Это просто ирония судьбы , Шурики, это нахуй конец света, оливье и сладкий подарок . Я вот сейчас узнал, что тянкочки, ну, в смысле, женщины, ну те самые безхуйные существа, не хотят со мной развивать отношения знаете почему? Ща охуеете блять. Наберите воздуха в грудь. Задние ряды уже поняли к чему я веду. Готовы? По их словам я СЛИШКОМ РОМАНТИЧНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ КОШКОМАЛЬЧИК КОТОРЫЙ ТАКОЙ ТИПА СЮСИ ПУСИ КАК ТЫ МИЛАЯ ПУК ПУК БЛЯТЬ ОЙ ОЙ КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЦВЕТОЧКИ СМАЙЛИКИ С СЕРДЕЧКАМИ РОМАНТИКА 👉👈👉👈👉👈👉👈🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️🌈🌈🌈🌈 И поэтому они считают, что из этого нихуя не выйдет и вообще со мной коммунизма не построишь Я, честно говоря, охуел от таких заявлений. Я не ванильный кошкопацан, если что твои нежности, особенно без особой глубины отношений, выглядят как маня-пуляция. Мол ой вей, люблю не могу, давай открывайся так же. Отпугивает, и не без причины, сколько таких романтиков пользуются и смываются в закат, это классический мужской развод, насколько классический, что насквозь устарел и не работает даже искренне. Вариант 2: ты выглядишь незрело, вот так запрыгивая с головой в отношения, которые только начались. Девушка закономерно думает, что это странно, ты придумал себе что-то, чего нет. Так, блять, шурики, я этого не делал никогда. Я с снежинка ми разговариваю примерно так же, как и с снеговикам и, я в рот ебу вот это вот сюсюканье и всегда рассматривал женщину как кореша, у которого почему-то нет хуя Самое ванильное, что во мне когда-либо было - это ванильный корсар. И то, потому что классический в табачку не завезли Ну смотри, если тебе это говорит не одна, а как минимум 3 снежинка из разной выборки, то тебе стоит задуматься. Так как ты может за собой такой хуйни и не замечаешь. С пиздой надо аккуратно, сюсями можно как спугнуть на раз, так и завидев секс на горизонте - сорвать флягу удачно. Я вот сижу и думаю, уже устал думать, уже мозг перегрелся, а всё никак не могу понять, где я заванилился, причём, неоднократно, да. Я уже сосулька знает, может быть, вот эти быдланы и алкаши, которые орут, выясняют отношения, изменяют и пиздят своих тней, на самом деле вот эти чуваки всё правильно делают? Может, для женщин, если их не пиздить - уже слишком ванильно? Возможно. Сколько раз видел на улице, как мyжик xyeсосит свою бaбень, а она и не против. Все снежинки разные, одним такие сюси муси нравятся, другим нет. Равно как и наоборот. Пока не было ебли и совместного жительства хотя бы минимум год - считай и не было у тебя снежинки никогда. счастья, здоровья , Поздравляю ! Ты долбаеб просто. Никогда не нужно слушать снежинка в таких вопросах, ты ей не нравишься по сосулька пойми какой причине. А то что она сказала лишь отмазка. Так это они не мне говорят. Это информация, полученная от их голубых подружек Найдешь другую, которой такое наоборот нравится. Я года три назад расстался после года отношений, в том числе потому что заебали ее вечные сюсюканья. Так я вообще не такой, как описано. Я простой как угол дома. Кто такая эта ваша романтика?