Почему сычей и oмeжeк редко зовут на вписки? >Почему сычей и oмeжeк редко зовут на вписки? А зачем? Они скучные, необщительные, унылые. Нам такие на вписках были не нужны. олд Не рвись, омежка, это все из жизни > ты казел сука! вот был бы я посильнее я бы тебе пизды дал и выгнал с нашей вписки! Омеганам даже близко не понять, когда ты идешь по улице и телки на тебя СМОТРЯТ, потому что ты ровно побрит, на тебе хорошая и совкусом подобрана одежда, аккуратная прическа, ходишь 3 раза в неделю в спортзал, сильные и венозные руки, широкие плечи, правильная V-образная фигура, чуток солярия и ровный тон кожи без прыщей и угрей. Омежки, вам просто этого не понять, что у других это так)) >Не рвись, омежка, это все из жизни Причём, из твоей, да? Ты же крутой альфач, которого все боятся, а снежинки так и липнут к твоему хую, правда? >ты ровно побрит, на тебе хорошая и совкусом подобрана одежда, аккуратная прическа, ходишь 3 раза в неделю в спортзал, сильные и венозные руки, широкие плечи, правильная V-образная фигура, чуток солярия и ровный тон кожи без прыщей и угрей. Но при этом ты сидишь на Великий Устюг е, ага. Прикинь да, сижу тут, я много где тут сижу, обсуждаю блоггеров в фаге, фарму в физаче, аптеку в медаче, че тебя еще интересует? Думаешь сюда заходят только инфелы подрочить в фап- прорубь ? То ты ошибаешься) Великий Устюг давно стал бордой для нормисов, даже ебаное пикабу не такое соевое, как Великий Устюг в некоторых разделах… Хочешь я тебе покажу свой набор только по уходу за лицом? Ну чтобы ты охуел ахахха)) >Великий Устюг давно стал бордой для нормисов Нормисы тут сидели всегда. Но ты из себя корчишь не нормиса, ты из себя корчишь альфача-хозяина жизни, к которому липнут бабы, которого боятся снеговики и так далее. Из этого я и делаю вывод, что ты Один дома , потому что это >Ну или когда ты возле бара куришь, подходит какая то рандомная баба и говорит - вы такой красивый, можно с вами познакомиться. Как думаешь чувствуют себя другие снеговики вокруг хахах чисто инцeльская тема. Это они постоянно крутят эту хуйню в голове. А мне, нормису, как и моим друзьям нормисам, даже в голову не придёт ЭХ КАКОЙ ПИЗДEЦ ВОТ ОН СУКА НУ ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я , если к кому-то у бара подойдёт баба знакомиться. У нас свои бабы есть потому что. Инцeл в голове имеет взгляд на мир, где этот мир - ад. И всё против него. И инцeл проецирует это на нормальных людей. Но у нас всё иначе, в нашей жизни гораздо больше позитива и хорошего такого безразличия там, где у инцeла печёт жопу. Шурик , самый прикол в том, что ты считаешь историю у бара вымышленной и из фильмов, а со мной это случается ИРЛ. В твоей ретальности - это недосягаемая фантазия, в моей реальности - обычный случай и я не предаю этому такое уж огромное значение, ну подошли и подошли, я сказал, что зайчик с тремя детьми, поржали с корешом и пошли дальше. Это простой пример, даже если бы к тебе подошла баба и так сказала, смог бы ты у входа в бар в лицо сказать бабе, что ты зайчик и у тебя трое детей? Нет, тебе же стремно, а я могу, потому что никто ничего и не скажет, потому что видно, что я не зайчик и просто послал культурно нахуй ту девушку. Все поведение строит твой образ - от напитка, до осанки. А особенно роляет - охуевшесть, наглость и острота на язык. >самый прикол в том, что ты считаешь историю у бара вымышленной и из фильмов Идиот, где я об этом пишу? Я считаю вымышленной не историю, а ПРИДУМАННУЮ ТОБОЙ РЕАКЦИЮ ОСТАЛЬНЫХ КУНОВ . История такая вполне может произойти, а вот "ахахахах как себя чувствуют другие снеговики ахахахаха печёт у них печёёёёёт сука)))" и подобные мысли - это чисто Один дома ьские мантры. Как и твои истории, что "другие снеговики боятся за своих тян, ведь они так и стреляют глазками, так и хотят залезть на хуй". Ты думаешь, ты первый тут, кто строит из себя крутого? Нет, тут такой стабильно раз в несколько прорубь ов возникает. Ты настолько тупой, что даже не понимаешь, о чём тебе пишут. Не рвись, омеж, реакцию «неудобства» бойфренда бабы, которая сомтрит на тебя и смеется над твоими шутками не спутать ни с чем, а дальше это протекает в как раз во всяческие формы игнора - поехать на природу без тебя, сгонять на пляж без тебя, отметить праздник без тебя. Как же ты натужно пытаешься альфача выдать из себя. > Да не бывает так как ты гаравишь!!!!11111 >Вагоны любят-Тимати, А кто меня не любит?