Сап двач. А вас тоже бесят долбаебы с кофе? Куда не выйдешь - всегда найдется парочка надменных лиц с этой земляной жижей в пластиковом стаканчике, просто мерзость. В мире столько прекрасных напитков, но нет буду пить горькую земляную мочу по цене 200 рублей за стаканчик. Я не пью кофе. Да и отдавать за чашку кофе килограмм курицы как-то контр продуктивно Кислый фейс и кофе дороже твоей курицы, бейби Хз, трачу в месяц 6-10к на кофе. Это копейки, не более чем погрешность в бюджете. Ты нормален? У тебя в год на КОФЕ уходит 100к. Ачотакова? У меня на табак в прошлом году 200к ушло, и 700к на бухло Не все за 17к работают, прикинь >У меня на табак в прошлом году 200к ушло, и 700к на бухло Спокойствие школьник, это не повод для гордости. Алкобыдло, не визжи, твой пидораший стаж тут нахуй не всрался. Тя ебать не должно, пидораха, любящая заглядывать в чужой кошелёк >Тя ебать не должно, пидораха, любящая заглядывать в чужой кошелёк Так наоборот пидорашка здесь как раз ты. Пидорахи любят пыстуть пыль в глаза тратя не на вклады и образование а на кофе и айфоны по 100 штук в год. Это прям БаZa хороший понт дороже денег как они говорят. Чашка кофе это 15гр кофе. А одна порция еды это 100-300гр курицы. Это разные вещи Меня бесят долбоёбы, которые пишут "долбАёбы", которым есть дело до того, кто там что пьёт, и которые лезут везде со своим дохуя нитакусиковым мнением. > Да и отдавать за чашку кофе килограмм курицы как-то контр продуктивно Чашка кофе стоит 200-250 рублей. Не подскажешь, это где я могу за вшивые двести рублей купить кило курицы? >Чашка кофе стоит 200-250 рублей. Не подскажешь, это где я могу за вшивые двести рублей купить кило курицы? ... В пятёрочке? У меня нет пятёрочки. То, что у тебя на пике, у меня стоит раза в два-три дороже. Я лично дома делаю себе очень вкусный кофе, трачу по 5к в месяц на него, а сабж это долбоёбы нормисы, которые пытаются казаться крутыми и очень важными, покупая говно по 200 рублей. >трачу по 5к в месяц на него Ебанулся? Купи обычный нескафе в банке за 300 рублей. Будет тоже самое. Ты далбаёб? Жри это пальмовый кал сам, раз далбаёб. Разницы не будет когда тебе в рот насрать. Рядом с любой кофейней стоит запах растворимых помоев, чел. Ты просто пидорашка с убитым обонянием и не понимаешь каким говнищем тебя поят. > растворимых помоев Это потому что они делаются из кофе и пахнут им. Там другая концентрация, и состав, но общие ароматические компоненты аналогичны Блять, всю жизнь пью пикрил Тратить на кофе 5к - это ебейшее потребительство. Съебал с борды Ты просто говноед нищий, с полным диабетом пальвой химозы. Нахуй ты мне это пишешь? Мне похуй что ты пьешь Нет, не будет. Если не хочешь понимать - зачем тред создал? Если желание есть, то в /di есть кофетред. А на пикрилах урину разливают, разве что ещё в кофейнях не так плохо, как могло бы быть, но всё ещё своей цены не стоит. Вангую, что тебе даже не нравится вкус кофе и ты не пьешь каноничный эспрессо, ведь для нормального человека это хуйня по вкусу. Ты обильно сдабриваешь кофе сахарком, молоком, сливками и прочими сиропами. Люблю эспрессо и что? Различу сорта по вкусу, правильность приготовления и помол, а так же вкушу все дистрибьюторы вкусов мимокрок Офк я не курящее/пьющее быдло, рецепторы в норме Нет? Очень редко пью глясе, а так каждый день пью без всего, а вот сабж пьет с сахаром. Ну растворимый от молотого пиздец отличается, это прямо разные напитки. И до того как начнешь орать про ИЛИТИЗМ - я как раз пью растворимый Нескафе Голд, но у меня жена из Италии и пьет только вареный. Так вот молотый кофе, причем хороший, выходит ДЕШЕВЛЕ растворимого если что. В том случае когда его не выковыривали из говна хорьков. >но у меня жена из Италии и пьет только вареный А ее ебырь из Африки что пьет? Причина подрыва, омежная девственница? >Африки Плюмодебил ватнявый, ты фапчу Маги вытер уже с пятака?) За 600 вполне можно купить цельные зёрна, которые ты будешь вручную молоть сразу перед приготовлением и там будет такой аромат, что офигеть. Ебать дебил. Ты прям как та бабка из бугурта, которая кладёт каклетку на кусок хлепа и говорит, мол, вот он — твой бурхир! Работал в кофейне, пришла бабка ПОЛАКОМИТСЯ попробовать ЧТО ЗА НОРМАЛЬНЫЙ КОФЕ У ВАС взяла блять 6 американо упаковала в пакет и пошла домой. Я сказал что остынет и будет не очень, она сказала сама решу. Думаю меня на всю семью хуесосили потом и весь культ распития кофе Топкек, давай еще, пожалуйста, баек. Их не так много, я быстро научился подхалимничать, льстить и радовать людей своим настроем. Кофейня это не тоже самое что пятерочка. Туда изначально ходят люди более добрых взглядов Помню было что у кассы на вынос, закладку искали. Долго. Я сообщил куда надо, но в целом похуй было. Я им грю вы че тут закладку ищите, они говорят ТИХА ТЫ. Показывают телефон с фоткой и тип ну нихуя не найти помоги нам А. Ну они купили парочку напитков и копались там пол часа наверное. Ну мне не жалко, да и своя безопасность важнее чем конфликт с солевыми забулдыгами Растворимый кофе - это как раз и есть жижа с земляным вкусом. Найди топовую кофейню в твоём Мухосранске и для расширения горизонтов купи себе попробовать несколько разных видов кофе. Советую начать с латте, флет вайта. С безмолочных не начинай. >Купи обычный нескафе в банке за 300 рублей Ты ебанулся? Купи кофе Каждый День из Ашана за 150 рублей. Будет тоже самое Ты ебанулся? Набери пепла из пепельницы на лестнице за 0 рублей. Будет то же самое. >долбоёбы нормисы, которые пытаются казаться крутыми и очень важными Ебать глубина шизомысли. Никето не пытает казаться, шиз. Просто люди пьют кофе. А твоя больна психика уже придумала к этому 9000 глубинных смыслов. Таблетки жри вместе с инструкцией, авось поможет. >вот то