Что для тебя было бы большей трагедией: сын-трансформер или сын-гопник? Автобот или десиптекон? Нет, не всё равно. Десиптекон это считай что гопник, а автобот это считай что халявная машина, которую ещё и обслуживать не надо. любой сын или дочь. Я же не долбоеб в этом курятнике наебышей плодить, дак еще и с того момента как ты высрал пиздюка твоя жизнь и потенциал подходят к концу, дальше ты уже человек-раб, прислуга, мешок с деньгами, безвольная оболваненная пидораха для выкачки ресурсов, на которого есть куча рычагов для манипуляции в виде семьи, дохода, постоянного рабочего места, стабильности. Такой человек не полетит покорять марс, не изобретет чего-либо нового, не уйдет с головой изучения какой-то темы не задумываясь о том что придется жрать завтра, не достигнет ничего в творчестве/исскусстве. Это будет рабочий муравей, винтик в системе, человек-раб. Хочу ли я таким быть ? нет. А ты чего-то достиг в творчестве/искусстве? От трансформера может быть больше пользы, чем от тебя. Достиг мастерства в пиздабольстве? тебе то лучше знать, анонимному хуесосу, которого я в глаза не видел в жизни >хуесосу Давай только без проекций. Канеш трансформер. Гопник это просто из-за окружения. Поменяется окружение, поменяется и поведение. А вот транс, пидоры, би - это уже крыша течет. Тут ничего ты с человеком не поделаешь. Это как неизлечимо больной. Нмы сейчас не про окружение. Про окружение можно и про трансформеров рассуждать. Предположим, что у трансформера генетическая предрасположенность к тренсформенности, а у гопника повышенная агрессивность от природы и низский icq. Нету генетической предрасположенности к трансформенности, только если он не мутантом родился. Тут собственно всё очевидно. >а у гопника повышенная агрессивность от природы и низский icq Такого тоже не бывает, если нету патологий. Генетическая предрасположенность это выдумка, призванная оправдать собственные факапы. Тогда и из трансформера можно сделать человека. То есть тебе проще иметь дело с тупым агрессивным быдлом, чем с пидорами? Из трансформера нельзя сделать нормального человека, потому что трансформерство - психическое заболевание. Психические заболевания лечить не умеют. Всё до чего дошли люди - это накачивать таблетками до полуовощного состояния в надежде выбить из мозга саму идею шизойдную. Шанс околонулевой на постоянной основе. А что у нас гопоту лечить научили? После тюрьмы все сразу нормальными становятся? Гопничество это не психическое заболевания, это стиль общения в определенной компании, группе лиц. Если человека переместить в другую среду, то со временем стиль его общения поменяется. С психическими заболеваниями так не работает. Если человек считает себя наполеоном, фурри тигрицей, маленькой девочкой эльфийкой, то он будет себя считать таковым хоть тюрьме, хоть в кансерватории. >После тюрьмы все сразу нормальными становятся? После тюрьмы никто нормальным не становится, ибо тюрьма наоборот круг общения сужает. После тюрьмы никто в профессора не идёт. >Гопничество это не психическое заболевания Тыскозал? То есть когда псина агрессивная, то её надо застрелить, но если человек бычит на окружающих, то это у него такой стиль общения, ага. Ну да, "бычить" это такой стиль общения как любой другой. Это не я сказал, это как бы реальность такая. Ну так у трансформеров тоже свой стиль общения. Просто одни могут принять свою половую ориентацию, а другие бычат. Стиль общения - это жаргон, словарный запас, жесты поведение != воображать себя наполеоном. Ну так и трансформеры не воображают себя Наполеоном. Они очень даже честны с собой и окружающими. >Они очень даже честны с собой и окружающими Нихуя. Поц пытается выдать себя за бабу и даже самому себе врёт. Может быть ты пытаешься выдать себя за натурала? Они воображают себя человеком другого пола(порой несуществующего даже) и просят других к ним так обращаться. А гопники не считают себя особенными? Не настаивают, чтобы к ним относились как-то по-другому? Я вроде достаточно чётко аргументировал, где особенности поведения, а где психическое заболевание. Не понимаю что за нелепую демагогию ты пытаешься выжать. >достаточно чётко >яскозал Охуенно чотко, братуха. Чотенько. По понятиям. В чем координальная разница между одними пидорами и другими я так и не увидел. Тебе несколько раз пояснили, что особенность поведения - это особенность поведения. А вот иллюзии, что ты дельфин, женщина, наполеон, эльфсексуал - это психическое заболевание. Что тут может быть непонятного? Приведу пример. Ты встречаешь японца. У него своя культура, свой язык, свои манеры. Это просто особенности поведения. Если японец долгое время проживёт в России, то его поведение изменится. Он обучится языку. Ты встречаешь, человека, который считает себя маленькой девочкой, будучи мужчиной 30 лет. Он будет себя таковым считать везде, а потом повесится, потому