РНН - тоже своего рода борьба с капитализмом. Человек, который нигде не работает, а потенциально еще и лутает пенсию по шизе, пособия и сидит на шее родителей - наносит финансовый ущерб капиталистическим швайнхундам. Посудите сами: капиталистическое государство затратило на него средства, пыталось дать ему образование, обеспечивает бесплатной медициной, но вместо того, чтобы пахать на очередного дядю, генерируя ему тонны денег, с которых он купит себе новый мерседес, он тупо сидит на шее родителей с минимальными потребностями, опять-же с возможностью тянуть бабки с государства. Он не потребляет, он не производит, он почти выпал из экономики, и все что он может - просто существовать и лутать блядские пособия. Фактически, в данной ситуации сдача без борьбы - тоже, своего рода, борьба, пусть и такая себе. Конечно, можно сказать, что все пособия и выплаты делаются с налогоплательщиков, коими в большей степени являются простые работяги, и это будет неоспоримый fuckt. Но есть один нюанс: богатые тоже плотют налоги. Но если вдруг количество РНН-сычей-паразитов-бомжей перевалит за определенную критическую отметку, вся эта система посыпется. Жить станет хуже всем. А если всем жить станет хуже, то неизбежен новый социальный взрыв, который грозит перераспределением собственности и чуть ли не гражданкой. Так че я хочу сказать, господа-сычи. РНН - круто. РАБота - не нужна. На РАБоте заработает только ваш начальник, а шансы присосаться к местам с более-менее адекватной ЗП и не поехавшим графиком - минимальны. Наша судьба это страдания и боль, но мы должны наносить максимальный ущерб капиталистам своим паразитарным существованиям, чтобы когда-нибудь взять в руки оружие и самовыпилиться в неравной борьбе с угнетением. WE BELIEVE IN BLACKPILL IN RNN WE TRUST >капиталистическое государство >обеспечивает бесплатной медициной лол А, да, забыл, что ее качество вне ДС такое, что придется идти к платникам если пиздецома серьезная, особенно, если это жубы. Ой вей. Увы, пока единственный вариант - иметь несколько квартир под сдачу, либо вкатываться в пенсию по шизе или еще чему-нибудь. Но чем больше будет РНН-господ, тем лучше. Когда мы, черви, паразиты, ползающие по гниющему, но еще живому телу государства съедим его, мы положим конец этому мерзкому, вонючему разложению. И вместо отравления трупным ядом будет новая жизнь в гармонии и процветании. >На РАБоте заработает только ваш начальник Было время когда я не ценил работу в одной государственной организации, которую я ненавидел. Я буквально на себе ощущал социальные преференции, всю эту стабильность, поликлиники, льготку и т.д. Молодой был, шутливый. Думал, ну ёпта, вокруг все с золотыми ложками в жопе - а я не такой. И уволился. Стал работать на дядю в магазине в прямом и переносном смысле. Музыкальный магазин. Буквально за месяц, блять, я осознал этот тезис вверху. Все кто не начальник - сосут за тридцатку или чуть более. Когда эта тварь пишет в рабочей конфе, мол, давайте, ребятушки, мы команда, давайте поднажмём, продажи мне сделаем., меня прям говнит и бомбит. Тьфу. А ведь такая залупа будет в любых сетевухах в том числе. На рабах черти делают буквально огромные деньги, покупая себе яхты и дворцы, живя кра-сы-ва. Все их богатство основывается сугубо на нашей бедности. Нам нечего терять, кроме своих оков. Наша бытие - тьма, бездна отчаяния и страданий. И мы должны принять эти страдания. Мы должны преисполниться ими, впитать их, сделать их частью своей сущности, чтобы потом подарить богатым это самое страдание, отняв у них все, включая жизни. Нынешняя система очень мало чем отличается от феодализма, кроме шанса выбиться в класс господ, который, справедливости ради, при капитализме выше. Но глобально все та же шляпа. В моей госконторе был небольшой разрыв денежный между начальниками и подчинёнными, ну может они в конце года получали агроохуенную премию, а так приблизительно одинаковое положение +- И в курилках одинаковые жалобы на жизнь у всех. А тут, в магазине, блять, босс хуярит по заграницам около двух десятков за год (!) тачки меняет как перчи садовые после прополки и вообще у него всё заебись! Просто, нахуй, бесит насколько этот упырь не ценит своих ниггеров, которые ему сколачивают охуенную жизнь. Сильно бы он пострадал, если накинул кэпу каждому тысяч ещё этак на 30-50? Я думаю, нет. Весь этот тимбилдинг уже просто в печёнках сидит, сука. Эти корпоративы ебучие, на которые я не хожу, но от одного объявления в конфе - меня просто выворачивает наизнанку. Приходится лицемерить перед боссом постоянно, а потом ходить минуту спустя с перекошенным ебалом от злости. Короче, пиздец. Ещё, блять, посмейся - не дают зарплату пока не расскажешь боссу о том, как ты поработал в этот месяц, что бы ты мог улучшить в работе, предложить какие-то новые идеи и т.