В Усть-Каменогорске 27-летний куколд застрелил мастера спорта по боксу из-за того, что приревновал его к своей жене. №2 ПОМОГ МАСТЕРУ ЧМОРТА БОКС? АХАХ, КОГДА ЖЕ ВЫ, ДОЛБОЁБЫ ОСОЗНАЕТЕ, ЧТО НИКАКИЕ СПОРТ ДИСЦИПЛИНЫ – НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНЫ ОГНЕСТРЕЛУ Прошлый: Против оружия на торсионных полях не поможет ничего САМЕ ВАЖНОЕ В ЭТОМ - НЕ БЫТЬ ТРЯСУНОМ. ЕСЛИ ТЫ ТРЯСУН, ТО ТЫ И С ВАЛЫНОЙ МОЖЕШЬ ОПИЗДЮЛИТЬСЯ. А ЕСЛИ ТЫ КРЕМЕНЬ - ТО И АРМАТУРОЙ БЫКА ЗАГАСИШЬ. еежии братишкаа это истина. дух решает ежии Когда мем становится новостью "Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате" мем начала 90-ых будет актуален всегда. Пойдёт в ЧВК "пердикс", будет из своего мультука байрактары сбивать. >АХАХ, КОГДА ЖЕ ВЫ, ДОЛБОЁБЫ ОСОЗНАЕТЕ, ЧТО НИКАКИЕ СПОРТ ДИСЦИПЛИНЫ – НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНЫ ОГНЕСТРЕЛУ Это очевидно абсолютно любому человеку, ну видимо кроме тебя, потому что ты пишешь как умственно отсталая мартышка. Усть-Каменого́рск (каз. Өскемен, Öskemen(инф.)) — крупнейший город на востоке Казахстана, административный центр Восточно-Казахстанской области с 1939 года. ебать мое село на Дваче охуеть Правда что у вас там через одного со стволами и ножами все ходят, и режут друг-дружку по чём зря? через одного с ножами - это да, особенно на окраинах, но кажется так в любой провинции, нет? но ситуаций именно с поножовщиной или каких-то крупных новостей, а уж тем более с огнестрелом - из ряда вон. город маленький, полиции очень много, потому какие-то то примечательные истории случаются редко MAFIA: THE CITY OF STONE MOUNTAIN Ты думаешь что люди занимаются единоборствами чтоб ДРАТЬСЯ НА УЛИЦЕ? Лол. Для этого есть более простые методы Как спортика потешно корчит в агонии При чем тут пистолет. Они сосут у любого холодного даже. Даже дождик с кухонным ножом легко пройдет через мышцы не заметив. База. Никто не посмеет спускать в рот моей тянучке, которую я буду любить вечно И че дальше было? Я смотрел другой вебм, где шлюха эта его закуколдила, когда еблась с патлачом, который потом ему в ебало дал. А что после? Лол, каким надо быть опущем, чтобы из-за сучки, коих литералли миллионы, уложить чела, нажив себе моментально массу проблем. Тоже проиграл с его позы. Ну так тебе и ядерная бомба не поможет если тебя в крысу ножиком пырнуть. В чем смысл этих кукареков? даже не в крысу соснёшь в 90% против ножа а чё ты на бокс сгорел а не на то что инцел заебашил кочку а не бабу? Казахская база, славянин бы поцеловал хуй любовника или заплакал У хохла даже такая хуйня перемога лол Хохлы смотрят как ебут их Оксанок европейские чеды и понаехавшие чурки, пока их сзади ебет русня Потом появился интернет вместе с ютубом и на арену вышли все те таланты, которых не допустили до официального телевидения? Че это он так руку отклячил перед тем как получить контрольный? А вообще мистер Сальери передает за проезд Сдох в грязной луже. Зато не колокольчик. А вот это уже настоящий тупик. >куколд застрелил мастера спорта по боксу из-за того, что приревновал его к своей жене. >куколд >приревновал значение знаешь, шкила? >СПОРТ ДИСЦИПЛИНЫ Всего лишь повышают твойшанс, если на тебя нападут в поле твоего зрения. От ударя тяжелым тупым по затылку непомогут, да. У нас в мухосрани 68 летний автослесарь застрелил чемпиона по Карате. Все тоже охуели как такое возможно. Оказвается возможно и не такое И на сколько он в тюрячку поедет?)) Лет на 12 по приговору, а на деле лет через 7-8 выйдет)) Ебать вы придурки кончелыжные. Вспомните профессора Соколова, ТОТ СУКА РАСЧЛЕНИЛ, УБИЛ ЗУМЕРШУ и ему дали 12 лет. Это челу вообще лет 11 дадут. А тот альфа всю жизнь занимался споротом, он проебал КУДА БОЛЬШЕ чем 7 лет чтения книжек. Так что мораль, пацанчики - прямо щас пиздуйте на гос услуги и офромляте двухстволку. Целее будете. И альфовее чем альфа. Полуавтоматическая гладкостволка пизже Полуавтоматическую гладкостволку тебе, пидору, не дадут, стажа нет. Всм почему. После 5 лет же можно нарезное, а на гладкоствол нет запретов В РФ уже давно не так. Сначала только двудулу можно. До полуавтоматического гладкоствола надо 2 года стажа с обычным. пойдет на СВО и через годик будет уважаемым гражданином > пойдет на СВО и через годик будет уважаемым гражданином Кто его на сво из казахии переведёт, дебич? Ну ссаколова надо в дурку было на годик, он шиз, да ещё это носатая его довела - все слышали как она ебала мозги и ныла, тут сразу оправдан. По факту мы не знаем сколько раз до этого бокс ему помогал. Может он бы уже был мертв, после замеса в ресторане на НГ. >ПОМОГ МАСТЕРУ ЧМОРТА БОКС? Ему бы и ствол не помог, чел тупо в крысу выстрелил Уважуха, хуево что сидеть придется Ну базар жок как говорится. Не затерпел даже от мс по боксу - джигит. Казахи красавчики - если честь задета, будут топить до талого любыми средствами. >>Казахи красавчики - если честь задета, будут топить до талого любыми средствами. Это признак низкого интеллекта, и только. Мамбеты очень дикий народ, который застрял в 90-х со своими понятиями. Регион довольно нестабильный. В ближайшее десятилетие и этих узкоглазых уебков денацифицируем, РФ так и будет сейчас делать со всеми нестабильными соседями, мир меняется и геополитика тоже поменялась, все теперь поняли, что язык силы можно и нужно применять, а ядреные бомбы никто не станет кидать друг в друга, все боятся. >Это признак низкого интеллекта, и только. >, все теперь поняли, что язык силы можно и нужно применять пидораха стекломойная у тебя нестыковочка Какой же ты лох с ручками веточками! Как тот куколд Если бы там был нормальный большой накачанный мужик, боксер бы как минимум подумал, может не стоит с ним связываться. И никто может даже не пострадал бы или не дошло бы до убийства А омежкам только и остаётся, что стрелять и в тюрячку садиться Ну так-то он прожил неплохую жизнь. А этот чудик теперь будет жить как червяк на зоне. Полгода в Шторм Z и выйдет на свободу. Придёт героем. Это в каластане произошло. Кекаю, как боксер в конце руки развёл так: "Ну, вот и всё. Що поделать?". Они специально это делают среди белого дня, в городе под камерами, чтобы скостить срок, потому что были якобы под состоянием аффекта? Потому что знают, что нет мозгов как у Киры спланировать все и убить как положено, ведь обосрутся на каком нибудь этапе и все равно попадутся и им дадут срок намного больше из за преднамеренного? >якобы под состоянием аффекта Эхидное ебало следователя и прокурора можно не представлять Опять та же хуйня: один - в гроб, второй - на зону, а шлюха на следующий же день пойдёт искать себе нового ёбыря. Ну сколько можно уже, ебанаты блять? Надо тёлку убивать, а не её ёбыря, вот тогда они перестанут мужикам изменять. Тогда в выигрыше был бы йобарь. На самом деле никого не надо было убивать. Он мог просто послать нахуй шлюху и все, какой смысл из-за шкуры портить себе жизнь. О, мой мухосранск на двощах. Ничего необычного, трейлер новой гта. >застрелил >куколд Значение знаешь? Привет долбаеб на ОП'е с айку меньше, чем у зёрнышка подсолнушха Любой навык владения боевыми видами искусств делает тебя уже намного безопаснее и увереннее в повседневной жизни. Твоя судьба и то, что будет в твоей жизни зависит прямо и пропорционально твоим решениям и шагам по жизни. Этот недочел решил порезвиться с дамочкой которая замужем, офк высока вероятность, что ее муж это чел ревнивый который решил дело таким способом, но виноват в этом скуф, который решил порезвится с замужней дамой. Если бы он не решился этого делать, проверил