неправильная пыль бразильских дорог, а вот мой кофий всем кофиям кофий А вот и илитарий подъехал. Из той же серии, что и "а вот настаящий плофф может быть толька..." Ну ты на пустом месте, не разобравшись порвался >подразумевает, что его маняэлитизм это ниибацца сложные материи, разобраться в которых могут не только лишь все. Спокуху оформи >казаться крутыми >покупая кофе Сука, как же я ору >дома делаю себе очень вкусный кофе Каким способом? У каких обжарщиков покукпаешь? Я сел плотно на "Сварщицу Катю", особенно их ферментированные сорта. >особенно их ферментированные сорта Зерна которыми покакала Катя? Хотеть Дата обжарки один из основных вкусовых факторов как и её степень. Тейсти по классике. Спросите у Бородая когда гала появится, я стремаюсь сам, он агрессивный какой-то, ебнутый как ты определил что они пьют кофе? Большая часть стаканов закрыты, а "кофейни" уже давно не кофе единым >А вас тоже бесят долбаебы с кофе? Нет. Сам не пью, на тренды похуй >надменных лиц с этой земляной жижей в пластиковом стаканчике, просто мерзость. А надменные лица бомжей тебя не раздражают? Они у них тоже надменные, присмотрись А чего за горох из этого чела высыпался вместе с подливой? Для любого соуса, а подливая - это соус по сути, необходимо какое-то блюдо. Сегодня у нас в меню горох. Приятного аппетита >Куда не выйдешь Нахуй ты вообще куда-то выходишь? Социоблядь, что ли? Ничего не понятно, видимо что-то на нашем. Кстати, время кофеечку заварить... Снежиночка, есть в мире то что тебя не ущемляет, чмо ты бессмысленное? Ну кроме аниме твеого ебаного. Кому не похуй что там тебя бесит. Таких дебbлов как ты все бесит, потому что в твоей жизни нету смысла. Заебали дегенраты которые ноют "А вас тоже...." На говно похоже блд. Нет. Не бесят. Мне просто похуй на то что меня не касается. Достали нахуй. Фестиваль тревоных дебилов имени Наримана Намазова. Припелись сюда со всяких бубликов вконтактных, решили что то что тут писали в нулевых по приколу это всерьез и засрали весь двач. Давай напиши еще что кофедебил порвался, лол блять. Ведь мантры-клише, которым тебя тут научили, из двух слов это все что тебе доступно в жизни. Прими таблетки, чел и узбагойся нахуй Зачем же ты так обоссал инцелошизика, он побежит теперь прокладку менять. Съебал отсюда на пикабу, нормиблядок. О чём хочет о том и пишет, тебя забыл спросить. >Заебали дегенраты которые >сам поступает точно, как такой дегенерат Я люблю кофе, иногда покупаю на вынос из уважения к этой узкоспециализированной хуйне, оцениваю навыки Бариста, помол и вкус. Короче я и сам в баристике несколько лет крутился и поэтому полюбил кофе. Раньше конечно я бы посчитал людей долбаебами покупающих стаканчик кофе по цене полторашки пива, но видимо и сам решил что все же стаканчик кофе и правда лучше полторашки пива Рожковая машина для дома - дорого, если хорошая. Аэропресс\френчпресс\турка - другой вкус, который мне тоже нравится, но хочется разнообразия. Растворимый - норм если лень ебаться и хочется чисто заряд кофеина Я срал твоей маме в рот и ебал её в глазницы а с сигами и алкашкой намного лучше? а по кофе - пьют и на здоровье, почему тебя трясет от чужих привычек, тех которые ну никак на твое здровье не влияют? не замечаю, у меня обычно нет времени и желания пялиться на всех вокруг Кофе с сигаретой вместо завтрака херачат некоторые. На остановке по утрам пацан постоянно пьет самый дешевый растворимый кофе из ларька рядом в пластиковом стаканчике и курит сигарету. Успех уровня b. Жил с другом, так же пил с утра. Но у нас в туалете стоял столик с пепельницей и кружками Вчера купил отличный красный цитрусовый чай в кофейне. Надеюсь все вокруг думали что у меня в кружке кофе, а лицо "надменное" Тоже Я охуел, когда увидел местного дворника с этой ëбалой Реально, одной рукой везёт тележку, где у него жестяной таз, метла, лопата и т. п., в другой стакан с кофе Вот сука, кофе пьет, вообще ахуел. Нет бы с самоваром на соседней тележке идти. Зла не хватает!11 Он вообще затейливый кадр Перекрыл мусоропровод и оборудовал себе в мусорной камере комнату отдыха Из УК пришли увидели это и охуели, больше он там не работает вот же тварь, он за свои 12к должен был пидорить улицы 24 на 7 без права на сон Как будто частный остров от снега чистил. Чел живет в нищите и захотел приобщиться к хорошей жизни, но ему хватило только на стаканчик кофе. И тут какой то обиженный жизнью хуесос проходит мимо, гляда в пол и что то бормочет про кофеблядей >Покупные помои, который может купить даже бомж. >Хорошая жизнь. В ахуе просто с дегенератов. >сам я канична жи не дигинарт и не бидла))0 А ты как думал, быдло? В сказку попал? хуя илитарий, найду и обоссу тебя на улице, что ты мне сделаешь? Затралишь на сосаке? Который по счёту тред от сельского дауна, переехавшего в большой город ? Как раз сельские дауны с з/п ниже медианы это пойло и котируют больше всех Никто так не акцентирует внимание на обыденной хуйне, кроме впечатлительных понаехов, для которых 500 руб за кофе - это много. В том-то и дело что оно покупается не из обыденности, а чтобы понтануться. >просто пьют кофе >за 500 рублей колхозник, у тебя стремление выебнуться в крови уже, ты даже этого не осознаёшь Тебе пришлось завысить цену в два раза, чтобы это хоть немного убедительно выглядело. Это многое говорит о качестве твоей позиции О, это забавно. И что же по твоему мнению лучше чем кофе? Я жду. А, то есть, ты хочешь сказать что для тебя в целом безопасный кофе хуже чем химозные жижи, состоящие преимущественно из сахара и вызывающие диабет и создающие камни в почках? К воде претензий не имею. Лимонад это пиздец какая вредная жижа. Ты че >И что же по твоему мнению лучше чем кофе? А какое отношение бурда из забегаловок имеет к кофе? А какое отношение