Я считаю что единственная причина мужского одиночества это смесь плохих неконкурентоспособных генов и низкого социального статуса. Если бы мой отец пытался найти секс и отношения живя сейчас в 2024 в молодом возрасте, с тем же социальным статусом с которым он был когда познакомился с матерью (аренда комнаты в 31 год, работа грузчиком и внешний вид на 40 лет), благодаря всяким тиндерам/соцсетям он бы попросту не выдержал конкуренции из-за значительно выросших требований. Так что половой отбор просто усилился, поэтому много инцелов в текущие времена. Я умру и не продолжу свой род. Звучит логично. Но какой прогноз? Дальше все будет только хуже или ситуация выровняется? Смотря для кого лучше и хуже. Для общества наверно лучше, так как бабы будут рожать только от красивых и небедных. Для простых мужчин (80% мужчин) ситуация будет хуже, секс и отношения с каждым годом будет найти сложнее. Топ 20% мужчин будет только легче (дети богачей, богатые брутальные чеды, миловидные преттибои). А для тян как? Вот этих вот >(дети богачей, богатые брутальные чеды, миловидные преттибои). на всех не напасешься же. Что будут делать тяны когда всех чедов разберут? для женщин ситуация будет легче, так как выше на них спрос, соответственно выше «цена», бабы смогут еще сильнее задирать требования 2007 и 2024 совершенно разные ЭРЫ. преттибоев на всех не хватит, но будет так что 1 преттибой условно будет ебать 10 красивых баб >так что 1 преттибой условно будет ебать 10 красивых баб Соглашусь, без секса они не останутся. Но что насчет отношений, брака? 1 преттий бой не может быть в браке с 10 тян >Но что насчет отношений, брака? 1 преттий бой не может быть в браке с 10 тян Институт семьи разрушин, что в целом и правильно. С базированной точки зрения природы, альфа должен осеменить максимум тяг и погибнуть в поединке. Омежки должны выродиться, или ради выживания обслуживать интересы РСП. >Омежки должны выродиться Этого никогда не случится, ведь от альфачей тоже могут получиться омеги. Время от времени вижу на двачах посты в духе - мой батя альфач, а я корзинка. Всё это вообще нивилирует погоню тянок за альфачами, но им этого не объяснить ибо тупые. Так сами тянки - сборища дефектных генов. Начиная от того, что от природы красивых тян мало, умных (в плане решения проблем и новаторства) ещё меньше, и заканчивая тем, что лысина передаётся по женской линии. Поэтому только Стейси и Чеды должны размножаться, а Беки надо перевозить трубы, а нечадов оскопить. Только так. Правда цивилизация падёт, зато красивые будут Вспомнился тот эксперимент с мышами, где у них было все в достатке, размножались все было гуд, потом появилась иерархия, размножались только красивые, другие не были неликвид и их чмырили, а потом и красивые перестали размножаться и все сдохли. Возможно с людьми будет так же, по крайней мере все идет к тому. Самое смешное, что в том эксперименте как раз наоборот было. Так называемые "красивые"первыми отвалились: только приводили себя в порядок, на самок забили, сами к ним не подкатывали и тд. Ща пруф поищу >красивые будут Но ведь не будут же. Гены это еще не все, важно какие при жизни потенциал своего организма реализуешь. Заплывший жиром прото-чед выглядит хуже спортивного средне-куна или даже всратыша. Так цивилизация это вообще про интеллект, а не красоту Охуительный ответ. Вот ты точно не про интеллект скорее всего будет примерно так: к 25-35 бабы будут выходить замуж за удобного послушного ресурсного бета-оленя и даже рожать от него (или не от него, а например быть с прицепом от преттибоя в прошлом или залететь от преттибоя на стороне) такое и сейчас практикуется а учитывая трендовость куколдизма, может быть и так что баба будет выходить условно в 25-35 замуж, ебаться на стороне порой с преттибоями когда будет перепадать, а муж может даже знать об этом некоторые при этом стремятся родить ТОЛЬКО ОТ МУЖА ресурсного, но дают пизду преттибоям, милфы например >Но что насчет отношений, брака? 