что у него психическое заболевание. Ясно? Трансформеры осознают, что они являются нитакимикакфсе, что они взрослые мужчины, которые ведут себя как дети. Гопники тоже взрослые мужчины, которые ведут себя как дети. Если ты не понимаешь разницу между шизофренией и пидорской субкультурой, значит ты - тупой. Ок, ты не тупой. Вот есть 2 мужчины 40 лет. Первый считает себя наполеоном. Второй считает себя маленькой эльфийской девочкой. Объясни почему по твоему первый псих, а второй - нет. inb4 Пожалуйста без рассказов только подобных >НУ ВАЩЕТО ВТОРОЙ ПОНИМАЕТ, ЧТО ОН КАК БЫ НЕ СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВАЧКА, ОН ПРОСТО СЕБЯ ТАК АШУШАЕТ Ибо первый тоже понимает, что он как бы не совсем наполеон, он просто реинкарнация его. >Ибо первый тоже понимает Нихуя не понимает. В этом то и заключается разница между психическим расстройством / отклонением и шизофренией. Именно поэтому и аутизм - это расстройство. А вот у тебя походу действительно шизофрения, потому что ты не понимаешь разницы, но считаешь себя дохуя разбирающимся психиатором. >Нихуя не понимает Ты сказал? >аутизм Причём тут аутизм? >А вот у тебя А что ты так нервничаешь то? Мне пофиг. Просто ты не ответил на вопрос: чем АУЕ-субкультура отличается от какой-нибудь MLP-субкультуры. Почему гопником быть можно, а пониёбом нельзя. Ты можешь быть кем угодно, пока реальность не сталкивается с вымышленным миром в твоей голове. Как только это происходит, твоё поведение становится психическим заболеванием. У меня все в порядке. Я не гопник и не трансформер. Но разницы между этими двумя я не вижу в целом. Две стороны одной монеты. Я тебе 5 раз уже повторил в чём разница. Указал конкретные примеры. Ты прекрасно всё видишь. Если бы ты не видел, ты бы не изворачивался на демагогию. Я тебе пятый раз говорю, что трансформеры не считают себя девочкой на самом деле. Они прекрасно осознают, что они не являются девочками и им не пять лет. Может быть ты реально тупой, и какие-то ролевики или косплейщики для тебя являются чем-то ужасным. Ну, постой, если он не считают себя девочками то зачем они себе меняют данные в паспорте, почему они просят чтобы к ним обращались иначе, почему они себя подвергают операциям сомнительным. Туалеты вон там всякие трансформенные стоят, участвуют в женских турнирах. Ты что-то тут путаешь кмк. Потому что могут. Почему гопники могут позволить себе что-то, что для других является чем-то неправильным? >трансформеры не считают себя девочкой на самом деле Ты только что вот это писал. Причём тут кто что может? Вопрос был считают ли трансформеры себя девочкой или нет. Если не считают, то зачем делать вышеописанное всё. Потому что они таким образом удовольствие получают. Если гопарь какой-нибудь подойдет к тебе и ебучку разшибёт без видимых причин, ты найдешь в этом логику? Ему вот по кайфу жи есть. Гопарь получает удовольствие от доминирования и получения лёгких денег. Тут как раз много логики искать не надо. А вот в чём логика менять паспорт на женский, если как ты утверждаешь >трансформеры не считают себя девочкой на самом деле Я от тебя пытаюсь добиться уже который пост. >доминирования И что это такое? Давай распиши, умник. Они себя Наполеонами считают или что? Ты не знаешь что такое доминирование? Погугли. Объясни мне такую вещь тогда: почему когда какой-нибудь нормальный человек ебет своим хуем человека такого же пола - это не пидарство, а доминирование, а тот, кого ебут является психом, который реальность попутал? Если тебя выебали, это не делает тебя сумасшедшим. Я вроде достаточно понятно пояснил всё вот тут например Почему ты вертишься, скачешь с темы на тему? Никогда не понимал вообще такой вид споров, ведь это выглядит так будто ты изначально всё прекрасно понимаешь, просто пытаешься найти какую-то ошибку логическую, чтобы косвенно доказать, что ты прав. Я уже заебался честно говоря разжевывать тебе, дебилу. Последний вопрос: Почему насилие со стороны гопников является нормой или околонормой, но если трансформер надел то, что ему хочется носить, то это другое? Я тебе 10 раз уже пояснил, что насилие - форма поведения. Насилие реально, это не вымысел и не шиза. Да это хулиганское поведение, маргинальное и не поддерживаемое обществом. Превращение в траснформера, переодевание в женщину, в шиншилу - это шиза в повседневной жизни это шиза, потому что человек не является шиншилой и вышеописанными. Про реконструкторов, толкиенистов, всяких актёров на сцене - это форма игры, шутка. Люди играют так на сцене или мероприятиях закрытых. Они не ходят так в реальной жизни, не считают себя гендальфом, бабкой из кривого зеркала, не просят чтобы к ним обращались на эльфийском. Если бы такое было, они сразу бы поехали в психушку. >это шиза Не всегда это шиза. У них такая вот культура, в которой принято обращаться друг к другу в женском роде (не