д, рассказать о прочитанных книгах, Карл! (!!!) А негры продаваны ходят все вялые, с вечными подглазинами, думают: блять, дядя, да какие нам книги, нахуй, мы тут тянем лямку вечность за тридцатку... а ты нам про какое-то развитие, про какие-то блять "татуировки продавана" и прочее. кое-как на житуху хватает" Притом ребята не сказать что бы деструктивный образ жизни ведут, но правда - как тут не спиться и не сторчаться, находясь в этой ебучей ловушке?.. >В моей госконторе был небольшой разрыв денежный между начальниками и подчинёнными, ну может они в конце года получали агроохуенную премию, а так приблизительно одинаковое положение +- В госконторах сложнее диктовать свои дурогонские и ебанутые условия труда, с попутным урезанием зарплат, плюс сынков богатых родителей с золотой ложкой туда не устраивают по все той же причине не самых высоких зарплат. Хотя, конечно, бывают исключения. Ну и очередей гастарбайтеров туда вроде не было замечено, что тоже плюс. >Весь этот тимбилдинг уже просто в печёнках сидит, сука. Эти корпоративы ебучие, на которые я не хожу, но от одного объявления в конфе - меня просто выворачивает наизнанку. Приходится лицемерить перед боссом постоянно, а потом ходить минуту спустя с перекошенным ебалом от злости. Классика жанра. Вместо того, чтобы платить хорошую зарплату, обеспечивать нормальные условия и заботиться о работниках, которые приносят ему доход и благодаря которым он может жить на широкую ногу - ебанный ублюдок устраивает цирк с мотивашками, в стиле МЫ ОДНА СЕМЬЯ, ОДНО ДЕЛО ДЕЛАЕМ. Но вот тот факт, что за это дело кто-то получает гроши и скотское отношение, а кто-то ездит по заграницам он предпочитает умалчивать. Все это есть ничто иное как капиталистический выжигатель мозгов. Вообще, всю эту систему можно сравнить с Монолитом из сосалкера. Есть О-Сознание, тобишь, те самые руководящие капитализды. Им хорошо. Они БУКВАЛЬНО живут в другом мире, не имеющем ничего общего с реальным бытием простых смертных. А есть адепты разного ранга. Все они живут иллюзиями. Когда-то там станет лучше. Монолит исполнит их желание. Они будут счастливы. И они не сознают обмана, думая, что свободны в своем зарплатном рабстве. Пелена пала на их глаза, и все как один они обратились к лжепророкам. Но есть адепты высокого ранга. Они, зачастую, живут лучше простых. И с высоты своего положения они могут вбивать дурь в головы сомневающихся. "Посмотри - я всего добился сам, у меня большая зарплата 300к/наносек". ...но они тактично умалчивают, что это все еще крохи с барского стола, которые будут платить лишь до тех пор, пока на его место, которое требует бОльшей компетенции не выстроится очередь, из которой он наймет гастарбайтера Жыбыльбека аль-Насрали за 15к/месяц, выкинув такого на мороз. Но пока это невозможно - будет платить. Ну либо сами этого не понимают. >Притом ребята не сказать что бы деструктивный образ жизни ведут, но правда - как тут не спиться и не сторчаться, находясь в этой ебучей ловушке?.. Я лично пизданулся и оформил пенсию по шизе, плюс не работаю. Не могу подобное говнище стерпеть, сразу хочется взять арматуру и двинуть башку. Рад, что ты держишься и у тебя шарика за ролики не заехали, как у меня например. Но, открыв истину, я понял, в чем моя цель в жизни. Я должен посвятить в РНН как можно больше юных умов. Отбоя не было. Наша борьба не закончена. Лучше не станет, будет только хуже, при том при любом раскладе. А в общем и целом - эти самые дяди в другом мире живут, и проблем простых работяг не сознают. Мы для них - никто, биомусор. Но, настанет день, и все эти "господа" будут преданы штыку вместе со своими семьями. Надеюсь, я застану день расплаты и финального правосудия над ними... Свиночурка не заебалась еще говнотреды создавать? https://www.youtube.com/watch?v=UKqbIpC5Gl4