бы ее инфу, соц сети и так далее - он бы как минимум знал, что она замужем и не стал бы рисковать, ибо это потенциальное создание себе проблем на голову с очевидным исходом. Этого чела могла сбить машина, упасть сосулька, кирпич или твоя жирная мамаша, и он бы так и так отъехал бы в царство Аида Но если брать обычную ситуацию, где мы проводим 90% ирл, если был бы словесный конфликт плавно перетекающий в кулачные разборки, МС по боксу решил бы этот вопрос, не со 100% вероятностью, шанс несколько % есть, что ему просто неудачно влупят в подбородок или по затылку в ходе поставки, и он рипнится, однако у него было бы в любом случае преимущество. Если вместо этого скуфа был бы другой бумер или двачер, они бы также словили пулю, так как чел с пушкой сильно обиделся, что его жена шалава и решил убить парня, хотя парень тут не причем На месте стрелка, я бы послал жену куда подальше и развелся, а мужику пожал бы руку, что помог шкуру выявить > а мужику пожал бы руку Гарик Харламов, ты? >На месте стрелка, я бы послал жену куда подальше и развелся, а мужику пожал бы руку, что помог шкуру выявить Я хуй знает что с вами русскими не так, гены терпил опущенных в вас слишком сильно развит даже по сравнению с казахами, чел 100% знал что она жената, и решил опустить мужа, был уверен в своей безнаказанности, в итоге его посмертно наказали. А сидеть 10 лет в тюрьме пока шкура будет скакать на новых хуях это лучше? Еще будет кекать над долбоебами, один в морге, второй на зоне. Лучшая месть для шкуры это самому жить счастливо и забыть про нее. Ну как, помогли ему его разрядики. На одного петушару меньше стало, жму ему виртуального краба, а спортик хуй соси. Очевидно, что огнестрел даëт преимущество. Однако, при прочих равных у омежки вы бьют огнестрел из рук и отмудохают как надо. И да, эта ситуация не может быть оправданием того, что не следует заниматься единоборствами или каким-либо спортом. Если ты жирная/дрищавая хуета на ножках, то тебя не будут уважать люди, даже если ты будешь ходить с Гаусс пушкой. Ну а по ситуации следующее: омежка ударил по-крысиному, иначе и быть не могло. Отъедет на слуху, где ему заслуженно отполируют очко. Боксёра жаль, ибо это некрасивая, слегка постыдной смерть. За что его жалеть? Ебал чужую жену не думая о последствиях. Наверное думал раз боксер, то всесильный и все можно. >Наверное думал раз боксер, то всесильный и все можно. This. Если так то быдло справедливо получило по заслугам, тащемта руки у него всё равно что оружие, а значит всё по справедливости >Ебал чужую жену Ебал жену будущего убийцы, видимо чувствовал что муж с гнильцой и решил одарить тян любовью. В чем гнильца? Чел захуярил соперника, поступил как настоящий мужчина, а не как терпила позорная. >Однако, при прочих равных у омежки вы бьют огнестрел из рук и отмудохают как надо. Здесь выбили? >ПОМОГ МАСТЕРУ ЧМОРТА БОКС? А куку помог пистолет от бутылки в жопе? На последних секундах хотел встать в стойку но дробь оказалась сильнее) Ну и зачем? Чтобы уехать на десятку и в лучшем случае пойти в штормз штурмовать хохлов? Не проще было с ебарем не связываться, а с шлюхой просто развестись и жить дальше? Омежка так бы и поступил Слог школьница чувствуется. От того что он убил другого оленя омежкой он быть не перестал. А альфачи просто меняют бракованную бабу на другую, а не портят себе жизнь. Слова мальчиков, а не мужчин. Вы понятия не имеете, что такое отношения, особенно длительные, это не блядь на вписке выебали, а ЖЕНУ, возможно любовь всей его жизни, тут ваши омежные и что он получил и чиво дабился вообще не работают, просто не лезьте туда, где ни разу не были, инцелье пизды не видевшие Какая любовь, еблан? Есть одна олдовая истина. Сука не захочет - кобель не вскочет. Не этот так