Нахуй вы в качалку ходите, додстеры? От неё же банально тупеешь: глюкоза идёт на восстановление гликогена в мышцах, а мозгу достаётся на минимальное функционирование. И хуй вы наебёте этот механизм - даже избыток глюкозы скорее пойдёт на жир чем на мозги (вы же так тяжело "трудитесь" и есть риск "угрозы жизни"). Первые 2 дня после трены вы будете отдавать всю глюкозу мышцам. И это я еще молчу про пластический обмен, когда ресурсы которые лучше бы пошли на мозг уходят на мышцы, кровоток тоже идет на мышцы... Ну не дегенераты блядь?! Миф про тупых качков? Да это не миф! Посмотрите на любого, кто ходит более 5 лет в зал именно на железки. >Нахуй вы в качалку ходите Чтобы быть сильным, здоровым и снимать стресс. Мне за 30 и сидячая нервная работа в околоайти, я натурально размяк в соплю и разжирел. Уже 9 месяцев хожу в зал на расслабоне, не похудел ни на килограмм, но стал массивнее и намного сильнее. Жену поднимаю и насаживаю на хуй как перышко. Жрать стал даже больше, и протеин и обычную вредную еду. Чувствую себя прекрасно. Все можно закрывать тред, дохуя умный додик дистрофик оп уничтожен. Социальная "кожа" при этом грубеет, покрываясь коростой комплексов и страхов. Хожу чтобы снова не заплыть жиром. Слушаю подкасты и качаюсь. Это не только качков касается. Любой спорт виновник тупизны. Даже фигурное катание. Ну ты-то умный дохуя, смотрю. На сосаке жирные треды пилишь, разумист. Правда глаза режет? Картошку и кетчуп, пожалуйста. Они не способны созидать, в них нет креатива, у них нет идей? Для тебя существует две крайности - либо дрыщуган, либо качок шварцнеггер? А ничего, что спорт необходим для человека? Я не против физкультуры и легкой атлетики. Какой же лютый коуп.... >У меня знакомый... У тебя ошибка выборки. И дальнейшее сверхобобщение — логическая ошибка. >ошибка выборки Коупинг. Найти успешного качка в другой сфере почти нереально, именно его находка является исключением из правила. В догонку > Если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело по два еврея >Найти успешного качка в другой сфере почти нереально Как найти любого успешного человека в сфере_нейм в чем то другом не реально. Одно дело мы говорим про фитнес тренеров или моделей или фитнес блоггеров для которых качка это жизнь, другое про тех кто следит за своим здоровьем, дуров которому ты молишься как божеству тоже ходит в зал, думай головой. И весит, много жирных евреев ты видел, они занимаются в своих подземельях. >дуров которому ты молишься как божеству тоже ходит в зал, думай головой Начнём с того, что 1) Я не считаю его успешным. Мне было очевидно что его нахуй выпнут с американского рынка. 2) Он создавал бизнесы до качалки >Он создавал бизнесы до качалки А потом качнулся и ОТУПЕЛ до такой степени, что сделал ставку на TON. Ну дебил вообще! >глюкоза идёт на восстановление гликогена в мышцах, а мозгу достаётся на минимальное функционирование >Первые 2 дня после трены вы будете отдавать всю глюкозу мышцам. Пруфы есть, Мань? >Мань? Ты зачем меня цитируешь? Спроси сам у своего батька. >пук Все с тобой ясно, чушок. Что, кочка тебя обидела какая? Обиженка побежавшая в зальчик чтобы ее больше не обижали, не проецируй. Найс маневры, чмондель. Пруфы своего высера в шапке неси. >Prolonged exercise can result in depletion of glycogen stores, and repletion of these stores requires increasing glucose uptake from the blood. If insufficient carbohydrate is consumed after exercise, the risk of late-onset, post-exercise hypoglycemia may be increased. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4334090/ Держи, любитель принять немного протеина от своих гачи братьев. >если после тренировки потребляется недостаточное количество углеводов >если >может увеличиться риск поздней гипогликемии после тренировки >может Я хуею с этих маняисследователей с их выводами. Может увеличиться, а может и не увеличиться. Мы хуй его знает, если честно. Это одно из сотни исследований. Известный факт - тренировки снижают сахар в крови. Он идет на восстановление гликогена в мышцах и печени. Ну, если сутки после тренировки не будешь есть, то да - может и будет. Если не будешь занимать, можешь заболеть. Ты статью хоть читал, болезный? Если ты диабетик, вмазавшийся инсулином непосредственно перед интенсивной тренировкой, у которого с собой нет сникерса, то тебе может настать пиздец. Ну ахуеть открытие. Блядь какие же вы сука тупые и узконаправленные ахах. Я кейс с диабетиками принес, чтобы показать что сахар в