Чем объективно плохо работать на заводе каким нибудь обслуживающим персоналом? ничем, рабочему люду поклон и уважение здоровью пизда. +ты тупеешь от количества и монотонности работы +стресс от работы надо запивать. или ЗАКУРИТЬ. не любят у нас работяг. > здоровью пизда. > +ты тупеешь от количества и монотонности работы > +стресс от работы надо запивать. или ЗАКУРИТЬ. > не любят у нас работяг. Что мешает устроится на завод тем кто много думает слесарь, электрик и другие должности >кто много думает ебать манямир... это да. за 10 лет оффиса наелся. теперь хз куда идти, чтобы флешбеки не ловить. Нихуя не манямир у них ещё как надо думать и гораздо больше чем у классического экономиста или юриста тыскоз мальчишка л? Стресс и здоровья ебашится на любой работе Неадекватные условия труда и низкая оплата в большинстве случаев, если речь идет о России. Копеечной зп? Выше средне городской Копеечной зп? На заводах платят больше, чем в условных офисах. Мало того, что ты РАБ отаешь, так еще и обслуживаешь кого-то. Это объективно плохо. Благородный муж не должен работать, и уж тем более - что-то там обслуживать. Для этого существует чернь, что порою бывает даже хуже самых диких зверей. Че за шиза >обслуживающим Кого ты там обслуживать собрался и как? На таких заводах есть или должность подмастерье, который по сути такой же работник как и все, или какой-нибудь заточник, который вообще полноценный работник, пусть и не самой высокой должности. А если это не такой завод, то там вообще или всё автоматизировано, или все сами себя прекрасно обслуживают и так. Тролинг тупостью >Дохуя умный комментарий Работал подсобником месяц. Пока начальство в отпусках было - всё было не плохо, с 8 до 17 подметал тупо склад с узбеком и в Сосулька дудел половину рабочего дня около забора, где камеры не видят. Потом вышел начальник производства и заебал. Иди тому помогай, иди говно чисти вилкой, иди блоки разбирай побитые, иди говно лопатой черпай. Под конец месяца у меня вообще запястья ломило от того, что я лопатой мокрый песок кидал. Потом на линию определили. Вот там я уже полноценно сидел-пердел, по ночам мог позволить себе книжки читать, пока линия сама работала. Но сказка кончилась. И завод в говно скатили. Успел 5 раз уволиться и вернуться, поработал почти на всех участках, настоебало окончательно в прошлом году, написал заявление и ушёл на больничный на 2 недели. И вообще ночные смены - это гроб, кладбище, пидор, если за них минимум по сотке не платят. В Нарнию поехал? Обычно так и происходит: пока один Вася в носу ковыряется - другой рубильник включит. работы много\\денег только на еду >на заводе Надо ебашить, петровичи, к 40-50 гарантия превратится в развалину. >обслуживающим Ебанутое начальство, вечные доёбки по поводу качества обслуживания, отношение "сделай хорошо" награждается раб-отой за четырёх за сокращённую зп и вообще ты сладкий подарок , а не человек. Я тебе ещё за материальную ответственность могу расписать. Вечно горящая жопа и паранойя, оплата всего потерянного по пути к тебе/проёбанного не тобой/спизженного коллегами. Иначе говоря, нет такой работы, где от тебя отъебуться и просто дадут выполнять свою работу за день своим темпом. На дне точно нет. Заводчанин-электронщик в треде. Чем объёктивно плохо: тебя всё шпыняют, вплоть до тупорылых операторов станков, которые заучили какие кнопки нажимать. Когда у них что-то ломается, они подзывают тебя, и обращаются с тобой, как будто эта поломка произошла из-за тебя, какой ты хуёвый. И пока ты пытаешься въехать, как вернуть отбившуюся от рук железку к жизни, стоят над душой и спрашивают: у что там? Ну как там? Когда сделаешь? А потом начальство ебёт за то, что долго делал. И за всё это З/П на данный момент около 75к (На аналогичной должности, у меня поболе будет) А когда друзья узнают, каким червём пидором ты работаешь, дежурно советуют сменить специальность, отправиться в кодинги-хуёдинги, а ты нихуя из этого не умеешь, и в личное время вообще никаких сил не остаётся как-то саморазвиватьсяю Да это не объективно плохо, это просто тебе не похуй, че они там говорят. мимо был таким же близко всё принимающим эникейщиком да. это хуево, когда зависит работа станка от тебя. починил. сломалось. значит что то не так сделал и виноват ТЫ, а не то что ослоеб крутил неправильно, либо станок уже богу душу отдать должен был давно. ЗАВОДА ТРЕД как побывавший на говно заводе - запашок в цехах, шум, крысы, ебанутые(наследие совка - всех дефективных и юродивых на завод). директор завода может оказаться мудаком и уволить тебя. грязь. зато несравненный плюс - приходишь в 7, сьеб в 15. весь день твой Ладно пересоздам тред Заводтянка тбшник