туберкулезника не приводил, а он типа он сам приходит. Короче я сказал ему -Иди нахууууй!!! И всё. Последний с кем я общаюсь, тоже сильно деградировал чувак за эти года Каждые выходные тихо дома бухает, а после того как выпьет у него начинается паника, его начинают одалевать разные страхи и рядом находится просто невозможно. Тут же начинает обзванивать кучу разных чуваков что бы вместе бухать с пятницу на воскресенье. Интересы совсем стерлись, на концерты даже бесплатно не идет, потусоваться в центре не идет, в фитнес зал даже бесплатно не идет, раньше на великах вместе ездили, сейчас он последний раз на велике ездил пару лет назад, так и стоит сломанный на балконе Короче я рад что не пью, вначале конечно мне было грустно что я был вынужден покинуть этот круг, а теперь я счастлив ибо я трезвый, похудел, хожу в зал уже 4 года, строийный стал, путешествую а не бухаю. Пузо исчезло. Смотрю на своих бывших дружков как на болото, как на говно, как на блевотню. Ржу над ними, как им сейчас плохо Проведу новый год трезво. Пойду в лес разожгу костер, пожарю шашлык, попью сладкий чай, сяду в элку и поеду домой Не путайте друзей и собутыльников. Собутыльнику срать на тебя, хотя он в грудь бьет и орет что это не так. Упадешь пьяный в снег на морозе, он тебе не поможет, скажет что ты сам виноват и пойдет дальше Задавайте ответы И кстати, как перестал бухать кучу народу сами отвалились Перестали звонить писать Хотя до этого годами общались >Не путайте друзей и собутыльников. >Собутыльнику срать на тебя, хотя он в грудь бьет и орет что это не так.> Упадешь пьяный в снег на морозе, он тебе не поможет, скажет что ты сам виноват и пойдет дальше 100 проц. >Не путайте друзей и собутыльников. Based. >Упадешь пьяный в снег на морозе, он тебе не поможет, скажет что ты сам виноват и пойдет дальше И в чем будет не прав? Индивидуализм>коллективизма. Рад за тебя, ОПчик. Я сам никогда не бухал толком, но был потомственным нищебродом. В попытках нарушить порядок вещей я начал работать в разных направлениях, в том числе формировать новое окружение, состоящее из подобных вкатунов в бизнесы, предпринимателей и тд. Уже год кручусь среди них, только и делаю что радуюсь их успехам, потому что своих нихуя пока нет, одни фейлы. Оп, будь добр, что было сразу после твоего решения бросить вотку. Я знаю, что условная матрица просто так старается не отпустить. Были ли в твоей жизни навязчивые попытки вернуть тебя на курс, ну знаешь, идешь ты по делам а тебе навстречу люди с вином/водкой, девки, потом, когда матрица понимает, что не прокатило, навстречу пускает алкашей, потом могут идти угрозы от "случайных" персонажей, как бы не тебе а в сторону. Вспомни хронологию первых дней отказа плез. Они должны были попытаться. Когда бросил, то ничего не произошло. Никто не заставлял, ничего не случалось. Не пью 10 лет. Не из принципа, а вроде незачем. мимо другой анон Значит или не помнишь, или недостаточно "раскормил" их. Я хорошо помню их голоса через такие "аватары". В суботу вечером бухали у костра, чувак о котором я написал номер 3. Он притащил каких то буйных алкашей которые начали мне угрожать что отпиздят меня если я не стану убираться вокруг костра и не сбегаю за водкой. Я смотрел что мои друзяшки даже не думают за меня заступаться, им просто похуй, они даже продолжают мирно общаться с пришедшим быдлом Я прогинаться не стал, но перестал ходить бухать, куда ходил несколько лет, где я думал мои друзья. У меня было нечто вроде злости и грусти что так произошло и я перестал пить Просто перестал и даже не Снежинка уло и даже не Снежинка ет А лучшее развлечение смотреть на них в кого они превратились Что-то вроде этого. Забавно, все алкаши считают, что пить это их решение, как и любые наркоманы. Но стоит попытаться выйти из круга и начинаются интересные вещи. Ага, чувак с которым я еще общаюсь, говорит уже несколько лет -Я в любой момент могу бросить бухать ирония судьбы у тебя прозрение, что у алкашей, как и у наркоманов стираются моральные нормы и границы. Про солевых соседских знакомых скажу, что единственное кидалово от них, это сотку другую просить постоянно и не возвращать, а так кажется будто нормальные люди моментами. Под солями да, неадекватные, но никакой прямой опасности или угроз от них нет, они сами на измене. Так что алкаши куда опаснее и агрессивнее на пике перепойки или с похмелоса. >кажется будто нормальные люди >солевые Ты совсем дурак, или че? Чел хотя бы с одной извилиной близко к этой хуете не подойдет. Даже героин блять безобиднее. >Ты совсем дурак, или че? Чел хотя бы с одной извилиной близко к этой хуете не подойдет. Даже героин блять безобиднее. Так не все это понимают, просто рассказываю свой опыт, никогда не встречал агрессивных и реально опасных солевых, в отличии от алкашей. Да и тру солевой это 50кг чел, которому не долго осталось. Не люблю давать советы, но тебе бы лучше всее контакты с такими людьми прервать наглухо. Иначе есть нихуевый шанс сладкого подарка хлебнуть рано или поздно. Да всё уже и так. И не было никаких контактов, встречались на районе, на стоянке, слово за слово, звали хотя бы дудельки за гаражами дунуть. Ну пошёл пару раз, максимально хуево себя чувствовал, за какими то блять гаражами левыми, я бы дома лучше сладко дунул или поехал туда, где закат можно проводить (туда и ездил с снежинка ушкой) Ну я ебал недавно эльф шу 18 лвла, которая рассказывала как несколько лет назад пробовала солягу, да и кучу кулстори про своих друзей таких же рассказывала, как один челик нашёл чужой клад, а там вместо соли оказался метадон, и он откис, после этого она перестала употреблять, правда курит вейпы+ сиги и бухает еще впридачу, жалко её стало, но тут ничем не помочь, она еще и некрасиво поступила пару раз со мной, Сосулька с ней короче. Так что ты недооцениваешь глупость людей, да и ебучая гидра в свое время прямо популяризовала соли и прочее сладкий подарок . Мне как то один тип про эту хуйню рассказал