Хотелось бы спросить про насущный вопрос для всех двачеров. Как сохранить здовровье ( жопы, простаты, позвоночника) если ты двачер и сидишь пердишь на стуле по 6 часов в день мин? Басик. Я такую хуйню купил и смотрю хуйню на мониторе не сидя на стуле а маша руками аки брюс ли 10 минутная зарядка каждый день Бототред вниманиебляди 💩💩💩 >пик Меняют ли ситуацию силовые тренировки пару раз в неделю? Лежу в кровати почти 24 часа в сутки, мне норм. Сижу в офисе по 8 часов в день. Зароз жиром. В итоге я начал ходить. У меня от работы до дома час пешком, ну и я такой хуле бы не начать ходить с работы. Ну и вот уже оч долгое время практикую, похудел, получше стал себя чувствовать, хотя и алкаш, если брошу пить то вообще наверное сверхчеловеком стану. Жепу даже дергаю время от времени - никаких геморроев, трещит и проч. Жопа правда уменьшилась и стала мышцой на половину, но всё же. Наверное не универсальный варик, ибо организм разный и у всех по разному изношен, но как один из. В какой момент пришло озарение, что зажировался? Мне кста было норм вообще, чисто ну жир и похуй. Но в какой то момент во мне проснулся пидор и я захотел в фембойство вкатиться. Вот и как бы и появилась мотивация похудеть. Фембоем так и не стал, ибо морда не подходящая, но в целом результатом доволен, продолжаю дальше ходить, тупа в кайф, лучше 40 мин идти чем 15 мин ехать в душной маршрутке >проснулся пидор и я захотел в фембойство вкатиться Интересная мотивация, такую еще не встречал. СИльно много сбросил вес? 30 кг. Конечно не ток за счёт хождения, я еще и еду ограничил Круто, я тоже около 30 кг сбросил в свое время, тупо перестал жрать как свинья, порции пополам делил. >порции пополам делил Я в итоге стал очень мелкие порцие есть, аля привычки. Типа сегодня за вечер я слопал 1 кусок хлеба, небольшой кусочек колбасы и всё. Я сыт. Днём та же хуйня. Иногда боюсь анорексии, но вроде пока всё ок Все упирается в подсчет калорий, вот весной хочу переехать, оборудовать сычезож с гантелями, нажать много жрать и раскабанеть на пару десятков кг >Все упирается в подсчет калорий Факт. Ты можешь по сути дома валяться, но мало жрать и в итоге худеть. У меня так знакомый сыч был круглым овер 100к, в итоге у него проблемы с деньгами начались и он до 80 кг что ли сбросил тупа дома сидя и питаясь хз чем Ходи в спортзал Проорал с пика и грамотности автора, зато спортсмен, да >Как сохранить здовровье > сидишь пердишь на стуле по 6 часов в день Не сиди по 6 часов в день /thread Если серьезно, твой пикрил говно. Не бывает "хорошего" и "плохого" холестирина. Для организма нужно и то, и другое. Важен баланс. Следить за холестерином вообще нахуй не надо. Доказано, что нет прямой связи между ним и болезнями сосудов. У моей мамки холестерин в 2 раза выше нормы и ничего, отлично чувствует себя в 60 лет. А весь секрет в физической активности. Вот ты прям хуйню несешь. Снижение холестерина медикаментами нормализует давление в 80% случаев. Сложи два и два. зачем двачеру здоровье? мимо эталонный двачер 33лвл, бухаю эвридей пять лет, кроме печенки и поджелудки вроде норм, похуй вообще а если лежать целый день есть инфа? ХОДЬБА. 32 lvl работаю из дома сидел часов по 10 в день, 20 лишних килограмм, высокий сахар, боль в спине, с памятью и соображалкой начались проблемы, низкий тестостерон, запоры и соответственно геморрой, ну и по мелочи всякого. Просто начал ходить решил, что буду ходить без всяких отговорок, начинал где-то с 3-4км в день 5000-6000 шагов, уже 4 месяца каждый день хожу сейчас примерно 7-8 км в день 9000-10000 шагов. Похудел на 10кг (диету почти не поменял только от сладкого отказался), сахар пришел в норму, боль в спине заметно меньше стала, с памятью тоже улучшилось, про жопные проблемы забыл и хер теперь по утрам как каменный стоит как в 20 (думаю тест вырос хотя ещё не проверял). Сам охренел от результата раньше когда советы про ходьбу слышал всегда скептически относился теперь с утра просыпаюсь