имеет вой вопрос к моему? Замечательный выбор, сэр. Не желаете ли Эрл Грей? >цене 200 рублей за стаканчик Хуй знает, я на РАБотке пью бесплатно, от трёх стакканов уже заметно штырит. Мимо нарик Это ты вчера в треде про стимуляторы с пеной у рта продвигал кофе с сахаром? людишки превращаются в бледные тени брендов, на которые дрочат чтоб не чувствовать бренность бытия. Им хочется быть чем то большим чем они есть да схуяли? с чего бы человеку просто не может нравится кофе? забыл ещё сказать что сосательный рефлекс успокаивает тревожную тушку анонов, окружённых постоянным стрессом. Пососал и норм Это касается сигарет, а кофе тут причем? Нет. Эспрессо и американо не выйдет так пить, трубочка поплавится в кипятке. Так пьют молочные коктейльчики и прочие штуки. Или ты прям снимал крышку и заглядывал им в стакан? > бледные тени брендов > ноунейм кофе из случайной кофейни, где тебе даже сорт не говорят А ты не самый умный даже у твоей мамы, да? ну если тебе настолько насрать на своё здоровье, то вопросы по умственой индвалидности к тебе. Такие как ты бычки на улице ещё подбирают и шавуху на вокзале покупают. Вопросов больше не имею Утром встал на работу. Сразу в туалет и ванну. Поставил чай закипать. Глянул на окно, а там мороз бррррр. Нажал на автозавод авто, пусть греется потихоньку. Налил кофе и с бутербродом позавтракал. Покурил вейп. Оделся. Не спеша вышел из квартиры. Сел в машину тёплую на руке кофе стаканчик. Всегда прохожу мимо ахаххаахах, кто стоять возле остановки в мороз. Лолирую. Еду на работу под музыку. Приехал на работу с коллегами пьём кофе обсуждаем о всяком и о машине. В 9 начинаем работать в теплом офисе. В 12 начинается обед. Быстро пообедал за минут 20. Вышел на улицу Сел в машину. Внутри машины, сзади есть кровать для сна. Поспал час, встал огурчиком. Дальше на изи досижаваю до 17:30. Как всегда на остановке педерахи в мороз ждут автобус. Стоя едут, а Я на жопе сидя не спеша домой. Когда остаётся до дома 15 минут заказываю еду с ресторанов, курьер почти в ровень, когда Я уже на квартире приносит еду. Звонить домофон здарстье ваш заказ. Нажимаю кнопку. Принимаю заказ тёплую еду. Внимательно смотрю ланчбокс на дефекты и целостность. Киваю головой закрываю дверь. Ни здарстье, ни спасибо, ни до свидания, ни чаевые курьеру. Иду в окно смотрю, как курьер выходит из подъезда. Дальше поем. Иду на диван включаю пс 5 играю до полночи засыпаю прямь на диване. >Всегда прохожу мимо ахаххаахах, кто стоять возле остановки в мороз. Лолирую. Жесть ты злой человек. Самоутверждаешься незнакомцами из-за своей машины Хз смешно так . Сам тоде так стоял в холоде брррррр . А что смешного? Люди живут свою жизнь и что с того что машины у них нет? Ты омерзителен Ты омерзительный человек, раз реально едешь и ВСЛУХ РЖОШ с того что люди стоят на остановке. У тебя проблемы с головой, понимаешь? Это не норма Я напиздел тоже стою на остановке в мороз. Лол, весь твой комфорт перекрывается тем, что кому-то не надо в зимнее утро вставать на РАБоту. Хуя. Я так и думал что работоблядки это закомплексованные дегенераты. Я не работоблядок. Спрашивай у такого же как ты - слуги барина. На какие шиши живешь, нетакусик? Или ты школьник-рннщик? > Киваю головой закрываю дверь. > Иду в окно смотрю, как курьер выходит из подъезда Ебало думаю даже представлять не стоит Для меня кофе, как снотворное, не люблю его пить и не пью. На кофеманов насрать, но тоже не переношу, когда в общественном месте хлещут что то у всех на глазах, отойди в укоромное место и выпей свою кофею, раз это так жизненноважно для организма. > горячий > прикольный вкус > нет калорий (я про американо) > стильно Одни плюсы, минусов нет. В чём подрыв? Меня больше бесят дошбоеьы с вот этим штуками. Когда им делаешь замечание, они говорят "я не курю я парю" или "не бойтесь, это не вредно" > делаешь замечание социоблядь порвалась Делаешь подсечку, бьёшь с ноги по ебалу. Хули ты? Какие ты там можешь замечания давать, червь. Тебе по ебалу пробить, и бычком харкнуть только. работаю в кофейне забегаловке на первом этаже в многоквартирном доме я таким тянкам как на видео постоянно по настроению буду наливать кофе в стаканчик в который предварительно плюнул, или пальцем жопу которым почесал им случайно в напиток заеду или вобще бывало хуем тупо мокал Аромат, который оживляет ваше тело по утрам. От необходимости торчать 12+ часов за кассой тебя это не избавляет. моя работа хуль поделать, я в этом доме и живу, так сказать в шаговой доступности ) Такое себе. Отрасти интеллект, и работай на чём-то покомфортнее что ли. на кассе в пятерочке всмысле или ойтишником? мне похуй всёравно тут нигде много не заработаешь я получаю свои 50к и нормально мне хватает Ради 50к я бы и с кровати утром не встал А сасал бы мой пенис Я сверху в рот твой пихаю пенис глубоко. Ты делаешь аааа ооооо эммммм. Вот, наконец начал говорить как истинный бариста. Пруфануть можешь чем-нибудь? Я ору с тебя, ведь 50к это как раз зарплата спешалти кофеен в ДС2 с потолком до 70 (это с учетом различных сореванований и командировок) Нигде больше 40к с переработками в сезон у тебя не выйдет. К тому же зимой, вне сезона. Чел, тебя раскусить на раз-два какие соревнования я вобще хуй знает о чём ты у нас 30-40к это минимум я уже тут 3 года работаю вот у меня и зп такая, кого ты там раскусываешь лол я яйца почещу тебе в кофе аромат добавлю Магия вашего утра Ты сказал про свои 50к вне сезона, зимой, лол Ты можешь пруфануть? Может фотки с кофейни есть хотя бы? щас обязательно кину фотки с кофейни щас просто ты тупой, смирись с этим какишей тебе добавляю в твой стаканчик, часто ты его раскрываешь? ХАХАХАХАХАХ Не волнуйся, я к тебе не попаду, у меня, как и у всех любителей кофе (а не чисто кофеинового заряда) есть