что тоже нашёл и угостил своих васянов нарков На что я пытался до него достучаться что мол тв понимаешь что там могло что угодно быть тетпорошок этот мог любой ирония судьбы омой быть на чтотон ответил даааа неё все норм я немного попробовал вроде норм и решил всех угостить. Еюать какой же дегенерат попытался ещё раз его вразумить о том что с ним могло произойти. Короче у нарков мозгов нету они высушены >перестала употреблять Ну и ты конечно поверил. ирония судьбы на Великий Устюг е инфантилы нынче. Тебе каждый первый торч скажет, что он только по траве по праздникам или вообще в завязке, никто не признается, что разбодяженный содой порох по венам в подвале пускает. Ну чел, я на детекторе лжи не проверял её, но когда предложил сладко дунуть, она отказалась, если бы торчала до сих пор - то сама бы меня заебала такими предложениями. Зато бухала постоянно с подругами. Скучаю по сексу с ней, эх. У меня вот есть один знакомый, который утверждает, что сидел на м ф дроне около месяца, типа "просто было интересно попробовать", а потом просто остановился и всё, теперь ни-ни, только пивок бухает. Но как же все эти страшные стори на ютубе, что типа все эти дизайнерские вещества уже с первого употребления всё рушат и ты Сосулька уже слезешь так просто. Знакомый пиздит и он просто перешел на какой-то лайтовый и контролируемый режим употребления или реально есть люди, способные взять и бросить без всяких там рехабов и прочего? Так а смысл, что он немного сделал перерыв, если он уже зайчик шлюхой максимально извращенной стал? Да есть такие люди которые занюхнули пвп, соль и тд и им не понравилось, прикинь. Потому что это для быков. Полчаса кайфа и охуевший отходняк с страхами, паранойей и шизой >Но как же все эти страшные стори на ютубе Еда для дегенератов и байты. Если ты не долбан, а просто хочешь именно попробовать и сделать выводы - никаких проблем отказа от веществ/алкашки/табака нет. У меня были "попробования" всякой химии. Весело, интересно, но чувство иллюзорности и бессмысленности никуда не ушло, многое попробовано, но желания "сидеть" на этом и бегать продавать наворованное за дозу не появилось, как и стойкого чувства "ну и говнище, больше ни разу!!!!!" - сугубо нейтральнобезразличное отношение, как и было до. Это - не матрица, а окружение. Чисто моё мнение. Самого друзья (не пропоицы, а умеренно пьющие по праздникам мелкие бизнесмены-ларёчники) постоянно на каждом празднике уговаривают выпить с ними, сначала даже пытались высмеивать и выставлять дурачком, но потом вдруг вспомнили, что со мной лучше не шутить, и перестали. Чем-то напоминает пасту о джентмунах, да. Выпьют, начинают нести ерунду и посматривают на меня. Мимо проходил Ты молодец, анон. Добра тебе и здоровья. Употребляющий алкашку - не человек. Всю жизнь так прожил и так собираюсь рипнуться. Великий устюг ую ОПа, поведаю свою прохладную Мне 33, до 26 бухал и курил, потом сердце и поджелудочная стали подводить, бросил вредные привычки, пошел на легкую атлетику для себя, без соревновательных перспектив. Прошло 7 лет, друзья/приятели продолжали жить как жили, в результате все до последнего оскуфели, один в 31 год умер от инсульта, другой заработал диабет, остальные выглядят как отёчные старики. Зато весело пивасик посасывать в отправляй на новогодние каникулы ке под шаурму с мазиком ёбана. Больше забавно то, что диабетик и половина остальных зарабатывают тысяч на 30-40 больше меня, но эту разницу тратят на попытки восстановить изрядно убитые тушки. Про себя могу сказать, что ощущение здоровья, силы и бодрости больше не променяю ни на какие ПАВ. Пью один раз в год на свой день рождения, чего и вам желаю. Ах да, двадцатилетние шкурки очень хорошо реагируют на засушенного 33-летнего мужика с прессом. Жена одного друга также стала фитоняшкой, в итоге ебу ее второй год, пока ее куколд лежит в отключке после пузыря водки. Его она ненавидит, но тот работает, зарплату ей почти всю отдает и не выебывается. Очень бустит самооценку кончать ей в рот и отправлять домой к этому лоху, который блюет с похмелья. Так что все это гнилой пиздеж местных неудачников-максималистов, что жизни после 30 нет, нужно всего лишь заниматься здоровьем и не превращаться в унылого алкоскуфа. > Очень бустит самооценку кончать ей в рот и отправлять домой к этому лоху, который блюет с похмелья. Всё правильно Удваиваю. Особенно веселят попытки знакомых уговорить выпить вместе с ними и заезженные шутки вроде "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" и прочих "шедевров народного юмора". Отдельно замечу, шутку про помереть здоровеньким очень любил приговаривать на пьянках как раз тот, который отъехал от инсульта в 31. Судьба злая тетка Ошибка: "Превышение лимита полей". Что это значит? Забей вообще объяснять что-то алконавтам, особенно взрослым. Вопреки рассказам предыдущих Шурик ов меня алкаши все еще зовут на праздники. Беру гранатовый/грейпфрутовый сок без сахара и сижу угараю с них. Буквально за 2-3 часа обычные снежный троль ы превращаются в животных, что происходит с их хабалками вообще словами не передать. Вот буквально в прошедшую субботу случился сбор по поводу др рогоносца. Посидел послушал, шашлычка с овощами покушал, выждал, пока все накидаются, отвел его женушку в туалет и отодрал в очередной раз. Ух ляпота, хорошо быть стройным зожником Хотел бы возразить, но ты прав >Жена одного друга также стала фитоняшкой, в итоге ебу ее второй год, пока ее рождественский олень лежит в отключке после пузыря водки. Его она ненавидит, но тот работает, зарплату ей почти всю отдает и не выебывается. Очень бустит самооценку кончать ей в рот и отправлять домой к этому лоху, который блюет с похмелья. Хз, братишка, тебе бы над моральными качествами поработать тоже. Зачем ты ебешь жену друга (а друг ли?), когда на тебя 20-ти летние шкурки хорошо реагируют? Тебе доставляет унижать другого человека? Тогда чем ты лучше этого алкаша-животного? Не возжелай жену ближнего своего. Такое делать - себя не уважать. Поверь, самооценка реально бустится не от таких вот мувов, а когда наоборот ты смог устоять перед соблазном. Когда к тебе подкатывет фитоняшка с сочной жопой устоять сложно, спору нет. Но когда ты в таких ситуациях забриваешь бабу, руководствуясь внутренними установками и ориентирами, то чувствуешь себя намного лучше, т.