Как же вы заебали меня. Идите нахуй. R-E-S-P-E-C-T >вы заебали меня Иди пивка накати, дядь R E S P E C T Реквестирую шебм порнушную, где съемка идет якобы в метро и один из актеров начинает брейкданс исполнять, помогите плез. Lola Fae Subway Brazzers Есть инфа по песне? Никакие шазамы не находят Lazers BLVCK CEILING Осторожно в треде активизировался долбоёб со СКРИМЕРАМИ Какими скримерами, долбаёб? Иди нахуй. Маленький хуя испугался. Уноси это отсюда, урод. Какой же Мило скуфо-сигма-гигачад, не то, что Тони ебучий Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам. ты ахуел я смотрю, да? Но это всё ещё лучше, чем дефицит и сказки про космос. Пиздуй нахуй школьничек. Пока на хуй идёшь ты, молокосос безмозглый. >Так это ты школьник, ни дня в Совке не жил >-15 >Говноглазый, почему у тебя в радужке насрано? >Пока на хуй идёшь ты, молокосос безмозглый. СССР была первой страной, которая полетела в космос для изучения и просто потому что может, а не из-за ебанной гонки, когда прижало. Нехватки продуктов не было, были санкции на ввоз продукции, примерно почти что и сейчас, школьный друг. Так это ты школьник, ни дня в Совке не жил. Нехватки не было, ну охуеть. Смысл слова дефицит тебе ясен? Или если хлеб и говяжьи анусы есть в магазине - то это уже изобилие? Какие санкции на ввоз? Я же не про хамон говорю, а про пресловутую колбасу, например, и разные товары "народного потребления". Так падажжите, змея срет говном? И еще пердит, да Да еще жиденько и громко так Нехуй сырое мясо жрать. Ващета змеи не какоют, она рожает других змей топ няша + дотерша просто улет. да обычное ебанько программист в лочто... девочка-загадка. ХУИТА В реальности инфантильная вниманеблядь Зачертил, освящай повторно. уноси свою залупу. Ебать миллениалы хуёво выглядят в массе своей. срочно, соус трека :3 В шазаме забанили? Super margo sayan Тоняолайф жив. Ты для концентрации внимания эти стикеры налепил, уебан? Это Демон? Он тут каким хуем? Продолжай контролировать чадо пока можешь. Ведь как только стукнет переходный возраст и ребенок начнет понимать насколько ты ебанутый, уже не получится сказать угмм пук... ну это для твоего блага я беспокоюсь... Если живет не в вакууме, то осознание твоей шизовой гиперопеки придет еще быстрее. Крепись скуфик... Порвикс не трясись. Пиздюкам нужно показывать кто главный в семье это раз. Мужчина - значит прав, и это относится не только по отношению к детям, но и к жене. Молодежи нужно прививать разные занятия, интересы, иначе вырастет ленивая хуйня, которая 24/7 будет скибиди туалеты смотреть. >Молодежи нужно прививать разные занятия Единственное что ты привьёшь запретами это осознание того, что ты дебил ебучий, который выпал из современного мира. >Мужчина - значит прав Ты им докажи сначала что ты мужчина, что без криков и запретов можешь убедить в том, что правильно, а что нет, и что твои занятия более интересны и полезны, чем их. Магнитофоны паять им дашь или картошку копать заставишь? Чтобы они выросли и дедовщину эту передавали по принципу "я страдал и ты страдай теперь". То что ты кулачком по столу бряк - так это не отличает тебя от рандомного алкаша-душегуба, который только жену и кошку может пугать. Я вырос в очень религиозной семье, мне запрещалось то, что было разрешено моим сверстникам из обычных семей, а когда тотальный контроль кончился, мне хватило самообладания не слететь с катушек. Потому что мои ровесники из других религиозных семей выросли и превратились в эталонный скот, попав на улицу - все обколотые с ног до головы чернилами, торчуганы и шаболды. Так и остались во взрослом возрасте малолетними дебилами с недостатком внимания и претензией на то, чтобы получить от мира все ранее недоступные крайности. Чистейший BASE Ещё выключать вайфай после 22:00, забирать телефон и планшет. Установить на телефон отслеживание