Перед тобой две таблетки - синяя и красная Выпив синюю, ты получишь способность превращать любую Снежинка ку в настоящую кошкодевочку на неограниченное время - она приобретёт все кошачьи повадки, потеряет дар речи и будет мяукать и мурчать, царапаться, внимательно изучать тебя, прыгать тебе на руки и выбегать из-за угла, виляя воображаемым хвостиком. Ты можешь делать с ней всё что угодно Выпив красную, ты станешь самым умным существом на планете Твой выбор? Обмазываюсь калом и начинаю дрочить вприсядку Красная. Выбор очевиден. выбираю красную и становлюсь таким умным, что создаю синюю и ез тоже хаваю) Красная, легкий выбор, плюс черную (даёт невидимость, но невидимость работает только против глаз Снежинка ) мне при рождении скормили Очевидно что красную, зачем эта хуета в претворение кошкой? Женщина должна быть женщиной, какая нахуй кошка? Хочешь кошку, заведи себе кошку. Синию. Поебусь всласть и вздернусь прямо на НГ Снежинка ка Пофиксил твою картинку на правильную. Красную, синтезирую себе синих неограниченное количество Выпью четыре анальгина потому что башка болит сука Очевидно красная Пью синюю, надеваю на ОП-а пикрил, применяю синюю абилку, свирепо ебу ОП-а. А я на любой дистанции могу превращать? Типа, какая-нибудь Матвиенко или там Камала Харрис по телевизору выступает, а тут я такой - вжух нахуй. >Выпив красную, ты станешь самым умным существом на планете На первый взгляд это. Но что если подлый джин просто переселит меня на Марс? Красную. Потому что уже принял черную /thread Очевидно синюю. Иметь возможность любую женщину лишить рассудка - очень страшный инструмент воздействия на общество. Можно предлагать свои услуги, для уничтожения политических фигур, просто плохих женщин, и любой неугодной тебе пиздомрази. А от большого ума - морока одна. При обнаружении - поедешь в закрытый городок на всякие интересные мероприятия. Каким дауном надо быть чтобы выбрать синюю? inb4: самым умным существом на планете >Каким дауном надо быть чтобы выбрать синюю? Надо иметь комплекс бога. Ты приручаешь себе лучших Снежинка на планете, по сути подчиняя своим генам эволюцию Плюс если красную таблу ебанёт Снежинка , то это вдвойне вин Я так понимаю что и отдать в добрые руки её тоже можно будет? Это ж пиздец как навариться можно. >Это ж пиздец как навариться можно Именно Дед мороз снежная королева плохо себя вел в этом году детский утренник с оливье Николай Чудотворец шлюха пидор двач говно Думаю если накастовать кошкодевок и предложить на харкаче за 200к разлетятся быстро. а я уеду лет на 20 красную и пива Снежинка ка