Почему все двачеры дрочат на это видео? Обьясните смысл? Мечтают чтобы она им на лицо прыгнула своей влажной горячей писечкой Гилти плежа, по типу видоса "Ты попросил меня подарить эту песню" - кринжа, от которой сводит зубы. Это классика, олдскул. От этого видео так и веет 2к18 - лучшим годом на дваче. Лучший год это 2014. Хохлосрачи были эпические Тогда тик-тока еще не было, шиз. Какието две ссыкухи кривляются под музло от которого вянут уши. Я чтото упустил? Тоже не понимаю, ну двачеры просто любят дрочить на сельских школьниц Просто вы геи, смотрите тиктоки с мальчиками. Просто мне неинтересны малолетки от слова совсем. Это у тебя беда с башкой. Беды с башкой у бабкоебов. У таких тян максимально здоровое потомство. Двачеры в принципе школьниц любят за трубу переживал лизь Заметил, что буквально все инста-мамаши рано или поздно доходят до публикации футфетиш контента с их детьми. Это собирает больше всего лайков, на порядок. Не думаю, что это преднамеренно. Вообще босоногий ребёнок, в частности босоногая девочка это уже некий устоявшийся образ который можно встретить везде, от литературы и кино до игр и рекламы Это намеренно, говорю тебе. Может иногда и нет, но когда такие ракурсы повторяются с регулярностью, все же очевидно. Достаточно открыть летние фоточки той же Ани Паваги. Среди них каждый год обязательно "как бы невзначай" в кадре будут ножки. А многие вообще без стыда каждый второй пост такое хуярят, ну и аудитория у них подбирается соответствубщая. Я думаю у тебя шапочка из фольги повредилась и ты воспринимаешь действительно «как бы невзначай» как нечто преднамеренное Вот бы с этой няшей была Pregmata Почему у японцев всегда такой абсурдный несуразный дизайн всего? Стоит босая лоля с голыми ногами, но в куртке для -40 Ну ты и лолка. Шапочка из фольги - база. Ты просто еще мало понимаешь, как этот мир устроен. И где тут футфетиш контент? Типо если я свою ногу невзначай выложу, ты тоже будешь на неё фапать. Ебанутый. Мама просто ведёт блог своей дочки. Сумашедший. А хуле тут за малым не на каждом втором видосе эта пизда свои пятки в камеру светит? На некоторых они вообще передний план, просто подошвы босые на 3/4 экрана. Случайно это когда один раз где-то У постов с босыми ногами больше всего просмотров. Вот и думай. Тебе к сексологу надо. Да нет блять тут уже к психотерапевту. Ты совсем ебнулся, видишь какие-то связи видео с просмотрами, тебе везде ступни мерещуться. Ебанутый. >Рррррррреееее, никакой связи, вы все больные извращенцы, один я здоровый уииииии Тут стоп нет, но просмотров больше. Твоя теория не работает. Тебе кто-нибудь сообщал, что ты душный аутист? Ну я думаю у мамаши логика такая, что мол ну ноги это просто ноги, в них ниче такого нет, это не пизда и не сиськи. Это как руки или локти. А просмотров и лайков приносит больше. Че бы не поабузить тогда Во наивный, лол. Она - эскортница, блядь, живущая в Канкуне круглый год и обслуживающая жирных американских туристов. И дочку готовит к карьере. Она отлично понимает, кто ее аудитория. >готовит Она уже много лет как больше мамы зарабатывает. Комменты мама тоже не читает? Или не понимает? Да ты, парень, аутист. Или тролль мамаша-сутенёрка-инстграмщица, спонись Любитель пяточек лолей за пенным мне в ларёк оформи Пиздец волосатые ноги. Это свет так падает просто, там волосы дефолтные ультратонкие которые вообще не видны обожаю такие волосы на ногах. Есть еще? >некий устоявшийся образ который можно встретить везде, от литературы и кино до игр и рекламы >пубертатная 14-летка с обнаженными ногами ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ >ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗНАЕТ Охуенная реклама. Почему сейчас таких не делают? >все инста-мамаши рано или поздно доходят до публикации футфетиш контента с их детьм Лоль больше и показывать пока нечего, только ноги. девочка с босыми ножками это просто мило без всяких фетиш подтекстов Это же самое правило работает и с аккаунтами шот, тоже футфетиш на футфетише. И просмотров, лол, там едва ли сильно меньше. Арабам и индусам похуй на что дрочить. Как будто Вы не любите, тов. майор Эх. Могла бы приехать ко мне в ДС, а теперь будет ездить на членах гансов и пьеров. Спасибо, пыня