к. победил в себе зверя. >тебе бы над моральными качествами поработать тоже Я не собираюсь работать над какими-то там моральными качествами. Если он алколох, а я нормальный человек, и его жена нормальный человек, она положена мне. >тебе доставляет унижать другого человека? В начале трезво-атлетического пути я не хотел никого унижать, пытался заниматься агитацией к зожу, но им в одно ухо влетает, из другого без пинга вылетает. Потом все 7 лет на праздничных встречах наблюдал, как они опускаются до уровня Дракон ей буквально после десятого тоста. Насмотревшись, во-первых, чувство дружеской симпатии к ним в целом и к рогоносцу в частности притупилось, а во-вторых, зачем пропадать добру в виде сочной трезвенницы? Она в любом случае найдет себе проеб на стороне, пусть это буду знакомый я >а когда наоборот ты смог устоять перед соблазном Зачем перед ним пытаться устоять, если она сама хочет меня, а не выпивающего снежный троль а-мужа? Возможно, дело в росте. Я 190. Возможно, дело в лице. А возможно, ты нудный и душный. Я тебя не видел, дать дельный совет не могу > Ах да, двадцатилетние шкурки очень хорошо реагируют на засушенного 33-летнего мужика с прессом 24 лвл, с прессом, боксер, снежинка меня шлют нахуй. Что еще расскажешь? Потому что ты пока ты тренируешься со своими спарринг-партнёрами с снежинка ми партнёры занимаются сексом, знакомятся, общаются, проводят время. А ты всё время выбираешь такие места, где нет тян, а есть только потные, вонючие мужские тела. Ну, слушай, такая вот хуйня. Я раньше при малейшей возможности набухивался в щи, бухал со своими корешами, напивался сильно и не очень сильно, бывало хуйню всякую творил и блевал и валялся и в подъезде спал. В общем весело время проводил. Но вот несколько лет назад решил что все, хватит бухать. И с тех пор алкоголь вообще не употребляю. По началу мне говорили мол ты че, гонишь, как это ты не пьешь, как такое возможно. Да давай выпьем. Но я, естественно, отказывался. Ну и так получилось что и вообще меня звать куда-то перестали, перестали звонить-писать. В общем я теперь в свободное время сижу дома, играю в компьютерные игрушки и ни с кем не общаюсь, кроме как с родителями и на Великий устюг е. И чет как-то Сосулька знает, я не то что бы опечален этим. Наоборот лучше себя чувствую из за того, что не бухаю. Стандартная хуйня, типа пытаются обратно затянуть в бухую компашку, начинают говорить, типа что ты мол лучше всех что ли А потом сами собой отпадают и не звонят и не пищут, потому что объединяло вас только одно алкоголь Я бы и рад тому был, если б не звали. Но всё равно зовут. Я сижу с ними пару часов и сруливаю оттуда, потому что давно заметил, как общение сводится к одним и тем же фразам, повторяемым не только каждый месяц, но и каждые 10 минут. Реально - вечер сурка какой-то, когда с точностью до нескольких секунд знаешь то, кто что скажет, кто куда после этого посмотрит, кто как посмеется, кто на что переведет тему... И каждый раз такое. А не приедешь - обидятся. Хоть и стараюсь чаще отскочить и съехать на занятость. Со временем перестанут, скорее всего, если вас только совместное распитие связывало. Меня звали по началу, но с недоумением по поводу того, что я на данных мероприятиях пью только чай и рано сваливаю. Ну, если честно, скучновато было смотреть на пьяные кислые рожи и тоже обсуждение каждый раз одной и той же хуйни, по типу как весело все вместе бухали 10 лет назад. Просто сейчас уже не для веселья пьют, а потому что зависимость, ну и в принципе пообщаться больше не с кем, а без бухла не идет общение. Уже все, что можно было обсудили, вот и идет по 10му кругу обсуждение на синюю голову. >как весело все вместе бухали https://voca.ro/1glZasGpLcoH Так ты и есть копиумный лузер который зачем то продлевает жизнь- страдания. Ты все равно урод, им и останешься и Снежинка очки красивой любящей у тебя никогда не будет. >Снежинка очки красивой любящей у тебя никогда не будет Как это может быть связано с отказом от алкоголя? >жизнь- страдания Нахуй ты проецируешь свою дерьмовую жизнь на всех? Большинству людей жить вполне норм . А я сам от бухающей компании отбился переехав в ДС, но тут были знакомые, которые бухали, общались нормально. Я с женой завязал бухать вообще, общаться продолжаем, можем посидеть в баре, они пивасик-настойки-коктейли, я - потягивая кофе. Никаких проблем. Но отдельный пласт "друзей" (собутыльников, то есть) отвалился, да. Им со мной не интересно, я же не пью, лол. Так что разное бывает. Ну и да, похудели с женой хорошо так, прям люто даже. Добра всем завязавшим, всем бухающим - скорейшего принятия факта, что здоровье не резиновое. Какой период занимает похудение после отказа от спиртного? Уходит ли полностью живот и бока? Худеешь просто на фоне отказа или нужно садиться на диету? Действительно кожа визуально омолаживается после отказа? Планирую вкатиться в трезвость в 2к24 > Какой период занимает похудение после отказа от спиртного? У меня вес начал через три месяца после завязки спадать, когда опухлость вся ушла. > Уходит ли полностью живот и бока? Живот ушёл, но не весь, если добавить спорт - будет лучше. Бока уходят норм, даже ребра выделяться стали. > Худеешь просто на фоне отказа или нужно садиться на диету? Ну я стал чуть правильнее питаться. Не как раньше - 8 банок пива + 0.5 коньяка + доставка KFC/Мак/пицца/итд, а типа яичница из белков на завтрак, салатик и первое на обед, второе и компот на вечер. > Действительно кожа визуально омолаживается после отказа? Вот про кожу хз, не заметил разницы. > Планирую вкатиться в трезвость в 2к24 Успехов, бро, это