Двач, почему все нохчи такие долбоебы и хуесосы? Они берут пример с Рамзанки? Ещё Нариман (Абу) при мне в свое время говорил, что из всех народов Кавказа и Закавказья чеченцы- это самые опущи обоссаные. Что азеры всех без исключения чеченцев не то что за людей, даже за пидоров полноценных не считают. Дискас. готовь попку герой ИСПЫТАНИЯ Чё ты такой злой ОП? Если твою Шлюху Мать ебали чеченцы, это не значит что чеченцы плохие, это значит что твоя мать Шлюха. мимо чечен Во, правильный нохча. С Наступающим, и пусть всякие пидарасы, пытающиеся сыграть на ксенофобии, сосут болтяру;-) Этого гнилодырого горного волка прорвало. Несите нового. Знаешь, мне даже интересно стало - попробуй ты такое сказать кому-то ирл. Я уверен у тебя поджилки будут трястись. Но суть в том, у людей с Кавказа строгая религия и в целом Чечня/Кавказ это очень военизированный гордый народ, который пережил много военных конфликтов за свою историю. Это даже знаешь стер Снежинка ип, который стал реальностью, но если ты с ними находишь общий язык это довольно миловидные люди (разрыв шаблона ога) Да начнётся чуркорез! >Да начнётся чуркорез У себя в голове Хохлоботы опять в разжигание срача пытаются Полноценные пидоры, интересно Извиняйся,дон