Черный экран после логина на манжаро. Я пеереустановил KDE, не помогло. Только теперь вижу окно welcome to KDE. Что делать? UPD: Сейчас я установил драйвера nvidia (раньше не стояло) и теперь хоть не черный экран. Сначала все загрузилось, а потом фон рабочего стола пропал. Но таскбар есть нахуя существует манжаро, кому оно нужно Убунта еще хуже работала. Из плюсов, тут пакеты свежие ну так вот и ебись со свежими пакетами, получается а с убунтой что не так было? >а с убунтой что не так было? отвливался экрна тоже (лол). Лишь малая часть окон приложений была кликабельна, че то крашилось все время. Даже когда снес ее и установил еще раз сразу увидел несколько репортов о крашах ну так и гуглил бы краши свои, и вообще чё это за хрень сверху, это виртуалка что ли чё за виртуалка вируалка, да да я заебался. Там еще wi fi постоянно отваливался. Я ебал все это чинить попробуй qemu а не этот vmware Потом как нибудь. Не думаю, что дело в нем наоборот, виртуалка выглядит как самый виновник в очереди Но до этого было все норм. Я в ее настройках ничего не менял. Тем более, у меня уже все данные в ней. Там формат вряд ли переносимый. Ща проверю Больше пасты б-гу копипасты? Они никогда не станут известными и уважаемыми, не получат за это достойного заработка? MX linux Всё работает из коробки. Install Gentoo Интернет никогда не станет источником триллионом сайтов и миллиардов террабайт полезной информации потому что он уже умирает. Поставь винду Рачок из ВКонтакта — ты мне не "братюня". зачем ты все это делаешь? Хочу хакерством заняться тебя уже взломали, видишь, ничего не работает > >Черный экран после логина на манжаро. Я пеереустановил KDE, не помогло. Только теперь вижу окно welcome to KDE. Что делать? Мутировать в гидралиска. Логи XServer/Wayland в студию. Хотя ты уже нагуглил вроде. X11 пишет no device found no screeen found Или что то подобное. Я уже закрыл и ща home бекапаю, чтобы нахуй арч снести Я бы вообще WSL поставил, да не получается. Синий экран при установке. Дуалбут тоже не хочу. Диск маленький, сложно предсказать сколько надо места установи нормальный комп себе лучше У меня хороший ноут А что за синий экран? С какой ошибкой? что то там less or equal. Я фоткал, за найду А ты wsl ставил когда на машине был установлена вмваря или виртуалбокс или еще какая-то система виртуализации? И что за версия винды была Да, стоял vmware. Винда 110 * винда 10 Ну попробуй удалить вмварю и всякую другую хуйню и поставить wsl. пиздец. Я уже думаю дуалбут сделать. Но пока стремно, что если он наебнутся, то сломается все, и винда в том числе Просто WSL, особенно WSL2 базируется на виртуализации HyperV и вполне вероятно, что пытается ее установить во время своей установки. При этом у тебя в системе уже стоит vmware, которая несовместима с hyperv, поэтому может такая хуйня и происходит. Если после удаления вмвари и перезагрузки, у тебя поставится wsl, то ты сможешь поставить вмварю обратно, она начнет работать как гуй к hyperv. Спасибо огромное. Попробу. Еще мне интересно, через vware линукс карту нвидия видит или нет? нагуглил. Бля, хуево. Мб дуалбут сделать? Но стремно. Вроде он бывает отваливается и пиздец. Тогда все наебнутся Сегодняшнее поколение — это прежде всего поколение бездумных потребителей. >бомжара >на кде Проиграл, спасибо, хуже говна не придумаешь Что лучше? Срач пинус и гном Чем арч лучше? А гном просто убогий >Что делать Пойти нахуй и скачать windows, нитакусик. Такая копипаста нужна и анон скажет за неё спасибо? А нахуй ты ставишь? Сделай флешку мультизагрузочной через вентой, закинть туда образы и грузись с них, проверяй. Мне кажется я наебнул драйвера... Потому что от взаимодействий с ними разный результат Сука, в зависимости от загружаемого ядра ошибки разные каждый раз на новом месте зависает Еще половина букв не отображается Короче я переустанавливаю Поставлю debian/