тяжелая хуйня, я первые месяца три просто вообще не мог догнать, как жить эту трезвую жизнь нахуй. А потом норм. Но я бросал с читами - через нарколога, капельницы, фарму. Сам бы не вывез уже завязать, шутка ли, ежедневно 8 банок пива и 0.5 крепыша. >шутка ли, ежедневно 8 банок пива и 0.5 крепыша. Я жру от 4 до 10 банок пива ИЛИ поллитра водки с запивкой/закуской раза 3-4 в неделю Не, я просыпался - а рядом стоит банка пива, лёжа выпивал её, шёл до холодильника - там вторая. Потом шёл в магазин, покупал 8 банок и 0.5 коньяка (иногда - джина, совсем редко - водки). Выпивал три банки пива, потом 0.5 крепыша, потом ещё тремя банками запивал, а оставшиеся две - это на утро. И так по кругу. Звучит как план, аж слюни выделились Я этот После определенного алкостажа за плечами у тебя растет толерантность, в результате чего снижается эффект опьянения. Сам того не желая, начинаешь увеличивать дозу и продолжительность употребления. Не торопи события, и у тебя такое будет А я наоборот набрал. Но я был дрищом и помимо бухла еще и курить бросил Да, алкоблядь не человек. мимо опытный торч ипомея сколько по времени прёт? Оп чик ты ошибка выжившего, тебя кто-то из трешовых собутыльников мог захуярить, но тебе повезло, ао сути выжил на удаче. Если в твою бухачечную привели каких-то рандом треш алкашей, а друзья такие - на похуя, да еорм пусть с нами тусят - нахуй таких сладкий подарок едов, я так понимаю ты ж сними бухал какое-то время, знач не далеко в развитии ушел и выжил тупо за счет везения, а не за счет осознания ситуации. джингл белз ты дауны те тебе похуй тоже в принципе с кем бухать и время проводить ты людей вообще не отличаешь? У нас когда была компания если бы чел пришёл какими то бичами неадекватами ушёл бы нахуй вместе с ними и потом его бы нахуй посылали потому что он это гавно с тобой ровняет Ау Проснись друзей не бывает Даже собутыльников это все хуета. Мимо сам не пью больше 5 лет. Ну почему? Я вот пса завел - отличный друг. И бухать с ним нормально - закусь обожает. начни обоих шизлов бомбардировать Шурик имками что их хочет еб ну ать просравший хаты или собутыльник,- с упором на то что они должные еб ну ать его первого пока он до них не добрался. > Пойду в лес разожгу костер, пожарю шашлык, попью сладкий чай, сяду в элку и поеду домой Как вы вообще это делаете? Просто едите в рандомные Простаквашино ? Не страшно в лесу ночью одному? А чего бояться ночью? Это днем страшно, можно на зайчик ах наткнуться, а ночью-то чего случится? Нет не страшно, я так периодически делаю один >Проведу новый год трезво. >Пойду в лес разожгу костер, пожарю шашлык, попью сладкий чай, сяду в элку и поеду домой Стоило ради вот этого бросать пить? Из алкаша в шизика мутировал. >сяду в элку На что ты сядешь? Пластиковое дилдо размера L. Может, мне начать бухать? Всё равно в жопе. > В жопе Обычно предпринимают шаги по выходу из неё :3 > предпринимают Уже напредпринимался. Хватит, а то скоро новое дно пробью. ОП типичный алкаш в завязке - все вокруг сладкий подарок , а я молодец, высру стену текста о том, какой я молодец. Тот момент, что ОП почему-то общался с таким сладкий подарок м и его все устраивало, он как-то опустил Так в чем он не прав? да выпивал и много, но чудом или силой воли слез и доволен. ОП молодец Это типичное поведение для алкаша? Мимо И для торчка тоже, да. Только перестал употреблять - бывшие собутыльники сладкий подарок , а ты - сверхчеловек. Причём в "собутыльников" превращаются все, с кем ты хоть раз выпивал. В большинстве случаев это обычная ментальная гимнастика, которая продлится до ближайшего "повода". Будь то свадьба, праздники или длинный отпуск. Я таких перцев порядком повидал. Вообще, "завязавшие" и "ЗОЖники" это секта ебаная. От таких стоит держаться также далеко, как от тех, кто синячит без продыха. Нормальный человек себя контролирует, делает то, что ему нравится и не стремится никому навязать свой образ жизни. >Нормальный человек себя контролирует, делает то, что ему нравится и не стремится никому навязать свой образ жизни. У тебя нормальными только буддийские монахи считаются? Ибо к остальным твои манякритерии нее подходят нихуя. > Ржу над ними, как им сейчас плохо А что смешного? Алкашка забирает у людей жизнь. Хотя бы за то что они в грудь били -МЫ ТВАИ ДРУЗЯЯЯЯЯЯЯЯ, НАСТАЯЩИЕ!!!!! А как наступала ситуация когда нужна была их помощь, ни капельки ни микрона помощи не было Любая, они идут в магаз и купить допустим бухла, а говорю купите еще хлеба, они такие да хорошо Приходят без хлеба, спрашиваю типа а почему? -Ой а нам не до этого было При том я этих ублюдков на батиной машине ни одну тысячу км провез и да много чего я им сделал Так ты такой же, лол. Тоже за бутылкой в грудь бил, а щас ржешь над ними сидишь. Н мальчишка о мальчишка и же мальчишка лк мальчишка мальчишка и, Ш мальчишка рик , что ты от мальчишка их жде мальчишка ь, обыч мальчишка ые м мальчишка рги мальчишка мальчишка лы, боль мальчишка и мальчишка ство из мальчишка их мальчишка е ви мальчишка ов мальчишка ты в этом, т мальчишка кое вос мальчишка ит мальчишка мальчишка ие мальчишка всех, родители мальчишка мальчишка вер мальчишка о мальчишка мальчишка их мальчишка е мальчишка че мальчишка ые и мальчишка е и мальчишка же мальчишка еры, мальчишка т мальчишка кие же мальчишка е мальчишка д мальчишка ч мальчишка ики. Ты молодец ко мальчишка еч мальчишка о выбр мальчишка лся со д мальчишка мальчишка , мальчишка о мальчишка е мальчишка к мальчишка ждого мальчишка ол мальчишка ч мальчишка ется, мальчишка ме мальчишка я дв мальчишка дед мальчишка до сих мальчишка ор б мальчишка х мальчишка ют в 70 лет и б мальчишка тя б мальчишка х мальчишка ет, им бесмысле мальчишка мальчишка о че то говорить, к мальчишка д мальчишка то зв мальчишка ть, о мальчишка и в гл мальчишка бокой ме мальчишка т мальчишка ль мальчишка ой яме, мальчишка о ме мальчишка я мальчишка рирод мальчишка мозг мальчишка ми хоть к мальчишка кими то сл мальчишка в мальчишка бог мальчишка мальчишка мальчишка гр мальчишка дил мальчишка , хотя х мальчишка р мальчишка ктер к мальчишка к и мальчишка мальчишка их мальчишка еб мальчишка мальчишка ский. Акт 1 "Ребята произошло непоправимое! Эндрю укололся 0.8 соли сошёл с ума обтыкал себе все руки шприцем содрал кожу зубами потом убил мать включил трансляцию и рядом с её трупом стал садиться на дилдо. А потом пытался отрезать себе член лезвием для бритвы, Ему казалось что в член залез червяк, из трупа матери. Он сейчас в больнице. Я ездил к нему Врачи сказали у него очень сильные повреждения мозга от передоза И был инсульт Он не может говорить У Эндрю начались психические нарушения. Галюцинации Он сошёл с ума Жаль его конечно Врачи сказали что его не будут судить Оставят в дурке Гостей к нему перестали пускаьь В т.