кровотоке резко падает. >Я кейс с диабетиками принес, чтобы показать что сахар в кровотоке резко падает. Диабетикам его и показывай. Пиздец. Ты же не качаешься, хули тупишь-то? Ты статью почитай, полуебок. Кейс он принес, бля. Иди на хуй с нулевой со своей жирнотой, ебанутый. >сахар в кровотоке резко падает А гликоген тебе нахуя? Или ты думаешь, что кочки просто так много жрут? Что же касается авторов мемов, бордосленга, луркояза, – битардов, фагготов, и прочих тренд-сеттеров. >Нахуй вы в качалку ходите, додстеры? Тебя не спросили прост, девственный хуесосикс >девственный хуесосикс Лмао. Вот именно о том и тред. Бессознательное качков так и вырывается ИТТ: 1) Шли чтобы не считали пидорами 2) Не обижали 3) Найти себе девушку Какие же вы закомплексованные нахуй:)) Лол, девственник всё ещё рвётся из-за своей ущербности >Какие же вы закомплексованные нахуй:)) Но все еще не настолько, чтоб срать зелеными тредами на дваче Как же я обожаю треды от обиженных. Ставлю на то, что с ОП-хуем произошла ситуация 1 в 1 как пикрил, только вместо чурки был качок. Либо он узнал, что еотова, по которой он сохнет уже второй год, ебётся с качком. Ты упускаешь важную деталь — с ТУПЫМ качком. Я ходил на бокс и ушатаю большинство качков. А кого не ушатаю просто залью перцем. Так-что не проецируй, закомплексованная чмоня:) >Я ходил на бокс и ушатаю большинство качков >Я ходил на бокс и ушатаю большинство качков. What a story, Mark скинь работу на мешке >Так-что не проецируй, закомплексованная чмоня:) Ну тут ты уже слишком сильно палишься, что мой пост задел тебя, потому что я угадал что с тобой произошло. >Ну тут ты уже слишком сильно палишься, что мой пост задел тебя, потому что я угадал что с тобой произошло. Я знал что ты цепанешься. Но таков язык двачей, извиняй, белкожуй. Интернета, в котором люди бесконечно создавали, а не бесконечно потребляли. Твой тред выглядит высосанным из пальца. Где исследования? Сам придумал, получается. В. Таком случае на хуй иди Кто тебе это напукал в уши? Мозг потребляет примерно 15 гр. глюкозы за 6 часов во время бодрствования и 15 гр. за 8 часов во время сна. Это очень мало и, да, мозг эту свою долю НИКОМУ не отдаст, мышцам тем более. Состояние когда мозу не хватает глюкозы называется гипогликемия это синкопальное состояние, т.е. мозг предпочтёт отправить организм в обморок чем отдать свою заветный сахарочек. Если в отключке он своего не добивается, то далее следует гликемическая кома. Так что свои сказки про мышцы объедающие мозг оставь для тупых жирдяев. Лол, хожу в качалку, чтобы не тупеть наоборот. Лет 5 назад запустил себя так постоянным лежанием(работаю дома), что буквально соображать перестал. Просыпаешься в голове шум, весь день как в дрёме находишься, делать ничего не мог - невероятная усталость. Тахикардия периодически хуярила так, что заснуть не могу. Пропала координация в движениях, стал неуклюжим, какие-то действия вроде сесть присесть давались с одышкой. И это я ещё не жирный был, скинфет. По итогу решил походить в качалку, чуть чуть развеется и втянулся. Тонус жизни очевидно поднялся. Продуктивность выше, работаю не из под палки, мыслю ясно. То, что качки тупые это де-факто истина ежжи. Попадая в фитнес-зал полный кочек, ты начинаешь ощущать себя великим аквалангистом Жаком Ивом Кусто, который отважно погружается на самое дно мирового океана в царство губок, планктона и морских ежей. Хоть кто-то хоть когда-то слышал, о чем говорят между собой эти выдающиеся мужчины? Темы разговоров под стать широчайшему кругозору поцыентов. Они обсуждают такие насущные темы, как эпиляция, бритье ног и подмышек, различные крема и прочую вытекающую из этого срань, вроде «Допустимо ли на пляже показаться с небритыми подмышками», «Что лучше надеть – майку, или футболку? Если футболку, то в сеточку, или нет?» Также они делятся друг с другом переживаниями по поводу вскочившего прыща/набитого синячка/ прибавке в весе на 200 грамм. Особо яркой эмоциональной окраски, обсуждения удостаиваются в случае, если на носу выставка «соревнования». Тогда эта тема сожрет все их сознание на весь оставшийся день. К сожалению, утолив свой голод их сознанием, тема может и уйти, а вот сознание, увы, уже не возвращается. Дабы заполнить образовавшийся вакуум, они обязательно поговорят про жим лёжа, становую тягу и приседания, ну а в перерывах между всем разнообразием тем - всенепременнейше обсудят различные части своего тела, натирая друг-другу кремовой, увлажненной ладошкой героический