кто-нибудь еще бы ее выебал. Чел боролся с симптомами, а не с болезнью Вообще похуй на твои пидорашьи пословицы, ты понятия не имеешь о чем говоришь, тупая скотина. Когда у тебя в голове нонстопом будет крутиться картинка, как хач ебет твой смысл жизни, самое дорогое и любимое что ты имеешь, как он превращает все твои лучшие годы жизни в говно, ты забудешь напрочь свои поговорки и все что ты захочешь - прострелить ему ебало. Что он и сделал. Спокнись, олень ебучий. Теперь его любовь и смысл всей жизни будет ебать еще кто-то пока он будет долгие годы сидеть на параше Очередное подтверждение, что ты девственник инцельский за ручку даже не держался. Ему похуй абсолютно что будет дальше, его жизнь была разрушена когда дырку выебали, он в ответ забрал чужую. Это вообще никак не соотносится с твоими тупорылыми пословицами, тут работают другие законы и другое поведение. Ты можешь тут бесконечно долго визжать как бы ты вел себя бесстрашно встретив медведя в лесу, а по факту бы обосрался и обмяк. Тупой еблан теоретик, еще раз, не открывай свой тупой ебальник когда понятия не имеешь каково это >, ты забудешь напрочь свои поговорки и все что ты захочешь - прострелить ему ебало. Что он и сделал. хуевый у тебя смысл жизни если его ебет хач. >>как хач ебет твой смысл жизни, самое дорогое и любимое что ты имеешь Это потому что ты слабак-колокольчик. Нормальный мужик плюнет да забудет, через день загулявшую пизду на мороз и дальше в баню подруг ебать или шлюх. Нехуй относиться к БАБЕ как к СМЫСЛУ ЖИЗНИ, это просто самая тупая идея, которая может быть. Кстати, баба сама сто проц на него повелась, никто ее не насиловал. Так что или меняй восприятие, инцел малолетний или будешь жестоко разбит, когда твоя ненаглядная после долгих лет вместе будет ебаться с гопником. У меня так было, а надо было просто дропать и забывать и вообще не ставить ее так высоко. Была и была, шлюха ебаная. Долгой ей несчастной жизнии. Интел спок, никто твою простыню не будет читать, поебешься хоть раз в жизни, приходи. И я еще даже про чувства ничего не говорил. Уже достаточно баб поебал, чтобы давать советы, ребенок. Так и в чем был бы не прав? Ебарь не виноват, шлюха - шлюха. Тут нечего исправлять и кому-то что-то доказывать. Я также лежал когда меня ебали россиянские бояре в погонах Вы заебали в терминах переобуваться. Что вы теперь под словом "куколд" в виду имеете? С хуя ли этот поехавший беспредельщик "куколд"? Что у тебя в башке ОП-хуй? Так жена его куколдила с этим боксёром. Другое дело что он нихуя не куколд раз не затерпел и продырявил конкурента Любому с трехзначным айку это понятно, остальным земля пухом. А что он так руки раскорячил? Типа курьер и несёт посылку в рай? ай молодца-нам такие нужны в шторм z-минные поля разминировать Ничего страшного. Пойдет на СВО, вернется через полгода и можно опять убивать. далбайоп-ми не стреляем пока не заплатят-подожди закажут его назначат цену-вперед половину возьми -потом стреляй(то какойто театр шекспира))) Какое ты чмо, "я вот дома сижу тока клапы кусают а тут спортек от огня здох ггыыыыыыыыыы" Петушок, тебе тут не рады. Еще раз поясняю, мимоказах. Дело происходи в Казахии, какой-то мамбич завалил другого мамбича боксера. Уже писал в прошлом треде что у нас каждый второй боксер/борцуха и каждый первый с ножом, пистолетом и кастетом. Такие случаи здесь нередки когда выпиливают спортсменов причем олимпийских чемпионов и медалистов. Короче моча против говна воюет еще с 90-х и спортсмены как я вижу проебывают. Скоро и вас денацифицируем 🤗 Ну и нахуя вам ещё один регион проблемный в РФ, пидорашки? Я в казахии живу всю жизнь и мечтаю поскорее съебаться из этого дерьма. Да потому что если Казахстан окончательно скатится в абу-бандитскую помойку, это неминуемо