Шалом драч, хочу услышать ваше мнение. Я 21 левла студент не совсем инцел, друзей мало но они есть, в общем в чем вопрос поступил учится на юриста в группе общаемся хорошо подружился с одногрупником и его девушкой и очень хорошо общаемся они позвали меня жить на квартиру вместе, они снимали комнату в 2шке и так вышло что прошлый квартирант съехал и чтоб им не подселили кого нибудь незнакомого они позвали меня все же мы друзья я переехал и все хорошо мы живем дружно и без разногласий, но есть одно но, они трахаются раза 4 в неделю в соседней комнате и не скрывают этого, после всего мы можем встретится на кухне или они придут к мне в комнату и мы общаемся смеемся и без проблем. Двач как ты считаеш их поведение является каким нибудь знаком что я могу присоеденится к ним в трахе? Я прост боюсь испортить наше общение, но может они сами бояться мне предложить и намеками стараются мне показать что они готовы на тройничек. Нужно прям вот прямые впши мысли по этому поводу. Вебм для привлечения внимания!!! Возможны варианты: 1. Они тебя ни во что не ставят и смеются над тем, как ты дрочишь. 2. Им просто похуй. Ни один из вариантов не предполагает того, что тебе дадут. Нет. Они бы тебе прямо намекнули, а так они просто ебутся. Тебе же сказали, что не хотят левого подселять, а то сосед бугуртеть может. А ты омежка, не скажешь ничего. Ты совсем что-ли пизданулся, опущ? Сиди в своей коморке и держи себя в руках. Не мешай нормальным белым людям заниматься интимом. долбоеб это не работакет как в фильмах, ничего не предлогай, выгонят и высмеют лол Ебать кринж. Они просто живут своей жизнью. Не думай о тройничке т.к хотели бы - предложили >По хамски относятся А что теперь скрывать, что вы занимаетесь сексом когда вам обоим по 18+? Закрывать тянке рот и ебаться бесшумно или только когда ОП нет дома? Пиздец Найди себе тян и не надумывай хуйни Попробуй на людях потрахайся, быстро штраф получишь. Тоже самое, что ссать в неположенных местах > Закрывать тянке рот и ебаться бесшумно или только когда ОП нет дома? Да, как мыши. Если так получилось, что вы живете по факту в коммуналке, то стоит уважать людей вокруг. Представь, что они бы 4 раза в неделю на полную включали музыку - как считаешь, достойное поведение? Я считаю, что тебя ни во что не ставят. Поговори с ними и скажи, что не терпишь шум. Людей уважать может и стоит, а ОП тут при чём? >достойное поведение Ебаться со своей тян теперь считается недостойным поведением Легенда >прямые впши мысли по этому поводу Им просто похуй на твой психологический комфорт. Скажи им, что их стоны тебя абьюзят и чо-то там ещё, что молодёжь говорит сейчас. Скажи, что трахаться при омеге - это инцелшейминг ещё. Я думаю, они поймут. >VID202307031211[...].mp4 Блять, это же литеррали эксплуатация рабочего класса. Она нихуя не делает, просто лежит бревном, и при этом ещё командует блять. >они снимали комнату в 2шке Проиграл чет ты еблан порнухи насмотрелся и рисуешь уже в башке сцены как тебя кто то приглашает присоединится. Если им надо было, уже бы 100 раз предложили, хули тебя стесняться вообще. Они к тебе относятся как к соседу. Ты же блять не будешь ломится в соседнюю квартиру если вдруг услышал стоны. Ты когда заселялся к ним вообще мозгом понимал, что заселяешься в молодой паре, которая будет ебаться? Очевидно тебя попросили подселиться потому что ты удобный , неконфликтный и затерпишь любую хуйню, соответственно они живут так, будто тебя вообще в квартире нет. У тебя тут 2 варианта: съезжать нахуй и жить в другом месте, либо сделать тянку общей (но ты ведь омежка, не сможешь такое). >Двач как ты считаеш их поведение является каким нибудь знаком что я могу присоеденится к ним в трахе? точно нет >Я прост боюсь испортить наше общение если бы это случилось то они бы испортились > что прошлый квартирант съехал >они трахаются раза 4 в неделю в соседней комнате Лол. Выход только один, требуй тройник или съезжай. Если жтого не сделаешь, ствнешь удобным терпилой, а быть терпилой на фоне секасаных разногласий это хуже всего не только в пахомии, это как пидором назовут. Лол если что люди придумали язык, если бы они прям хотели то позвали бы. Но если ты хочешь попросись типа в шутку, может они не против. /тред Из подводных ты будешь сосать или тебя из хаты выкинут за разврат :3 >Двач как ты считаеш их поведение является каким нибудь знаком что я могу присоеденится к ним в трахе? Нет, не можешь. Они просто ебутся, а то, что со звукоизоляцией проблемы, их не сильно беспокоит. Но тебя там никто не ждёт в кровати, окстись. Хех, ну что знатно тебя аноны на землю спустили? Обоссали твои наивные омежные мрii как тебе нихуя не нужно делать и секс сам к тебе придёт, но нет, лучше начинай дрочить в кулачок и иногда приходи утром пъяный типа делать вид что тоже где-то там ебался и никакой не лох, а то они скоро начнут над тобой подтрунивать что ты кукич >поведение является каким нибудь знаком что я могу присоеденится к ним в трахе? нет им просто похуй, а ты ниче не говоришь значит тебе норм жирно >подружился с одногрупником и его девушкой и очень хорошо общаемся они позвали меня жить на квартиру вместе >они трахаются раза 4 в неделю в соседней комнате Я серьезно не понимаю, что ты вообще ожидал? Что они встречаются, но не ебутся? Или что они будут шкериться? Я считаю что это нарушения личных границ, у них и мыслей не было о сексе втроем в с тобой, они просто очень по хамски к тебе относятся, тебе стоит поговорить с ними об этом бля найди тянку и еби ее в своей комнате, в чем проблемы, четвером веселее потом, че ты как опущ Сука, ебучая абу. Вся борда у успешноблядях. нахуй ты согласился жить вообще с ними? ты долбоеб? Как же пиздато без друзей жить. Никто ко мне как к опу омеже не относится, потому что некому