и первая мысль хочу пойти походить. Блин, чет не верится в ходьбу. Люди по 50 км и более на велосипедах наворачивают, а тут ходьба сраных 8 км. Дак у них и проблем связанных с сидячим образом жизни нет, а мы же их здесь обсуждаем. Раз такая тема, Аноны помогите, я сыч которому уже за 30, из за круглосуточных 24/7 посиделок, заработал исклевление позвоночника, болит шейный, болят тазобедренные суставы, и суставы плеч, даже отжиматься больно, еще заметил что на ногах вены стали выпирать, пиздос бля, как это все вискить нахуй? меня тресят от всего, так как я тревожник который из дома бля не вылазит. Ну фиксить нужно начинать с похода к врачу и обследования. А дальше могут назначить медикаменты и ЛФК. По теме ЛФК лучше на ютубе нагуглить, так как у нас в поликлиниках все врачи на это хуй кладут. А что за медикаменты обычно назначают? Как тебе отвечу, если у тебя еще диагноза нет? Не еби мозг, иди к врачу. йога и ходьба + силовые. Гулять и делать зарядку зарядка для члена как я понимаю тоже приветствуется? Я как-то устраивал себе тренировки. Одевал наушники, и ходил по лестнице вниз-вверх. Благо, 23 этажа. Ходишь себе, качаешь и ноги и спину. Одного часа хватает. Целый сезон так устраивал трени, и ни разу ни одного человека не встретил на лестнице. Зато под конец 8 раз подняться смог за одну тренировку. Бля а я в раной 5ти этажке живу.. Что скажете на счет подобных тренажоров? если нет возможности бегать на 30 этаж и обратно, норм или нет? полное гавно.. смысла нет в таком Это полная хуйня как мне кажется, стоя работать на таком тренажере не сможешь. Я вот решил степпер взять вместо этих педаль, в идеале вообще эллиптический тренажер купить если место есть Каждый час резко подрываюсь и делаю 5 подходов борцовского скролла - проход в ноги. Зависимость есть, весь офис в шоке. Ортопедический стул, регулярная разминка А въебывание на заводе повышает здоровье. А ещё можно не быть бинарным долбоёбом. Заниматься с гирями, бегом на месте, турником каждый час хотя бы. У меня были умные часы, которые каждый час неприрывного сидения за компом напоминали, что пора постоять и размяться. Как размяться ты решаешь сам. Ну примерно так, если ты вообще из дома не вылезаешь > Как сохранить здовровье жопы Если ты имеешь ввиду анус, то тут самое важное это питание, чтобы не было запоров, тогда шансы всяких геморроев и трещин низки. > Как сохранить здовровье позвоночника Нужно иметь и поддерживать мышечный каркас спины, кора. Для этого нужно тренироваться, хотя бы со своим весом. У людей с развитыми мышцами спины боли встречаются гораздо реже. Но вообще гиподинамия хуже всего влияет на сердечно-сосудистую систему. Нужно регулярно двигаться, как минимум ходить, а лучше бег\велосипед\бассейн и т.п. Гребной тренажёр, каждый час на 10 минут садишься и гребёшь. dtfhy Достаточно просто не жрать всякое говно. Сразу половина пунктов и с оппика отпадает. Другую половину можно фиксить банальными разминками каждые 2 часа. >Простата - упражнение Кегеля ты пропустил темы и в /b и на форче, где обсуждали пизду рулю после кегеля Я делал может месяц-полтора, потом забил, все равно ебаться не хотелось никогда, стояк без надобности. А че там за темы, почему хреновое упражнение? Перетренируешь мышцу и пизда. Потом будешь учиться ее расслаблять. Все гайды по кегелю в инете - хуета полная, написанная копирайтерами. А что такой проблемы ни у одной другой мышцы нет? Ну может член только ты не можешь сразу расслабить Достоверные источники в студию. Пиздёж на форчах и пр. форумах без фактических подкреплений со стороны авторитетных медицинских источников - ничто. Делать перерывы, двигаться, какие-то упражнения категории б. Для спины хорошая тема - закачка пресса, раньше раз в неделю спина стабильно болела, хотя нулевая нагрузка, тяжести не таскаю. Потом пресс закачал за осень-зиму и болит может раз в полгода или реже, хотя сижу по 10 часов в день. Простата - упражнение Кегеля А, чтобы мягче