станет головной болью для России. Безопасный и благополучный регион может соседствовать с бандитской помойкой только если между ними система заборов, вышек и земляных валов. До бандитской помойки далеко ещё скатываться казахи, вы лучше о северном Кавказе беспокойтесь и с уриной решите вопрос прежде чем ещё на одну говнострану прыгать или мечтать об этом. А ещё лучше в самой России порядок наведите и от воров избавьтесь, которые завозят вам мастурбеков, которые ваших детей и жён ебут. Денацификаторы, блджад. скоро мальчики вернутся, будет у них веселуха >Безопасный и благополучный регион может соседствовать с бандитской помойкой только если между ними система заборов, вышек и земляных валов. Не вижу системы валов между Мексикой где режут головы мачете и благословенными США. С Мексикой граничат Калифорния, Нью-Мексико и Техас. Все три штата, мягко говоря, не самые безопасные. Это все белые виноваты, кстати Ты че пидор, хочешь что-бы мой Омск стал прифронтовым городом, как Донецк, который мамбеты будут обстреливать из "Стражей" от Китайского барена? Пошел нахуй. Вот еще случай, тут правда не борец но фигурист, внимание ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН с золотой медалью. Его пырнули в Алмате мамбичи которые хотели спиздить зеркало с машины, он начал сопротивляться и получил под ребро. Я и говорю что у нас олимпийцев режут, а всяких боксеров и борцов провинциальных вообще как нехуй делать стреляют и колят. >но фигурист Те той фигурой ходил Ебать ну и дела там у вас. У нас в Раше хуй знает. Вот прямо уличных вооруженных ограблений не бывает будто. Бывают убийства и поножовщины по синьке, из за пизды, либо если кто то с кем то на бытовом уровне неполадил на улице. Но эт в основном в селах всяких. Кста с началом сво преступления резко пошли наспад. Видать опасные поцыки поехали за длинным рублем >>Видать опасные поцыки поехали за длинным рублем Так и есть, быдловатый биоскот пошел бабло лутать. Даже дышать легче стало на райончике, летом особенно, под вечер начиналось, быдло вылазило и охоту крепкое делило, а я с балкона наблюдал и бычки кидал в них под шумок, пока они дрались, хыы > бычки кидал в них под шумок, пока они дрались, Ебать ты бетмен, борец с преступностью >Ебать ты бетмен, борец с преступностью Я не совсем кидал. Я просто фантазировать, что кидал бы. А так бычки в пепельницу, ессно Э ТЫ МРАЗЬ ЗА МЕНЯ НЕ ОТВЕЧАЙ Я КИДАЛ НАХУЙ ПРЯМО В БЫДЛАНОВ БЫЧКИ Попробуй пакет с мочой, ток кидай с общего балкона, если имеется такой, либ сразу после броска окно закрой Спасибо за пояснения. Но скажи - куда смотрит местная полиция, или что там у вас. У нас бы в дс2 быстро порядок навели >Расчленинград >полиция >порядок Ну тебе из Усть-Пиздюйска виднее, да. Да, виднее. Такого количества серийников и ручек/ножек в Неве в мухосране неть. Особенно смешно когда какого нибудь мастера спорта по боксу или хуима обычный бичара роняет на пол или вырубает с одного кика А потом в эту страну тоже идёт соевый исход из проклятой Рашки. И в Твиттере рассказывают, как же всё таки охуенно. Двач — это большой котел говна! Он бурлит и кипит постоянно в режиме 24x365, порождая бессмысленный и никчемный контент, который просачивается в социальные сети, конечно же? Зачем казахи косят под мамбетов с этими бородками, совсем свои корни забыли. Соевые едут в Алматы. Очевидно это мегаполис уровня какого нибудь НСК. Но и там сброд со всего Кз, узбекистана и киргизии, выхватить пизды вообще как нехуй делать. Но этих додиков не трогают ибо они тут бабки свои тратят, но будут выебываться и их порежут и обосут. Сюда ненадо соваться впринципе иносранцам ибо здесь не Рф и не Беларусь и не европа, свойственная атмосфера которую не каждый поймет и в случае чего менты даже жопу не поднимут