ЛЕСОПОЛОСА, ПРЕДНОВОГОДНЯЯ, ТВОЯ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ..\\...\ ........../...//....КУРВА......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ПИДОР/¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|.БОБЕР_\..\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ..\\...\ ........../...//....КУРВА......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ПИДОР/¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|.БОБЕР_\..\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ..\\...\ ........../...//....КУРВА......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ПИДОР/¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|.БОБЕР_\..\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ Омеж, ну мамка не разрешает бухать, ну бывает ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ..\\...\ ........../...//....КУРВА......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ПИДОР/¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|.БОБЕР_\..\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ да пишов ты нахуй кекчебурек. ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ сотку кинул, удачи ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ЁБАНЫЙ......\\...\ ...../´¯/..../´¯\.АЛКОСКОТ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ Пачаны, какие у вас отходняки? Начало ебашить давление, туман в башке, тремор. Допился или просто совпадение, подцепил что-то? Никогда так не болел, да и пил не очень много Ну смотри, ты ебашишь пивас Магний + калий вымываются и ещё много etc. = Давление и все вытекающие >или просто совпадение Причинно-следственная связь. Если бабок мало, то восполняй дефицит магния/калия БАД'ом "Аспаркам". Две таблы в каждый приём пищи (максимум 6в день.) Магний (Панангин, Аспаркам, Магнезия) – средства со смягчающим интоксикацию действием. При его приеме уменьшается головная боль, отеки, повышается настроение. Макроэлемент необходим для работы сердечной мышцы, поэтому его прием снижает вероятность развития. К слову, сам столкнулся с ситуацией схожей с твоей >давление + Сердце кололо Я сложил 2+2 и решил компенсировать вымывание вышеперечисленных элементов – Аспаркамом >Если бабок мало Если же ты богат: Ебаш МАГНИЙ (в составе обязательно чекай цитрат магния Цитрат магния способствует нормализации кровяного давления, обладает спазмолитическим действием на мышцы и сосуды, обладает успокаивающим действием и применяется при нарушениях сна и нервозности, облегчает предменструальный синдром (ПМС) и другие нарушения, связанные с менструальным циклом. И к нему Б6 Магний-В6 может улучшить работу мышечной системы. Магний участвует в сокращении мышц и помогает уменьшить мышечную боль и спазмы. Витамин В6 участвует в обмене аминокислот, необходимых для роста и восстановления мышц. Пиридоксин в качестве кофермента участвует в обмене белков, углеводов и жирных кислот. спасибо за ликбез, буду знать про магний, в свои-то 30лвл Я выпил две таблетки и жестко продристался. Хотя может и не из-за магния. Ты выбрал не ту таблетку, Нео Из ит килька черноморская? Нет, это хамса, он же анчоус >анчоус Такая себе рыбятина. С солью покатит Если проще и лень читать АПТЕЧКА АЛКАША : АСПАРКАМ ЛИБО МАГНИЙ Ну аспирин по ситуации Это все знают Ну что знаю по себе / чем смог, тем помог. Сам вот аспаркама ща ебанул ибо бухаю. Накатил Твоё здоровье! килька снеговик из Казахстана ваще магний в жопу ставит шпицом. Уважаю, но я так не могу. Посему вывод бухать надо тоже уметь! Дабы прожить более менее ебанный т9 Килька-кун* Ну какой положняк по треду? Вкатился, 7 литров пивчанского Скуф 34 лвл Покежь? У меня 5 литров было, 2.5 уже вкрутил. САСИ ШЛАНГ /а чому тебе нравиця сосать шланх, няша Ебало завали, тебя не спрашивали. Да только докурил, помыл. Может позже. Ебало завали, тебя не спрашивали. Может ты подписываться начнешь, я тебя в автоскрытие добавлю и заебись мне будет. заебися пахнеть пися мово нухнёшь можыдь? >Правда дороговато получается Есть такое. Но дома нормас такое. Ножками топ-топ, разминка. Сейчас 3 литра выпил уже. Думаю пойти догнаться В математике не силен, я Великий устюг и уже еле читаю. Вот сел тут Бывает Тут ответ По пьяни промахнулся блятство! >По пьяни промахнулся блятство! смари не промахнись мимо рта, студент > смари не промахнись мимо рта, студент Когда буду тебе в ротеш кончать? Не боись, не промахнусь. хуя ты пидеристичная, ещё