1 преттий бой не может быть в браке с 10 тян Брак нужен тян чтобы удобнич обеспечил ее и личинку чеда. Сначала зарплатой и терпением ее срывов, а потом половиной имущества и алиментами. >преттибоев на всех не хватит, но будет так что 1 преттибой условно будет ебать 10 красивых баб Всегда так было >для женщин ситуация будет легче Нет, у них очень короткий срок годности. Женщинам с каждым годом становится только сложнее. Если раньше их щенками разбирали то сейчас она должна потратить кучу времени на бесполезную хуиту по типу учебы, работы и уже к тому времени когда она готова на создание семьи, она уже как 10 лет нелеквид. >бесполезную хуету типа учебы нахуя тогда они идут учиться и тратить ценные годы самого репродуктивного возраста, раз эта учеба бесполезна? Потому что так требует социум. Ну и страховка, если вдруг не найдете достойный хуй. По факту все тян учатся, устраиваются на первую работу и 1-2 года уходят в декрет, потом во второй декрет. И вот она 30 лет забыла без опыта и знаний. И если все хуево сложилось, то ещё и РСП. И идёт работать в пятерочки/офис и прочее днище где скилы не нужны. Находит себе удобнича омежку и живёт с ним. Я сейчас тебе только что расписал подавляющее большинство женских судеб. кто требует? требует социум только школьное образование, оно обязательное и минимальное. каким образом? социум только школу требует закончить >Ну ты че? Надо учится, нужно образование, сейчас без образования никуда. Ты че совсем дегенерат? даун, а че они по специальностям не работают? Дабдабдаб, этот манямирок, что после 30 бабы все, неликвид. Утешай себя дальше. Есть настолько хорни одинокые мужики, что они и на бабку согласяться. Подтверждение это тиндер эксперимент , где ставили бабок 65 лет и им писали сотни кунов , при том не старики, а вполне норм 30 летние. >им писали сотни кунов И сколько из этих сотен кунов хотя бы немного напоминали нормального полового партнёра, а не орков или чурок ебанных? Там были нормисы. Обычные парни которые не входят в топ 20% чедов. Обычные челики которые для обычных баб невидимки, либо куколды-симпы-удобничи которых бабы тупо используют, т.е 80% мужиков. Ну так ты сам написал, что неликвид. Если на бабу не претендует 20% мужчин, то это ебаное животное, которой суждено выбирать из 80% говна Так нелеквид же. Их выбирает совсем конченный биомусор. Тян же нужен достоынй мужчина. А таких найти в тендере невозможно. Впрочем, как и достойн ю тян. Чем там биомасса развивается, тебе вот не похуй? Ну да тян нужен топ 20% чедов, но их на всех не хватит, а планочку до нормиса опускать не собираются. >преттибоев Мне кажется, или мой коллега - преттибой? То одну тянку трахал с работы, щас другую А я только завидую и дрочу в кулачок Хорошие? Ничего не понял. Я свою внешку не постил. И такое на всех сайтах. Где вы их берете, демоны? Давно покупались. Сейчас вроде бы есть беспроводная версия, её ищи Не беспроводная, а с гарнитурой имел в виду, но один хуй, нет в продаже. >Этот лох У тебя нет шансов с такой внешкой. >Что будут делать тяны когда всех чедов разберут? То же, что и сейчас: шликать, свайпать влево, иногда позволяя себя выгулять и накормить, развлечь оголодавшему оленю, и спамить чедам, в надежде на счастливый случай когда он ее выебет в промежутке между требовательными красотками. Ближе к старости выбрать из оленей наиболее обеспеченного/смазливого, выйти замуж, залететь от него, вынести мозг, развестись получив хату и алименты, а дальше вымещать свою неустроенность на выблядке и топить в вине до пенсии. Этот варик уже относится к добрым старым временам. Теперь развелось чайлдфри, которые даже залетать не хотят. Условия сделки: обеспечение ее и выблядка от чеда, исполнение желаний и половина имущества в обмен на пизду раз