только если приехать труп пофоткать. Конечно спростмены проебывают, я не буду брать даже бокс где одни телки которые могут претендовать на охранника в пятёрочке или в каком нибудь рыгальнике на входе стоять, в целом блять в любом спорте ты должен дрочиться, портить здоровье, озуевать от нагрузок жрать химию и тд чтобы повышать планку чтобы может быть у тебя будет шанс 1 на милиард что то добиться но уже к 40 годам ты просто ахуеешь от ряда хронических заболеваний потому что спорт это не физкультура нихуя Потом тяночка-писечка приедет ин да Москоу сити и здесь наполнит свое лоно спермой русича припиздень-обиженка убил человека и поедет навсегда на зону боксера трошку жалко, а подпиздёнкин пускай питухом у параши ошивается, туда женатикам и дорога. женатик - к параше. >>убил человека >>навсегда на зону Посмотрите на эту пидорашку, он думает, что дело произошло в америке с их жесткими законами витаю лахту, сало вытри по сути так такой долбоебик подорвавшийся пистолетом пулять на свободе на зоне тоже влипнет, намотает еще сроков. Такого вспыльняшку разведут на взбрык на раз-два, статистику поправит фсиновцам по раскрытию внутренних преступлений за решеткой он заедет на зону и оттуда сразу по контракту поедет в зону сво с охуевшей зарплатой а через годик вернется в родные края >поедет навсегда на зону Я даже загуглил ради интереса средний срок >за обычное убийство (ч. 1 ст. 105 УК) средний осужденный получает 8 лет и 6,5 месяца Плюс УДО, есть СВО, как выше сказали. Через несколько лет на свободу с чистой совестью. Это Казахстан, там УК РФ не действует А вот по факту. Как разбираться с хуем невьебаться скиловиком по ударке если он позарился на твою честь? Необязательно баба даже. Че теперь терпеть остаётся? Или мусорнуться? Иметь нелетальное средство самообороны. За перцовку нихуя, за травмат максимум условка. >Как разбираться с хуем невьебаться скиловиком по ударке если он позарился на твою честь? Отмудохать в кровавую кашу в маске и без свидетелей. Ну и алиби себе желательно организовать. Перец/арматура, а желательно в связке. Там любой спорто-петушок ляжет, главное не перестарайся, а то убьешь ещё Ты многого не знаешь насчет борды. Существуют вещи, которые мало кто знает. Их даже не скрывают, просто никто особо не распространяется. Только некоторые олдфаги знают. Абу не существует. Точнее Абу - это другой человек, Нариман - это другой человек. Абу был выдуман анонами gl/ еще при педаличе. Нариман был подставное лицо. Это популярный в узких кругах жиголо, специализирующийся на геях. Именно так его и нашли. Служба безопасности давно знала, что многие большие люди сидят в тематике, например в мертвых тредах хип-хопача, моточа, скрытой борды живача и других. Когда по прямому указанию сверху конгломерат, в который входит мэйл начал поглощать рунет, основная цель была захват контрольных платформ. На переговорах были аноны трапача. Половины уже нет в живых, половина в тюрьме, большинство из soc/. В глубинах подвалов мэйлру, где хранятся серваки и пульты управления сидит абу. Человек, у которого видели только жопу, самого его в лицо никто не знает, только Мэддисон видел его сбоку, но ему сказали тихо сидеть когда он в прошлый раз проговорился. Особо пристальное внимание нужно обращать на анимублядские тредосы, в аватарках закриптован раржпг. Но по размеру никто не поймет, там нет видосов и пикч, только ссылки на ссылки, которые хранятся в ссылках на архиваче. Архивач контролируется конфой бывших военов упячки, которые три раза поднимали бунт в луркоморье и три его раза его банили через своих людей в министерстве. За это им платят большие деньги. Нариман Намазов вымышленное лицо, вымышлено все - семья, его куколдское прошлое с бывшей женой, якобы нудесные фотографии. Под