ГО СО МНОЙ НА СТРЕЛКУ, АНОНЫ? Один хуй из контакта хочет на стрелку, долбоебу лет 35, агрессивный, хочет получить по ебалу! Город - Нижний Новгород, давайте поищем удачную онлайн-камеру и подведем его под камеру? Не твоя личная армия. Но ты тут точно нахуй не нужен Ты для начала боевые картинки научись постить, а потом пизди, ньюфажина. > Ты для начала боевые картинки научись постить, а потом пизди, ньюфажина. > Молодец. > Свободен. долбаеб взял тупо самую первую пикчу по запросу боевые пикчи двач. ньюфаг в треде так то вторую, первая это сын полка. Просто не приходи. Вот он охуень когда узнает что имеет дело с матёрым пиздпболом Ещё лучше, если анон укажет какое-нибудь даль. Он получается потратит деньги на бензин + можно говорить что щас подъеду. И когда у этого скуфа-имбицыла будет отваливаться жопа от мороза, то анон просто напишет: "иди нахуй" и кинет в ЧС. Итог потери этого быдла булдыги: Потеряет 4 часа на херню Потеряет деньги Будет злым, така как он уже не сможет как-то ответить Вот умора будет) >приезжай один и мы одни будем кек, типичный боевой скуфидон Давай ты смелый иди. Я поддерживаю тебя. Я просто по наблюдаю. договорились же раз на раз. ты еще ствол на стрелку возьми Оплачиваешь билет до Нижнего и 10к сверху, я приезжаю и заставляю эту мразь тебе сосать и просить прощения. >Оплачиваешь билет до Нижнего Так написал бы хоть откуда. А то может ты с брайтон бича собираешься лететь, ну нахуй такие расходы на билеты. >Так написал бы хоть откуда. ДС Бамп годному треду. Еще советую заверить переписку у нотариуса, чтобы был зафиксирован факт угроз. Приеду, если оплатишь проезд. >Евгения в друзья и общайтесь чаще На пикче твикс или че я не шарю за новости Неприятно от фактов, чмошка? Неприятно, что ты не уважаешь Леопольда, сучара. Он тебя выебет под озверином. Ага, твикс из параллельной вселенной. Который выкинул и проводницу, и машиниста, и начальника поезда, и укатил в светлое будущее. Тоже взорнул с этого. Вот бы там показывало в зависимости от манеры общения - типа, добавь этого пидора в контакты, чтобы сраться с ним унижать его каждый день. бля сам с нижнего буду следить он с ленинского походу, в профиле фотки с этого района, но вероятно ближе к автозу да лол))) Бля пациент сливается, анонии, надо срочно вести под камеру! Встретились два двачера 2024 итоги А на встрече будет видрил. > Бля пациент сливается, анонии, надо срочно вести под камеру! Ну хули за 40 постов ни одного предложения нет, пиздуйте все в биопроблемные треды предлагаю тебе в дс2 приехать и у меня хуя попосать ОПущ долбаеб с двух аккаунтов записывает сам себе голосовые, абу 2024 итоги О, ебать, с моего мухосранска. Это небось на автазе такое практикуется ещё? ЗАССАЛА СУТЧКА БАЛЯ ШЕРСТИСТОГО БОРОДАЧА ааахахахахааххахахаха Ой, лови двачера на макосе! Анона наёбывают на билет. Попиздоёбится анончик на нижегородском морозце и попиздует пешком обратно в свою мухосрань, яростно писать на двач как его злой скуф развёл Охуенная картинка, сохранил! Добра тебе, анон!