Тянка сделала обед Как вам? Угольки какие то Сожгла рыбу дура. Убил бы прямо на кухне за такое. Если положить апельсинку в чай будет вкуснее Положил свою апельсинку тебе за щеку. Если ты весишь 40кг то пойдет ТАМ ДВЕ ХУЙНИ РЫБЫ Я такую ем половинку одной штуки и думаю что это 75 грамм а у него 300 грамм рыбы за порцию это 75 грамм белка разом ватафак))) я ем примерно 100 грамм форели разом типа все равно больше 25 грамм за раз не усвоится белка типа епта > все равно больше 25 грамм за раз не усвоится белка типа епта Это миф. Ну все равно 100 грамм это дневная норма, зачем так много? Для завтрака норм, но для обеда как-то маловато. жирная мразь с говнообедами О, опять ты со своей бабулькой выполз? У вас такие нищие столы всегда, потому что у нее пенсия маленькая? Пукнул с этого зожа. Овощи и рыба, но пржарены в таком количестве масла, что за сердце схватишься. А как ты количество масла по фото определил, сверхразум? Овощи блестят от прожарки в масле. примерно как очко твоей мамы после того, как я ее выебу. Обнял её хотя бы? Мы сейчас пойдем трахаться Ну и правильно, супружеский долг секс платежом красен Кто кого будет трахать? Трахать ся Трахать себя же Я бы тоже такой контент пилил, но мы оба работаем из дома в однушке, и чтоб сильно не заебывать друг друга, работаем из разных комнат она на кухне сидит , едим тоже отдельно. Я помню, раньше оп фоткал свою тян в трусишках, но я не схоронил. У них еще было фото с бананом в пизде А ее бойфренд не будет? Хрючево и чай цвета говна. Выглядит пережаренным, честно говоря. Я такое в духовке запекаю. Яичница с готовым набором овощей для жарки, салатом из морской капусты и пара кусочков рыбы? Бюджетненько, но готовки я тут не вижу. Тян, в любом случае, молодец. Зря вы чай пьете. Сдохните ни за что. Бототред, сажи копипасте Блин, пора опять ливать из харкача. Каждый второй уже тянкой козыряет. Сюда уже реально заходят над убогими поиздеваться, хотя раньше тут был их дом Не так. НАШ ДОМ Да это очередной бототред, спок. Спокуха это старуха которую форсит этот додик Вот пидорахи научились даже в какое то подобие готовки, но все равно пидораший идиотизм запивания еды останется с ними на веки вечные. Да еще чаем блять, сука. Хорошо хоть не колой, лол блять. Пиздец ты конч. Это ты конч, тупица ебаная, вино с едой пьют а не "запивают", это не считается "запиванием", так же как аперитивы и дежестивы, дегрод ебаный. Какие ещё диджеи дебил причём тут музыка? >чаем блять И как ты определил, что это чай? Просто потому что мамка тебе в такие кружки ничего кроме чая не наливает? >И как ты определил, что это чай? Чел, а что еще это может быть? Для кофе слишком прозрачно, а из горящих напитков больше ничего и нет. Ну мож кампот какой-нибудь свежесваренный, но я сомневаюсь. мимо У Сома вон тоже чай в бутылках, и? Это горбуша что-ли? На нормальную рыбу не заработал? >Как вам? Чето мало как-то. "Салат" покупной. На троечку с минусом, если честно, надеюсь, у неё хотя бы есть оправдание в виде 12-часовой рабочей смены на заводе. А че она в синяках? Мотивировал? Даже я дрыщ 50 кг этим не наемся, а про нормальных людей вообще молчу. Опять выходишь на связь, мудило? Сделал себе обед, рейт Почему без тёртого сыра? Вот было с сыром, сегодня без Ну там соевый, вода из под халапешек и мазик. Остро, кетчуп не в тему Как же ты пердишь вонюче, просто пиздец. Пиздец хрючево, и ведь реально накидал всего подряд. Залей это все мазиком, и с колой ебашь. Ух бля! Мой желудок уебется от такого. не хватает кепчука и жареного лучка сверху, всё перемешать и лакомиться...УХХХХХХХ БЛЯ Комбо нахуй, ебало этой свиньи представили? > Тянка сделала обед > Как вам? Перекрыл тремя клоунами-хуеносцами. И спесиальст по выживанию, шляющийся в гадах на носок по болотам и путающего концентрат с сублиматом до сих пор. Выглядит как обжаренные в сковороде на отьебись полуфабрикаты Как мы можем сказать как нам, если ты тянку то не показываешь? Или ты хотел, чтоб мы хавку оценивали? Тогда ты ебу Заебись. Приятного все уже съедено, высрано и смыто два дня назад Дима, я узнавать твой дом и твой стол. Твой треды много их я вижу тут много. Твоя тянка тебе обед, а мне и мой свёкр минет. Но хуй ты нас узнать даже кто мы. Куколд А почему стол из ламината? Заебись, вкусно и эстетично Но такое и сам могу приготовить, кек Я лучше готовлю. Готов поспорить, что и сосу я лучше. Снова ты со своей старухой, сьеби с двачей, твой уровень это пикабу. Саги Снова ты со своей старухой, сьеби с двачей на пикабу уже, нормис. На этот раз хоть дряблые кисти спрятал ей. Саги Лучше, чем в прошлый раз. Пробовал писю сосать у тянки своей? а хули сегодня без бухла? Нормальный обед, рыбу и овощи особенно уважаем Выглядит как уёбищное хрючево. Выглядит не съедобно Не понимаю почему старуха спрятала в этот раз сиськи и руки маникюр курицы. На столе блевота кто так СТЕЙКИ подаёт пфф так и ещё все в говне мятое жрите не подавитесь Го за говно на пике? Почему трактором не задавлено? Потому что мы не в диком хохлостане швейцария высирает - пидоран пожирает, вот так вот За столом парень, ты пидор? Похоже на дрисню Че это за рыба? Планирую вкатится в поедание рыбы, но не знаю че покупать такое, чтобы можно было просто на сковородке жарить и все. Пигментные пятна она сейчас кисти прячет, но до это он засветил разок её судя по всему 50+. Полезно и наверное вкусно, молодец тянучка, здоровья ей. Зачем ты бампаешь, если не отвечаешь анонам в тред? Проиграл с видрил Мимо сохранил Какая-то невысокоранговая еда Не готовь больше никогда.