этим именем скрывается Андрей Каракуртов, по маме Сосов, по нации коренной афганец. Бюджет содержания двачей - шестизначная цифра в валюте зарубежного эквивалента. В месяц. Когда надо каждому анону, который на примете, приходит личное письмо. Для этого нужны старые комьютеры и старые аськи. В письме даются инструкции какое слово из спам-листа можно использовать. Если ты это сделаешь, с тобой свяжутся в емуле. А вот тор нельзя уже использовать. Он поэтому и был забанен, хотя никто так и не понял почему. Это знает анон из d/ под айпишником Кекового Кока Коковича. Знающие люди говорят что нужно читать только слова, которые он пишет под спойлером, остальное пропускать. Хотя все началось задолго до мэйлру. Поэтому адрес 2ch.ru до сих пор забит. То, что там произошло так никому и не рассказали. Последний анон, который это знал умер в юго-восточной азии, покончил жизнь самоубийством, его знали как Бороду. Он не смог с этим жить. В платиновых фап-тредах можно задать один вопрос, но только один. Ответом будет вебм. Если будет мп4, его не надо открывать. Только вебм. Вайп кстати был инициирован изнутри. Остальное было актерством. Прежде чем миграция прошла до конца, аноны попали в ловушку на Экваче. Это была ловушка Нульчана. Нульчана также попался. Это было отвратительно, никто из ньюфагов не знает этого. Эквач был последним, кто хоть что-то смог. Это все правда, скринь. >Пизда пошла налево >@ >Ревнуешь, ууу, как жи так @ >Убиваешь йобыря, хотя виновата шлюха куда больше >@ >следующие 10 лет у тебя в лучшем случае рука, а в худшем мужицкий секс блять, клованы, пизда это больше предлог для таких долбаебов и возможно они сами этого не осознают. он с таким же успехом мог и соседа ебнуть за то что шумит. чел просто изначально ебнутый, а переклинит его с "неверной" жены или с того что ты на него не так посмотрел это просто вопрос случая В худшем случае рука, в лучшем мужицкий секс* быстрофикс У этого чувака такой же диагноз как и у Пыни. Не могу привлечь тян, тогда всех убью. Тоже не нравится, когда военные базы под дверью разворачивают? А мог бы потерпеть. В Хиросиме 30-летний куколд разбомбил 500к мастерски владеющих карате японцев из-за того, что приревновал их к своим сушам филадельфия. №2 ПОМОГЛО ЯПОНЦАМ КАРАТЕ? АХАХ, КОГДА ЖЕ ВЫ, ДОЛБОЁБЫ ОСОЗНАЕТЕ, ЧТО НИКАКИЕ БОЕВЫЕ ИСКУССТВА – НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНЫ ЯДЕРНОМУ ОРУЖИЮ не рвись бок сёр, а то боком срать будешь >бок сёр И его друзья - бег лец и поп рыгун. За такое и отсидеть не за падло! Есть архивач первого треда? ДА ТАМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСТНОГО 18 марта Погода плохая, снегопад с ветром сильным видимости нет... взяли Валерия кишки, дерьмо повыбросили кишки поели, воды совсем не было, вечером поплакали и приготовились на тяжелую ночь... Ночь была исключительно холодная даже глаз не сомкнули, дожидались быстрее бы утро. 20 MAN HAD TRIED TO TAKE HIM @ 20 MAN HAD MADE A SLIP @ 21 WOULD BE THE CUCKOLD WHIS THE BIG IRON ON HIS HIP @ BIG IRON ON HIS HIP Саша у меня кончается остались одни мозги он же такой худой в нем почти одни кости и стала готовиться на холодную ночь. "Где сын, где Саша?" – спросил начальник хорогского аэропорта. Женщина указала на лежащий рядом обглоданный череп. Стоит ли нам помолиться за усопшего? Прелюбодеяние - смертный грех, вряд ли он успел покаяться перед стрелкой. – Где сын? – спросил Гуреев. – Саша где?! – А вон он, – ответила Анна и указала на лежащий рядом череп. Мог бы залить его перцем и отпиздить. Теперь сидеть из-за дырки лет 7. А чё раз он мастер спорта, то он картечь в ебало способен выдержать? А с чего он его вальнул? С дробаша, сайги или двустволки, из чего? Жена шлюха Застрелил какого-то левого чувака Вот это каблук, лол.