Заебали залётные нормисы тут а почему ты не хочешь делать диитей а почемууу блять да мне вобще похуй я даже из дома не выхожу мне поебать уже у меня нет будущего ничего хорошего у меня нет в жизни у меня в жизни только комп есть и хата моя как тюрьма что мне делать ещё? пиздовать на работу за 25к чтобы не быть бездельником? искать тянку? да мне похуй ничего у меня нет и не будет мне вобще поебать я не строю даже малейших подсознательных иллюзий на позитивный исход событий в своей жизни мне вобще всёравно о каких детях вы там говорите мне будет похуй если щас дом обвалится я даже выбираться из под завалов не буду и сдохну на холоде мне поебать это вы нормисы не можете подсознательно смириться с реалиями жизни и бежите от одиночества ойй кто мне стакан воды в старости подаст ойй одному в жизни не остаться а потом спиваетесь нахуй и отдаете всё своей бывшей жене вы нормисы я же трезво смотрю на этот мир и понимаю что делать тут нечего и смысла тут нет, это просто загон для фарма а вам внушили что так надо ну если вам по кайфу то окей нет проблем я же просто понял что ничего у меня не было нет и не будет нормального в моей жизни поэтому я нахуй абстрагировался от этого общества чтобы не строить как вы ебаные маски в погоне за монетой мне вобще похуй это вы там плачете и бежите куда-то я никуда не бегу я здесь и мне всеравно я уже принял свой путь и мне похуй Двачую этого просветлённого. Да кто блядь тебе говорит что то? Сам создал тред, сам ноешь - никому ты не всрался даром. А если нет, если тебя реально окружают какие то долбоебы - то это опять ты сам же виноват что не послал из нахуй. Разъебал разъебывателя Ну давай, не бойся, выходи на диалог - ты же ради этого свою пасту выслал. Расскажи мне как ты дошел до жизни такой, что тебя заебали аноны на бирже требованиями заводить детей. Ты же на борду написал ? Значит к анонам обращаешься Выходит по твоим словам это аноны - нормисы требуют чтобы ты детей делал. Объясняй, ты ебанутый? >аноны на бирже требованиями заводить детей Ну как я и говорил- боты. Набор слов в бессмысленных предложениях. Эт слово "борда", сорян, телефон задевал. Мне показалось что не нужно отдельно исправлять ошибки и ты по контексту догадаешься, но не судьба >телефон задевал Какой же тупой бот. Абу, настраивай. какой бирже блять мне похуй чел ты нормис я нет вот и всё ты долбаеб я нет что ещё обьяснять я вот всё жду пока появится видос где крупным планом будет как самосвал ляльку раздавил нахуй чтобы в ответ таким как ты кидать милое видео с ангелочком Борда, не бирже, пчел, блядь. А теперь отвечай Так, уже лучше, конкретика какая то подошла. А ты в эти треды вообще заглядывал ? Мне чёт не кажется что это призывы какие-то к размножению, просто аноны рофлят с политиков. Это во первых, а во вторых - ты осознаешь что можно просто не лезть туда? Ну увидел неприятный тред, скрой его, делов то. Да и вообще давно пора уходить с двачкй. А то тут только и остались нормискоты и школьники типа тебя ну или нормисы которые по жизни проебались и сидят тут вроде тебя Даже спорить с тобой не буду, местами пробрался, да. А что ты собственно от сидящих тут хочешь ? И схуяли это мы вдруг начали мои проебы обсуждать? В конце концов это не я высрался потешной пастой про то как его аноны на борде обидили созданием тредов про рождаемость. ахахах > Проебался Специально для тебя исправляю, сладкий, а то мы не поймёшь же не ничего не хочу просто высказался Хорошо, а я пришел тебе напомнить о том что всем похуй. Потому что мне так захотелось, или типа того. Ты не подумай я не со зла, я наоборот как ангел, сука, господень, спустился к тебе с небес и несу благую весть: всем на тебя насрать! Это хорошо же, можно не бомбить, можно перестать чувствовать себя обязанным отвечать на всякую хуйню - вот она свобода Так что мог не создавать свой ебаный тред, смысла нет особо. > малолетний меклобуквенный уебан несёт какую-то хуйню и пытается показаться лучше своих протыклассников Нахуй иди отсюда, выблядок. Знай своё место, нормискот. >а почему ты не хочешь делать диитей а почемууу Это проплаченные треды. Новая скрепа от пыни и госдуры. Вот абу своих ботов и запускает продвигать повесточку. узнал тебя, расскажи еще что-нибудь > похуй Похуй пидору чулки Это конечно круто, а кто тебе говорит то что? Живи как по кайфу, все только за. Похуй, но треды все равно пилишь. Синьёр пиздабол это ты? >а почему ты не хочешь делать диитей а почемууу какие в жопу дети, ты там пиявка на шее у мамы им всем просто очень нравится заводить детей и работать на заводе по дохуя часов в день, и они искренне не понимают, как это так, что другие люди могут этого не хотеть, особенно с учётом того, что их абсолютное большинство Другими словами вопрос задать? А то я вижу что у тебя iq двузначное. Ладно, мне не сложно: кто конкретно и где на двачах тебя заебал требованиями создавать семью и детей делать ? Ты ебанутый ? Да постоянно новости и треды с рассуждениями о том как повысить численность населения страны Ути, бедненький какой. Хочешь писю подудонить? Открывай ротик! Ты ебанутый? Сьеби вообще отсюдова блять От самосвала с лолькой чёт проиграл. Пиздец, школьник батю жопой пытается напугать