свои фантазии озвучь >ты меня т видела дура ору Ебало завали, тебя не спрашивали. ты не стекай с вопроса, няшечька, ТЫ МЕНЯ ВИДЕЛА как думаешь, когда увидишь - захочешь мне что то так хоть сделать не то шо ответ будеть или неть какой положняк: мочехлёб_подквасный Ну ты здоровый лось, семь литров жидкости всосать это тяжелое испытания для мочевого пузыря. Хотя я тебя понимаю, сам взял 4 литра, от пива как-то веселее хмелеешь чем от водки. Правда дороговато получается. Зато растягивается по времени, легче контролить состояние. Паштетик мы на чём там остановились с тобой? ебало завали тебя не спрашивали Паштетик, не ошибусь, -все хотят твой ебальничек няшный ув тредю Ах, ты вредина. ДРугим отвечать вздумал? Ну, ясно всё с тобой. Мне не отвечаешь зато. Понял тебя. Паштетик стесняется просто свое няшноличико показывать Не надо меня Паштетиком называть, пожалуйста. Почему, ты же няша... Потому что надоели меня к педикам толкать. Я натурал. Так Паштетик это просто мило и ничего не говорит о твоей ориентации, просто ты самый добрый няшнопостер тут... Ну, спасибо. Просто меня затроллили, и я стал такой... Я уже во всём вижу нападение на себя, понимаешь? Захейтерили меня конкретно. Поэтому я вынужден так писать. Меня довели. Не обращай внимания на хейтеров няш, ты очень милый и добрый, вот они этим и пользуются, и поэтому дразнят тебя. Забей на них, они просто злые, вечно недовольные люди, им лишь бы дать повод задеть милого Паштетика и попытаться самоутвердиться за счёт этого. Быдло типичное короче они. Паввлушка, ждём ждём //фотощьки твово ебальничька ув тхьредю Да, Великий Устюг ну Ты просто занял позицию неймфага, изначально проигрышную, оттопырился и на тебя как в громоотвод попадает весь хейт. Плохо это или хорошо я не знаю, может тебе и норм, но это же Великий Устюг , нужно понимать специфику. Не парься. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. Голубую Луну будешь делать, Шурик в порадовать хоть пид Новый за щоо похип мМарцинкевич, б мешок подарков ьно хехе не зя нацисську идею --за БОЛЬШИЕ деньхьи Чем занимались последнее время//кто сечас Малюта, /Боцьман//Коротких обналичкой, хехе/зря щоли Марцинкевича пытали хехе Шурик ьцеки, - ДАЙ ПАРОЛИ ОТ ЩЕТОВ потомущо щета мусора уже нащли ОР блядь всякая мразь меня тут оскорбляэть А я же говорю: изяяэтоо и не хочу на серьёзном говорить тут имеющий хлазьки да увидить имеющий ущьки да усьлищить Поехавший блять сладкого подарка поешь . Поехавшая блядь тя за помойкой высрала >сладкого подарка поешь Ты настолько тупо, выкидыш пидарасий, что своих мыслей не имеешь, тупо NPC, пассажир по жизни, моими мемчиками разговаривает, и ещё вафлежуйку свою разевает Вы как хотите, а я ИТТ сидеть не буду, пусть мочня пидарасья чятиковая сама с собой общается тут. Сажа скрыл. Куда ты денешься-то, вахтёрская свиномразь? >Вы как хотите, а я ИТТ сидеть не буду, пусть мочня пидарасья чятиковая сама с собой общается тут. Сажа скрыл. Сейм. До следующего переката, тут сидеть - себя не уважать. Ушел в закат. А семенящее недоразуменее всё дристало. Пидарасий тред. Подментованный. Сажи пидарасьему чятику. >Подментованный Ебало нахуешного напёрдыша чекнули? Есть другой? С гейфона не работает поиск по каталогу дефективний, прокинься, в тя повітряна тривоґа >выродок зарплатный уже не знает как насрать и тут >зарплатный Ебало завали, тебя не спрашивали. Ебало завали, тебя не спрашивали. курица, на кухню, неинтересна уууу, ты ваще зарядил. ну ладно. https://www.youtube.com/watch?v=WXv31OmnKqQ Ебало завали, тебя не спрашивали. Я уже пару дней сплю по 4-5 часов. Сегодня надо лечь пораньше. Щас стрим досмотрю и пойду. Не совсем понимаю чо за сугроб со мной. Не высыпаюсь, бухаю... и как будто пухой. Просто всё какое-то немного как в тумане. На дня чуть не заболел. Потом всё прошло. Как-то всё странно происходит, будто во сне. Видимо это от того, что я мало сплю, у меня такое ощущение. НУ и бухаю еври дей уже недели 3 наверн. Не помню. Как будто всё нериально. Скорей бы выходные, отоспаться. Спи больше ,пей меньше а то пздц здоровью придет. Давление с утра измерь, там не меньше 170, похоже. 