Облысевшие аноны а вы моете голову шампунем/мылом ? Просто почему говорят, что лысые экономят на шампунях, если лысина блестит от жира и её нужно мыть. > лысина блестит от жира А минусы? Выглядит уебищно Хожу в кепке Вообще не моешь ? Протираю антибактериальной влажной салфеткой раз в день Сам ты чухан Я пока только в процессе облысения. Мою каждый вечер. Кепку стираю. Можно тереть мочалкой, как и все остальное тело. Не, все равно мою шампунем. Если натирать лысину гелем для душа может появиться шелушение. Зач? Умыл лицо умыл лысину. Ну мылом же ? А ну вот. Значит некоторые перестают использовать мыло/шампунь после облысения. Это ты намекаешь что облысение из за мыла и шампуней? Да. Интересно стало есть ли те, кто забрившись перестают использовать средства гигиены на лысине и меняется ли у них густота волос от этого. Бля просто у меня дед всю жизнь моет волосы щелоком( настой золы на воде) 1 раз в неделю. И у него шевелюра круче чем у 20летнего. А я в 30 начал лысеть. Мою шампунем каждый день всю жизнь. Причём охуеено дорогими шампунями. Думаю отказаться от этого всего а зубы просто щеткой чистить и полоскать травяными настоями или содой и солью. А ты уже облысел ? Ну тут ещё вопрос питания , мне кажется. Тот же мой дед питается МАКСИМАЛЬНО простой деревенской едой. Молочка только из под коров, овощи, фрукты, мясо своих же животных. Я вообще охуел какие там в деревне все здоровые и крупные, хоть и старые. Зубы кстати можно золой чистить Да эт чист генетика забей Если бы была какая-то корреляция с шампунями/частотой мытья, то трясущиеся лысеющие аноны уже бы нашли Там они пиздец сколько времени тратят на эти уровни норманов каких-то, хз при чем тут Рюрик мимо 27 лет, редеть волосы с 23 начали, бреюсь станком в ноль - вообще норм, тян есть братья живы Иногда бывают мысли покупать парики для ебаннутых образов, но пока не дошел Блядь грустно. Да че грустного, это нормально Каждый второй мужик из исторических личностей лысый или около того Сейчас это в какой-то минус загнали, хотя должно быть совершенно похуй - это как цвет глаз, у одних зеленый, у других голубой, одни с шевелюрой, другие без Ну если уж совсем себе накрутил, то можно пересадками заниматься, как раз мотивация двигаться, а не пердеть в кресло Я даж хз кто сильнее накручивает эту тему - бабы или сами мужики Минутку подумать - это самая малая "проблема", что у мужика может быть Тем же чем и ебало. Если мыло, то мылом. Если гелем для умывания, то гелем для умывания. Если скрабом ебало трёшь два раза в неделю то и голову им же три. Экономишь на количестве, мыть всё-равно надо. Лысых людей не существует. Это заговор Пруфы или твой сосед сдохнет Заговорщик, не кипишуй чем реже ты моешь голову шампунем без раздницы каким тем лучше для твоих волос и кожи головы. Аблысевышый иди голову памой, Зачем даебываешь двачеров чем голаву моют От жира блестеть могут только волосы. Экономить можно в плане того, что берёшь не хэденшолдерс условный, а гель 2в1. Или вообще мылом (вот тогда заблестит, но не от жира). А ещё можно не мыть и хрен кто заметит Блять как же хочется быть лысым, заебали эти волосы