в неделю-месяц. Даун, они не рожают от красивых и не бедных. Они не рожают ни от кого. Блядь вот зачем я опять ответил двачеру, это не люди это же просто спиной мозг дауна... Хз, вот в куколдской Швеции например от богатых рожают, причем уже выше уровня воспроизводства. Заебись же. Все бедные и некрасивые вымрут, и Земля будет населена одними богатыми и красивыми Эти процессы неравномерные. Потому сначала мы начнем очень сильно сокращать численность населения. И нас просто заменят. А потом у них пойдет все те же процессы и там посмотрим что будет. Может опять их просто кто-то заменит. >Но какой прогноз? Дальше все будет только хуже или ситуация выровняется? Хуже. Засада в том, что поведенческие модели меняются очень медленно, например традиционный брак разрушался больше 50 лет, перестав быть мейнстримом только в 2010е. А теперь на смену ему медленно вызревает поколение, у которого даже у друзей и в фильмах не было примера нормальной семьи. И судя по тому, как господа капиталисты запаниковали от дефицита бесплатных биороботов, и ринулись запрещать аборты, то ли еще будет. 25% американских студентов считает себя лгбт. В Корее за 5 лет число новорожденных упало вдвое. Так что я думаю, мы успеем много интересного застать. И обезумевших сельдей, массово бросающихся на чедов. И вымершие города. А для простого человека это в общем-то хорошо - быть дефицитным ресурсом. Кабанчики перестанут относиться к сотрудникам как скоту, ведь за забором очередь. А если попытаются продолжать или мутить с мигрантами, то получат и сожженные компании, и раскроенные черепа - мигранты-то терпильным воспитанием, образованием, и пиететом перед властью не страдают. Плохие гены берутся из-за того, что всратки ебутся и рожают, нужно всратых стерелизовывать. но это следствие того что к мужчинам требования высокие, в итоге даже альфа чтобы снять напряжение иногда ебет всраток А может это у тебя высокие требования к самке? Снизь планку и сможешь продолжить свой род, родовитый ты наш. Вот у меня высокие требования и сам я охуенный, но я не встречал на улице жостоынх тян. Где искать? В Скандинавию ехать не вариант, потому что культурный и языковой барьер. я 190 и соответствую девушкам 175-190, но они все заняты так что пошел нахуй Ну, во-первых, ты ростошиз. Во-вторых, ты ведь не скуф и альтушку с госуслуг не получишь. Придётся отбивать тянок у других. >Отбить тян Потом ее у тебя отобьют. Брать надо только свободных. Мимо тоже ростошиз, но на опыте отношений Вот двачую. Годная тян отбиванию не поддается. Максимум ты пофлиртуешь, она скажет, что занята, и вы взаимно друг друга в закладочки заложите, мол через год посмотрим. >Потом ее у тебя отобьют Так в этом и суть. Такова жизнь и борьба за ресурсы, в том числе за тян. >Брать надо только свободных. Таких не существует. Ну только если тянка не из секты КНН и сама активно избегает отношений. Тян это не ресурс, ебаный ты иницел. Если ты воспринимаешь тян, как ресурс, с тобой не о чем вообще разговаривать. Ты же конченый. Понятно, почему у тебя нет тян, ты же буквально недостойный размножения биомусор. >требования к самке? Не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину, так что какие там требования у мужчин никого не волнует. Это женщинам нужно требования занижать. >Не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину, И чо ты еслм тебя выбрала 100кг 160 см роста мадам, то тв покорно пойдёшь с ней в койку? Но она меня не выберет, ведь я не чел. он имеет ввиду фразу "сука не захочет – кобель не вскочет" Геноблядь, спокнись. Есть только метафизика: душа, сознание, воля к жизни и воля к власти. Каждый человек волен выбирать и свободен в своих действиях. Любая апелляция к генам = обоссывание ебала апеллируещему Вероблядь, спокуху оформи. Нет ни воли, ни сознания, ни души, ни бога. Весь мир детерминированный цирк при одном лишь пидорасе. Нихуя