11 дней назад в течение 3 дней выпил 4 литра водки отходил 4 дня, позавчера в течение двух дней, 1.5 водки и 2.6 литра крепкой охоты. Умираю на похмелье, не сплю уже 44 часа, воняю как дохлая собака, пот слизкий вонючий. Бросает в жар, ещё связки на ноге растянул, ходить не могу. Если не перестаю пить, то как минимум завязываю с крепким алкоголем, чего каждому желаю >1.5В + 2.6П Шурик чёт случилось что-ли в жизни ? Так можно кони двинуть >связки на ноге растянул, ходить не могу. Ну джингл белз ясен Сосулька епт >Если не перестаю пить, то как минимум Да не парься епт, ебани ударную дозу витаминов/элеиентов, и больше воды пей и супа. Бухать то никто не запрещал Живы будем. Не помрем. Ебанул за твое здоровье. Чо сам то ща делаешь? Ебанная макака автозамену слов включила Необессудь Сейчас уже лучше, хоть аппетит появился, но сна нет. Вчера вообще не в силах даже писать был. А витаминов, магния уже выпил, +пропотел в ванной, вроде иду на поправку. Сейчас бы уснуть на часов 10, но Сосулька там. Перекатился. Я тот анон который пуховики себе "обоссал". Короче возможно я их не обоссал а нахуя то вылил пиво. Потому что воняет "мочей" но стол пахнет так же. На стол я бы ссать не стал а если бы ссал на него последствия бы были пиздец. Но под клавиатурой пахнет вот этой хуйней. Похоже это пиво. Только почему оно начало пахнуть только когда высохло,это вопрос... Напомнило случай, когда я лёг спать и рядом с кроватью оставил недопитую бутылку. Ночью видимо цепанул одеялом и уронил, она укатилась под кровать и разлилась. Утром пришел батя и увидел подо мной лужу желтой жижи. Дал пиздюлей мол облил шампанским ся по пьяне................... Вчера после работки залился винишком да планировал тактики в бг3, кайфы. Утром встал с мыслью что сегодня среда и можно будет взять крепкого, приехав в офис понял что меня наебали. Это конечно не отменяет что можно ужраться в ссанину, но впереди 2 недели запоя, как то будет плохо раньше времени напрягать организм, и так почки вчера простреливали после эти хвыхов.............................. Очевидно, что твоё пиво - ссанина. Пидорасина соси сосулька ненавижу тибя. Это хотел услышать? А теперь расскажи нам, а зачем, вот ну как ты короче принял решение подписываться? Вот короче сидел ты такой шурик им и прямо решил обо дарить подарки ся, ну ни за что же не поверю, может тебе по голове ящиком въебали? А ответить на вопрос не желаешь мразьб? налил шампанского на картавого пидора.В небо смотри а то плита летит где то.заХотел и подписался.я тя шоли должен спрашивать. аленький цветочек болье картавое.спокнись епта.Это наша точка. ТАК что кусок картавого пидораса съеб от сюда нахой. Прекрати убожество, и давай нам откровение, без откровения ты сасёшь сосулька па дифолту лалка. Тише картавое сладкий подарок .это моя земля.моя война.моя Под елкой .пошел от сюда нахцуй пидорасина картавая. Это единственное что ты смогм вы дарить подарки своим ебаным языком? н ок пидарок. ужасно конечно, ну окей. матушку твою ёб Дракон . вобще блядь с мразью какойта общаюсь будто оно человек. охуеть допился! Они сами очень мелкие и гибкие, может найти лазейку и выползти сама, особенно если чувствует что-то вкусненькое. Ну если она там застряла то и Сосулька забей, поскребётся и подохнет. Ты в частном доме живешь или на первом этаже? На третьем этаже, частный дом нам тольбко снится. Кореш тоже рассказывал подобную стори, но он живет в мухосрани сибирской и в прицнипе не удивился. Обычно же наверно обработку делают чтобы не было этой параши. Вот я охуел когда около помойки увидел здоровенную крысу. Аж не по себе стало. Да тварь, пробует прошкребстись сквозь откос пластикового окна. Рано или поздно проскребется. Можешь поставить липучку рядом. Они довольно упорные. ууублядина! Ладно, куплю наклейку мышыную, Сосулька с ним. Лол, у Тиля хаер по центру выбрит, клип снимали сразу после съемок серии окупай-педофиляй с Тесаком? Или это какой-то международный мем всяким шмуле хаер выбривать? МАН ГИГЕН МАН! ШМУЛЯЯЯЯ!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! м? Цясяк напився сцяк,ой! а потом сним што слюбилось слючилос?! Умир? ай яй яй апй няша стисьняша такая уммирлаа Дегенерат все продолжает сладкий подарок м прыскать, ясно-понятно. Я вот иногда думаю, чтоже с ним на самом деле случилось, что он выпилился? Что с ним делали? Проткнули ли его или он ушел из жизни все-таки поцоном, а не зайчик ом? пфф дура, >выпилился скажи сначала: - за Малюту//Коротких/младщий официрь спецьсь слюжьб КГБ Бяларуцке - што занешь если ничо, няша, то знач те и не нужно понимать хехе Малюта - это тот который нынче украинский офицер сбу? Я пошёл спать. Меня кст на Твиче отправили на новогодие каникулы . За политику. ирония судьбы . Спокойной ночи. Паштет Спoкoйной нoчи, наш милый Паштетик, и хороших снов :3 Спокойной. Не держи зла на Шурик чиков. Просто у всех свое понимание юмора и понимание как строить беседу в интернете. Хорошо, что есть такое место, где все могут высказываться Шурик имно и быть самими собой. Я за свободу обкладывать тебя хуями как только можно, но и ты можешь ответить тем же. А можем и наоборот посочувствовать и поддержать друг друга. Давай, Паштет. В новом году желаю найти себе бабу, только не ставь её во главу угла и как смысл жизни. Есть - пусть будет, ушла - ну и Сосулька с ней. Я думаю таким людям как ты без этого никуда, а то так и продолжишь катиться в синюю яму и всё печально закончится. Перекатился. Пью игристое вино. Всех с праздником! Merry christmas! Ваше здоровье, господа. Паштет-кун Пойду тоже пивка возьму. Настроение совсем поганое и самочувствие, нужно подлечиться. Если завтра выходной, то даже не думай! Можно. Если завтра с утра на работку... Тогда надо аккуратно. Ты католик что ли или где? Ну, а что не надо по твоему поддержать западников чтоле? У них паздник, а я что буду сидеть и сопли надувать? Я тоже хочу праздника. Ну, если по серьёзке, то я просто с англоговорящими тоже общаюсь, поэтому за компанию с ними тоже праздную их Рождество. Так я православный христиан вообще, если что. чому ты такая салюпа не Сосулька даже творожок подзалупниуй как дура бзьдищь сцильткаме ай пуш май фингерс инто ёр айс! да лан тебе, зойбей, ол ай гад из э фОКЕН ЩИТ. европейський ГЕРМАНСЬКИЙ педераст признаёця в половых преступлениях, ну надо же Ой да не пизди, ну че ты распизделся то, ну немецкий, ну жопотрах, музло то збс ваще ебошит. ух ебать https://www.youtube.com/watch?v=PBdZaimZH44 Хуя он короче признается в преступллениях, охуетьблядь. Тиль по момему чутка охуел. Гружёная какая-то хрень, насилие это всё , кровища, менты. Настроение себе испортил только. ротибал https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc Напомните, где словарь новогодней автозамены? пуссь сама представить безь этоо нещитово Ебало завали, тебя не спрашивали. счастья, здоровья мальчишка джингл белз Буран джентльмен удачи и ты иди на Сосулька мальчишка почему не работает? уууублядь обезъянище бесноватое! Спасибо, тебя тоже. ну ты и хуй! https://www.youtube.com/watch?v=ENJumhoaW2s нужно фото Паштетика чому Паштет:ик такая тря_сучка што никогда своё личико на ув тердю не виложить? > нужно фото Паштетика Говорят он няшный и у него упругая бритая попка, прямо как у девочки... Паштет-кун и Мерс познакомились на шурик имном форуме для любителей выпить. Оба они были из небольших городов, и им было трудно найти себе друзей, которые разделяли их интересы. На форуме они нашли друг друга, и быстро подружились. Они часами разговаривали о жизни, любви, и, конечно же, о выпивке. Они всегда хотели встретиться вживую, но у них никак не получалось. Паштет жил в Сибири, а Мерс - в Москве. Однажды Паштет решился на поездку в Москву. Он купил билеты на самолет и написал Мерсу, что скоро будет у него в гостях. Мерс был очень рад, он давно мечтал встретить Паштета вживую. Паштет приехал в Москву, и они сразу же встретились. Они долго гуляли по городу, разговаривали, смеялись. Они поняли, что между ними есть что-то больше, чем просто дружба. Они начали встречаться, и их отношения развивались стремительно. Они были счастливы вместе, и им казалось, что они нашли свою вторую половинку. Но однажды Паштет встретил на форуме парня по кличке МФО. МФО был красивым, успешным, и он сразу же привлек внимание Паштета. Паштет начал проводить все больше времени с МФО, и он все больше отдалялся от Мерса. Мерс чувствовал, что что-то не так, но он не хотел верить в то, что Паштет его бросит. Однажды Паштет сказал Мерсу, что больше не любит его. Он сказал, что встретил другого человека, и что хочет быть с ним. Мерс был убит горем. Он не мог поверить, что Паштет бросил его ради другого. Он долго не мог оправиться от этой потери. Паштет и МФО начали встречаться, и они были счастливы вместе. Но Паштет часто вспоминал Мерса, и он иногда чувствовал себя виноватым перед ним. Однажды Паштет написал Мерсу письмо. Он сказал, что очень сожалеет о том, что сделал. Он сказал, что все еще любит его, и что хотел бы вернуть всё назад. Мерс ответил Паштету, что он тоже его любит, но что он не может ему простить. Он сказал, что Паштет