-тот просто мне завидует. Это же буквально ты. Во-во, я и говорю, чисто отыгрыш "крутого альфача". Да нет, если есть вот этот реальный перекос по вниманию и компания не сдруженная то "низкоранговые" ребята склонные к зависти могут начать сепарироваться от "альфача". > телки на тебя СМОТРЯТ Я не понимаю, как мамкины альфонсы отличают случайный взгляд от особого? Я тоже иду по улице когда, то смотрю на людей, а если устал, то просто случайно сквозь них. А в чем смысл общения на вписках? О какой то хуйне пиздят,словоблудие сплошное гг Ну еще можно в карты поиграть >О какой то хуйне пиздят,словоблудие сплошное гг А ты привык общаться строго по делу, что ли? Люди общаются ради кайфа. >Люди общаются ради кайфа. Шизоуебанчики. >Шизоуебанчики. Конечно-конечно. Нормальные люди сидят дома и сказка смотрят. Да нет, они-то и есть нормальные. Норму определяет большинство. Но это какая-то дебильная норма, я к ней причастным быть не хочу. >я например люблю говорить по делу Ну говори по делу. >Ну блядь просто такое общение быдла ниочём Это называется "неформальное общение", оно нужно для эмоций, а не для информации. >Но это какая-то дебильная норма, я к ней причастным быть не хочу. А зачем ты об этом так настойчиво пишешь здесь? >А зачем ты об этом так настойчиво пишешь здесь? А тебе какая разница? >А тебе какая разница? Мне просто интересно, зачем. Я вот машину водить не люблю, поэтому я в авто проруби и в раздел /ау не захожу даже. А ты заходишь в проруби про вписки и рассказываешь, как тебе это омерзительно. Т.е. не_быдло общается всегда строго по делу, верно? Да какая мне разница, что тебе интересно? Тебе может быть интересно и дальше, никто не против. Как ты сделал вывод, что я неспособен ответить, дешевый тролльчик? Или ты решил, что тебе все по твоему щелчку отвечать должны? Самомнение подстяни, ты тут никто и звать тебя никак. да мы поняли что сказать тебе по-сути нечего Свободен Кто мы-то, за кого ты говоришь? Мы, блядь. Я всегда свободен, чепушок. Когда есть внешка и интелект это особо и не важно, кто виноват что вы всратые чмошники которые выпрашивают у окружающих что с ними блять не так лол >не_быдло общается всегда строго по делу, верно? Я всегда общаюсь стого по делу. Чем там небыдло занимается, мне неведомо. >Я всегда общаюсь стого по делу По какому "делу" ты сидишь итт? Ось це другое? >Это называется "неформальное общение" Ну он так и сказал. Только своими именами назвал всё. Ну блядь просто такое общение быдла ниочём - это как из пустого в порожнее - я например люблю говорить по делу >А в чем смысл общения на вписках? Ну как и 95% общения в принципе - просто забить тишину голосами. И омежки это не умеют. >Почему сычей и oмeжeк редко зовут на вписки? А смысл? Они скучные, душные, токсичные. Просидят весь вечер уткнувшись в телефон. А что интересного в пиздеже нормисов? Про тёлок,машины,спорт,учебу,одежду. ирония судьбы же, меня блевать тянет только он названия этим тем. >что интересного Так нахуй тебе вписка, если тебе там неинтересно? Вот поэтому таких и не приглашают. Сиди дома, дрочи в кулачек. Потому что они скучные и неинтересные. мимо-тян а для тебя кто интересный - тупое быдло которое травит петросяновские шутейки и бородатые анекдоты с предсказуемым концом? >а для тебя кто интересный - тупое быдло которое травит петросяновские шутейки и бородатые анекдоты с предсказуемым концом? Интересный - тот, кто умеет веселиться и шутить. Сыч этого не