Двачик, сап Листва, 20 лет Учусь в колледже мухосранска и у нас нет никаких шлюх. Ну или мне впадлу их искать, да и вряд ли нормальные будут в таком городе. Хочу летом съездить в город побольше, сходить если не к шлюхе, то на массаж, отведать кунчика, полапать, облизать все, поняшиться. Но ебал в рот... Когда нахожусь в колледже, то так и давит на мозг, если вижу красивых тянок. И я вроде бы уже отчаялся пытаться побороть свою тревожность и принял решение пойти к работнику по специальности, но как мне игнорить красивых тян в колледже, пока я жду лета, чтобы съездить к шлюхе? Так и давит тяжесть, мол, "вот - прямо перед тобой вариант, а ты нихуя не делаешь" Если ехать в МСК к шлюхе, то только к таким: Знакомишься, сходу говоришь, есть предложение, всем будет приятно хуемое, 5к за час. Косноязычность предложения пофикси чатомГПТ. Некоторые согласятся, помню давно был тред с таким экспериментом. Бля, ну вообще у меня был вариант либо шлюха, либо за бесплатно познакомиться просто с девушкой. А предложить рандомной тян на улице или в колледже за бабки - это пиздец. Разлетится еще по селу, так вообще конец