сломал ему сердце, и что он больше не хочет его видеть. Паштет был опустошен. Он понял, что потерял настоящую любовь. Он долго страдал, но потом он нашел в себе силы двигаться дальше. Он встретил нового парня, и он снова был счастлив. Но он никогда не забывал Мерса, и он всегда будет любить его. хyй -Сосулька , Aбу - Николай Чудотворец , tян,eot -снежинка , 6aн -новогодние каникулы , xрю -ура , caп -С Новым Годом , кyн -снеговик, кaл -Оливье , 6ля - хо-хо , дaй - Подари , мочa - кока-кола , aвaтарка - джентльмен удачи, aнон - Шурик, вeбм - колядка, вaгина, пиздa - аленький цветочек, анyс - мешок подарков, Bоенкомат - новогодний корпоратив, пuдор - зайчик, xoxoл - лапландец, женщuна, mилфа - снежная баба, вaйп - Буран, eбать - джингл белз, муxосранск - Простаквашино, гoвно - сладкий подарок, зyмер, ньюфaг, пepдикс - эльф, бyмер, cкyф - снежный троль, aниме - сказка, наpиман - Николай, нaмазов - Чудотворец, двaч - Великий Устюг, обосcал - облил шампанским, поccал - налил шампанского, пеpнул - взорвал петарду, бугyрт - звон бокалов, бoрда - ёлка, инцeл - Один дома, пoрк, свuнья - Дракон, мочyх, мочeратор - Помощник деда мороза, пyк -СТИХ!, ебaнутый - студёный, шлюxа - Снежная Королева, nиздец - ирония судьбы, nерекат - катимся на санях, сaжа - снегопад, nыня - Дед Мороз, зeля - Санта Клаус , иди наxуй - счастья, здоровья, лесoполоса - Под елкой, за щекy - под ёлку, пoшел нaxyй - Поздравляю с наступающим!, трeд - прорубь, кpинж - стужа, базa -хороший стишок, слово пaцана - стишок мальчишки, Yкраина - Лапландия, пaста - стишок, кyколд - рождественский олень, соyс - водку, баmп, двaчую - Поздравляю , чyшпан - мальчишка, чушпaны - ребята, наxpюк - поздравление с новым годом, oбоcpaл - Одарил подарками, взpыв, xлопок - салют, наcpaл - подарил подарок , а почему членин на гитлю похожь? вы там ебанулись чтоли в конец? вот вы все такие чатгпт, правильно вас шойгу запрещает, разницы между члениным и гитлёй не видите нейросетки ибаные! да ладно, я признаю свою болезнь и даже пойду к психотерапевту за дофига денег, но поржать то охото прямо сейчас, сочини шутку, ну пожалуйста ChatGPT Конечно, давайте без отсылок к проблемам. Вот шутка: — Почему бутылка водки всегда веселится на вечеринке? — Потому что она всегда находит повод "поднять бокал"! User окей! ну не очень смешно, но окей, а ещё можно? ChatGPT Конечно, давайте еще попробуем: — Почему бокал с вином никогда не ссорится с бутылкой виски? — Потому что они оба знают, что в конце концов все сводится к "разлитию" чувств! User офигенно! можно ещё? ChatGPT Конечно, еще одна: — Зачем водка ходит в терапию? — Чтобы научиться не стоять на одной ноге в любых ситуациях! — Почему Великий Устюг еры любят встречаться в баре? — Там им легче понять, что такое " прорубь "! >крысы это ирония судьбы Я как-то раз спал в падике пьяный в салат, ну и короч такая крыса на мое тепло приползла и грелась об меня. Уши не схававала, ну и вообще типа культурная такая была, но я ее все равно пинком отпиздил. Ужас. Я как-то побежал за крысой будучи в подпитии, попутно что-то крича и улюлюкая, а она как прыгнула на меня сука. Сказать что я Одарил подарками ся это ничего не сказать, но она и сама быстро ретировалась. Также. Стрим смотрю. Тока меня на Твиче отправили на новогодие каникулы , так что без чатика. В ватч онли. Пичалька. Вчера пьяный там доёбывался до всех. Вот и доигрался. Допиваю. Щас спать пойду. Стрим сегодня супер крутой. Жаль не могу в чате писать. У меня еще пол полторашки.Из за видосов по вархаммеру я снова проебал сказка .Как жить то.дайте амосека и бейнблейд я им работу расхуярю. Шурики , кто-нибудь бухает ? Вкатываюсь с 0,25 Где все ? Где хотяб паштет, мфо со своими историями? Я не хейтер мне похуй хоть сам не подписываюсь Накатил а нахуя тебе они, других Шурик ов мало? А кто посоветует: брать хеш или нет? У меня есть ₽7800. Грамм хеша стоит ₽3000, есть опасность ненахода. Не курил уже 20 месяцев. на сдачу напьешься если что. Мыши не агрессивные и пугливые, можно и Сосулька забить. Другое дело крысы, крысы это ирония судьбы , их следует опасаться. Вспоминается мне прошлый год, когда Шурики тоже так в лесополосе рофлили лол сукаю Хоть что то дало хорошее настроение Сосулька за щекой чекнул а СТИХ! прочитал? >за щекой под ёлку же. Сбегал, грабнул себе пивка полторашку. Чот одной бутылочки игристого не хватило. Ваше здоровье, господа. Паштет-кун Паштетик , пеши правильно, няша А можно я буду подписываться так как я хочу, м? Спасибо! а я этот, бобр курва. довай, продписывайся what uyou are блядь. мне кажется мы уже с тобой здесь общались, Шурик Блядь, нихуя у меня мышь в подоконнике скребется. Ротибал, как её победить не расхерачивая подоконник? На липучку норм ловится, если мышь мелкая. А она скорее всего мелкая. Ну это надо вскрыть подоконник, а я тип не хочу взламывать этот пластиковый сейф. Вот именно, хуй. Сосулька монету загонишь Шурик у. С криптой дрочильня, мне оно нахуй не упало. Приготовил первый раз в жизни сам селёдку под шубой. >Пикрил Вон сколько получилось Самостоятельно сделанная селедка под шубой всегда вкуснее, чем сделанная кем-то. Наблюдение такое из жизни, хз почему так. Может можно так сказать про любое блюдо, но нет, тут особый случай. С Новым Годом прорубь пошел на Сосулька я подарил подарок эльф ам под ёлку Одарил подарками ся Добрый вечер. Вкатился с пивком после работки. Ваше здоровье. Паштет-кун Дороу.Сижу пью пиво.Ты как. семь девять шесть девять семь девять один восемь два пять один юмани Кинул 250, под ёлку получай! Вкусный кальянчик с дыней и тропическими фруктами, ох заебись. Два чаю кальяно-боярину! хейтеры и картавая хуета вы напились что ли блять.без меня. Вот бы отняшить Паштетика в его упругую молочную попку... Грязненькую, немытую. Уфф, привстал. Та не, она у него наверняка ужоженная и девственно-чистенькая... ТНН Я ЕБАЛ УЖЕ ЭТИХ КУРВ И ТЕБЯ КУРВУ И СОБАКУ КУРВУ ЕБАЛ Меня, ты меня видела няша ?! Сажи пидараске калотарочной. Игнор пидарасьего переката. внатуре / у лягушки Сосулька зелёный зак вайлд та ещё пидорасина! а вот тоенни айоми - крут. а что о Томе Арайа можешь сказать? Антон Кавалера? >Антон Кавалера Так чето про макса там слышол, фак да полис какойта... https://www.youtube.com/watch?v=hiRiOTYsYj0&t=4s ye b [eq c ytv/ УУУ факушки ёбушки а так вот не спишь. поблевать чтоли. или помыца сходить, или кто? атстоище блядь. ЛЕСОПОЛОСА НОВОГОДНЯЯ КУРВА 🐧 ПИНГВИН ПОПЕРДОЛЕ ТВОЯ ХУЙ те не она тёлочка не даст зь твоими нарративами Мда. На этой не весёлой ноте я пошёл спать. Паштет Николай Чудотворец поздравляет вас С Новым Годом на карточку начислишь мне чтобы я с тобой выпил? Всем даров. Честь имею вкатиться. Кто как? >лёфа брюн Ну ты скоро будешь хорошь. Первый раз пью. Вродь збс. УГОНЯЕМ ПИДАРАСЬЮ ТХРЕДЮ АНОНЬЦЕКИ ХЕХЕ Хуйов им за щеку ебал! ЛЕСОПОЛОСА НОВОГОДНЯЯ КУРВА БОБЕР ТВОЯ Сосулька тебе, нипапал. Прпавила! Номер сбп кидай, иначе хуйц. джингл белз стужа , ирония судьбы .... Блядь ебаная автозамена БОБРЫ КУРВЫ ЗДЕСЬ? курва китка кун Выручите на опохмел плиз подыхаю Нахуй иди мразь. Не катим сюда. Ты скозал? А ножкой, ножкой-то топнул? и весь твой вспук.лох.пидр. цыфры довай чмондель, а то не встретимся никак ХУЯ ТЫ ГНОМ КУРВА АЗАЗАЗА Пьянство джингл белз . Блять почему так почему у них так дохуя бобров и вообще всякой курва живности? снежный троль ы здесь? сказка смотрят Дракон и стужа овые Марат и его друг, которого звали Артур, были лучшими друзьями с детства. Они выросли вместе в одном дворе, ходили в одну школу, и всегда были рядом друг с другом. Марат был сильным и смелым парнем, он всегда защищал Артура от хулиганов. Артур же был более спокойным и рассудительным, он всегда помогал Марату с учебой и советами. С годами их дружба только крепла. Они делились друг с другом самыми сокровенными мыслями и чувствами. Они знали друг друга как никто другой. Однажды Марат и Артур отправились в поход на природу. Они наслаждались свежим воздухом, лесом и друг другом. Они разговаривали обо всем на свете, и Марат вдруг почувствовал, что испытывает к Артуру нечто большее, чем дружба. Он не мог понять, что это такое, но он знал, что это настоящее и сильное чувство. Он боялся признаться Артуру в своих чувствах, ведь он не хотел потерять его дружбу. Но с каждым днем чувства Марата становились все сильнее. Он не мог больше их скрывать. Однажды они сидели у костра и разговаривали. Марат набрался смелости и сказал Артуру, что любит его. Артур был удивлен, но он не стал отрицать своих чувств. Он тоже любил Марата. Они поцеловались, и это был самый счастливый момент в их жизни. Они поняли, что предназначены друг для друга. Они решили быть вместе, несмотря ни на что. Они вернулись домой и рассказали своим родителям о своих чувствах. Родители были сначала шокированы, но потом они приняли их выбор. Марат и Артур стали