Сап б. Поведаю прохладную. Работаю разносчиком листовок про почтовым ящикам. Сегодня встретил бывшего одноклассника. Он на тачке крутой приехал, сам мне маякнул. Поздоровались. Он спросил почему на таком дне работаю, не найду работу получше. Поведал, что бывшие однокашники все при деньгах, статусе. Кто-то сделал карьеру, у кого-то наебизнес. Семьи и дети. Пожал плечами и посоветовал чаще радоваться каждому прожитому дню. Почему все так лезут в чужую жизнь и желают чтобы чел был встроен в социум, с деньгами, семьёй, и радостью от каждого прожитого дня. Я сейчас разнесу полиграфию, куплю пивка и пойду мониторить хз, может действительно найду стоящую работу. Ты чувствуешь обиду и зависить? Если честно? Я бы ощущал, один из страхов моих, встретить счастливых одноклассников, а я слабое тревожное существо, которое даже встать с кровати не может и гниет заживо. >Я сейчас разнесу полиграфию, куплю пивка и пойду мониторить хз, может действительно найду стоящую работу. а я наоборот думаю выкатиться из айти (только начав вкатываться) и вкатиться в курьеры, потому что меня заебало сидеть и тратить силы и мозг на какую-то парашу, не знаю правда осилю ли я курьерство, может быть, точно так же брошу >курьерство, может быть, точно так же брошу Брешь с утра 10 кг листовок и не спеша разносишь по району. Справится даже владим владимыч. мне с кровати лень даже вставать в одно и то же время, я не вывезу работу по графику 5 дней в неделю в моих глазах работать ещё хуже А мы вчера с бывшим одноклассником на шабашке муку грузили, 200 мешков, потом грязные купили пива, накурились и поехали кататься на троллейбусе, по 27 лет нам, у него жена с ребенком, я листва, нас гонят со всех работ, постоянно попадаем в глупые ситуации, постоянно без денег, вот уже год как стали общаться, остальные одноклассники в обеих школах где учился навярняка успешные, а мы непутёвые... Непутёвые Режиссер Жора Крыжовников >Смерть, смерть близких родственников, хронические болячки, долги, разводы, зависимости. >бывшие однокашники все при деньгах, статусе Угу все. У тебя либо есть физическое и психическое здоровье, либо ты сосешь и никакие деньги со статусом не помогут, а только подсластят страдания. Моя позиция. У нас дохуя успешная школа, гимназия. Подарок я один аутсайдер. По моему охуенная работа для хиккана, гуляешь, с быдлом не взаимодействуешь, ещё и деньги платят