было сидеть, жопу качай >Или накопить денег и вырезать его к хуям Посоветуйся с парой врачей сперва. Я пошёл в частную клинику и меня там врач хотел в тот же день положить мол надо спешить иначе пизда. Потом спросил второго он сказал откладывай хирургию сколько можешь, ибо после хирургии будет хуже. Прошло 12 лет и всё норм. Думаю я таки увернулся от пули. >ибо после хирургии будет хуже Почему? >Прошло 12 лет А, ебать. Ну тогда да, может и реально было б хуже, а сейчас же кучу всяких методов придумали как его удалять. >Почему? Мне врач сказал что во-первых ты охуеешь восстанавливаться от хирургии, а потом будут рецидивы за рецидивом. Короч не поленись изучи вопрос. Без перерывов запойно не сижу. В принципе это уже всё решает. Ставишь таймер Помодоро: 30-40 минут двач, 5 минут разминка. Ходи, приседай или сделай что-то по дому. Через 4 рана большой перерыв на 15 минут. Короче, всю эту хуйню уже вывели, надо просто пользоваться. Про осанку не забывать есс-но. Приложение? >жопы >позвоночника Не удалось. Геморрой вылез, осанку проебал. Сейчас в тренировки с собственным весом вкатываюсь, но вряд ли получится компенсировать. А я хуй знает как, у меня ИРЛ жизни нет, все в компьютере, я даже не работаю, то есть делать совершенно нехуй за пределами дома. Я залечил геморрой внезапно голоданием. За две недели голодания жопа отдохнула и восстановилась. Попробуй, хули терять. Две недели это дохуя, а работать как, или чем другим заниматься? Да и вообще это экстрим конечно. Не каждый сможет. Ну я смог, и работал. Самое главное минимум две чайные ложки соли пей в день, а то хуево будет. У меня психика неуравновешенная, я когда голодный у меня не нервы, а высоковольтные провода. Сосредоточиться нереально. Еще и врачи пугают, у меня с желчным пузырем проблемы - застои. Говорят от голода камни могут быть, но это пиздеж я думаю. Да и холодно пиздец когда не ешь. Ну тогда свечи релиф, упражнения на ноги и жопу, и поменьше времени в туалете сидеть. Или накопить денег и вырезать его к хуям. Эт пиздец, я не могу полноценно спортом заниматься, потому что если буду ебашить приседания, или что нибудь с отягощениями, то геморрой мой может перейти в следующую стадию. сидеть с ногами закинутыми на стол само собой место для капчевания должно быть нормально оборудовано чтобы это позволить делать если тупо сидеть с ногами вниз это пиздец вредно в выигрыше те кто капчует с дивана но с дивана не поиграть в игоря нормально > сидеть с ногами закинутыми на стол Каким образом? Сидя в километре от монитора или скрючившись в три погибели, чтобы ноги в бок закидывать? Лучше табуретку под ноги поставить под стол. 1. Заведи привычку вставать каждый час или два. Тупо походи, поприседай там, на носки повставай немножко и всё. 2. Заведи привычку тренироваться регулярно с упором на тренировку ног и спины. Приседы, выпады, казацкие приседы, болгарские приседы, гиперэкстензии, мостики, подъёмы таза(на одной ноге если на двух легко) - в комфортном режиме каждый день или хотя бы через день. Не забывай про растяжку. Приучись просто сидеть в глубоком седе по минуте в день. 3. Следи за питанием, не налегай на сладкое, мучное и алко, кушай мясо, клетчатку, пей кефир. 4. Следи за покаками - старайся срать не чаще раза в день и не сиди в туалете дольше 5-10 минут. Если не можешь срать не мучай жопу - те кто так не делают зарабатывают геморрой. Предыдущий пункт поможет не иметь позывов к "фейковым" покакам. Хотелось бы спросить про насущный вопрос для всех двачеров. Как сохранить здовровье ( жопы, простаты, позвоночника) если ты двачер и сидишь пердишь на стуле по 16 часов в день мин? нужно полу-лежачее кресла типа шиз-лонг иначе всему пиздец и позвоночнику и геморою.. и всему ну и надо с него каждый час вставать и какую то разминку делать Перестал зарядку делать, за пк целые сутки сижу вставая в туалет/пожрать сделать. Приседал, отжимался, пресс качал. Не знаю нахуя это делал Ґлідї БіїіБ Бімпі БїіїБ