у маньки манямир. Ну ты поаккуратнее здесь. >не выдержал конкуренции Планочку бы понизил и размножился бы, хули ты тупой такой? >или найти дремучую деревню, маленький город где ты бувально территориально освободишь себя от ближайших конкурентов Так себе совет. Живу в провинции 400к тел. Зарплата в 2,5 выше средней по региону, есть перспективы работы в ДС, выгляжу хорошо, занимаюсь спортом и тд. Тянки все отвергают, за исключением разведенок/рсп/жирных и тд. Те да, как про доход слышат сразу БЛИН ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ МУЖЧИН. Внешность у них примерно как тут только старше на 10 лет >разведенок Чем тебе разведенка без прицепа плоха? Лицо 5 или 6/10. Рост да, 175 всего. Зато я не жирный, а подтянутый, 65 кг, даж пресс есть Ну хз. Они чет выгладят как пикрил частенько >Лицо 5 или 6/10. Рост да, 175 всего. Зато я Копай дальше, может ты душный унтер, или у тебя челюсть, как у овоща. Может взгял, как у жертвы. Может ты вообще токсичный пидор. Я хз, качай привлекательность Забела. Или смирись и покупай блядей за ништяки. Окей, понял тебя. А у тебя как с тянками? Чем ты их цепляешь? Я высокий, харизматичный и умный. У самого есть недостатки, я дрищ и челюга у меня как омежки. А что можно с челюгой сделать? Только пластика и все? Брекеты, как лайтовая версия. Операция, как уже хардкорный вариант. И да после операции брекеты обязалово. Я не настолько зациклен на своей внешке, что бы ради нее ложится под нож и сознательно наносить себе переломы. Брекеты в процессе, все яиц не хватает удалить зубы мудрости. Больно это пиздец. Ну ты наверное не привлекательный урод. И твой выход либо бетабакс, слава богу тебя есть деньги. Либо инвестиции в себя и стать все таки привлекательнее. Да ахуенно блять. Только у пика есть челюга и чистая кожа вместе с волосами. И нормальное телосложение. Пиздец сельди аухели. Бляять, ну какие же инцелы ебанаты. Грузчики у него не найдут тянучек. Сука, это такие тревожные домоседы безработные не могут тянучек найти. У всяких гречневых грузчиков все с этим норм. Сам пиздуй на ближайший склад и поспрашивай, у кого как с бабами. Удвою. Вся греча жената и ещё любовниц ебет. Пока иницелы ноют в интернетах. Работаю на складе, женат только бригадир и один альфач в отношениях, остальные дрочат в кулачок. Все так. База. Но сейчас налетят нормисы будут кукарекать, что все нитак, вон уроды лысые, карлики ебуться, а у инцелов просто беды с бошкой. Потом скажут, что нужно РАБотать, ходить в качалочку, сделать прическу и мыться 10 раз в день. А еще планочку понизить до инвалидок. офигеть ты ГЕНИЙ, ты просто раскрыл нам всем глаза!!!!!! я удивляюсь, ты буквально сам написал решение проблемы, в твоём же утверждении... >Отец бы не выдержал конкуренции интерпретируем это как "моя мать на самом деле не получала никакого сексуального и романтического удовлетворение от моего отца, так как из за неконкурентоспособных генов не воспринимала его мужчиной, но по стечению обстоятельств, того факта что раньше нужно было больше усилий чем открыть тиндер, она смирилась с этим" > низкого социального статуса. и ты сидишь щас хуйней маяшься вместо того что бы повышать социальный статус и/или найти дремучую деревню, маленький город где ты бувально территориально освободишь себя от ближайших конкурентов, а она будет крестьянкой не понимающей "зачем ей этот интернет" >Я умру и не продолжу свой род. И это хорошо, потому что плодится на педерации это безумие Для простого воспроизводства населения нужно, чтобы у каждого человека была семья и минимум 1-3 детей. В том числе семья и дети должны быть и у грузчиков. Просто в текущей экономической ситуации этих людей низвели до каких-то маргиналов, хотя эти люди работают, приносят пользу обществу. Если не будет воспроизводства, народ будет замещаться мигрантами и в итоге вымрет. Также не может быть такой