умеет. Почему вы уравниваете ум и омежность? Почему считаете, что умный человек - это обязательно закрытый, мрачный и чуть ли не страдающий индивид? А почему ты уравниваешь закрытость и мрачность с омежностью, интересно? Это вообще никак не связанные вещи. >А почему ты уравниваешь закрытость и мрачность с омежностью, интересно? Что? Потому что это тождественные вещи, лол. Или ты можешь себе представить открытого, весёлого и шутливого омежку? Это буквально его антипод. >Что такое ум в тво1ём понимание Умение живо мыслить и рассуждать, проводить логические цепочки, анализировать. >угадаю это не академические знания Точно не они. >а знания тнтшной продукции анекдотов сериалов и т д - то есть всё что тебе интересно Бля, ты буквально как 14-летний, который на негатив в сторону его любимой группы сладкого подарка рей визжит РЯЯЯЯ НУ ТВОЯ-ТО ПОПСА ЧЁ, ЛУЧШЕ??? >Что? Потому что это тождественные вещи, лол. Или ты можешь себе представить открытого, весёлого и шутливого омежку? Это буквально его антипод. > Только баба может такую хуйню вы дарить подарки . Да, блядь, могу представить, большинство омежек - это клоуны на подхвате. >Только баба Так я кун. >Да, блядь, могу представить, большинство омежек - это клоуны на подхвате. Погодь, а кто для тебя вообще "омеган"? Что его характеризует? Чел, я снеговик и я тебе ответил. Ум - это умение думать, рассуждать, способности к логическому мышлению и умение анализировать. А уж точно не академические знания как таковые. Людям в компаниях (а речь в проруби именно про компании, вписки) не нравятся закрытые люди, представь себе. >какой то рандом шлюxe И те, кто по дефолту считает окружающих Снежная Королева ми и уёбками, тоже не нравятся. >А чо как баба пишешь? Процитируй часть написанного мной и укажи, что конкретно "бабского" в этой части написано. >Людям в компаниях (а речь в проруби именно про компании, вписки) не нравятся закрытые люди, представь себе. Поэтому и говорят что там быдло сплошное собирается. Быдло,не понимающее личных границ. >Поэтому и говорят что там быдло сплошное собирается. >Быдло,не понимающее личных границ. Если мне не нравятся закрытые люди в компании, где люди веселятся и угорают - то я быдло? Ну сиди со своими границами один где-нибудь. Угарнуть можно с анекдота или смешной истории,но когда рандомxyй начинает про твою жизнь расспрашивать в подробностях это нифига не норм >но когда рандомxyй начинает про твою жизнь расспрашивать в подробностях это нифига не норм Я чё-то не помню ни разу, чтобы левого человека начинали в подробностях расспрашивать про его жизнь в компании. Мрачность еще ладно,но что плохо в закрытости Нaxyя инфу о себе какой то рандом шлюxe вываливать Лиля хватит Великий Устюг евать, иди делом займись я понял что такое ум в твоём понимании Это вот у меня на работе есть 2 таких поверхностных индивида - они ничем особо не интересуются своего мнения нет , вот они сидят напротив друг друга травят примитивные шутейки анекдоыт с бородой - знаешь такие анекдоты и шутейки когда со всторого слова уже понятно чем закончится и над чем смеятся - рассказхывают это друг другу некоторые уже чуть ли не по второму кругу и сидят ржут довольные - это пустые люди но для тебя они покажутся умными интересными А я вот не понял, как из моего поста ты решил, что какие-то рассказывающие друг другу шутки с бородой люди будут мне интересны. Ты расскажи, а действительно умные и интересные люди вообще могут шутить, смеяться, веселиться? Потому что из твоих постов будто бы косвенно выходит, что нет. Или вот если ты чем-то серьёзно интересуешься - всё, ты теперь не можешь пойти в компанию, посидеть выпить с ними, потравить какие-то стори, пофлиртовать с тянкой? Серьёзное занятие чем-то - оно что, атрофирует всё социальное или как? Я правда не понимаю. Что такое ум в тво1ём понимание - подари угадаю это не академические знания а знания тнтшной продукции анекдотов сериалов и т д - то есть