бицепц, несокрушимый трицепц, да вожделенный ягодицепц. Что интересно: бодибилдеры в раздевалках трогают друг друга, обсуждают друг друга, растирают друг другу различные члены различными маслами и кремами скользя ладошкой по начисто выбритым ягодицам партнера, но они никогда не говорят про девушек. Хоть бодибилдеры и мнят себя ниибацца мущинами и спортсменами, но это лишь составляющая часть самолюбования и нарциссизма. Что спортивного в том, что полуголые мужики позируют на сцене перед другими мужиками? Чем в таком случае бодибилдинг отличается от женских конкурсов красоты? Чем отличается от гомосексуальных смотрин? Просто кочки - те же самые латентные пидоры, единственное отличие которых от рандомного транса заключается в том, что у нее яйца деформируются от женских вкалываемых гормонов, а у них от повышенных доз вкалываемого тестостерона. По сути дибилдинг напоминает слегка законспирированное гей-сообщество. Кстати, мало кто знает что бодибилдеры в свободное от выступлений время зарабатывают деньги выступлениями в гей-клубах. И совсем уж точно мало кто знает о том, что на соревнования бодибилдеров в т.ч. ходят обеспеченные геи для съема. Они высматривают, как на панели, качка который им больше понравится, после чего за не самый жырный прайс пытаются с ним договориться о приятном вечернем времяпрепровождении . >Попадая в фитнес-зал полный кочек, ты начинаешь ощущать А нахуя ты туда попадаешь, разумист? После 30 мышцы начинают деградировать, если вообще их не нагружать. Так что тягаю условные гирьки чтобы совсем уж не оскуфеть. Продолжай сидеть в моем треде и небомбить. Хоть постинг поддержишь. Я пошёл. Нахуя ты меня апаешь, долбоеб? Я лучше новый тред создам, с менее унылой аудиторией. >новый тред >другие люди Гантелей перетягал? Не хожу в качалку, купил себе домой силовую станцию с весовым стеком 90кг это более чем достаточно, чтоб быть физически развитым мужчиной и не иметь проблем с позвоночником, все остальное это для профи спорта которым ты должен зарабатывать деньги, а иначе зачем тратить свое время здоровье и деньги на это? Для здоровья. Я вот всегда занимался спортом, а потом резко бросил на пару лет, поскольку был занят. В итоге набрал 15 килограмм, потому что привычка жрать дохуя и не следить за весом сохранились, но я не учел, что не толстел я не из-за крутой генетики, а просто потому что занимался. Начал отмечать, что часто чувствую себя как говно, стал ленивым, появилась одышка, тахикардия, в области живота начали появляться зачатки пуза. Особенно меня добило то, что когда попробовав подтянуться на турнике я смог раза три в лучшем случае. В итоге вот вернулся в зал - ощущения замечательные. Бодрость, хорошее настроение. Понятное дело что качком я быть не хочу и не стремился, но схема: 40 минут железок на все основные группы, потом 20 минут кардио и ещё 20 минут бассейна показывают себя отлично. >Нахуй вы в качалку ходите, додстеры? >От неё же банально тупеешь: >Вот я, например, другое дело. >Затрону такую актуальную и щепетильную, для большинства людей тут, тему как саморазвитие через аниме. Возможно ли оно? Если да, то как правильнее это делать? Через просмотр только избранных и выдающихся тайтлов? Или через просмотре всего и вся для расширения кругозора? >Рассказывайте свои истории, как аниме повлияло на вашу жизнь. Ну и додик, я хуею бля. Мальчик не может принять то, что все его одноклы наваливают на турничках и уверенно общаются с тяночками, а он надрачивает в носочек и плачет Потом он будет наваливать им на головы, а они работать за копейки. Посмотрим как он будет им наваливать в маке картошку пока общительные турникмены уже будут замами кабана, с дочкой которого он трахался. Сказать почему мы такими стали? Когда ты заходишь на Двач впервые, тебя хватит максимум на час, и ты закроешь его? >Посмотрим как он будет им наваливать в маке картошку пока общительные турникмены уже будут замами кабана, с дочкой которого он трахался. На пике ебало анонов, которые не могут сбросить свои 30 кг в силу невозможности выделить 1 час в день из-за турнира по дотке А куда ты тратишь глюкозу и свои мозговые способности? Ну и збс, нельзя всё время держать мозг в тонусе, от этого выгорание и неврозы. Есть старое правило: кто въебывает физически - отдыхает, когда занимается умственной хуйней на диване, а кто сидит всё время на жопе должен отдыхать активно. Только так будет обеспечена смена обстановки, которая даст отдых. Ага ага. То то работяги до уровня скота