Хочу переехать в Читу, какие подводные? >Хочу переехать в Читу, какие подводные? Никаких, хотя конечно Дракон везде грязь найдёт. Вот и я вижу что никаких, так уютну и по-домашнему... Да знаем что ты видишь, cвинья. >так уютну и по-домашнему А то, уголок киевщины на окраинах Читы. Мусор придает легкий шарм Парижа Ох вау, уголок киевщины и в Париже, правильно говорят, киев - вторая франция! Это у России спиздили, долбоеб русский Почему везде, где к власти приходят левые силы, начинается помойка? Потому что ты малолетний? А Чите тяжелый люкс духовности? Приезжай в Башкортостан жить, тут тоже Жопа и помойка как тебе нравится, чай бизнес откроешь Да, вижу. Не Чита конечно, но тоже норм. Илюха Варламов трэвэл блогер, вместо того чтоб кататься по всяким Израилям со своими братьями лучшеб в Башкортостан приехал и отснял Ролик как живут люди на 300 баксов за УфаКадом, желательно в каком-нибудь Белебее где вообще ирония судьбы Поворот не туда Согласен. Одной статьи этому прекрасному городу не хватит, побольше контента бы оттуда. Так и вижу Заголовок. КАК ЖИВЕТ НЕФТЯНОЙ АГЛОМЕРАТ В БАШКИРИИ Так и вижу Заголовок. КАК ЖИВЕТ НЕФТЯНОЙ АГЛОМЕРАТ В БАШКИРИИ Ты ж в Белгород хотел? Белгород, Ужгород, Новгород, всякие Ростовы на Дону это все помойки под уничтожение в руины В БЕЛГОРОДЕ бомбалейло,а в Чите как будто бомбёжка уже прошла. Мне кажется выбор очевиден >какие подводные? Чита А на 4 - чутка мой дом видно Тяночки топовые есть? Знавал я одну кстати из Чирона,всегда тусила в таких местах возле автострад и труб,хотя вроде неплохая тиночка была А в чём по твоему проблема там, в городских властях или бедности в цедом? Если я скажу в чем проблема - меня закроют, а потом я поеду с остальными зеками авдеевку штурмовать. Жил всю жизнь в 100 метрах от 2,3 пикрилов и похуй ваще. В креслах сидел на пик3? Не, их раньше не было. А по дороге этой лет 8 каждый день ходил туды-сюды. С этих окраин до условного центра минут 15 пешком - охуенные окраины. Так и с того пика 5 минут и на площади майдана, что сказать то хотел? ПоВетрину атака там даже Воронежу досталась один разок А тут на 3 пике как раз и сам дом - слева Ну да, я русский, и что? Конечно конечно, лол. Скрепы и стабильность