всё что тебе интересно - да? > лиля, хватит Великий Устюг евать, иди делом займись Да, даже быдло интереснее чем комнатный сыч, даже если это быдло всратее/ снежный троль ее, оно все равно лучше чем Один дома ьная чмоня К сожалению приходилось и не раз по учебе и работе >К сожалению приходилось и не раз по учебе и работе Xyй знает, мб это ты общаться не умеешь и поддерживать разговор. Привыкла что нормиолени-пиздолизы только и делают что заваливают сообщениями. Ааа, а интересно - ыт наверное считаешь себя умной и и нтересной да? Если ты и правда тня сиськи с супом быстра откуда ты знаешь интересные ли сычи или нет,если ты с ними не общалась никогда? >откуда ты знаешь интересные ли сычи или нет,если ты с ними не общалась никогда? Интересного человека видно сразу. Все эти манястори про "со стороны он душный и зажатый уебан, но стоит его раскрыть..." - сугроб на постном масле. Ты либо интересаен людям "из коробки", либо счастья, здоровья . мимо Хз, мне в жизни много, кто говорил, что первое впечатление обо мне было ошибочным. Потому что некому звать. У сычей и омежек друзей нет, а если есть, то такие же омежки и сычи. Я в свое время так же собирался с такими сычами, мы бухали, играли в настолки и к 10-11 вечера уже клонило в сон и мы расходились. Без треша и лампово Почему сычи и омежки редко зовут людей на вписки? Скучные Нечего рассказать Быстро уматывает с алкоголя Душные Не может позвать тянок Боится прикоснуться к 228, из-за воспитания от родителей пидорашек аля НАРКОТЕКИ УБИВАЮТ Не может в разговор с снежинка ми Не имеет хороших друзей, способных норм вести себя под алкашкой. Ничем не может удивить, не кол-вом отжиманий или подтягиваний, либо банально дворовыми аккордами на гитаре. Не мобильный Не за движ, ссыкует всего. Нету собственного жилья, или есть но супер маленькое и тесное. Боится много пить и творить дичь. Как то так быдло детектед Во что превратился Великий Устюг ? Так он все по факту ответил. Какой смысл звать омежек на вписку? Разве что порофлить над ними, но это уж удел совсем отмороженных. это всё я узнал буквально 31 числа. Типикал омешка пришел на впис, выпил чуть-чуть буквально, даже папироску курить не стал, и в 12 лёг спать))) На вписке))) Ну и как вот его звать? Хз хз... >Быстро уматывает с алкоголя 100% пиздеж, быдлонормискот уже 200 раз в окно поблевал пока я ,сыч, был в том же состоянии,в котором пришел. >Нечего рассказать А что такого умного и ценного ты можешь рассказать вчерашнюю серию по ТНТ или что? >А что такого умного и ценного ты можешь рассказать вчерашнюю серию по ТНТ или что? Скажи, ты правда считаешь, что любой, кто социально адаптирован, интересуется только ТНТ и кальянным рэпом? >А что такого умного и ценного ты можешь рассказать вчерашнюю серию по ТНТ или что? Могу рассказать, как мы последний альбом записывали, взять гитару и спеть песню из него, да и пару каких-нибудь других, популярных или не очень. Могу рассказать, как ехал с батей из-за города, а у нас тачка встала, мороз -30 и мы вызванивали с трассы моего брата-автомеахника, чтобы он приехал и помог. Могу рассказать, как мы в поход ходили недавно, какие красоты видели и как чуть ноги себе не поломали на скалистой местности. Могу рассказать смешную историю, как астматик подкатывал к тне и случайно её соплёй кашлянул на ебало. Но дай-ка угадаю, это всё ГOBНО ДЛЯ БЫДЛA , да? >Могу рассказать, как ехал с батей из-за города, а у нас тачка встала, мороз -30 и мы вызванивали с трассы моего брата-автомеахника, чтобы он приехал и помог. Могу рассказать, как мы в поход ходили недавно, какие красоты видели и как чуть ноги себе не поломали на скалистой местности. так это же неинтересно нифига >так это же неинтересно нифига Кому, тебе? Людям, которым я рассказывал, вполне нормально. Тут важно, КАК рассказывать. Если ты привык сухо и скрупулёзно перечислять факты, хронику - то да, лучше вообще молчи. А нормальный человек умеет историю