Шурик ы, помогайте, короче есть такая тема, я сплю почти весь день, не хочу ничего делать, чувствую груз на груди, а ещё во время секса у меня нет никакой чувствительности и я не могу кончить. Что со мной может быть, хелп? Какой лвл? Алкоголь, вещества, таблетки принимаешь? На что живешь? 28. Алкоголь иногда. Работаю в обслуге. Пробовал антидепрессанты, нейролептики, норматимики. >Пробовал антидепрессанты, нейролептики, норматимики. Сам пробовал или психиатр прописывал. Чо говорил? Психотерапевт, ну что то там говорил про депрессию и все пошол нахуй с проруби хули ты за мну отвечаеш чепуш тя е6ёт ?? чё хочю то и говорил хули ты мне зделаеш чмо ?? та хз еси чесн ненаю спроси в инете мож пiдскажут >а ещё во время секса у меня нет никакой чувствительности Попробуй анальный. В качестве принимающего или дающего, обязательно оба варианта. Ты вырос, поздравляю спасибо, ребята, вас тоже с христос воскресом! Ты вырос, поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю >спит целый день >ебется Жизнь удалась либо ты тяночка. Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю