Почему он так орет? Он в этом месте прятал кучу бабок, на которые в данный момент хотел с семьёй податься в бега от криминального авторитета, а его тупоголовая Снежная Королева -жена отдала эти деньги своему боссу с которым трахалась, чтобы тот мог погасить налоговый долг. и теперь этого чела и его семью могут убить Он думал, что его жизнь - трагедия, а потом понял, что это чортава комедия! Вторую нашел сам Господи зайка какая как ей не стыдно.... няшенька...🥺 Сколько им лет? Им? Это одна снежинка Бля, шурик , а есть моар? В канале в тг сексписик всего 3 поста с ней. Есть ещё? Она же литералли 100000000/10 О, это ты тот дрочер Кто-нибудь видел НЕ-БЕЛОГО стрелка во всяких IPSC и тому подобном? И почему мишени всегда намного ниже линии горизонта, как будто с вышки или с балкона по заключённым концлагеря стрелять учатся? Видел пару видео с снежинка ми-азиатками. >почему мишени всегда намного ниже линии горизонта Чтобы пули при промахе попадали в землю, а не в рандомкрока за мишенями. А нахуя ему стоять за мишенями во время тренировок/соревнований? Он что, студёный ? Успокоил. Кстати не пержу и живот не вздувается. А порыгиваю только от первого стакана. >Кстати не пержу и живот не вздувается. Куда-то ведь эти газы деваются. Не пизди, ещё как пердишь, пузатый. не долил треть бутылки @ ТаК ПрАВиЛьнЕй Ну когда он положил бумажку в стакан справа он вспенился и часть пролилась, а по результату оба стакана в конце на одном уровне. Ждёшь пока пенка осядет и уплотнится, доливаешь остаток из бутылки по центру тонкой струйкой. Если пиво хорошее, то должна получиться устойчивая шапочка из пены. Ребят, кто такой Ильюша Жопич? Король всея Украины. Мэддисон. Иронично, что моей последней правкой на том Луркморе стала вот эта кликуха в статье про Мэда. Что за гигачед на последней? антон чигур Хавьер Бардем же. Как стать таким же? 1.Жениться 2.Пить пиво 3.Ходить 4.Ссать Быть завсегдатаем лесополосных прорубь ов Лесополосные - это провинциальное быдло. А на твоём видосе челик ссыт в недавно отреставрированный фонтан "Рождение Афродиты" французского скульптора Матюрена Моро на фоне особняка статского советника Франца Карловича Сан-Галли. где продолжение 3? А тебе зачем? Что бы он подрочил и съел, избавив мир от своего дегенеративного семени. Помощнику деда мороза & Помощнику деда мороза g Помощнику деда мороза t Помощнику деда мороза ; Помощнику деда мороза & Помощнику деда мороза g Помощнику деда мороза t Помощнику деда мороза ; Помощнику деда мороза 2 Помощнику деда мороза 9 Помощнику деда мороза 7 Помощнику деда мороза 8 Помощнику деда мороза 3 Помощнику деда мороза 7 Помощнику деда мороза 2 Помощнику деда мороза 2 Помощнику деда мороза 4 Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза э Помощнику деда мороза т Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза н Помощнику деда мороза а Помощнику деда мороза д Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза в Помощнику деда мороза с Помощнику деда мороза е Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза с Помощнику деда мороза е Помощнику деда мороза з Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза н Помощнику деда мороза ы Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза в Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза в Помощнику деда мороза с Помощнику деда мороза е Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза т Помощнику деда мороза я Помощнику деда мороза ж Помощнику деда мороза к Помощнику деда мороза и Помощнику деда мороза е Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза г Помощнику деда мороза л Помощнику деда мороза я Помощнику деда мороза н Помощнику деда мороза у Помощнику деда мороза т Помощнику деда мороза ь Помощнику деда мороза . Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза т Помощнику деда мороза а Помощнику деда мороза м Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза п Помощнику деда мороза и Помощнику деда мороза з Помощнику деда мороза д Помощнику деда мороза е Помощнику деда мороза ц Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза л Помощнику деда мороза и Помощнику деда мороза н Помощнику деда мороза и Помощнику деда мороза я Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза б Помощнику деда мороза ы Помощнику деда мороза л Помощнику деда мороза а Помощнику деда мороза . Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза е Помощнику деда мороза с Помощнику деда мороза л Помощнику деда мороза и Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза к Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза р Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза т Помощнику деда мороза к Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза н Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза у Помощнику деда мороза в Помощнику деда мороза е Помощнику деда мороза р Помощнику деда мороза н Помощнику деда мороза у Помощнику деда мороза л Помощнику деда мороза с Помощнику деда мороза я Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза т Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза в Помощнику деда мороза с Помощнику деда мороза е Помощнику деда мороза г Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза п Помощнику деда мороза р Помощнику деда мороза и Помощнику деда мороза д Помощнику деда мороза ё Помощнику деда мороза т Помощнику деда мороза с Помощнику деда мороза я Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза н Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза т Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза э Помощнику деда мороза т Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза г Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза н Помощнику деда мороза е Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза с Помощнику деда мороза м Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза г Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза т Помощнику деда мороза а Помощнику деда мороза к Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза к Помощнику деда мороза а Помощнику деда мороза к Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза е Помощнику деда мороза м Помощнику деда мороза у Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза н Помощнику деда мороза у Помощнику деда мороза ж Помощнику деда мороза н Помощнику деда мороза ы Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза б Помощнику деда мороза ы Помощнику деда мороза л Помощнику деда мороза и Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза д Помощнику деда мороза е Помощнику деда мороза н Помощнику деда мороза ь Помощнику деда мороза г Помощнику деда мороза и Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза ч Помощнику деда мороза т Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза б Помощнику деда мороза ы Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза т Помощнику деда мороза к Помощнику деда мороза у Помощнику деда мороза п Помощнику деда мороза и Помощнику деда мороза т Помощнику деда мороза ь Помощнику деда мороза с Помощнику деда мороза я Помощнику деда мороза , Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза н Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза и Помощнику деда мороза х Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза н Помощнику деда мороза е Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза о Помощнику деда мороза к Помощнику деда мороза а Помощнику деда мороза з Помощнику деда мороза а Помощнику деда мороза л Помощнику деда мороза а Помощнику деда мороза с Помощнику деда мороза ь Помощнику деда мороза . Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза в Помощнику деда мороза с Помощнику деда мороза е Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза и Помощнику деда мороза м Помощнику деда мороза у Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза п Помощнику деда мороза и Помощнику деда мороза з Помощнику деда мороза д Помощнику деда мороза а Помощнику деда мороза Жамшуль, ровнее клади Лол, вспомнил один видос, где какие-то реднеки в местном доме культуры были, и им сообщили что торнадо идет к ним и нужно проследовать в убегу. а там один челик уже красномордый говорит "Я покажу вам торандо!" и так же закручивает бутылку, но допить ему не дают и какой-то бородатый бугай хватает его за грудки. Великий Устюг , помоги... Месяц или два назад видел в каком-то колядка Проруби видос: Сказка тяночка с крыльями типа как у летучей мыши танцует на ступенях, видео в низком качестве, и там какая-то залипательная мелодия играет на фоне Есть у кого то видео? Хочу ещё раз увидеть этот шедевр. Не оно, но крылья есть. Поясните за форс Пупиньи. Я помню, наткнулся на неё на Ютубе году в 2012, или около того. Даже по приколу чё-то смотрел. А потом спустя почти десять лет увидел, что начали набирать обороты шбмки с ней на Великий Устюг е. В чём прикол? Или они всегда были, просто я их не замечал? >Поясните за форс Пупиньи. Не ебу. А чё с ней щас? Кто то форсит, попробовал бы он пожить с такими >пил пиво неправильно. Так тоже можно и это тоже правильно. Ты просто так рыгаешь и пердишь больше, и пузо раздувает. Иди на хуй. Охотно верю, что они откажут курящему сигареты чеду, который не подарит ей цветы и будет базарить матом. >курящему >чеду снежный троль , успокойся фантазировать) Господа, доставьте пожалуйста Голубой огонёк с тяночкой, которая косплеит Дракон ью с видрила. С бонусом :3 Сотни нефти тебе, братик 1 колядка . водку девушки у которой больше сиськи и которая не в черном платье. уух они сестры как звать? >1 Как этот бурят не о снежный троль ел и не разжирел от такого гойслопа? Судя по гримассам, ему уже на середине стало нехорошо, и хавал он уже через силу. >1 Чем он кляр посыпает когда панирует? Не похоже на сухари. Как будто кукурузные хлопья. Так кто же такой этот ваш XXXTENTACION? Это хентай что ли? Другой вопрос, как можно быть легендой? Без задней мысли. Чё как не мужик то? Есть еще подобное? Люди едиты про немцав 1940-1945 да есть жешь Дик хард! Ну пиздец. Всю жизнь пил пиво неправильно. снежная баба м хорошая челюга тоже идёт Это пацан >3 Это швабрирование по пиндосски? Это другое! Тут всё добровольно делается! Что происходит на четвертой шебме? Пиздострадания, на фоне чужого счастья. пж не надо пиарить дом блоггеров >дом блоггеров Что? Какой дом? ненормова и бабища с этого водео, Первая китсуматик/адестоекс Пластмассовый мир победил. гойские ценности Какой коренастый. Боевик! ты про плечики в куртках не слышал, да? Кто такая, как найти? FartFetishNatasha Какой няшный реданчик >няшный Потому что ебало закрыл Оливье в шапке. >2 иди на великий устюг или куда там хо-хо ( Что за порода? Майн капф >1 туда её Пацаны не извеняются! Ещё бамп. ИСПЫТАНИЯ Ищу сурсы Бгхатцы, есть видосы, где кто-то ломает конечности? Не под пытками/самостоятельно, а в плане каких-то бытовых травм или в ходе драки. Недавно тут был долбоебов- прорубь , там было несколько таких колядка ов, реквестирую подобные. "Крафтовые" топорики за 10 тыщ для пидеров выглядищих как дровосек, с ебучей клетчатой рубашкой.. Которые в жизни дрова ни разу не рубили, зато по часу бороду свою каждый день жрочат чтобы выглядела Ебаны врот Надеюсь пару Один дома ов-террористов выпилились после этих роликов. Приятные парочки, любовь, взаимность, процветание. Один дома ы не знают что это всё значит, для них это абстрактные понятия. Блять, а теперь представьте какой-нибудь цскал на месте Флуминезе. Там тактика - бей беги. А уж под таким МОЩНЕЙШИМ прессингом, они бы мгновенно Одарил подарками ись, мяч потеряли и пропустили. Фига как на 2 видео танцуют. Один это шурик из лесополосного проруби , другой в очках - из биопроблемного, а скрипач шурик из музыкального проруби >16786103587180.mp4 ПредставляюЮ сколько они дерут с инселов за этот сервис. Уверен, это сугроб стоит как к полноценной Снежной Королеве сходить. ирония судьбы ! Красивую тянучку превратили в штукатуренный бимбоунитаз 2к час... Какие же бабы дегенераты! ирония судьбы просто! кстати подсел на американские соревнования по стрельбе в тематике дикого запада, эстетики много, ну и тяны красивые попадаются доставьте видос, где чел в голубой майке говорит, что занимается ставками и у него долгов от 25 до 30 мультов, пж Чел ты не видел в канале сексписик контент с ней. Шурик хуйню вкинул. В тг там просто улёт полный. Жаль что мало МУЖИКИ КИНЬТЕ ВИДОС КАК ПАРЕНЬ ЕБЕТ КУКЛЫ ОТ ПРЕВОГО ЛИЦА И ЕЩЁ ГЛАЗ ЕЙ ТАК СМЕШНО РАСТЯГИВАЕТ И УГАРАЕТ Вот итак милая естественная красота, нахуя этот боевой раскрас? Ну максимум губы блеском. Бабы блять И через 60 лет они такие записывают видео: "А знаешь, Никитишнеа, зря мы тому битарду не дали" >1 Как он после таких ахуительных рецептов себе ещё все сосуды не забил холестерином к хуям? Троешник по русскому, но блаять Что у нее за проблема с "первокласную" и "первого класа" ? >1 НАХУЯ ОНА ПАРОДИРУЕТ ДЖЕТА ЛИ ИЗ ЗАПРЕТНОГО ЦАРТСВА? сори за капс, впадлу переписывать Дайту ту, где Райли Рид танцует дома голая под электронное долбилово, очень надо гойский социальный сценарий №76223 " рождественский олень а обыкновенного" >2 И нахуя я мылся, если я не могу одним полотенцем ебало и жопу вытереть? Бля, за что мне это круглое ебало, без выраженных контуров лица за что?! > 2 Попробовал сейчас сделать, а в итоге получился голландский штурвал. Обычно не люблю такие видосы, но тут воронка прикольная получилась. -Он 10/10, но не дарит цветы - НОЛЬ Тупа все мои отношения с тянами >1 она в курсе, что отсутствие стёкол на очках видно прекрасно? >2 Почему у Бомжа такое выражение лица, как будто ему больно? Это самый лучший дизайн ебучих муравейников которые я видел Ничего, не переживай, скоро мужчины тоже будут краситься. Хороший слуга, но много себе позволяет в хозяйском доме. Реквестирую легендарный колядка про математику и заговор >веб 3 СИДИШЬ НА ПОЧТЕ @ ХУЖЕ ДВАЧЕРА ИЗ СЕКС ЗНАКОМСТВ >1 Чувак реально сталкер Есть стори, что с ним стало ? >2 Я думал, он щас об берег пиздaнeтся и ноги сломает Ахуеть, она разрешила нам курить! Только электронки! вот так себя надо вести, а не как школьники-лохи... >3 Почему то проиграл как студёный с нихуя по сути Это мой первый поцелуй с Снежинка , оцените ребят Эх индусы, новые братушки, скоро как они заживём! 1 Голубой огонёк - Cream — Sunshine Of Your Love чё джингл белз ?! Сама ты котлета ёбаная блядь! сам решил расчехлять ромпомпом, а тут уже есть О чём думать? две малолетки с брекетами, яннп чет проиграл с висящих ковров вместо мишеней >3 Глист ебаный, а самомнение ирония судьбы >1 Приготовил жуткое хрючево и радуется... шурик , откуда видео с поющим толстячком? Реквестирую оригинал (с илюхой жопичем) прорубь высокой хуевости,плохо сделоли. Походу поджелудочную кольнуло всё-таки >1 подарил подарок хоть или кала нет? 4 это че снежный троль инсон лысеет? > 4 Бля, сейчас такой снежный троль Хера, ему уже 42, я думал около 30. 2 видос называется "Крым спиздили" Что происходит на четвертой шебме? https://2ch.hk/gd/res/907651.html джингл белз у нее руки волосатые >1 Кое-кто проёбывает день ног. Это его с авокадо так разнесло? Серьезно? Первая годная демка? очередной нг без снежинки ? > 3 Проиграл с 30кг кочка уноси свое гoвнo обратно уноси свое гoвнo обратно уноси свое гoвнo обратно >1 идёт на двощи писать? Все Австралийцы такие? Помощнику деда мороза Помощнику деда мороза Налей ему пива, сука! вот тебе, в коллекцию >1 пидоры грязные.... Хочу питаться так же Вкат грустным видео илюха жопич пидарок О, у меня так же. Нахуй так жить... Хто здесь бибика? горбатого лепишь Няшный кyнчик :3 2.забанить морд Поясните, плиз хороший стишок Есть фулл 2 ? Мне нравится > 4 Проиграл Shadow hips >3 Трахать Зима 2022