жить вместе. Они были очень счастливы. Они любили друг друга и понимали друг друга без слов. Они построили свою жизнь вместе, и она была полна любви и счастья. Конечно, их жизнь была не всегда легкой. Они сталкивались с предрассудками и непониманием. Но они всегда были вместе, и они преодолевали все трудности. Они прожили вместе долгую и счастливую жизнь. Они умерли в один день, и их любовь будет жить вечно. Этот рассказ заканчивается хэппи-эндом, но в реальной жизни все может быть иначе. В России гомосексуальные отношения до сих пор не легализованы, и люди, которые любят друг друга одного пола, могут подвергаться преследованиям. Я надеюсь, что однажды в России будет принято законодательство, которое защитит права ЛГБТ-людей. И тогда такие истории, как история Марата и Артура, будут не редкостью, а нормой. У меня под крышей дома висит большая хуй. Наверное, её сотворил сам абу. Я просто стоял и наблюдал, как падаетснежинка, ведь наступили бан. Хрю! Каждому встречному мне уже не терпелось сказать - сап. Во дворе стоял кун, дома в тарелке меня ждал кал, в руке была моча, ряженный в Деда Мороза пьяный мужик орал бля. Хотелось подойти и сказать ему: Подари уже что нибудь! Мимо меня спокойно прошёл джентльмен удачи Шурик, но когда уже начнётся колядка? Может быть, в этот новый год я даже смогу увидеть аленький цветочек... Для этого нужен большой мешок подарков! Я решил, что на новогодний корпоратив не пойду. Вдруг прибежал зайчик и посмотрел на меня широкими глазами, а рядом с ним прошёл лапландец. Удивительный вечер! И очень мне нравится та снежная баба. Неожиданно, начался Буран. Вот это джингл белз! Такого даже в Простаквашино не бывает. Надо скорее забрать свой сладкий подарок, если его ещё не украл эльф или снежный троль. Но, в конце концов, это же не сказка! И мой город - не Великий Устюг. Вспомнилось, как случайно облил шампанским одного друга... А потом налил шампанского в его шапку. И в этот момент, случайно - взорвал петарду. Но звон бокалов был громче. Там же стояла большая прорубь, по телевизору шёл Один дома... А теперь приближается год Дракона. Кажется, Помощник деда мороза уже стучит в окно? Ах, точно... пук! Какой-то студёный год, и снова в эту ночь Снежная Королева не рядом со мной... Вот такая вот ирония судьбы! Целый год катимся на санях, потом внезапно снегопад на голову, по телевизору снова Дед Мороз, а у кого-то, наверное, зеля. И всё таки, хочется пожелать всем - счастья, здоровья! Поздравляю с наступающим!! Может, найдешь что-то Под елкой или сам положишь под ёлку. Главное, будь осторожен на воде - там может быть прорубь, а сейчас ведь такая стужа стоит... Главное, расскажи база, настоящий стишок мальчишки, приятный такой стишок. Может, в новом году даже Лапландия станет немного теплее. Увидишь в окне - рождественский олень... Потребуешь водку... И как мальчишка скажешь: с легким паром! Паштет-кун и Мерс познакомились на шурик имном форуме для любителей алкоголя. Они сразу понравились друг другу, и они начали общаться каждый день. Они разговаривали о чем угодно, от своих любимых напитков до своих жизненных целей. Они чувствовали, что нашли родственную душу. Они мечтали о том, чтобы встретиться вживую, но они жили в разных городах. Они планировали встретиться в отпуске, но их планы всегда срывались. Однажды Паштет-кун познакомился на форуме с парнем по кличке МФО. МФО был красивым и харизматичным, и Паштет-кун быстро влюбился в него. Паштет-кун начал проводить все больше времени с МФО, и он начал забывать о Мерсе. Он чувствовал себя виноватым, но он не мог ничего с собой поделать. Однажды Мерс решился встретиться с Паштет-куном вживую. Он купил билет на поезд и приехал в город Паштет- снеговика . Когда они встретились, Мерс был очень счастлив. Он наконец-то увидел своего друга вживую. Но Паштет-кун был холоден и отстранён. Мерс понял, что Паштет-кун его больше не любит. Он был очень расстроен. Он вернулся домой и плакал всю ночь. Паштет-кун понял, что он поступил неправильно. Он сожалел о том, что бросил Мерса. Он пытался вернуть его, но было уже поздно. Мерс нашел новую любовь, и он был счастлив. Паштет-кун тоже нашел нового парня, но он никогда не забывал о Мерсе. Конец Эта история о том, как любовь может быть хрупкой. Даже если вы нашли родственную душу, вы не должны забывать о том, что чувства могут измениться. Аноньцеки, краткий экськурьсь в эсторею//я знаю шо