ПОДАТЬ . Интонационно, мимически, с шутками, с паузами где надо и так далее. >Нечего рассказать Хз, начинаешь рассказывать,это как душнота и навязчивость воспринимается. >Хз, начинаешь рассказывать,это как душнота и навязчивость воспринимается. А в чём проблема не рассказывать какую-то унылую духоту, да ещё и делать это будто ты лектор из хуёвого ВУЗа? Лови волну хули, либо переводи разговор в комфортное для себя русло. А вообще на типикал вписках народ делится на несколько компашек где обсуждают всякую хуйню. На кухне политота, на диванчике сидят геймеры, обсуждают патчи и обновы в играх. На подоконнике/балконе сказка шники обсуждают онгоинги, и лучших девочек сезона. В прихожей те кто ходили курить на улицу, или в магазик, обсуждали авто, кто что купил, кто на чем ездит. Подключайся к любой, в чем проблема? >Боится прикоснуться к 228, из-за воспитания от родителей пидорашек аля НАРКОТЕКИ УБИВАЮТ Ебаный наркоскот, иди сдохни в канаве уже наконец Когда я был классическим омежным сычом, то мне самому была вся эта социоблядская тематика противна. Я не знал тогда о Великий Устюг е (точнее, знал, но демонстративно на нем не сидел, считая обитателей "того самого" конченым интернет-быдлом, выражающимся неприлично, ведь я был интеллигентской корзинкой), но в итоге исповедовал некий аналог ТНН и мрачного титанизма одиночества. Так что, получи я в те времена такое приглашение, пусть даже от няшных 10/10 из тяночек, то скривил бы презрительную гримасу на прыщавом ебале с девственными усиками и сальной школопрической. Шли годы, я чутка раскорзинился, но остался интровертов, тем не менее, с немногочисленными знакомыми вполне себе попойки устраивали. Ну, о них как правило тупо забывают, лол. Меня звали пару раз. Вытворял стужа и был единственным, кому не давали. Доходило до того, что снежинка предпочитали сосаться друг с другом, а не со мной. Ууууухахаххахаха - ЛОХ ПИТУРД ОМЕЖКА! Уууухахахахахаха! Помню перед вписоном один лоутир-нормис какой то тне подарки разные дарил,а она ему в итоге так и не дала. Другие нормисы жалели его. Я хоть и сыч-омежка был,но хоть не бабораб как некоторый нормискот. Потому что нормисы завидуют глубоким и интересным людям, стесняются своей глупости и поверхностности, поэтому и строят свой круг общения с такими же пустышками. Ты же это хотел услышать, чмо бесполезное? Заряжен соседним прорубью с визгами cвинявых xохлов, в воздухе пахнет Деду Морозу договорняком без Одессы, а тут еще этот чмонерандель хуйню спрашивает. Нормискот тише будь иначе я этот прорубь письмо деду морозу ну >вписки Как вы заебали с этим словом. Впискаэто не ебучая ТУСОВОЧКА на хате, блядь. Вписка это ПРОЖИВАНИЕ на чужой хате, в чужом городе. ВПИСАТЬСЯ, блядь, значит найти себе жилье у кого-то. Вписался к такому-то хую, до четверга, а там посмотрим, наверное дальше поеду - вот как это выглядит, блядь, в оригинале. У такого-то хуя вписка возможна, сходи к нему, может возьмет тебя. Ебучие тупые эльфы извратили смысл древнего слова. Как почтенный 34 лвл олд скажу, что у слова, по сути, 2 значения. Мы в нулевых впиской называли как "переночевать у кого-то опционально - в другом городе ", так и "у Санька съебались родители, тусим у него всю ночь/2 дня/2 недели". > 34 лвл олд Какой, нахуй, олд, не смеши. Ты, скорее всего, и не застал этой хуеты. Да и не из той ты движухи. >Мы в нулевых впиской называли как "переночевать у кого-то опционально - в другом городе", так и "у Санька съебались родители, тусим у него всю ночь/2 дня/2 недели". Это гoвнapская тема, когда нефорье ездило куда-то в другие города, на концерты и прочую хуету, но надо было где-то остановиться и пожить несколько дней. Это не про "мамки нет дома, приходи ко мне тусить". >Какой, нахуй, олд, не смеши. По сравнению с большинством здесь - вполне себе олд. Или уже надо быть какого, 70г.р.? >Да и не из той ты движухи. Не из какой? У нас была обычная около-музыкально-неформальная туса. >Это гoвнapская тема, когда нефорье ездило куда-то в другие города, на концерты и прочую хуету, но надо было где-то остановиться и пожить несколько дней. Да, и это тоже. Но мы вполне называли впиской и ситуацию с тусовкой у кого-то дома, типа "сегодня вписываемся у Лёхи". Бля, ну я чё, вру тебе, по-твоему? Ты нихуя не снежный троль яндрий, стариканы называют это квартирниками. >квартирниками Это концерт, долбоеб. Концерт на чьей-то квартире - квартирник. Проживание у кого-то - вписка. Никак мы это не называли. Прост: зависли там-то, пошли к тому-то. Если верить ин целам, то это вполне обычное явление. Мол, на Великий Устюг ах все по впискам ходили, это ты один такой чмошник. А нахуя они там нужны? Альфач и бетки лучше подойдут для такого досуга. Альфачей тоже редко зовут на вписки… Простой пример, когда подвыпившая блять трахает тебя взгялдом и смеется, задает вопросы, а ее кукол сидит и смотрит на это, думаешь ему нравится это? хахах Ну или когда ты возле бара куришь, подходит какая то рандомная баба и говорит - вы такой красивый, можно с вами познакомиться. Как думаешь чувствуют себя другие снеговики вокруг хахах Фантазии Один дома а о жизни неких "альфачей". Потому что у них нет друзей, очевидно же. Звать некому. Меня дноклассники позвали как то раз, им вроде смищно было с того,как я какую то бабу свuнособакой назвал и сказал что она не в моем вкусе в ответ на ее троллинг-подкаты. Но больше не звали,хз почему. Я омежка, с 14 лет бухаю и укуриваюсь в компаниях, у меня всю жизнь есть собутыльники и сонакурщики, был на сотне вписок, хат, дач и притонах, последнее время понимаю, что надо изолироваться от всех, потому что я мягкотелый как Влад Савельев, и не могу въ джингл белз , вот вчера укурились, и типа "лучший" друг начал свои подколы - сначала он на меня шипел в транспорте, мол стой нормально, ты как уколотый залипаешь, на нас все смотрят, и потом его типичные доебки - проходим мимо элитного жк, и он такой, а правда что ты купил здесь квартиру и вот ту бмв, потом проходим мимо школьниц он говорит, все Тоха, твой выход (намекает, что я листва и дрочер на цп), потом начал мне втирать, что я больший наркоман, чем он, потом сидим на лавке там кто то семки рассыпал, и он специально так Тоха, зачем ты намусорил тут, сидим на другой лавке, видим накрытый чехлом жигуль, и он говорит, смотри, вот сам Илон Маск для тебя лично концепт пригнал, щас покуришь миксов и вместе с ним на Марс полетишь. Он меня постоянно так доебывает, я ему говорю, мол, нахуя ты так делаешь, и он мне вчера сказал, что я как ребенок обижаюсь, и это дружеские приколы, поэтому в идеале бы изолироваться, но как изолироваться, когда каэлый день кто то пишет, звонит и зовет бухнуть и упороться, хоть реально как Владос в Грецию тикай. Мы с ним на этой почве уже раз пять прекрсщали общаться, самое боььшее на полгода, но потом опять начинали. На вписках обычно происходит бессмысленное веселье, глупые шуточки, бухло, ржач, секс и прочие поверхностные развлечения. А омежки это парни умные, вдумчивые. Для них наибольшее удовольствие приносят глубокие обстоятельные разговоры на различные философские и научные темы, или просто личные разговоры по душам, про жизнь, про судьбу и т.д. Но не эти кухонные разговоры двух бухих тел, которые рассказывают как работа надоела и баба достает, а реально важные и интересные. Это же люди из разных миров, поэтому и не зовут Мне больше другое интересно, почему нормисы все время норовят закуситься/подъ джингл белз если видят что ты омеган? Разве они не понимают что часто это будет себе дороже, если сыч таки даст в ебучку или начнет словесный конфликт Помню,вот меня в школе раза 2 звали, ко мне как к самому чмоне специально отправляли баб подсаживаться чтоб поржать с реакции. Ну а я сидел как глыба и мне самому было смешно с этого,кек. >Почему Потому что даже если позовут сам не пойду Неформальное общение - сугроб , эмоции - сугроб