Это пиздец. Впервые за год вышел из сычевальни, прошелся мимо толпы школьников и они просто гигантские нахуй. Было 10 человек и среди них нет ни одного ниже 185см, самый высокий за 210см. И они ещё вырастут, ибо школьники же. Это просто пиздец. Ну и как мне со своими 176см не чувствовать себя унтерменшем среди них? Они же меня раздавить могут как нехуй делать. Выходит ростошиза на дваче вовсе не ростошиза, школьники реально огромные все стали, а через 20 лет будет ещё хуже. Мда зря я вышел на улицу, возвращаюсь в свое карликовое логово Скажи спасибо, что тебя отпиздили, хоббит. Не мозоль людям глаза >ростошиза на дваче Чел, ты.. Ростошизу не двач породил, а тянки. Ростошиза естественна, потому что самцы образуют иерархию по габаритному признаку. Самки и самцы могут пососать хуйцы. Биологизаторство = бред душевнобольных. Сидеть в интернетах не естественно. Жить до 30 не естественно, природой такое не задумывалось. Иди в лес жить. Ну вот, а петушить карланов естественно. >Жить до 30 не естественно Реально, а нахуя жить после 30? Как будто ты сможешь выпилиться, лол. На такое буквально единицы из тысяч способны бля я 180 чувствую себя неловко, траповать не получится нах, нахуй мне внешка скуфо гориллы!!! Я 173/55 кунчик. Ебало моё представили? База блэкпилла: лицо > рост. Пикрил, например, 172 сантиметра. У тебя просто хуево с глазомером. Какие нахуй за 210, че несет.. Анон, не парься, тебе с твоим ростом набрать мышечную массу проще Чтобы что? Стать тумбочкой? Чтобы... Зачем? Стать жимцелом очередным? Да нет, у опа средний рост, поэтому будет выглядеть норм >средний Ухаха, до 180см это карлан. >Анон, не парься, тебе с твоим ростом набрать мышечную массу проще нынешнее поколение реально огромное. ну а хули, мы то родились в трудные 90-ые, когда жрать было нечего Ладно съебываю с треда, а то словлю ещё большую дизмораль. Слава богу я могу на деньги с ренты не работать и не быть вынужденным каждый день выходить на улицу как работнички. А прогуливаться лишний раз нахуй не надо, разве что ночью когда никого нет оп Пиздец блять, я такую лютейшую дизмораль словил. Дети нахуй больше меня. А я когда-то смеялся над 165см, вот они-то реально мелкие думал я, а теперь я на их месте. оп европейцы и австралийцы тоже огромные. видел австралийскую семью, даже подростки-пиздюки были выше меня (я 180) Ууу, ахаах, у некоторых людей хуй больше чем ты У них просто модно носить пынеходы Как же приятно быть 187...