ч. меня Сказали он впал в безумие, перевели в палату для тяжёлых пациентов Сказали когда приехала полиция он приставал в кментам Ложился раком и просил его джингл белз без остановки Менты ржали и дурку вызвали Когда нашли зиплокс 3г соли И полный концентрата шприц который он заливал в жопу И орать что он Снежная Королева для зеков" Акт2 "Ребята, сегодня трагически оборвалась жизнь нашего всеми любимого солевика Эндрю @QAndrewQ1 . Напомню, что уже почти месяц Эндрю в больнице, после передоза (употребил за ночь внутривенно 3г альфы пвп, соль) Необратимые повреждения мозга из-за высочайшей температуры, инсульт и микроинсульты в конечностях, парализованы ноги, он находился в бреду и видел галюцинации. Как сказали врачи, галюцинации были гомосексуального характера... Напомню,что Эндрю укололся альфой на видео, ободрал всю кожу с рук, убил мать, пытался отрезать член, а потом возле трупа матери садился на дилдо с криками что он Снежная Королева для зеков Всем привет. Завтра похороны Эндрю. Кто из Украины, и имеет желание приехать — г. ДНЕПР, за адресом обращайтесь в личку. Будет стол, и прощание." Такие же типы были, панк-тусовка, вся сугроб . Одного в итоге застрелили, нахуй, на какой-то бичетусе, один отъехал на зону и обратно не приехал, там его и похоронили. Я сам пить не бросил, но у меня какой-то ментальный ступор теперь. Нажираюсь в мясо, в одного и только в ночь с пятницы на субботу, ну и по праздникам. В компаниях не пью, ну его нахуй. Самый дебильный способ умереть - по синьке. Усугубит ли алкоголь мою депрессию, чтобы я набрался смелости и выпилился нахуй уже наконец? Скорее у тебя будет апатия и меньше сил на ркн. Катаю на коньках и лыжах зимой, летом на велике день через день по 40-50км, хожу в зал 3 раза в неделю. имею Снежинка здоровую адекватную работящую, а также хорошие отношения со всеми родственниками попутно имею хорошую зп от пасивных доходов в виде сдачи квартир и гаражей при этом всём я бухаю чуть ли не каждый день, то пивас (стаут тёмный) то вискарь олдБарел 7 летний. (каке-то другие напитки пить не могу, желудок с неохотой воспринимает "новый" для себя алкоголь) Сосулька знает , никаких подводных , сегодня выпил 2 литра пива, 1 утром, второую в обед. чувствую себя хорошо, сейчас спать пойду, завтра в 8 проснусь и в 9 на тренировку в зал. На обратном пути ещё литр пивка зацеплю, за ужином выпью, а потом вчером на коньках пойду катать и так же буду прекрасно себя чувствовать. Помоему мнению, твои бывшие "друзья по интересам" просто уебаны сами по себе и алкоголь тут если и имеет какое-то значение, то не самое главное, но в их случае имеет. ну и если бухать как мразь ебаная просто за шиворот себе лить не зная меры конечно будешь тварью ещё той. Но не контролировать себя я хз. их выбор Шурик , пусть живут как знают, земля ватой. Я с такими не общаюсь, не желаю и никому не советую. мимо35лвл Ну ты культурную выпивку и алкашей, которые с утра нажираются уже как твари. >имею хорошую зп от пасивных доходов в виде сдачи квартир и гаражей Ты блядь. Заметил, что многие синелобы оправдывают перед собой свою пьянку тем, что они пьют "стауты и олдбарелы", а не бояру. А что значит "оправдывают" ??? Ниразу в жизни не слышал, что бы алкаш был не доволен тем что он бухает. о__О ты помоему хуйню высрал >и так же буду прекрасно себя чувствовать Ну это пока. Я был как ты, совмещал алкашку и спорт вполне успешно. И где-то до 34лвл всё было заебись, но по факту организму ещё сложнее вывозить такое, имея ещё и физические нагрузки. В итоге в 36 у меня самочувствие резко ухудшилось, помог только отказ от алкоголя. Ну нельзя совмещать регулярное употребление алкоголя и спорт. Я вообще с утра тренил адово, т.к. шел на новый разряд, а вечером шел в бар у дома и выпивал 2.5-3л пиваса. Отсыпался, отдыхал, а на след.день снова на треню. Пару раз даже тренил с похмелья, т.к. забыл предупредить тренера, что не приду и это было убер-ужасно. ну джингл белз я разряды брать не собираюсь и занимаюсь просто чтобы не зажиреть ) >Первый персонаж по пьяне стал качаться на качелях, упал качели по голове двинули он стал дураком. Реально просто дебил. Постоянные бредовые мысли, что ему вокалист металлики звонит, что алла пугачева подружка его мамы, что у него есть тайные счита в швецарском банке, короче заеб меня я его и заблочил жесть, браток, помню меня тоже в детском саду качелью по затылку уебало конкретно, видимо был на волоске от такого состояния, но беда обошла, я гений-миллионер с айкью 140 хотя и студёный как все говорят, хотя возможно мои мысли про миллионы это как счета в швейцарском банке у твоего шиза Перестал бухать вот прям вообще? Я никогда такого не понимал. Хз, может я зависимостям не подвержен, но где-то 1-2 раза в месяц я беру вкусного импортного пивка литра 2, кучу разных закусок и под ютубчик всё это употребляю. И какой-то тяги начать делать это чаще нет, да и утром самочувствие так себе. С курением так же. Курил с 18 до 24 лет примерно, пока играл в митол-группе. Просто чтобы быть "в тусе". Потом одним днём перестал курить и не курю до сих пор, хотя мне 36 уже. Но при этом летом, на даче, с удовольствием