свои любимчики к которым я хожу, качество которых я оцениваю как достойное + мы мило общаемся Умеешь в латте-арт? скинь свои самые красивые напитки Лол. Ты стоишь по 12 часов за кассой и не умеешь даже такие мелочи? Работал бариста, тяночки обращали внимание на это, не раз даже знакомились со мной. Ну скажи, ты хоть помол умеешь контролировать? Или проливаешь 25 секунд и хуй забиваешь? я не биопроблемник мне похуй не, не умею контролировать, просто так проливаю и забиваю да а чо мне кто-то больше доплатит за эту хуйню я над этой хуйнёй даже не заморачиваюсь >ше доплатит за эту хуйню Ну вообще да. Спрашивал у коллег, им оказывается не кидают чаевые. А у меня стабильно СВОИ личные постоянники и чай. Плюс конечно приятные эмоции, знакомства и все такое. + в большинстве кофеен процент выручки платят Ты точно работаешь в кофейне или придумал эту хуйню? конечно работаю в ней она у мя на первом этаже мне до нее дойти 2 минуты была бы там какая-нибудь жральня в ней бы работал делал бы тоже самое вобще похуй я еще ногти не чищу у меня частицы говна под ним, макаю постоянно им пальцами в него пока они в своих телефонах стоят вобще по кайфу А ты смешной, как пальчики, не обжигал? ну макать и держать разные вещи вобще нет не обжигал а ты что думаешь в общепите нет таких как я чтоли в том же самом фастфуде тож самое делают харкнут тебе на пиццу ты и не заметишь Не устаю проигрывать с этих профессиАНАЛЬНЫХ барист. Работает на ИП Залупкина, в какой-то сраке за 3 копейки, но чсв просто ебанутое В ПОМОЛАХ РАЗБИРАЮСЬ, ЛАТТЕ-АРТЫ ФОТОГРАФИРУЮ, ХУИ СОСУ, БОЧКУ ДЕЛАЮ) Дружище, ты ебашишь ширпотребное говно на молоке вместо кофе и ценность твоих ахуенных знаний - примерно никакая. Ибо без йобакофеварки за полмульта ты вообще нихуя не умеешь, собственно по той причине, что с такими исходными варить кофейные залупы для инстаграмма сможет и макака - вас, долбоебов и нанимают за мрот. Самый пиздатый кофе что я пил - был в рестике, в турции и его варили в турке на песке. Без МОЛОКА, СИРОПЧИКОВ и прочей залупы для быдла. Блядь, ЛАТТЕ-АРТ нахуй, просто обосраться, и это быдло что-то забыло на харкаче. С чего ты такой злой? я работал в спешалти, там без этих навыков никак. У нас нас в песочницах тоже варят. Я и сам турку люблю, но большинство подавляющее любит капучино без сахара и латте арт - как признак качества. С плохим эспрессо/помолом/плохими навыками взбивать молоко - латте арт не получится. Вот и все. Радуйся каждому моему приходу, ибо я тупо американо заказываю. Я давно не работаю, но я любил делать капучино. Делать картинки это визуально приятненько. Я и дома могу сделать охуенный кофе, че хотел то? Дохуя хочешь. Даже гуляя по центру ДС2 я мог зайти в 3-4 кофейни и везде - гавно. Короче привыкая к говну сложно подумать о том что бывает иначе. Кофе либо идеален и вкусный, либо же одна микрохуйня повлияющая на него испортит напиток. Он будет нормальным, но не прям вау. Таких факторов дохуя, от температуры пролива до погрешности в пары градусов, темперовки таблетки и настроения бариста до того сколько пачка лежала, насколько она была в ваакуме. Даже температура помещения будет влиять на помол, если быть внимательным к мелочам >Даже температура помещения Вроде, влажность воздуха влияет. >темперовки таблетки Автотемпером пользуешься или нормальным умеешь идеально? Автотемпер - дорогая хуйня для потоковых кофеен. Быстро приходит в негодность и не очень умная вещь Нормальным темпером ты можешь контролировать силу нажатия, для того чтобы в потоке делать поправку на слегка поскакивающий помол Более чем уверен, что если закрыть тебе глаза и дать попробовать растворимый кофе и кофе с "поскакивающим помолом", то ты нихуя не отличишь. >Я к примеру могу себе позволить >но посетители соевых кафе это всякие продаваны и прочий скам >пизда или пидор Едрить тут элитарий в треде. Ну это слишком жирно. >Едрить тут элитарий в треде. А что не так? Да я 1с скуф 90к наносек, но это не значит что я не могу назвать пизду пиздой, пидора пидором, а продаванов и подобных им скамом. >не значит что я не могу назвать пизду пиздой, пидора пидором, а продаванов и подобных им скамом. Как и тебя, скуфидона - скуфидоном. Кек. Очевидно что скуфидон агрится на культ кофе ибо полторашка охоты более приоритетна Соевый мальчик порвался, нет я не пью полторашки охоты как и любую другую синьку и прочие жижи для быдла. Отдыхаю в спортзале а потом с жирным блантом сативы дроча на аниме. Делаю я так потому что это так и есть, если ты общался то должен понимать что это хуже НПС, кофе и айфоны только на уме. >трава >наркотик Соевого порвало, в белых странах давно легалайз. И да я на работу хожу и имею квартиру пусть и убитую однушку но свою, есть китайский джип. А что ты имеешь кофедаун? Наркоскот, никому не интересны твои оправдания, я уже понял что ты неадекватен. Ты под кайфом сейчас? Кайфую от успеха, а ты кофейный бариста пидариста поравался? Ну ничего когда нибудь и ты человеком станешь. Что не так петушок? Вреда меньше чем от твоего кофе в который твой гей друг пидариста кончил и размешал. Знатока спросить забыли, попей сам своей сои может сиськи вырастут женские и будешь хуи сосать за кофе. >вырастут Хех, у меня норм сиськи. Жму 110. Вес 80. Приятные сисечки. А у тебя какие? ты ж там в зал ходишь вроде, наркоскот) >Жму 110. Вес 80 Примерно такие же как у тебя, на раз могу 130 пожать, 110 рабочий, вес 82. Но сою не пей а то гино будет. Ем сою ежедневно, ничего не вырастет от нее. Это побочка АС зачастую Ебашу трен и 1000 теста, не ну не так как ты цели разные. Но ты давай не пизди особо, понял дырка Кек. Я в натураху занимаюсь ~полгода. Мне жизнь и здоровье дороже формы Друг к лету я охуенно буду выглядеть, кубики и рельеф мышц все тянучки любят. И не