Идешь по дороге и вдруг видишь сидит пикрил, ты подходишь чуть ближе и чувствуешь от неё пахнет алкоголем, действия? Иду дальше, пьяная пизде не хозяйка. На эти бордюры харкают, наступают, ссут и срут собаки, ползают всякие нех типа насекомых, миллиарды всяких микроб, а эта хуйня голой пиздой там сидит, где слизистая А ты весь из себя такой стирильный? Ок Гугл элементарная гигиена Да гориллы вон и со СПИДом живут и ничего чуханоид >Ок Гугл элементарная гигиена >Да гориллы вон и со СПИДом живут и ничего чуханоид Кстати кто всякой грязи и микробов боится к нему наоборот всё липнет, а кто головой пиздой на дороге сидит чист и здоров, как это работает я не знаю. Иммунитет надроченный. Как у индусов. Все в говне но никто не болеет. >Иммунитет надроченный Я такое у алкашек замечал, они бухают и здоровые пиздец. Раз так пьёт она явно не домашнее пориджище вроде тебя и с иммунитетом у неё всё в порядке. Не связываюсь с бухой шлюхой Мало того что набутылить могут Так еще и поймать на живот и заразить спидом Ну и воняет там как из пизды мамки ОПа Вызываю наряд, чтобы её забрали и выписали штраф за нахождение в состоянии опьянения в общественном месте. Вставляю два пальца и начинаю двигать туда-сюда резкими движениями. Она намокает и мы занимаемся сумасшедшим сексом прямо на бордюре у всех на виду. >Идешь по дороге и вдруг видишь сидит пикрил >действия? Звоню ОПу чтобы забрал свою мамку и не позорился шакальнымим пикчами. Гхоспади! Как же хочется тётеньку... Неужели я так многого прошу? Въебу с ноги, хули эта пьянь вареник свой развалила тут?