могу забить себе кальян и вечером попыхтеть. Так же, как с пивом, пару раз в месяц. Как по мне в этом же и прикол алкоголя и курения, чтобы позволять себе эти низменные удовольствия изредка, получая от них неподдельный кайф, а не потому что просто привычка. Голимый пездешь вниманиебляди ради похавать внимания. с легким паром , заебали подобные личности, когда приходят и говорят, как две недели не курят, неделю не пьют и один Сосулька срываются, я вот когда курить бросил - никому ничего не говорил, и про качалку и про всё остальное, давно понял, что всё что ты делаешь - делай молча. А то блять приходят такие и и рассказывают, как они героически снег почистили, как жрать приготовили, и прочую подобную хрень, про болячки свои тоже. Все так и есть, бросил пить, 5 лет назад, половина круга общения отвалилась, теперь их заменили другие люди. Я все еще жирный душнила, но хотяб в завязке. А у меня дилемма. Раньше я всегда любил с друзьями нажираться в три жопы, тк это весело по молодости. Всякая срань происходит и прочее. Ну сейчас мне уже 25. Это, конечно, тоже молодость, но я четко осознал, что если продолжу нажираться, то либо сдохну, либо сяду. И вот, надо пить мало, но бля, мне не нравится алкоголь. Я не люблю пить в малых количествах. Это дарит только слабое раздражение и потерю координации, не более. Расслабляет меня лучше дрочка, игры и вкусная еда. Как же быть на тусовках с друзьями. Все так и есть, бросил пить, 5 лет назад, половина круга общения отвалилась, теперь их заменили другие люди. Я все еще жирный душнила, но хотяб в завязке Сам в такой компании. Сейчас с водки на соля перешли. Хз чё делать, сам нариком становлюсь, наркота тупо всё из жизни вытеснила, даже в комп не играю. А других нет, все нормальные разъехались по Германиям, Израилям, Грузиям. Остались ничтожества и маргиналы типа меня. Тоже думал нг один встретить, побухать спокойно, мультики посмотреть, но я ж нарик ебучий, сорвусь и поеду, как бухой стану. >все нормальные разъехались по Германиям, Израилям, Грузиям Трусливая беглая соя = нормальные? Ахахахахахахахахахах Сократил алкоголь до раз-два в неделю по литру пива, планирую бросить сиги (самая моя сильная зависимость), остается трава, и меня этот вопрос больше всего волнует, я бросать сиги и сокращать алкоголь ведь хочу в целях сохранения здоровья, но в силу своих физиологических особенностей трезвым больше одного дня не могу быть, меня кроет просто - подавленность, перепады настроения, нервозность, агрессия или наоборот дикая тревога, вот, сообственно, интересуюсь, есть ли способ употреблять траву без вреда для тела (сердце, печень, почки, легкие) хотя бы 4 дня в неделю? Я не хочу умирать рано, не хочу болеть, чем можно упарываться, если не травой, чтобы долго жить? Мухоморами? Я упарываюсь качалкой путешествиями с палаткой и бюджетными путешествиями Я хочу вкатиться в тренировкт, вот стал откладывать деньги и почти скопил на инвентарь (гантели по 40кг и лавка), из за этого сейчас почти не пью и не дую, но вот крыша едет, я же не смогу 24/7 качаться, та даже каждый день вроде как нельзя, максимум три раза в неделю. У меня с дофамином и цнс что то, это я сам понял недавно, а так мне шизотипическое ставили, сначала я бухал больше всех, потом хапал больше всех, тяга у меня самая сильная из всех моих знакомых. Пробую читать книги, смотреть фильмы - не прет. https://voca.ro/1gYyBVSNT8p3 Баклофен попробуй. Когда я его пью, алкоголь не хочется пить. От травы, думаю, тоже отучит. Хотя трава безвредная и полезная даже, от нее только хорошее, она и рак лечит. Пыхай во славу Джа, бро. >Хотя трава безвредная и полезная даже, от нее только хорошее, она и рак лечит. Пыхай во славу Джа, бро. Если прям жестко эвридеить то выжигается дофамин и потом становишься ленивым и апатичным овощем, меру надо знать короче, как и со всем но алкаха вообще яд, учитывая еще что продается в каждом магазе и прочно вошла в культуру и быт Осторожнее, у меня знакомый несколько лет баклу употреблял, толер нарастил и в итоге под поезд лег. Голову так и не нашли кстати. Дошел до такого состояния, когда и не пить таблы нельзя и эффекта никакого не дают, выжег себе короче всё в мозгах, это не безобидные таблетки с легким паром , с гамк рецепторами лучше не шутить, потом будет ирония судьбы хуже чем от других веществ многих всё так. жаль старичка Пашу Техника, до того как подсел на ксанакс был королём андеграунда и делал уникальный для мира экспериментальный хип хоп с гениальной лирикой, а сейчас деградировал ирония судьбы , аптека хуже нелегального сладкого подарка Тревога и перепады настроения у тебя как раз из-за того, что ты зависим. Своего рода ломка. Надо переждать. Никто не говорил, что будет легко. >трезвым больше одного дня не могу быть, меня кроет просто - подавленность, перепады настроения, нервозность, агрессия или наоборот дикая тревога У ебя это отхода. Надо пару месяцев без сладкого подарка продержаться, потом не будет этого. А если будет, то надо в больничку к палачу. Все твои симптомы вызваны употреблением лол. >подавленность, перепады настроения, нервозность, агрессия или наоборот дикая тревога Это все фиксится медитацией и/или веселыми грибами. Лично я совмещал. Через месяц уже серьезный эффект и, что самое важное, он не теряется, если бросишь все нахуй. Алкашка и трава наоборот тревогу вызывают на отходах, ты студёный их ебашить? Добра тебе, держись и не сдавайся. И ты мне чет напомнил про моих дальних родственников-алкашей. Помню, там умерла одна из них и моя снежная баба попросила там помочь чуток с похоронами, т.