Как перестать бояться женщин? рядом с тянками начинаю делать напряженное лицо Гослинга и смотрю куда-то в сторону, начинаю чувствовать себя уродцем вонючим и начинаю нервничать. Почему так? были времена когда общался и дружил с тянками, да даже и щас бывает иногда с тянками общаюсь и бухаю, но всё равно есть эта хуйня от которой хз как избавиться. Листва, за ручку держался, обнимался, целовал только в щечку. За собой слежу, одеваюсь как нормис, обувь трендовая типа нб и найков за 15к, хожу в барбижопы, занимаюсь физухой. вот сначала в жопу ебуца а потом такие треды создают Да не ебусь я в жопу. Я вообще никуда не ебусь. Рекомендую установить фрибсд я в этих ваших погромисто-анальных шутках не шарю Трипл важно уважать. Поставь ось FreeBSD. Гарантирую, твоя жизнь полностью изменится. Общаться с ними, когда понимаешь, не боишься. Да я и общаюсь, просто мне кажется что все тянки в целом красивые, а я уродец какой-то. Ты закомплексованое несчатьсье. Попробуй не быть таким. Это не так слолжно как кажется. Все, тренинг окончен. Ну или таблетки жуй, у зумеров это нынче популярно. Таблетки для гоев. ПРОСТО не быть таким нереально. Ты то сам был таким чтобы так базарить? Братюнь, я именно таким и был. До 17 вообще вслух при людях говорить боялся, чтобы ты понимал масштаб трагедии, чуть из школы не вылетел, писал ответы на бумажках. Зато в 19 уже был в КВН, мог перепиздеть кого угодно(видимо сказались годы молчания) и ебал самок пачками. >ПРОСТО До момента когда ты соберешь яйца в кулак, тебе станет похуй что другие думаю о тебе и перестанешь комплексовать, это не сложно ЕБИЧСКИ сложно. А когда ты начниаешь вести себя про приницпу "I'm the best and fuck the rest", сам охуеешь как это просто. А как ты епта собрал яйца в кулак то? я то могу в компании быть веселым, шутить и смешить тянок, но когда в другой обстановке один нахожусь рядом с тянками то я снова напряженный гослинг и нервничаю. Короче я напрягаюсь из-за тяночек только когда я один, либо если со мной такой же омежка. С другом или с друзьями я вообще ни на кого не обращаю внимания и веду себя уверенно. А ты запомни то ощущение которое у тебя, когда ты в компании анекдоты рассказываешь и вспоминай его когда в необычной обстновке. Ну или представь себе что на твоих собеседниках маска зайца, такая знаешь конченая родом из СССР. Это забавно и расслабляет. Проблема же в том что происходит у теб в голове, вот и сделай там хорошо и уютно. >как ты епта собрал яйца в кулак то? Мне стало похуй на мнение окружающих и заебало тупить. А в КВН вообще зансло потому что на парах скучно было. А потом дело пошло примерно как-то так как на пикрил, только без тяжелых нарпесиков и ныряний в салатницы(интересно кто-то еще помнит что это такое). И вообще читнув его био за пределами сцены и позаебывав Балунова в инсте, приел к выводу, что Юрьевич был каноничным корзиной вылезатором забитым папкой и если бы не вещества, то все могло бы быть гораздо лучше. Хорошо, будем пробовать. Кста ещё дрочка пздц влияет, если выйду на улицу подрочив то ощущение будто я самый мерзкий человек на свете. >обувь трендовая типа нб и найков за 15к Лол ПОНТЫ КРОСАМИ мне кажется у тебя вся тряска потому что ты стараешься угодить там как-то или рассматриваешь бабу в качестве партнера потенциального. когда я понял что мне не суждено поебаться и я умру листвой я резко перестал бояться баб и вообще относиться к ним иначе чем к рандомному деду мимо 19 лвл Не в этом дело, я просто рядом с ЛЮБОЙ тяночкой, даже с кассиршей из магаза чувствую себя вонючим уродцем и лошком. Концентрация этого ощущения уменьшается в теплое время года когда я весь в нормальной одежде, без шапки, выбрит, свеж, без прыщей, со свежей стрижкой из барбижопы. Максимальная концентрация когда я в шапке, немытый, небритый. Никак омега-прошивка. >Как перестать бояться женщин? Зачем переставать? Там реально есть чего бояться. >Листва, за ручку держался, обнимался, целовал только в щечку. У тебя в голове просто манямирок. Если бы ты знал какие тян в реальности тупые вонючие животные, готовые сосать хуй у бомжей и ебаться с первым встречным зеком, ты бы их как говно с подошвы обтирал и относился бы соответственно. Я всё это знаю, но это не помогает. >отовые сосать хуй у бомжей и ебаться с первым встречным зеком А я тут причем? конечно грубый альфа зек с хуем 20 см приоритетнее чем я невротик шиз Ходить по шлюхам побольше. Когда ты уже ебал телку такого же типажа и кончал ей на ебальник, то ты совершенно по-другому воспринимаешь ее. бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп юамп бамп