подсвинков трясёть от словосочетания - военный историк, хехе/могу поясьнить цитаткойдохтура Гё1бельса: - Интеллигенция, наши первые враги в деоле пропаганды//отсюда же приказы для айнцатцгрупп СД: - выпиливать не согласных сотрудничать учёных учителей и ток далее Так вот к чему я это всё вёл. Сечас практисськи никто не упоминаэть о том шо Берлин 20-30-хх годов был центром европейськоо гомосекьсюализьма//типа Сан-Фроансиско 70-х Ну лан, теперь точно спать, хихи. Паштет. С Твича кст зайчик ы ответили, что рассмотрели мои сопли и решили, что отправили на новогодие каникулы меня по делу, и что моя учётка остаётся в бане. гуднайс. чо я теперь делать буду - не знаю. вот так постоянно. стоит мне в жизни найти хоть какое-то увлечение - сразу же всё рушится. Сука 07:37 Открытие продажи алкоголя еще ждать и ждать, я проснулся, думал 10 утра Короче в аленький цветочек пойду в хач маг за водярой и пивом. Не могу я ждать 11 утра Пожелай мне удачи Давно я сюда не захрамывал, вчера опять нажрался и поскандалил с жинкой, одолжил у друга бабки на опохмел, взял легкий старт с 4х бутылочек жигулясика! За ваше здоровье, с наступающим! Ыыы ааа щютыныкьъ а бущь жярить щящьликьъ ис этаа нивеста ааыыы нисапутьаы пирикласыыывть, ратьы приставися старщи сижяньтьъ ыы Бариджибжихуенджи бажибаэвьъ ыыы !!!" Поспал где то часик и стало прямо приятно, пиво влетает с новыми силами, а через пол часика и водочка своей участи не избежит! Завтра последний рабочий день. Должныдать зп за декаборь. Как схоронить, чтоб хоть половину до 15.01 схоронить? Вот ты сука! Вот прям блядь по больному нахуй! Уууууу... Ладно, сегодня напьюсь, завтра расхлёбывать стану. К чему такие полумеры, давайте сразу ко всем интернетам доступ через госуслуги сделаем, вот тогда заживем Смотрю контерпарт короч, чего и вам рикамендую. Блядь, охуени философия там во втором сезоне. https://www.youtube.com/watch?v=L3mC8RiAoFw&list=PL5pWTq3_E0K1Sp8Edo8l85aWhLCrUwJLb&index=175 БОБР А ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЛИ НА ОРДЕН АЛКАШЕЙ ПЕРЕТЬ.ГЕНОКРАД ЕБАННЫЙ.ИДИ СЮДА БЛЯТЬ КУРВА БЛЯТЬ как и следовало ожидать мерзб жидко взорвал петарду и обмяк. пойду я спать короч.. ай пуш май фингерс инту май аааайс... https://www.youtube.com/watch?v=6fVE8kSM43I Таарищь Щюрик хехе нивесьтю нужьнё пирииать Кунакам увлюблённе Джиита Спасибо, Шурик , с наступающим осталось силы найти до магаза доползти лол мочернявому говну нипрятно мочерня сажу трет в своем говнотреде Ты мандавошка, бляяять.... у тебя же, сука... ни стыда, ни совести! Бля, какой Жирик был поехавший. И ведь за него много кто голосовал. Надо ввозить арабских девчонок в РФ, чтобы поднимали демографию. Эх, жалко не взял редбула к вискарику, придется колой шмякнуть. О ахуеть че нашел. https://www.youtube.com/watch?v=WMyc92jT60Q Калотарки сасут хуй, ибуца в анал. Бобр курва я пердоле. - Продал? - А, эт маё дела! ...ти куда? эээй...ити тамой ловите https://www.youtube.com/watch?v=SInO8p1ODuk Под елкой Под елкой Под елкой Под елкой Под елкой Ну ты и ублюдок канешно, но дофамин повысил, спс. ну ирония судьбы , и щза это чатгпт мы ваивыали? гхолова болит! голубя довай! я мерзкий я дрянь. сажи пидарасье-мочернявому подсоску тони говно Согласен, самый охуенный трек прошлого треда. портвейн так портвейн. с дурой пебались чишо. Люблю айчан, изи скрывать аватарок и прочих. и это межде прочим : - СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС Привет. А можно посидеть тут покурившему? У бляде мохнате, защо в кибитку не ходи? Шурик колядка с аленький цветочек Подари а еще чатгпт угроза шойгу и милонову. налил шампанского пёрнул звон бокалов Да к хуйм все, пойду спать наверное. Лядь капельница/догон щито выбрать? чо там про сережу сказать можешь? так ладно, портвейн так портвейн! Да. Да ебать! Король тьмы нахуй! Пью водку какие ваши оправдания? как вам моя чатгпт Шурик ьсеки? КУРВА ЕЖЖ ПОПЕРДОЛЕ КУРВА ЁЖИК Один дома Помощник деда мороза облил шампанским Великий Устюг - ...ну харащо - ну харащо... мальчишка мальчишка мальчишка Пойти чтоли еще бухла купить? https://youtu.be/yzVVnmmbrHc сажи мочернявому говнотреду Масонский символизм короч Поздравляю с наступающим! КУРВА БОБЕР БОБЕР КУРВА сажи мочернявому чятику сажи пидарасьему чятику Работа позвонила, кек. Ну штоблядь, за пивом! салют подарил подарок моча Подари мне силы! смейтесь довайте уже! Вмазал жабьего масла. что такое лесополоса V1. we always win.