Потратил пенсию на хуйню, а ты что делаешь? Тревога за будущее... С каждым годом она всё сильнее. Не вижу ничего, кроме безысходности. я думаю вообще человечество исчезнет либо откатится нахуй в первобытную хуйню Исчезнет возможно, откатиться маловероятно, в худшем случае к уровню нового времени с остатками древних технологий деграднет. Например нет проблемч делать часть интибиотиков, синтезировать эфир, на тех уровне 17 века. Просто это станет дорого и для небыдла. А цивилизация в целом на насходящем тренде, дешевая энергия заканчивается. Готовлю сендвич. Готово. Запивать буду любимой колой. Нашёл вчера на полке 1 литр без сах. заменителей, кайфарик. Ммм каргокультная пидорашка во всей красе Посмел положить второй кусок хлеба на бутерброд и назвать это сендвичем, ухх, каргокультист проклятый! Шизик, таблы. А что ещё надо? Мне норм. Салат для сендвича мало хранится, так что редко его беру. В ближайших магазинах он уже на прилавках будто какой-то протухший 95% времени, а дома дальше тем более за сутки скурвится. Выхожу на улицу я есс-но не особо часто. Ебать дедов от слов корёжит. Ничего что в твоём лексиконе и так несколько десятков процентов слов - заимствованные? селедка, рот закрыла!!! иди в свой загон Какая селёдка, довен ёбнутый? Или это ты своей мамаше адрессовал? Реально, таблы выпей уже, шизоид. Он тебя сейчас ещё и хохлом назовёт нихуя сельдь разорвало, ухахахаха и это весь гарнир? >сендвич Зумеры изобрели бутерброд. >бутерброд. Такое же иностранное слово. оверпрайс на оверпрайсе Крылышки в духовке готовлю и буду в Рог Трейдера игроть. хочу выпилиться Смотрю фильм далёкий космос. Только начался. > Смотрю фильм далёкий космос. Дальний, кста, а нк далёкий. умри от смерти скуфяра вонючий ты что алкогольный алкоголик? Не алкаш, а просто пьяница. Зависимости нет, могу неделями не бухать и после однодневной пьянки никогда не похмеляюсь.