пизди а. Да занимайся я рад за тебя. Еслиб ты знал что они позволяют мне, в блины хуй свой метановый присунуть и модера накормить Наркоскот, сьеби Твои стероиды лишь позволяют немного преодолеть генетический барьер. У некоторых людей без химии результаты гораздо и гораздо серьезнее твоих пиковых на тонне химии. Я принимаю себя, эти кубики и рельеф так же присутствуют в натураху. Для большинства и мой бицепс 41 см считается чем-то ВАУ. Этого более чем достаточно Нарик лопнул. Да-да, вовсе не наркотик, гой, продолжай долбить и сушить себе мозг, ой, в смысле расслабляться) НПЦ это ты, если считаешь, что у человека определнной позиции заскриптованное поведение. >шмаль >аниме >называет кого-то соевым Хехмда >я не могу назвать пизду пиздой, пидора пидором, а продаванов и подобных им скамом. Ты это делаешь не из-за ЗП, а потому что характер такой. Алсо, нет, ты не можешь так их никогда называть, если хочешь быть человеком. Жирно, да. Я пью растворимый кофе потому что я ленивый. Заряд кофеина есть и хорошо. Зависимость удовлетворил и рад. Но самим напитком не удовлетворен. Даже в запахе есть ощутимая разница, не то что во вкусе > Я и дома могу сделать охуенный кофе, че хотел то? Я и сам могу, это базовый навык, в этом нет нихуя сакрального и не нужно "разбираться" во всех тонкостях и рисовать цветочки на молочной пене. Вся эта поебень - самоподдув говнобарист, которым как и барменам - платят только за скорость приготовления и развлечение гостя. Самый простой способ различать американо по качеству - визуально. Крема должны быть густые, на весь стакан, а не разойтись как коричневая сперма по ванне. Ну и по запаху-вкусу соответственно Я не настаивю, просто зачем платить 200р за чашку хуевого кофе, когда можно платить 200р за чашку хорошего кофе? Мне нравится американо, и, если честно, я не разбираюсь в его качестве. В маке или бк тоже вкусный, как по мне. В латте и капучино калории из-за молока, а я худею. Понимаю, в капуче ~150-200кк. Считай цена твоего ежедневного дефицита. Однако я не совсем понимаю зачем пить американо. Хочется водички - пей водичку. Хочется вкусный кофе - пей эспрессо, желательно двойной. В нормальных местах подают со стаканом водички, собсна. Так на хожу ж напиться хочется. Два стакана - с водой и эспрессо - тащить лень. А тут и воду в организме восполняешь, и вкус прикольный. Спасибо тебе, что пишешь, ты классный ( ^^ ) С того, что было несколько знакомых, которые блядь на словах львы толстые, с латте-артами и невъебенными кофе, за которыми очередь из тяночек стояла, весь мозг сжирали своими ахуенными познаниями из экспресс-курсов "как сделать из ебонька баристу за 1 день мастер класса", а как дошло до дела КОФЕ НЕ КОФЕ, А У МЕНЯ КОФЕМАШИНКА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ, А НЕ БЫТОВАЯ, В ТУРКЕ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А МАШИНКА ГОВНО - ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПУКСРЕНЬК Я ПРОФИ ВООБЩЕ ТОЛЬКО НА РАБОТЕ, ПРИХОДИ В ВАНПРАЙС ЗАЕБАШУ ТЕБЕ АЙСЛАТТЕ С КОКОСОВЫМ ТОПИНГОМ И ШОКОЛАДНОЙ ПРИСЫПКОЙ С ХУЕВ АФРИКАНСКИХ НЕГРОВ. Поэтому меня ажтрисет, когда кто-то начинает делать из кофе - культ. >оэтому меня ажтрисет, когда кто-то начинает делать из кофе - культ Тряска от хобби - это плохо, проверься. >а как дошло до дела Хороший продукт можно получить только на хорошем сырье и оборудовании? Вот это откровение. Что дальше? Будешь чморить врачей, потому что без УЗИ, КТ, МРТ, ЭКГ и йоба-аналиаторов крови они нормально диагноз и назначить лечение на могут? Да ты же просто было, в кофе не разбирающийся. Сейчас бы эспрессо с туркой сравивать, охренеть вообще. >йобакофеварки за полмульта Так она стоит полмульта потому что для бизнеса, домашнюю рожковую норм можно за 90 взять. > с такими исходными варить кофейные залупы для инстаграмма сможет и макака Чел, суперавтомат делает приемлимый кофе, бариста, если он знает своё дело, делает офигенный эспрессо, который ты никогда не повоторишь просто потому что он привык к своим инструментам и варит в день сотю чашек. Хоть один понимающий анон. Я сам до работы в баристике не был любителем и сорта говна не различал, если пил. Но в один момент захотелось перелопатить весь контент на форумах\ютубах\етк чтобы стать лучшим среди коллег и попробовать реально вкусный продукт. И самое забавное, что пил такой качественный продукт лишь у себя. У коллег рандомно как-то, то получалось, то нет. И то не у всех Однако все-равно самые высокие продажи у тяночек, даже если они варить не умели. А на весь коллектив было лишь 2 виртуоза и те - куны Кто-то специально на тянок приходил? Реально типа подкарауливал? Блять, да. Не редко некоторые могли придти и спросить ту или иную тян. К ним часто подкатывали, номера писали на чаевых и тд Да и чаевых у них в среднем было выше либо столько же сколько у виртуоза своего дела. Честно говоря я и сам люблю к милой тяночке зайти поболтать, даже если кофе у нее не самый лучший. Блин, а я постоянно хожу в одну кофейню и ничего кроме спасибо и досвидания не говорю. Меня наверное считают аутистом. Нет, таких большинство. Да и в потоке общаться - такое себе. Лучше не отвлекай, если не хочешь чтобы тебе накосячили с напитком. Другое дело в пустой кофейне початится. Такое себе. Мне часто тянки кофе наливают, но как-то и не думал к ним подкатывать хотя, может, из-за того, что дело в Питере происходит, тут милых барист полно. В каком-нибудь Челябинске за милую девочку в кофешопе, может, целая война развернулась бы. Офк не только на тянок. Есть условный стак постоянников, на них держится вся кофейня. Они высматривают "своих" бариста. Ибо знают, у кого как +- готовится и кто как +- общается и реагирует. От того у всех разные выручки с погрешностью до 30-40% >Есть условный стак постоянников, на них держится вся кофейня Спешалти фишка. Мне кажется, в "кофе с собой", такого нет. Но на тянок всё равно клевать будут, да. Есть конечно. Весь культ распития кофе держится на постоянниках. Ебать. Никогда не замечал различия. Но я в самых простых беру, где дешевле тупо. Для того, чтобы американо сделать, наверное, скиллов не нужно особых. >Однако все-равно самые высокие продажи у тяночек, даже если они варить не умели Такова селяви всей нашей жизни, как говорится. Вы еще засоситесь, воистину баристы - пидоры. >вобще бывало хуем тупо мокал >горячий кофе Мне похуй. Я же не шиз, обращающий внимание на такую незначительнейшую хуиту. Когда я понял что мир примитивен и может не соответствовать завышенным от него ожиданиям, я перестал злиться, т.