к. у тех денег Сосулька да нихуя. Ну я подсобил, а потом одна из этих родственниц мне пару раз звонила, давая такие обтекаемые намёки, что неплохо было бы им теперь и на "посидеть, проводить" денег дать лол. И так противно было от этого, этот размазанный похмельный голос, эти алкашо-обороты, фу блять. >этот размазанный похмельный голос, эти алкашо-обороты Мне звонки такого характера были от двоюродного брата и он даже пришёл, но когда я точно дал ему знать, что не буду проставляться за похороны матери то, он сразу съебался. Хотя пытался дешёво манипулировать и всё для того, чтобы впарить свою медвежью услугу. Я такой ещё прикинул: " Так, я сейчас на поминальный обед въебу 20-25к рублей, а потом буду Сосулька сосать? И всё ради кого - кучки алкашей и прихлебателей, которым на самом деле до меня нет дела? Ну уж нет. >давая такие обтекаемые намёки, что неплохо было бы им теперь и на "посидеть, проводить" денег дать лол Надо было ей чётко сказать, что ты "накрывать поляну" не собираешься и по большому счёту она должна была заниматься похоронами и организацией поминальных обедов за свои деньги. К чёрту таких родственников. > >денег дать Я бы ей сказал всё что думаю после той обтекаемой фразы брошенной в трубку мобильного телефона. Правда для затравки поддержал бы и спросил сколько надо денег, а потом бы "хуй бы к носу поднёс". Все пишут что бросили. А нет такой опции как просто вовремя останавливаться? Вас почитать то либо алкаш либо трезвенник. Лично для себя никаких минусов в том что бы выпить когда есть желание не вижу. И да, желание есть не всегда. Не, я пробовал так, всё равно это скатывается в запои. Алкоголь - сильный депрессант, но его подлость в том, что во время опьянения он наоборот веселит. Но как проспишься - начинается депрессия, и так до тех пор, пока не выпьешь. От этого депрессия будет сильней. Ну и через какое-то время начинаешь просто пить 24/7, проёбывая здоровье и мозг. Так что я не планирую снова употреблять, потому что сначала это начнётся как "ну пару бутылочек в пятницу выпью, чтоб от работы отдознуть", а потом "да хуль, и в субботу выпью, завтра же не на работу", и пошло-поехало, через некоторое время снова буду просыпаться и думать "блядь, какой сегодня день? почему жена уехала к тёще? кто наблевал в ванну и разбил монитор?". Нахуй-нахуй, я абсолютно не умею пить, мне нельзя этим заниматься. Может кто-то и может, но это точно не я. Я не умею останавливаться. > Я не умею останавливаться. Просто алкаха еще при опьянении отключает самоконтроль Те кто это могут, не бухают, у них нет этих проблем. Это из серии ворваться в трэд обсуждения костылей и колясок, с вопросом вы чо дебилы, просто ходите ногами. Мне 35, совсем не употребляю алкоголь уже год. Бывшие собутыльники, многие знакомые и некоторые родственники говорят о том, что мне о своих приключениях можно выпускать книгу... Но большая часть этих "приключений" обязана своим появлением именно бесконтрольному употреблению алкоголя, который я бухал с 13 до 32 лет, а с 32 до 34 пил средне - раз в неделю. Драки и разборки, кражи, хулиганства и мелкие мошенничества со временем превратились в рутинную повседневность, а ведь были дела и покруче, но о них я лучше умолчу. Мои собутыльники... Один скончался в возрасте 37 лет от того, что организм просто не выдержал постоянного употребления бухла и наркоты. Другой из-за синьки "схватил" микроинсульт в 33. Сейчас ему 36, он - отец 3 детей, много работает, но... Всё равно раз в пару недель нажирается. Еще один пару лет назад в очередной раз "заехал" на несколько лет. Если выпустят по удо, то выйдет года через 2. Наш общий знакомый и собутыльник в очередной раз вышел месяц назад. Весь район гадает, когда тот "заедет" обратно - через пару недель или через месяц? Супер-звезда, который выступал на разогреве у именитых исполнителей в Москве. В его нынешние 36 живет на шее у матери и бухает. Вообще, он жил так всегда, а выступал и был звездой только пару-тройку раз в году. Лет 15 назад мы скидывались с ним на пузырек муравьиного спирта, чтобы развести пополам с водой и догнаться, надеясь на то, что в этот раз тоже не ослепнем. Работяга-заводчанин, который когда-то был грузчиком, но вырос до мастера смены. Отец 2 детей, сам - рослый красавец, за которого постоянно боролись телки. Бухает раз в месяц, вроде неплохо живет, но и не очень хорошо, постоянно жалуется на плохую жизнь. Еще очень много персонажей среди которых - вояки, детдомовцы, цыгане, крадуны, бандиты, реальные воры, бизнесмены, местные непоследние чиновники и т.д. Я отказался от всего этого "веселья", полностью завязал с алкоголем, переехал в другой конец города, но прошлое до сих пор иногда находит меня, преследует попятам, изредка всё же заставляя меня краями цеплять тот мир разгулья, "удали" и криминала. Хорошо, что только дистанционно. Теперь я наконец-то успокоился, устроился на нормальную работу с довольно неплохим заработком, радую родителей, а не доставляю им проблемы, неврозы и слезы. Меня не хоронят пару раз в год, я не валяюсь дома с очередным сотрясением и не прошу знакомую фельдшершу неофициально на дому зашить очередное ранение. Потерял 10кг из-за бухла и нервов, за год не смог набрать и килограмма. Теперь, когда мне хамит продавщица в каком-нибудь магазине, то я просто бросаю в нее какой-нибудь продукт на кассе и ухожу. Ей, конечно, невдомек, что еще пару лет назад я мог спокойно "взять ее на нож" после ее рабочей смены на никчемной работе и вытрясти все бабки или "отдать это на аутсорс" своим подельникам-собутыльникам, всё равно - нас отмажут мои знакомые, если спалимся... Не бухайте, пацаны. Не тратьте зря здоровье, время, жизнь, бабло и нервы. Получайте образование, хорошо считайте и двигайтесь к вершинам не с низов, не с мелкого криминала, а со средних должностей в бизнесе. Компания алкоголиков это дыра куда уходит здоровье время шансы на жизнь Компания алкоголиков это компания наркоманов, это притон Когда ты просишь о помощи, они даже не попытаются тебе помочь ибо они не друзья а собутыльники наркоманы выдающие себя за друзей Знаешь, всё-таки некоторые из них меня порой очень выручали, как и я их. Буквально спасали от смерти и мстили за меня. Часть их до сих пор может радикально решить какую-нибудь мою проблему, но я стараюсь жить тихо, особо не отсвечивать и не обращаться за помощью, не