Нужна срочная помощь. Обратиться больше некуда Отключали электричество, после этого компутер требует нажать либо f1 либо f2 для восстановления биоса. По какой-то причине, мою дорогую механику биос не воспринимает, хотя она светиться и видно что она подключена. В виндоус клавиатура работает нормально. Раньше для этого пользовался старой мембранкой, но она как на зло сдохла. Что делать? папробуй батарейку вытащить и вставить ну или на кнопку сброса памяти чи шо на материнке нажать она такая маленькая ну ряльно Купи другую клаву и проверь проблевался пиздец ты свинья поделись бобсом кстати тоже хочу ПОСОСАТЬ >1 keyboard >3 mice Лолшто? да мне кажеца твоей батарейке на материнке пизда она такая круглая ряльно чото с ней паходу Нажми на кнопку выключения и потом включай. Пердикс на юсб-эргебе-механикус-3000 клавиатуре пососал. Как же приятно. Ищи клаву с ps/2 и заходи в биос с неё. Или имей хотя бы переходник c usb на ps/2 для таких случаев. дауны отсталые. переходник с ануса на рот себе купи. у меня система 12(!) года не имеет проблем с усб-ргб-мезаникус-5000. Ебни в системник ногой. Купить беспроводной дешевый комплект мышь-клава. У меня всегда есть дома про запас, в прошлом году часто пользовался им, собирая новые пекарни родственникам. Вытащи и засунь обратно плашки оперативки в другие сокеты, то есть например из 1 и 3 во 2 и 4 Потому шо дома всегда должна быть дешманская клава за 200 рублей 2008 года выпуска. выключи комп сбрось биос батарейкой, или попробуй подключить клаву в usb 2.0 Топ-топ-топ в нищий днсик за мембранкой, твою механику до запцска операционной системы он и не увидит Удерживай кнопку ещё до экрана Биоса или начинай яростно дрочить по 20 нажатий в секунду и до Биоса и во время и после. У меня такая же хуйня, механическую Клаву с йоба подсветкой Биос не видит,обычную юсб мембранку видит. Сейм сеймыч, приходится держать рядом на всякий старую мембранку на ps/2, хотя казалось бы Пердикс РГБ дауненок, страдать. Это не РГБ, дебил. В биосе можно отключить проверку на смарт, ругаться больше не будет, а так посыпались какие-то сектора. У меня на родительском компе уже 12 лет такая хуйня, работает до сих пор. Взъебнулись драйвера на юсб порты. Попробуй отыскать PS2 клавиатуру или хотя бы переходник с него на юсб вытащи и вставь клаву в другой усб.