к. это глупо. Просто смотрю как работает в реальности стадный инстинкт и реклама. Маркетинг. Как можно убедить многих что им это нужно и это что то хорошее. Ты уж блядь определись. Если ты не понимаешь вкуса кофе - это одно, но хуле ты тогда быкуешь на "кофе с собой" за 200рублей? Это ведь кофейный напиток для нетакусь, где кроме запаха и кофе то нет, одно молоко да сахарные сиропчики. Меня больше всего бесит что мода на кофе убила чайные традиции. Вокруг на каждом шагу кофейни но ни одной сука чайной с самоваром. Огромный выбор латте и эспрессо - но мне нахуй не всралось это латте, я хочу чай с чабрецом. Где мне сука заказать чай с чабрецом хотя бы в городе-миллионнике? Ни одного сука кафе с нормальным чаем, про самовары я уже молчу. Я хочу чайную как у Кустодиева где играет граммофон и чинные компании пьют чай с сушкам. Русская нация всегда пила чёрный чай с бубликами, пряниками, плюшками и вареньем. Это был целый культ. Как сейчас собираются с корешами побухать так 100 лет назад собирались с корешами выдуть 10 литров чая. Только два народа в Европе любили чёрный чай больше чем кофе, только у двух народов чай пили на завтрак, обед и ужин, чай выдавали бесплатно даже солдатам и заключённым - у англичан и у русских. Мне не нужно латте, идите нахуй с этим латте. Сделайте мне трактиры с чаем. Я хуй его в какой дыре ты живешь, но кроме довольного большого ассортимента чая в каждой кофенйе, на каждом ебаном углу еще и чайханы стоят, где ебашут любой купаж для самых придирчивых Русская нация пила иван-чай, китайская ты подстилка Я налью тебе крепкий час положу кубик сахара и головой пениса бцдц мещать и в конце встярхну об край стакана. Лол. Чайных вокруг тысячи. Иди да пей, кто тебя останавливает? Твоя подкрашенная вода была популярна в России только потому что она ничего не стоит и была доступна даже тем кто на самом дне, и я очень рад, что эта традиция канула в лету. > канула в лету Да чет нихуя, просто теперь это добавка для любителей кальянов за пару тысяч за чайник. Чай стал постоянным атрибутом нарика. По этому он и во всех кальянных. И в общем-то я понимаю почему, ведь только нарик согласится это пить. Чай это говно для старых пидарасов и бабок. Когда вкуса нет, кофеин в толере. В целом похуй, но иногда лолирую в метро со шкурок лет 20 со стаканчиком мочи, обычно это такая статусная шкура, которая всем видом пытается дать понять, что она на класс выше, но ее выдает какая нибудь хуйня, типо китайского пухича или старого айфона Еще один дегенерат для которого 200р это статус . Где ж вы такие беретесь? В чем твоя проблема, ебанат? Я буквально с этого и кекаю, что вижу шкур, которые всем своим видом пытаются завысить свой социальный статус путем покупки мочи в стакане, используя его как элемент внешнего вида, что очевидно не соответствует ее статусу и покупать кофе за 200р для нее не по карману, как и 90% населения РФ. В том что ты считаешь кофе за 200 р показателем статуса и что он "не по карману" 90% населения. Именно из-за этого я тебя тупым и считаю. Конченый ебанат, нассал тебе в ебало на глазах твоей мамаши шлюхи. Не пиши нихуя, ты отбитый наглухо ебанат, с IQ Таджика который ебет твою мать У кучи народа есть скидки, абонементы и бонусы, и в итоге этот кофе выходит за 70 р. Да ничего. Живи себе с миром. Счастья тебе. Ты тупой, ну вот просто, хули тут еще сказать >покупать кофе >статус стекломойный плиз)) хватит так смешить меня)) ЫЫЫ БЛЯЯЯТЬ))) Дык бухать на улицах народу оккупационное правительство запретило, а импульс в крови остался. Лет через пятьдесят пройдёт (потому что ментам надоест играть в эти игры, и народ снова начнёт бухать, лол). Рвоньк нищеёбской пидорахи с сяоми за 6к. >пук Три чашки кофе в день значительно снижают шансы инфаркта, инсульта, диабета обоих типов, альцгеймера, паркинсона, цирроза, подагры, лейкемии, камней в почках, рака ЖКТ и т.д. И почти ничего не повышают. Шанс рака легких повышается только для курящих. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5696634/ Я после кофи хочу ссать, а где ссать - под кустами что ли? Параши общественные - редко где встречаются да и неприятно туда заглядывать. Ну и кофи я пью с утреца, а если гулять выползаю - это уже ближе к вечеру, ночи, во второй половине дня. Гейзерная кофеварка за 2000 р плюс молотый кофе Lavazza за 500 р с валдбериса. В чем проблема? Люблю эти треды. Всегда приберегаю их на пару часов, а потом спускаюсь с ноутом и наслаждаюсь концентрированной болью под зонтиком у любимой кафешки. Ебанутый ты, в январе под зонтиком сидеть. Ебанутый тот кто живёт в месте, в котором не можешь себе позволить под зонтиком в январе посидеть. Мы все можем себе позволить. Но зачем в помещении раскрывать зонтик? Спасибо, меня и Канада устраивает. Люблю снег, он красивый. >пик База. Мамкиному нитакусе срочно нужно всем сообщить что он не любит ценителей кофе! Всем собраться в актовом зале и слушать эту новость ведь это очень важно и уникально! Да мне похуй, пусть пьют. Вот