На 3 просто смуглый японец тоже нига зачем пидорасов с сладкий подарок м в жопе постить? постите только тянок Поздравляю с наступающим! рождественский олень Фул 3 bbc. Пидорас ты сука Наши пацаны в окопах подыхают, за родину, а ты сидишо на это сладкий подарок дрочить На передовую бы тебя, падла, прямо на мясной штурм и все таких как ты, как в ВОВ штрафбаты, так бы и победили уже Жаль Владимир Владимирович такой добрый гуманист СЛОВНО ЧЁРНЫЙ СОСУЛЬКА В ЖОПУ QоS В УКРАИНУ НАША РАТЬ ВОШЛА НЕ ОСТАВИВ НИ ОРГАЗМА БЕЛЯШУ НА АЛИЭКСПРЕССЕ ПОЯСОК НАШЛА Давай еще с клеточками >Aнoн использующий слово чypкa зашёл в прорубь посмотреть на видео с нeгpами. А я всегда говорил, что BBC нравится закомплексованным нацикам Да, мне нравится, когда чурок трахают все подряд это уже традиция Тебе нравится посещать BBC проруби , мамкин правачок-кукoлд. как же хочется чтобы моя девушка попробовала вкусный bbc, а я был рядом и смотрел. контент пости Дракон >2 Найс чурка с неграми долбиться я в этих видосах - негр а вы - рождественский олень ы . Поздравляю ! прикольно bump bump