Господи как мне пиздецово. Впервые за долгое время целиком проебал все свои денежки до зп, и впервые за годы остался без сигарет на несколько дней (ещё на неделю). КАК ЖЕ МЕНЯ ЛОМИТ ТО ЁБТВОЮ МАТЬ Голове варит плохо, мозг требует никотин, в обычное время я курю где-то лишь 4 сигареты в день, но сейчас, после трёх дней воздержания от курева, мне хочется умолять, убивать, свернуть хоть целые горы, лишь бы покурить. Пройдись по городу постреляй сижки. Первые три дня самые сложные, задумайся о том, чтобы бросить, ломить будет неделю, дальше проще, учитывая что ты всего 4 в день курил, если закуришь, значит терпел 3 дня зря У тебя есть ЮСДТ кошелек? Перекину 7 баксов. TUdcGFqspv35VWNP15vTMgn6VDhhoFUxZn Нет, курить охота пиздец, я щас на стены уже полезу блджад >КАК ЖЕ МЕНЯ ЛОМИТ ТО ЁБТВОЮ МАТЬ >мне хочется умолять, убивать, свернуть хоть целые горы, лишь бы покурить > я щас на стены уже полезу блджад нет, одумайся, сделай доброе дело, не помогай ему, пусть сидит и страдает, может хоть бросит курить. Так стрельни у кого нибудь сигу, хоспаде вы же сами курильщики выдумали целую человеческую культуру чтобы никогда не остаться без сижки, что сейчас тебе мешает пойти и стрельнуть сигу? было б у кого, а я человек приличный (попизжу в интернете), у прохожих стрелять стрёмно У меня сигу даже патлатый Гоголь во фраке стрелял. Ничего зазорного в этом нет. Согласен даже когда 2 сиги остается и подходит какой то дед то не отказываю Бамп 1 из 5 По ощущениям, мне словно нечем дышать, и пространство внутри моей головы начинает сжиматься и давить. Очень хочется покурекать Ну так покури, нахуй ты тред то высрал, дебил >2к28 >курить ебучие сигареты, даже не одноразки Кстати мне иногда приходит мысль что если бы я курил то стопудово давно работал. Вообще так скажу - табакозависимый не может не работать в жизни. Курить за чужой счет долго не выйдет да и гордость не позволит. Настоящие рабовладельцы это 4 транснациональные табачные корпорации которые держат весь мировой табак... мимоРННгосподин Пикрил - приключения ОПа в течении следующих двух часов.