Всем привет, я посмотрел стрим с его шмарой,и меня это очень задело,как настоящего Один дома а Поэтому,кто имеет адрес проживания/ настоящее данные(имя и тд) его шмары,то заплачу 250к. Писать в тг: @vlotato Надо будет,то накажем их в реальной жизни,будут на коленях извиняться перед нами Один дома ами! Есть адрес и телефоны обоих, но сосулька ты их получишь, обиженная Один дома ьная омежка-девственница, живи с этим! Тебе видимо смешно, а он предал наше комьюнити,но когда в его жизни придут спортивные ребята, то начнется веселуха)) я ему устрою веселую жизнь >я ему устрою веселую жизнь Для начала сделай первый шаг: попробуй выйти из дома и заговорить с любым мимокроком Можешь его защищать,но его шмара будет с красным лицом ходить не от мороза,он зарабатывал деньги на нас обычных Один дома ах! А теперь смеётся нам в лицо , но посмотрим кому будет смешнее что за стрим? что там не так? >я посмотрел стрим с его шмарой,и меня это оче а че там было? вроде ровным пацаном был, начинал с одеялом вместо заднего фона чем накосячил-то? Не могу найти, подари ссылку на стрим