геолокации, а так же чтобы каждый час отправляла кружочек на котором её видно, и чтобы рассказывала бы где была и чем занималась. батя 36лвл Аноньчеки доставьте шеьм с тянкой у плиты, которая говорит на итальянском Франческа мяяяааау. Хочу смотреть её вечно Ты говно какое-то скинут, дегенерейло говнаглазая шлюха, понимает что внешкой удалась и светит ей как может, чтобы малолетние куколды донуты кидали. >гавнаглазая Любитель нордидов белобрысых гремлинов, спок. Говноглазый, почему у тебя в радужке насрано? Уважаю панаса кста. Еще уважал с тех пор когда про нево не знали кста. Ну мало кто знал. Понели быдло тупое ебать зумеры хуево выглядят, так еще свое ебало прикрывают своим худи которое в раза два больше их нахуй они свои лица прикрывают?) сам не понимаю реально другая, более развитая цивилизация... а сейчас у нас вкусно и точка блять все остальные существа просто спят в луже и жрут раз в день, очень охуенно Горняк, спок >4 Это спирт или самогон? Вряд ли спирт, ибо от такой дозы он бы здох. Ликёр, как он сказал. Кринжово, но правда. Просто минусы тут не перечислены мимо крым кун А ты один из его любовников, или откуда у тебя такая информация? Жирик дрочил его жопой Если в кадре не формула, то где она нас ещё наебала? Или он её. Это не парень а друг, который хочет стать парнем и потому пиздолисит. >2 Зачем же он выпилися после этого? Ему же был дан секс. Подсмотрено Mediaget не стримит уже очень давно С этим мудаком развитие событий было какое-то? Как канал называется? Где стримит? >2 Я охуел с быдла наглого. Я охуел с быдла сагающего 1 Как последний пидор водит А как первый пидор водит? Кто виноват? И что делать? >Кто виноват? Автобляди. шлюхааааа байтит школоту байтит на что? таки не зря их ненавидят они обычное разменное мясо для принятия на себя удара, которое специально пихают гоям как можно ближе к еблу, чтобы они точно знали какие они плаааааахииииииие и кого нужно ненавидеть От куда, чё за фильм? Или это АООАА, но я чёт не видел таких кадров с ним Ему мало Корана было? А че будет за русских? Русские это тюлени Жирик на это дрочил >1 Он же рофлит да? Что не так? Пиздюк это ты сука Што за фельм Буря столетия Если бы эта чмоня действительно была достойным отцом - он бы сумел выстроить доверительные отношения, где дочь сама бы рассказывала и что смотрит и с кем общается, делясь как с другом. А так он унылый тиран и потому наверняка она шликает на порнуху с конями, затирая историю. Поскорее бы его посадили. Заебал. Аноны, реквестирую очень сильно вебм, выглядит как аниме эндинг, камера плывёт плавно вправо, сидят разные персонажи на стульях и вроде бы как идут титры, на фоне грустная музычка Помоги анон, я знаю у тебя есть этот вебм под эту хуету нужно положить Летова: __________________________________ НА ДАЛЬНЕЙ СТАНЦИИ ПОСРУ ТРАВА ПО ПОЯС И ХОРОШО С БЫЛЫМ НАЕДИНЕ ПОСРАСТЬ В ПОЛЯХ НИЧЕМ НЕ БЕСБОПОКОЯСЬ @ ЗАПАХНЕТ ХЛЕБОМ Поделитесь оригиналом видео " не прыгай, придурок ", а затем — " ёбаный рот, блядь, пиздец ". В том, где парень спрыгивает примерно с 8 этажа. Это мем, пидарахи потёрли его из интернета. >Мило скуфо-сигма-гигачад В своём фильме с обосранными штанами побежал к Радовану. Потом ещё и в бега подался. Каждый в своей части обосранцем выставлен. Ток Радован реально базовичок. Бля дайте вебм где тип перекаченный то сидит пиво пьет то подмигивает из сериала полюбому под медленную музыку, слащавый такой. Музыку хочу от туда найти а слов не помню Бля, если это все оффлайн работало, можно было бы пореверсить и накрутить себе выигрыш. Если конечно там вообще возможно было прийти и получить выигрыш >2 Ебать альфач. Так со шкурами и надо, она даже не выкупает стеба, а омежка бы весь покраснел и повез трясущимися ручками в рестик эту тарелочницу. Такая тупая цензура - огнестрел нельзя, заменим на лазеры. И похуй что мультик