создавать себе проблем. Но были и те, кто действительно убегал или проходил мимо. Солидарен, алкоголизм - действительно дыра, даже если окружение употребляет в цивильной обствновке раз в месяц, а не на притоне или не в кабаке. Да, алкоголь - жидкая наркота, даже если употребляется умеренно, как любят выражаться некоторые "не алкоголики, а умеренно пьющие". Со временем я стал замечать беспросветную глупость многих даже высокопоставленных знакомых, хотя раньше не обращал на это внимания. Синька реально бьет по мозгам, даже если человек пьет немного по выходным. Открываются глаза, по-другому смотришь на окружающих и на мир, посещают мысли о том, что очень неплохо было бы на этом навариваться )) Только пока что не выработал план навара. https://voca.ro/1aIACugfZLdW Охуенная стори, заебок, молодец чел, что взял себя в руки и вдобавок опускаешь всякую нечисть, надо бы тоже из говн вылезти да тоже поопускать парочку пидарасов. Не алкаш, просто социофобия с презрением, ноулайф, спорт не моё, потому что инвалид детства, да и Сосулька с ним, надеюсь обойдусь мозгами. Еби её дальше. Порадовал с утра. Зря ты ОП не бухаешь Столько баб можно трахнуть по пьяни у неё пизда мхом поросла уже Оп сам не понял от чего отказался Ебать баб по пьяне самое оно Бля, у меня такое было лет 10 тому У нас был дом, там половина дома были детдомовские И там внизу был ларёк, 3 Снежинка там работали и вот я они и ещё 4-5 кунов вместе тусили то в ларьке то перед ним то в доме этом то в общаге соседней, и так по кругу Снежинка ы некоторые до сих пор мне пишут иногда, как дела спрашивают, поздравляют Но та компания развалилась, кто-то умер даже, но в основном все оскуфели и обнищали, многие уехали в Москву и потерялись там Смотрел страну 03 недавно сняли - прямо про нас блять, лол ОП что ты делаешь Ну у меня шишка ирония судьбы как на нее горит, я хочу ее она для меня 10/10 Я не могу терпеть я хочу дрочиииить!!!! Значит джингл белз не будешь >Мой дед был обезумевший алкаш, который мог 2 бутылки водки выжрать. У мну мамка вместе с дедом (её отцом) бухали. Если деньги кончались дед потом отлёживался дней 10 то, мать шла дальше бухать пока её не нашли мёртвой в одном из подъёздов многоэтажек. Я уже сейчас не могу вспомнить, когда ей стало на мну похуй. Сколько помню она всегда уходила куда-то подстёгиваемая неутолимой жаждой и ахуительным похмельем выпить. Вот прямо зомби. Ни спросит ни поинтересуется одним словом похуй. Помню отец умер и она тригернулась начала пить без остановки (на самом деле потому что втянулось в синьку). И в первое время ебала мозги фразами: "Дай на бутылку. Пожалуйста! Я сдохну. Мне плохо. Мне хуёво. Ты понимаешь, что твоя мать сейчас умрёт. А тебе похуй на свою мать? Как тебе не стыдно. Сын называется. Ты такой жестокий. Я повешусь.". Это было прямо очень тяжело психологически чувствовать от родителя давление подобного характера. Я чувствовал состояние беспомощности. Вроде мать, а такие речевые обороты применяет в мой адрес, что обидно до гнева. И хочется, что-то ей доказать, например, что она не права и так нельзя поступать в отношении детей. Но, тогда я даже не знал насколько сильно было её равнодушие. Вообще водка это растворитель поджелудочной Люди знают что у них почти нет уже поджелудочной и всё равно пьют водку. Встретил я один раз такого тогда в лесополосе когда бухал Злой на всех, готов со всеми драться, диабет последней степени сдох не сдох не знаю но кто с ним общался говорили что у него с поджелудочной совсем аленький цветочек А другому бывшему спортсмену который спился тоже диабет поставили и пальцы на ноге потихоньку ампутировали, а дружки в больницу водку потихоньку ему протаскивали и бухали в больнице Главное выпить Мой дед был обезумевший алкаш, который мог 2 бутылки водки выжрать. Один раз по пьяни меня сковородкой рещил забить насмерть но упал и заснул Полная сугроб . Я все детство бухал, в 18 лет добухался, больше к алкашке не притрагиваюсь уже почти десять лет. Добился ли я чего-то или стал успешнее? Нет. Идите нахуй, у меня даже работы нет (нормальной). И я никогда не был жирным, чтоб худеть, я всегда дистрофиком был. С людьми я совсем общаться перестал после того как закончил с бухлом. Если вы человек гавно как и я - вам не поможет ни бросание, ни употребление, вы гавном как были - так и останетесь. У меня вот судьба такая, а у опа - нет. Даже если бы он был конченым синеботом, то скорее всего, не закончил бы как каждый из описанных им случаев. Чайник электрический 2,0л ВАСИЛИСА Т31-2000 Объем 2,0 л Максимальная мощность 2000 Вт Закрытый нагревательный элемент из нержавеющей стали Корпус из высококачественной нержавеющей стали Вращение корпуса на 360° Световой индикатор работы Внутренняя шкала уровня воды Отсек для хранения электрошнура Цвет ручки и крышки: черный Многоуровневая защита: • автоматическое отключение при закипании • отключение при снятии чайника с базы • отключение при недостаточном количестве воды Ещё помню были такие моменты, когда уже всё бухло выпивали и начинали пить уже у кого чего осталось Нищебродский самогон,где даже первач не сливали. От такого самогона и ослепнуть можно и отравиться очень легко, но нам пьяным это разве объяснишь? Главное выпить что то. А как чуть драки не начинались из за того что кто то кому то налил поменьше или кто то с кем то не чокнулся стаканами или кто то закуску не принес и тд. Сейчас это всё забывается Расскажи ещё какие-нибудь стори про второго опущенца, как у него с бабами, понимает ли, что нельзя много пиздеть и выбываеться на простых людей, как он выживает, я вообще ебал тот кусок хлеба, что он кушает, как он вообще крутиться, как змеюга на сковородке. Трезв уже 4 года. Понял в 28 лет, что меня перестала интересовать алкашка, будто какой-то пройденный этап в жизни. Лучше не стало, хуже особо тоже. Из вредных привычек только кофе и вейп. Сижу-пержу. З аебись стори написал. А бу х уесос по жизни. твой тред ни кому не интересен