всегда). Здесь, например, на сайте "Двач" принято называть друг друга анонами. Люди вполне могут просить, чтобы к ним обращались "мсье", "господин" или "товарищ капитан" - это все навязано культурой. Одни долбоебы назывют себя пацанами, другие долбоебы называют себя оно/они, но они все одинаковые долбаёбы. Я уже понял, что ты хочешь сказать, что все, кто называют себя неправильно по твоему мнению - психи. Но это не так. Они просто долбоёбы со своей культуры. Какими-то шизами это их не делает. Послушай, ну ты всё прекрасно понимаешь, но пытаешься как-то маневрировать между каплями дождя, чтобы показать, что не всё так однозначно, когда по факту всё очевиднее некуда. Для этого достаточно просто представить, что какой-нибудь чел начнёт в реальной жизни изображать, что он "капитан крюк" например. Как ты сам писал - попросит всех называть себя капитаном. Отрубит себе руку, чтобы вместо неё крюк вставить, выколет глаз. Его тут же загребут в психушку и ты будешь даже за. Потому что это конкретный шиз. Но в случае с трансформерами ты против. Почему? Ну потому что тебе так западное общество навязало, вот и всё. Ты сам себя пытаешься убедить. Я все прекрасно понимаю, что ты - залетный нормис с пикабу, мыслящий стереотипами. Для меня разницы между одними пидорами с понятиями и другими пидорами с фуррятиной нет. И те и другие являются пидорами. Если ты хочешь считать, что этот образ мыслей навязал мне запад, то считай ради бога. Я же ни какие происки запада в этом не вижу. Для меня это сорта пидаров. Поэтому я и затрудняюсь ответить на вопрос: что является хуже. Сын дотер трансформер Сын гопник - последствия твоего воспитания Сын трансформер - последствия пропагнады социума Чтобы сын не стал гопником, достаточно его воспитать нормально, а вот от трансформеров твое воспитание не убережет, поэтому трансформер хуже Почему трансформер не может стать трансформером в результате твоего воспитания? Если ты весь такой супер маскулинный сомец, но косвенно можно понять, что ты на самом деле пидарок, то это может повлиять на сына. ЛГБТкью параша это психическое отклонение которое НАВЯЗЫВАЕТСЯ обществом, в угоду фарм компаниям. Послушай трансформеров которые жалеют что пошли на это, жалеют что не обдумали все, утверждают что ни на одном этапе трансформирования ниодин человек который помогал это делать только подталкивали, самая популярная из таких это пизда актриса которая мужиком решила стать. Это болезнь, общество вместо того чтобы лечить, наоборот создаёт всякие пособия, вон в штатах пидорасы дополнительные оплачиваемые дни отпуска имеют. На дваче сколько пидоров, сколько людей на трансов дрочат, думаешь они все берут пример с родителей? Нет конечно, общество это навязывает Ну так и среди гопников есть такие же кадры. Им тоже в школе навязывают понятия. Или какие-нибудь АУЕ - другое? Трансформер. Как говорил, вроде бы, фрейд- сексуальность это судьба и с этим выблядку жить всю жизнь. Соответственно мне жить с осознанием того, что плод моих чресел жарят в пердачелло. Гопника же можно перевоспитать. Сам по молодости отжимал мобилки у додиков в составе организованной группы лиц, но с возрастом прошло, а так как умудрился ни разу не залететь, то без проблем трудоустроился после армии в полицию, получил образование, етс. Кароче из гопника может вырасти хороший человек, а проткнутый пидор, он навсегда пидор. >Гопника же можно перевоспитать. Что-то судя по тебе не очень в это верится. Сын трансформер для меня был бы большой трагедией: он же с большой вероятностью повесится нахуй от проблем с башкой и дальнейшим неприятием себя В принципе, наличие выблядка уже было бы катастрофой. >Что для тебя было бы большей трагедией: сын-трансформер или сын-гопник? Сын-мобилизованный. Когда ребёнок раньше родителей умирает - это самое страшное. С дочками обычно меньше вероятностей получить кого-нибудь оригинального. Большая масса баб - серые мыши нитакуси. Из-за этого и хорошо, нахуй мне что то непредсказуемое и что то что сможет мне вьебать и убить? А дочка будет работать на работе и не мешать ОПу пилюли пить надо, а то вопросы странные задает. А ты выпил таблеточек? ВО ВО У НАС НА РАЁНЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ УБИВАЮТ НАХЕР Ну так я не у тебя на районе, как ты меня убьешь?)) Гопник, и почему у меня вообще есть дети? Особенно сын, дочка лучше Что это? С кем ты общаешься? Таблетку принял? Оь, вот этаго знаю. Кончаюсь от него. Хорошо хоть моча не знает. Смотря какой трансформер, конечно. Любой трансформер vs гопник А в чем минусы сына гопника? Агрессивное быдло. Такой классический заводной апельсин с проблемами с полицией, которого даже дома видеть не хотят. А в чем минусы сына трансформера? Ты под чем это высрал? Усложняем задачу: сын-трансформер от тебя или сын жены? Когда собака Фрая ждала. А семьи рот ебал. Трансформер, у него больший шанс отъехать.