и опускаются Так потому что не соблюдают правило. И задрот, который не ходит в зал, опускается до такого же скота. мне наоборот кажется что мозг должен быть постоянно активен и чем-то занят, а не пассивно смотреть аниме Расскажи это Платону, который выглядел как мужик с обложек мановар. Само имя означает "широкоплечий" или около того, смекаешь? Всем похуй на твои глюкозы, мозг и прочие механизмы, науковер. Нормальным людям всегда был важен дух, а возвышенные, благородные мужи, вообще им реальность гнули. Иногда даже буквально. У меня знакомый ёба ультра кочка жмет 210кг (весит 98 когда сухой летом и 120 зимой). Так вот это дебил из дебилов просто. Работает фитнес тренером чисто по везению. Потрсяная выборка, бро. Тянет на настоящее исследование, обязательно прислушаюсь и брошу зал. Даже на обед пешком ходить перестану на всякий случай. Блядь я вижу что его друзья кочки в соцсетях публикуют. Вижу других кочек медийных. Одни дебилы. Исключение медики которые пошли в кочки, те хоть понимают как что работает. Только идиот будет тренироваться ради тян. Мужчина тренируется ради одобрения других мужчин. >«Мы стали бодибилдерами, чтобы разрушить стереотипы о качках: то, что они геи, нарциссы, слабаки, несмотря на мощное тело. Мы пытались, но не смогли, потому что все это правда» (с) Братья Пол Ты понимаешь, что ходить в зал ≠ быть жмущим 300кг кочаном? Это не имеет значения. Жмёшь 1.5 своего веса = уже адаптировавшийся под новые условия дебил. >уже На самом деле это раскусившие тему деревенские 80 iq челики, получившие дипломы по спортнабору и попавшие на должности управленцев в ДС за клевые сиськи по мнению херки. Теперь чекни канал dysphorra на ютубе. Чел работает в лаборатории, исследует что-то связанное с сортингом нейронов, ведет канал, где проводит лекции на разные связанные с биохимией мозга темы. При этом имеет неплохие такие банки и иногда дает микросоветы по тому как накачаться. не уверен что в данный момент он качается, но раньше точно ходил Я и так на него подписан и знаю про нейротрофические факторы роста. Двачую. А некоторые дебилы ещё себе стероиды в жопу колят. С таких вообще хуею. Я не верю в хуета из оп поста, но серьёзно, какого хуя качки тупые? Не сказать что дистрофики поголовно гении разумисты, но умный качок это что-то за гранью. Всё свободное время, которое можно потратить на умственное развитие, качки тратят на спортивный зал. То же самое профессиональные спортсмены из резерва, у которых несколько тренировок в день - тупые все абсолютно. Поголовно. может это из-за того что когда интенсивно физически трудишься, то внутренний диалог подавляется и нет возможности рефлексировать над многими вещами, как это мы сейчас делаем я бы не называл их тупыми, они скорее попроще Уссался с додиков в треде. Ходить в зал, чтобы давали тяночки 🤣 Двачую. Они даже не осознают всю глубину своих комплексов. мимо карликовый дрищуган который клеил тян и стебал качков тем более что телкам никогда качки не нравились, подкачанные без жира- некоторым да, но это дома с гантелями + турник можно, только жрать мало надо чтобы жира как можно меньше было разумеется я говорю про тянучек < 20, не вижу смысла делать какую-то выборку из скуфынь с майндсетом от прошлых ебырей Вот на дваче аноны всем завидуют - чэдам, богатым, тянкам, неграм, а я вот завидую только тем, кто 100+кг весит, потому что 100+кг это сила, уважение и страх окружающих. мимо 190/72 А жирные 105 которые при похудании 75? ОПчик, лапочка, ты такой умный. И совсем не задохлик. Мы тебя любим, так что не толсти тут больше, хорошо? Порватка побежала искать пруфы хуйне, которую ее любимый говноблогер высрал. Вся суть качков. Заходите в тред, их анусы горячи как никогда. Бля, ты жидко обосрался создавая тред и не заготовив хоть сколько-нибудь правдоподобных пруфов. Зато кочки горят, ага. Вся суть качков. Заходите в тред, их анусы горячи как никогда. Как же тебя корежит бляха:) Уже третий стикер постишь. Просто я экономлю свое время и не гуглю остроумные картинки. Ну так приведи исследование не инвалида, инвалид. Еще один свидетель качалки . Я про таких как ты в ОП посте написал. Надо просто нормально диету формировать Какие же дегенераты блядь. Избыточная гипертрофия мышц это как инопланетная присоска на голову, которая делает вас тупее. Качки такие унылые что мне в одно ебало приходится подбадривать их страсть хлебануть белка . Народ, вы где блядь? Короче скучные вы, любители гачи. Как и ожидалось (вы же тупые емнип).