когда они в общественный транспорт с этой хуйнёй влезают - вот это да. Вчера в метро видел оставленный кем-то стаканчик. Видел однажды как тупая пизда влезла в автобус битком набитый с этой хуйнёй в руке. Ты на улицах рассматриваешь кофеманов? Вот прям увидишь, упрешься как баран и пялишься? Ну ты и шиз. Я их вообще в упор не вижу ни разу. > Куда не выйдешь А зачем ты вообще из дома выходишь, да еще зимой? Старбакс закрыли, какое кофе. А на фоне путинизма, войны, обнищания и депрессии, там пикрил вместо кофе лежит открытый. Лесополосные так проходные наёбывают и ментов на улице. >Старбакс Оверпрайснутый и пережженый. Из массмаркета, Costa ничего так Три бомжатника в двух городах, без нормальной подачи, еды, и интерьера. Так на вокзалах и в сельпо из пластиковых стаканчиков химозу давно пьют. Costa от Coca Cola. Их тоже закрыли и они съебали из пидарахи. Очень часто это быдлятина для которой кофе за 500 р как священный атрибут успеха и счастливой богатой жизни. По сути промытая биомасса накручивающая кафешкам бюджеты. ОП а ещё тренд КРУАСАНЫ которые это быдло тип различает по вкусу, обсуждает в своих говнопабликах где лучше. А причины всего этого достаточно глубоки отсутствие вменяемых ценностей, нереализованность в жизни, желание не быть а казаться. >По сути промытая биомасса накручивающая кафешкам бюджеты так а в чем минусы то? нахуй заводы, когда есть уютные кофейни с крайне интересными артемами лебедевами внутри мы ж не азия, чтоб на производствах ебашить, а прогрессивный вайт пипл как никак Я часто кофе беру, но лицо у меня не надменное. Вот мои глаза, тут очевидно что я не могу сделать надменное лицо... Завидуй, быдло! Я пью кофе и читаю книги. Я пью книги и читаю кофе. Я читаю книжки и пью зеленый чай. Я не пью таблеток, снотворного, алкоголя и табака. Я пью китайский зеленый черный чай и кофе. Я варю зеленый китайский черный кофе и читаю Виктора Пелевина. Я пользуюсь шампунем и кондиционером, стираю и глажу белье, ношу сорочки и костюмы, не зачесываю волосы назад и никогда не брею бороду. Я пью воду и купаюсь в море. Я ем инжир, апельсины, лимоны и киви. Я кушаю креветки и соевый пудинг. Я завариваю зеленый и черный, белый и синий чай в маленьких чашечках. Вечером я пью кофе из серебряного заварника. Я пью арабский чай, тайский кофе, индийский и цейлонский зеленый. Я слушаю Моцарта и симфоническую музыку. Я изучаю китайский и японский языки. Я пью кофе без сахара, молока, сливок, сиропа и сахара. Я заедаю сладкое рыбой. Китайский. Кофе люблю и пью по-восточному. Пью молотый. Я пью кофе и читаю.. Ем много книг. Я пью кофе. Я пью кофе. Я пью кофе. Я люблю. Мое любимое. Почему анонов всё бесит? Вот тебя едет кто что пьёт? Ну хочется человеку кофе, пусть пьёт. За что их ненавидеть то. Я конечно так кофе не пью, потому что оно обычно говно, но некоторым нравится. >А вас тоже бесят долбаебы с кофе? Да. Сам я обычно с баночкой пива гуляю. >А вас тоже бесят долбаебы с кофе? Нет конечно. Я же не шиз. > в пластиковом стаканчике стаканчики бумажные в подавляющем большинстве >земляной жижей у тебя от ковида вкусовые рецепторы лагают или с рождения? Да откуда ты и остальные долбоёбы взяли кофе по 200 рублей? В том же Вкусно и точка, Пятёрочке, КФС, БК и прочих рыгальнях можно взять стакан кофе рублей за 100. Хули вы выдумываете? Не обязательно по соевым кофейням ходить Потому что там кофе-автомат и дешевое сухое молоко. А в кофейнях рожковые кофеварки и дорогое молоко по типу "большая кружка ультрапастеризованное 3.2" Если какой нибуть латте или что такое то 200. Если стакан обычного кофе то мб 120, в кфс было 69 вроде бы но на улицах со стаканами из тех где от 120. Хуй знает. Во Вкусно и точка брал за 130 0.4 латте недавно, в Пятёрочке так вообще был за 70 рублей причём не самый хуёвый кофе (у них там типа аппараты стоят). В моей мухосрани (Коломна) дохуя мест, где можно за нихуя выпить неплохой кофе. В тех же магазинах Ярче дохуя аппаратов кофейных, да оно блять повсюду. 200 рублей только реально в соевых заведениях, где пить кофе = изъёбываться. Хотя опять же, проблема кофеблядей достаточно обширна. Я как самокруточный культист искренне охуеваю с тех, кто курит обычные сигареты, как и возможно посетители соевых кофеен охуевают с тех, кто пьет хуевый молотый кофе без кучи всяких изъёбов. idk Даже 130 возьмем, в месяц если по стакану пить 4к почти выходит. Я к примеру могу себе позволить пить по 4 кофе в день и не почувствовать особо, но посетители соевых кафе это всякие продаваны и прочий скам с зп 30к в моем городе. У меня у офиса кофейня есть, так вот портрет посетителя пизда или пидор до 25 которые работают в местных магазинах. Лично мне похуй на них просто не понимаю зачем так делать. Хуй знает, я хоть и пью кофе достаточно часто - пью кофе вне дома раза 4 в месяц максимум. Мне чашки кофе с утра хватает, а больше чашки в день - хуевато для сердечка Там моча противная, потому и дешёвая. Особенно в КФС вообще мерзость. В Маке да, был нормальный, а во Вкусе очка сразу стал горько-кислой ссаниной, как в КФС. Не хочешь ходить по соевым кофейням то придётся пить такой себе кофе А выбор-то какой? Кофе единственный наркотик, который можно пить на работе. В Германии вон официально 1 баночку пива можно в обед выпить, будет у нас такое - буду пить пиво. А ты туповат. Даже если предположить что кофеин это наркотик, то в том же черном чае его всего в два раза меньше чем в кофе Нет, тупой ты. >В сухих чайных листьях содержится больше кофеина, чем в зернах кофе. Однако для приготовления 100 мл напитка требуется 1 г чая, а для кофе — 5–10 г. В итоге получается, что в порции кофе кофеина всегда больше, чем в чашке чая. >энергосы С кофеином и таурином, возможно с сахаром. Ты мультинаркоман. Ну да, у нас