Один из пикрилов будет тебя защищать, остальные попытаются убить Кого выберешь? Третий пусть дефает. Второй хуй вообще лох, там буквально фильм о том как один ебанутый убивает толпы умственноотсталых. Конечно же я выберу Поли. С ним нескучно и он кое-как кое-что умеет. 2 из "Старикам тут не место" Какая разница, кто из трёх актёров будет что делать? Актер, который играл Поли - реальный бывший уголовник в отличие от остальных Конечно же Майк, он выжил в пустыне ебанутой вместе с солом еще и бабки унес 1 хз кто 2 хорош когда понадобится отомстить за меня, так что нахуй 3 молодца, пусть защищает меня, а лучше пусть научит как защититься самостоятельно Третий самый рациональный и расчетливый. Первые двое могут сагрится даже если будут изначально за меня Конечно, Антон Защищает. А Полли вообще клоун, вспомнить хотя бы его приключения в лесу. >Полли Да нахуй такой защитник не нужен. Мой выбор пик3. Первый хуй пойми кто Второй просто маньяк Третий расчётливый киллер прекрасно владеющий всеми видами оружия, интересный, умный дядька Выбираю 3 Для защиты Чигур однозначно. Эти 2 дурачка престарелых хуй что сделают против гигачеда. Ноу дискас, очевидная хуйня Полли всосёт обоим, он вообще драться не умеет, если без оружия, то я его и сам повалю скорее всего. Чигур может хитроумно убить, но в открытой драке опять же проебёт более опытному. Так что Майк Дядю Полли в защиту, он меня не защитит, зато сдохну в хорошей компании. Откуда 2? Пусть меня защищает 3, охуенный дед >Откуда 2? Старикам тут не место. Полли крысой оказался. Начал сливать Тони, но и в этом проебался. В итоге - в жопе. А Тони ваще убили, печаль. Но не только отрицаниями едины? Схуяли жопой? К Сэку начал подкатывать, но тот его через хуй кинул. - Полли. Делец, бандит а не убийца или защитник. Об этом ярко свидетельствует сцена с русским. Если и стреляет то скорее всего в спину. Приспособленец и лицемер, точно мимо - Чигур. Ну инфернальный бездушный долбоеб, думаю тут все понятно - Майк. Тут уже теплее, навыки защитника присутствуют и не совсем оскотинился. Хотя я бы выбрал Хэнка все таки, но за неимением выбираю Майка Интересно как бы Майк защищал меня от Полли и Чигура. Полли сам по себе мало чем опасен Хэнку, но окажись мы в джерси например думаю что мы бы отправились спать на дно к рыбам. Чигур хз даже как смоделировать, но думаю что Хэнк всё же осилил его. Мне понравилась ютубная версия о том, что Антона Чигура (пик 2) не существует, хотя там же есть и опровержение, но всё равно интересно. Первого не знаю, второй скорее сам охотник бедобашковый (если он вообще существовал), я за Майка, адекватный умный человек. очевидный Майк, тупо профессионал который любую мелочь учитывает и решит любой вопрос Второго не существует, даже в пределах фильма