Во что поиграть на пк!? Хочется норм игру с хорошим графонием, ибо нахуя я вообще брал эту rtx 3060 ti Path of exile, wow надоели. battlefield 2042 сладкий подарок м оказалась. Гта 5 не люблю. Дарк соулс и прочую ебалу на хуйю вертел. Дота 2 и кс для унтерменшей. Варфрейм давно уже дропнул. Прикололся бы в какой нить рогалик или шутер типа alien shooter но тока чтоб там прокачка была (ну чтоб перки разные брать и т.п.) Шурик , спасай в него уже играл. Что в 1ю часть что в либерти дополнение. Впадлу как-то. Хотя можно и попробовать...хз Игорь то дохуя тащемто. Я играю в Элден Ринг. Но по желанию. В основном с бодуна, когда лежу и болею. Пью пивко и гамаю не вылазя из под одеяла. Играю в основном на пеке, но есть ещё сега, пс4 и нинка лайт. Из того во что играл могу посоветовать: Ace combat 7 Moonlighter Alien Isolation Resident Evil 2 Remake Steam World Dig Risk of rain Enter the Gungeon Bro Force Deus Ex Mankind divided TitanFall 2 Barony, Spells & Secrets. Убей себя, недоразвитый педик. В каждом тренде рекомендую Еву, хули мне. играл в нее уже. дропнул после того как удалили купленную за реал валюту. Во ты деб ил) Бравл старс для тебя гавноед. Поиграй в Масс эффект Андромеда, сильно недооценённая игра из-за дурацкого мемного ролика на Ютубе. Игра годная в плане геймплея, да и сюжет был плох только в момент выхода, по сравнению с хитами тех годов, если сравнивать с тем сладкий подарок м, что клепали последние лет 6, то даже в этом плане к Андромеде нет претензий. >ибо нахуя я вообще брал эту rtx 3060 ti Потому что шурик ы дегенераты посоветовали, я взял rx5700xt с алика за 13к!!1 И получил те же фпсы в играх что и те кто взял 3060 12гб, без ти, у тебя чутка получше получается да, но разница в цене невилирует те 10фпс которые получила карточка с ti по сравнению моей рыксы с обычной 3060 Тоесть блять рыксу с авито взял Заиграй в squad, в тарков, я правда купил обычный тарков, а надо было арену брать, а то чёт уже поднадоело в обычный гонять хуита какая-то Ну в эпиках же раздали Стражей галактики, аутизморлд, гостранер, гостваир токио твоя гта 5 вышла в 2012 году алё, к чему ты этот оливье добавил? игру более 10ти летней давности, она и на 950ti прекрасно летает максим, ты? Бо рда третья там задроты одни какие-то Сх уя ли? Даже если и так, почему тебя это должно е бать? >Path of exile Бля, такая говнина, буквально час назад снёс. С трудом осилил сюжетку пройти. Что на картинке? Можно ссылку? Hand2Note покерный трекер Lineage III СТАЛКЕР ПРОХОДИ И ЖДИ ВТОРУЮ ЧАСТЬ. ЗАВИДУЮ ТЕБЕ ШУРИК СТОЛЬКО ИГР МОЖЕШЬ ИГРАТЬ НА СВОЁМ КОМПЕ КРУТЫХ ГРАФОНИСТЫХ НОВЫХ ЭХ У МЕНЯ ВОТ НИЩИЙ НОУТ НЕ МОГУ ИГРАТЬ В КРУТОЕ ЧТО -ТО Там руководство разроботчиков - ёбнутое нарко-быдло с короной до небес. Нет ни единого шанса, что они сделают игру, которая не будет вонять сладкий подарок й. В лучшем случае они её хотя бы выпустят. Поздравляю . звон бокалов