по игре, фишкой которой были тотальная жестокость и море крови. ДОКАТИЛИСЬ НАХУЙ, ОДИН ВЕБМ ТРЕД ДВА ДНЯ ЖИВЕТ. ПОМНЮ ОДНОВРЕМЕННО ПО ТРИ МОГЛИ ВЕСТИ И В БАМПЛИМИТ УХОДИТЬ КАЖДЫЕ ПАРУ ЧАСОВ. ЧТО ЗА ХУНЯ? Доставьте вэбм с милитари нарезкой под кавер нон стоп. Там слова еще были, делай что хочешь, я забываюсь, это нон стоп, ночью открытий. > не представляем жизни без нашей дружбы Кек, как только шлюха прыгнет на хуец чэда, он улетит в чс сразу же и больше о нём не вспомнят А теперь прикиньте, если этой ебучей тарелочнице он бы не исполнил мечты, какой бы негативный был бы видосик:) Доставьте видос с гайдом на какой то танец от тянки на балконе, недавно в Webm тредах мелькал. С меня нихуя. Скиньте видео где телка рассказывает про мерзкого одногруппника она еще использует слова ебланище влгалище Мужик, мне уже поднадоел твой спам, давай ты успокоишься или к тебе кое что нехорошее придет во сне Доставьте вебм из ходячих, где >скажи илюшка жопич пидарок >... >... >Илюха Мэд - база >1 Если бы вторая тоже упала в конце, было бы даже сосмыслом кринж, а так один кринж Пидорашье хрючево. Там же всё подряд намешано, хуита редкостная, никакого баланса. Так гопники в 80-х танцевали. А вообще, они же самим себя накачивают этой хуйнёй. >1 Лет в 14 поймёт, как охуенно жить с родаками и будет мечтать не взрослеть. Да никто не будет жить в вашей залупе протухшей хватит этим калом спамить Во дает Пи-до-раз Во дает пи До Раз Пидо пидо пидо раз Во дает пи.до.раз Спасибо за это. Мне ведь лишь понадобился сурс аудио с последней фразой. Боже ну где найти девочку зоофилочку? Я бы её сам как пёс драл бы так же почему вирд стафф? трек забавный, у пусси риот есть прикольные песенки Скиньте видос где собака ебёт девушку, та говорит какая агрессивная >1 Ооо, это же омежки-петушки Джастин и Роланд? Или как их там? 1 ебанутая дура тупая, гитара, сука, не ударный инструмент.. хрюкнул с олешки в финале, это оказалось не ИА Панорама лол Съеби обратно в рилсы или откуда ты там вылезло чудовище. А это не та свинина, которую перцовкой у метро чел залил? >3 Что он говорит? Давай сначала твою попьем потом мою? нене не гачи, там из сериала или фильма, черноволосый Пиздец, Никита, ты не человек, харош симпить эту дуру Это глухарь 2чер! он перепутал лыжника с ТЯНочкой )) дрочит на хентай в режиме инкогнито, действия бати? старый добрый колоритный самобытный китайский кринж >1 Обращение к гражданам своей страны внеочередное? Да уж, сколько труда вложено. Лучше бы крэк курили. Сколько жопичу платят чтобы он поиграл на сервере? Папа, почему у тебя ногти накрашены, ты шо пидор? >1 До последнего ждал в конце фразы "ОЛД СПАЙС!" >2 Эхехе блять сдриснула долбоебина рабская Такого говна что бы больше здесь не видел. Да подарите ему уже блять накладную бороду @ ПОЧЕМУ ЕЁ ЕЩЁ НЕ РАЗДАЛИ НА ГОС УСЛУГАХ? Есть инфа какая на тян со второго вебма? ахахах, это на 1300ело такие скилушечки? Я не делал ни одной вебем с Тоняном. Реквестирую вебм с тяночкой на яхте. Поясните что это, не первый раз вижу лучка с чесночком меньше жрать надо Минызубаки нет? Тогда держите сажи. Лойс! Только что о них вспоминал ляяя, помню рекламу в журналах.. Хуя бабки долбоебки ебанулисяяя В голосину. Нахуй. С подливой. это ж секта, самая натуральная >1 Хуйсосила насасайла насосе китайцев пости а не эту хуиту Че за хуйню вы постите блять эх. грустно. но чел сильный >2 Обожаю этих спасатилей на первом милая фермерша? Так на че она там упала? Пиздец свинья украинская ннннннахуй отсюда было? Никогда не задумывался. >2 Сука, шмыгнул носом. Ебааааать вы вспомнили а что тут происходит? КУРС ПЕЗДЫ ИМАГИНУЛИ? обосрался с первой 4 - что он выпил? Хуя Жирик базанул это такая упячка? Продолжение где? куда бежать-то? сука проиграл Легион соснул Трек с первой Щель детектед Что за кино? >2 пидорашки поддерживаю. Да ты ахуел