ситуации, когда якобы женщины какого-то народа явно красивее и умнее мужчин этого же народа. В целом распределение одинаковое, потому что одни и те же родители, одни и те же гены. Текущая ситуация возникла из-за неадекватно высоких женских требований, прежде всего по деньгам, сформированных социальными сетями. И искусственного дефицита, когда молодые тян, руководствуясь той же алчностью, вступают отношения со всякими богатыми папиками, а не со своими ровесниками. Основная причина текущей ситуации - сильное неравенство по доходам. >сильное неравенство по доходам Будто когда-то было равенство или хотя бы слабое неравенство... >он бы попросту не выдержал конкуренции из-за значительно выросших требований Не только требования выросли, но и качество упало. Современные тян понятия не имеют, как обеспечить уют и душевную близость. В их представлении, отношения это когда кун возит по ресторанам, курортам и развлечениям с подарками и шоппингом, а она ему в ответ выплескивает все свое говно/мочу/пмс в табло, получает утешение и раздвигает ноги, все. Два чаю. Они вообще какие-то черствые, и только Я Я Я Я, мои проблемы: абьюзеры, мама, финансы, Я, Я, Я. А них даже романтики не осталось - вступаешь в неравные контрактные отношения: дай то дай это Попробуй с пригодной тян отношения строить. Ты сам то пригодный? В месте их обитания. Социальные связи короче. Ясно. Охуительный ответ от охуительного советчика А что ты ожидал услышать? Институт благородных девиц отменили. Я ожидал, ято раз ты начал с уверенностью раздавать советы, то ты знаешь о чем говоришь, а не будешь сыпать трюизмами. >Я умру и не продолжу свой род. Аминь! >Так что половой отбор просто усилился, поэтому много инцелов в текущие времена. >Я умру и не продолжу свой род. Настолько похуй, что даже зашел в тред чтоб об этом написать. А вот на что не похуй - так это на то, что вы этой хуйней весь /b/ засрали. Пиздуй в /soc/, биопроблемные уебаны. >Я умру и не продолжу свой род Если бы все были как ты, то колесо генотьбы Сансары давно бы остановилось >Я умру и не продолжу свой род. Чего трястись за этот род? Мне больше обидно что ебаться не с кем, вот это драма, а на род похуй фундаментально. >свой род. Род бесполезного хуйла, ноющего на дваче? Вот это потеря так потеря. Тянки хуйня, а вот актив трапик это да >пиздюк я не пиздюк, мне 24 по поводу поднебесного - он был женат то ли в девяностые, то ли в нулевые, тогда рынок отношений был СОВСЕМ ДРУГИМ, бабы сами писали в вк и айсикью, тиндеров не существовало, соцсети были В НОВИНКУ И ВЫЗЫВАЛИ ИНТЕРЕС >пиздюк >я не пиздюк, мне 24 Повзралсей, пиздюк. Про втор ю жену ты конечно же неудобно промолчал. Он с ней сошёлся пару лет назад, когда уже все было. По меркам жвоща она богиня. Парируй. Инби4 он популярный. Он нищий шиз-ерж. слушай, я за этим шизом следил только в 2019, поэтому я не в теме >тем временем даже самый конченный чмо имеет тян Ты просто ещё пиздюк и не привлекательный. Даже такие шизы как условный поднебесный дважды был женат, последняя так вообще валькирия. Ты че хуже чем он? Лол я давно мумия по меркам присутствующих. Все это полная хуйня. Дети бабы внуки... Ебнутые шоле? Все эта бессмысленная и ненужная хуйня. Мимо крок. Я слабая особь, еще лет сто назад сдох бы, я еще не успев родиться чуть два раза не сдох - в животн и при родах, но откачали. Куча болячек, дефектов, слабая цнс. В 15 лет осознал, что претендовать на тян права не имею, несколько раз были периоды депрессии, во время которых я бухал и юзал, лишь бы хуево не было, два года нет депрессии, только ощущение пустоты, тревоги какой-то, словно я не знаю для чего вообще живу, и тупею сильно,и, мне кажется, что с каждым годом это будет усугубляться. листва 27лвл Пиздеж и копиум. У меня высочайший социальный статус - своя квартира в центре + доход наносека. Выше только олигархи. И что? Девственник, маг уже.