ебаная! А у тебя какие по сравнению с гансами профиты Русская) я тоже русский Кто то сказал школьницы? Потому что самка красивая, очевидно же. Стройная, милое лицо, молодая. Что ещё от них надо? Пацаны, недавно нашел очень интересный форум, там нужно регистрироваться, но я подобрал пароль к одному из рандомных акков. ТАК ВОТ ТАМ ЕБАТЬ СКОЛЬКО ВСЕГО ПРОСТО БЛЯДЬ ЦЕЛАЯ БОРДА ПОСВЕЩЕННАЯ ВСЯКИМ ИНТЕРЕСНОСТЯМ. Сейчас большинство мимимишных видосиков приобретает совсем другое восприятие, за частую за мимимишными видосиками кроется всякоразные интересности в продолжении. Я просто вахуе, это совсем другая реальность. Двачер узнал что с распространением интернета и появлением у буквально каждой пиздючки смартфона с камерой поток бесплатных процессоров набрал такие обороты что все студии сдохли спешите видеть Ну откуда мне знать наверняка, я ж блядь не занимался исследованием этой темы. Просто сейчас вижу иногда типа мемы, в на следующем видосе из той же комнаты и того же временного отрезка, биг кок факинг литл эйнел по собственному желанию с ахами и охами. Ну биг кок факинг это не то чтобы частое явление, сейчас 99% контента это шлик на камеру за подарки. Не всегда со стонами охами и оргазмом, но встречаются экземпляры у которых аж ноги трясутся и пальцы на них сжимаются. Ну а хуле ты хотел, пиздюки падкие на внимание, к тому же ещё и бабы. А гормоны ебашут так, что не у всех контролировать себя получается. Поэтому забавно бывает когда такая минут десять шликает со стонами, бурно кончает и тут же видос офает потому что возбуждение ушло и поняла что хуйни какой-то наделала Но честно сказать для меня это было пиздец каким открытием. Один очень интересный, луковый, зарубежный по всей видимости. Охуенно оформлен, видно над сайтом работают. Логотип у них К Таких педофильских форумов миллион в торе, это хуйня. Там видео нужно скачивать с нулевой скоростью через какие-то ебанутые файлообменники. Ну а хуле ты хотел, ютуб с цопе с плейлистами, лайками и комментами и плеером в 4к? За подобный контент в 99% стран бутылка Ну это просто охуеть. Целая индустрия на этом выстроена, столько контента - ЕБАНУТЬСЯ, а скачивать - это дааа. Пойди туда, там будет дешифратор, расшифруй ссылку иди по сылке, там поебсиь еще с капчей, короче танцы с бубном какие-то ебаные. Никакой индустрии уже давно нет, вся индустрия сдохла после того как у лолей появилась возможность этот контент самим генерировать. Они просто конкуренции не выдержали. Нахуя людям платно смотреть на то как какой-то скуф пялит полувялым испуганную не понимающую где она вообще находится лолю которая даже удовольствия не получает, когда можно бесплатно посмотреть на то как весёлая радостная лоля теребит себе фасолину со стонами, судорогами и закатыванием глаз? Звучит логично. Не буду с этим спорить. https://youtu.be/MITAY5Take0 Секрет в нурминском. Это базовая музыка "вкуснаЯ" упругая молодая и прыткая писичка резво скачет в обтягивающей хуйне, кривляется под качёвыую музыку падовляющему большинству двачеров это понравилось Эти "все двачеры" сейчас с тобой в одной комнате? Ну в этом треде точно. Вот пол треда обсуждали ступни детские хотим чтобы она так прыгала на наших хуях На лицах вообще-то. Ладно предлагаю компромисс - прыгает на лице, а ножками хуй дрочит Нахуя мне её жопа на лице, дебил. Чтобы языком до клитора дотягиваться Нахуя мне её клитор. Ты что педик языкам ко всяким отросткам тянуться. Как зачем, ты ебанутый? мне и правда нравится это видео. маленькая девочка скоро превратися в жирную хабалку с тремя детьми, позже умрет от диабета. а тут она смешно скачет и кривляется. забавно Зато у неё была яркая молодость. Эмоции, которые ты за всю жизнь не испытаешь. Да и от диабета она не умрёт. Женщины переживают мужиков. >мне и правда нравится это видео. маленькая девочка скоро превратися в жирную хабалку с тремя детьми, позже умрет от диабета Двачую, тоже испытываю некое эфемерное удовольствие от всего этого Моча, блять, ну какова хуя? У тебя тут педофилию оправдывают, а тебе похуй. Да не трясись ты, куколд-геронтофил. как что-то плохое https://youtu.be/zs8tw4N_dQw Зря ты это сделал, черт ебаный Ой зря >Зря ты это сделал, черт ебаный >Ой зря доставь опенинг из мыши https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=zbKc2rgjWCw Это кринж вебм тред? Эх я бы ей показал, что то, что она изобразить пытается никаких усилий не требует и может отлично само собой получаться, надо просто… Когда майор тебе бутылку в жопу сунет?) У тебя большая бутылка? АЧЕ КРИНЖОВОГО? ДЕВОЧКА ХОЧЕТ СЕКСА. Хачю пентипл бля А я ебал такую 18лвл все законно Первый раз было охуенно, даже в жопу присунул ей, а второй раз, рестик, гостиница и у меня хуй не встал. Я еще такой заебанный на работе был. ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Пришлось просто подрочить ей. Немношк даже сикнула, говорит ей очень понравились мои пальчики, пиздит наверное, хуя то она не получила. Везет тебе, я за 29 лет только руку ебал свою Да бля, на самом деле по началу интересно, а потом как-то похуй. Но сейчас вспоминая тот случай, когда у меня хуй не встал, пиздец как сгораю от этого. Просто представь молодая горячая тяночка, так и пышет от нее сексом, все дырочки тебе подставляет, позволяет делать все что угодно с ней, в эротичных чулочках, в охуенном номере, постанывая умоляет отшлепать ее, а ты блядь какого-то хуя не можешь собраться, чтобы кончить ей в анал. НУ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, КАКОЙ ЖЕ Я МУДАК ПРОСТО. Так а чому с виагрой не перестраховался, вроде как для новичков в таком обязательно с собой запаску иметь как раз на случай таких нервяков Да я не спорю, что она нпс шаболда Ухаха какой-то анон архивировал этот тред и поставил тег "ЛОЛИ", хахахах, это же кобыла уже здоровенная, какая лоля нахер. В постах в треде лоли ты угораешь, покажи ещё у кого такое соотношение талии к жепе Хотя ладно, у двачеров же вкусы сельские 10к/час полный ашу таких, еби не хочу А мне ты зачем ответил? Она дефолтная карлица из пту не твоя, вот ты и бесишься Заебись девочка. Раза 2 выебал бы Ты бы и собаку.. нахуй ты мне не нужна Мало кто замечает, что там есть вторая девушка. Бля, почти пентипл выбил, ролл Да уж, мне даже жаль эту тян. Всё внимание двачеров на эту карлицу И вам эта карлица нравится? Обычная же сельдь Сочная в чём? Каждая втора такая >Каждая втора такая Зумерши хороши, да В том и смысл пика развития Зато зеркало вон какое Освободил бы её Освободил бы её, но нежно от бренности бытия? От девственности хотя о чём это я, она же хохлушечка, её ещё в пять лет наверное дефлорировали >она Они >её Их фикс https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0&oq=ktynjxrf+lfeyf&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqCQgBEAAYARiABDIGCAAQRRg5MgkIARAAGAEYgATSAQgzMzc0ajBqN6gCALACAA&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Бля видел очень похожий видос причём тоже от латиносов, ток шел он чуть больше получаса и под конец мне за девочку уже страшно стало потому что она даже смеяться больше не могла. А щекотать её переставали только чтобы метод сменить, там и перья были и расчески трёх видов и щетка электрическая и просто пальцами. Интересно это там какой-то вид наказания или тоже дроч-контент Наказание. Девочка видимо умерла. Бамп педотредику. Хочется латинскую лолечку... Развратную, гоячую южаночку Что за дебильная тема со связыванием пальцев? Не первый раз вижу. Нахуя? Чтобы ступни в разные стороны не дергала и щекотать не мешала Украинотька с детства сосет чупики в ожидании российского огра, чтоб ублажать защитника и понести приплод от него а ты уже в окопе? Видно ее оттуда? а есть нюдсы у этой сучки выебал бы её в её грязные сочные дырки Этой «сучке» лет 12, какие тебе нахуй нюдсы пизданулся совсем ты даун? ей уже давным давно 18+ Сочная зумерша на пике своего развития. а пизды и сисек то у неё и нет :с вязкая ловушка на берегу реки Ебать ты че вспомнил, походу ты один из двух человек кто эту пасту застал Постите уже заебали т-щ майор, терпение, только терпение. Кто терпит, того повышают. Бля им мало того что не стрёмно было в зыбучий песок лезть, они ещё и угарают. Ебанутые. Одна из самых страшных штук на планете блять Оскуфела, все-таки 18+ для тянки это старость. Всем не двигаться, руки вытащить из трусов! красивое личико у той. что в капюшоне Везучий песок, таких няш засосал https://youtu.be/hsvA_3XHEEI >298899999 >298900000 пук как же там насрано