любую идею сговнякают. > черном чае его всего в два раза меньше чем в кофе > в порции кофе кофеина всегда больше, чем в чашке чая. Ты еще и читаешь жопой? Я и написал что его "в два раза меньше " . У тебя же наверное паскод куплен? Или ты поэтому пол часа и отвечал, что пытался капчу решить? С чего такая тряска? Я какать ходил. я пью колу, энергосы, чай. кофе не люблю Лол, прям вижу как петровичи наебывают систему и вместо 0.5 пьют по 2 литра Хочу вот так к надменной, чванливой нормисной пизде в очках, с ебалом высокомерным, с кофе пакет говна незаметно кинуть откуда-то, или просто потоком говна окатить из шланга, чтобы рот в говне, ебло в говне, дорогая брендовая хуйня в говне - всё в говне. >эти шизовизги гречневой хуеты Рыло чекнули? А что они должны отвечать? Например у меня в кофейне одна из милых женщин заходила в перерыве, дабы отвлечься от сидением за пк и прогуляться по парку. Заряд бодрости, настроения, дабы вернуться к работе с чистой головой Ты либо работаешь, либо не работаешь. Когда не работаешь, то и отвлекаться не от чего, а когда работаешь, когда настроен и вовлечен в процесс, тебе отвлекаться не только вредно, но и незачем если ты айтишник зп которого зависит от количества и качества работы - да. А если же ты обычный работяга у которого день прошел - ну и нахуй он пошел - так не работает. На таком работнике лишь станут ездить и нагружать Попить воды, сходить посрать или подрочить в туалет, нормально пообедать? > Блять продавали бы пиздатый кофе в бутылках - пил бы его. Только он не горячий и вдобавок растворимый. Пожалуйста > вскукарек лишь бы ответить Да, я думал тебе наоборот холодный нужен В моей мухосрани такого не продаётся. Да и хуй знает, он же не горячий будет, опять же. А этот момент, когда на улице зяблая погода, твою руку греет стакан кофе... охуенно. Что за дроч на обжарку? Степень помола уже не модно? > Что за дроч на обжарку? Чем свежее тем вкуснее, не свежий кофе ну как земля, знаешь P.S. Если ты видишь в ебучем кофе какой-то инструмент для социализации или прочую ебалу - ты кончелыга ебаный. А че ты не доебываешься до тех кто пьет воду/газировки/соки на улице? Блять продавали бы пиздатый кофе в бутылках - пил бы его. Только он не горячий и вдобавок растворимый. Parmalat кофе - хуйня ебаная. Так как мне его пить-то блять, еблан? Мб проблемы в том, что каждый кто не опускает свои редкие усики в пол как ты и не слушает опенинги из аниме на улице - "нормиблядь" и т.д.? Не пью кофе потому что курю каждые пол часа, а кофе с сигаретой значит обосраться. Тоже не понимаю этих кофейных со стаканом на улице, в офисе бесплатно хлопнуть да посрать с кайфом можно. И не знаю как у кого а мне стакан кофе это на один глоток, тот же энергетик или банку пива за 5 минут выпью потому что вкусно, стакан кофе на 2 минуты 200 рублей, че то не выгодно выходит. Сейм, анончик Еще быдло вместо того, чтобы попить кофе дома каждое утро заезжают купить оверпрайснутый стаканчик с горькой жижей в какую-нибудь кафешку И самое интересно, когда их спрашиваешь, мол, нахуя они в перерывах, свободное время покупают это говно в стакане, то они по сути ничего не могут ответить Нормибляди на то и нормибляди, хуле Тот кто хейтит кофе - просто никогда не пробовал дрочить/ебаться обпившись этого самого кофе. Становишься ебучим извращённым животным, которого аж потряхивает от возбуждения. А так - под самокруточку кофеёк самое оно, сочетание ебейшее Откуда ты заебал? Я тут а стероиды в тридорога покупаю, юг бля Рф. Я спалил бы зрачки там, а чем они пахнут? С чем сравнить ? Твои друганы дырявые, сам то тоже после дороги непротив Хз но там работа с деньгами, врядли анон. Ответственность же. Я хз как те объяснить, это как я не курю и запах обоссанных опилок хорошо чувствую и различаю Вокруг больше наркоманов, чем ты думаешь, к сожалению Бл на работке тни кофейные и заметил воняет какойто мочёй бля кошачей хз, короче они воняют. У одной видел пальцы дрожат. Чет с кофе наёб галимый. Я не эксперт, но кошачья моча может быть запахом метилэфедрона, а трясущиеся руки - побочкой Кофедебилы, зачем вы пьёте горькую жижу? Вы долбоёбы или это такой дешёвый способ социализироваться для самых убогих? Да, самый дешёвый, потому что при использовании сиг, вейпов или алкоголя ты платишь более ценным – здоровьем Ничего наверное? Можешь брать лаваззу, она такая же по вкусу. Уже давно пью кофе свежей обжарки. Есть норм кофе растворимое которое не больше 300-400 руб? Millicano/Miligrano. Из растворимого вкуснее не пил Лол раз так блядищ и блядей трясет обязательно буду ходить всегда теперь со стаканчиком горячего напитка, чай и кофе, а зимой люблю глинтвейн и тыквенный пунш, хуй его пойми почему я на пидорах должен ориентироваться в своей жизни? Надо взял себе кофе, не надо не взял, а пидорашку блядищу ажжж трясеет)) ебанный врот хахахах бля))) ЫЫЫЫ БЛЯЯЯЯТЬ))) Хорошего кофе в мире больше нет и никогда не будет. Сейчас потребление кофе превышает десять миллионов тонн в год. При таком потоке из почвы вымываются все вещества, и удобрения могут восстановить только самые важные - лишь бы росло. Это уже совсем не тот кофе, каким он был 100 лет назад. Это пустой эрзац. У меня от кофе поднимается давление и становится плохо. Что мне теперь пить кофе без кофеина чтобы КАЗАТЬСЯ таким как все (как соя кофейная)? Почему тебя вообще ебет что едят или пьют другие люди? У тебя реально дел других в жизни нет куда ты мог бы направить свою энергию? Кофедебилы реально зомби какие-то или НПС. Видел еблана со стаканом кофе на автобусной остановке в 7 утра, температура была за -30. Люблю кофе в стаканчике всегда покупаю, когда иду на работу. Как раз собираюсь с женой на прогулку в любимую кофейню Кофебляди, вы ебанутые? Пакет цикория 50 рублей стоит.